5. ククナ(Kukuna)   >

Eyelash Salon Kukuna

アイラッシュサロンククナ

• 東京都羽村市五ノ神1-8-1 第二島田荘203
  • 無料駐車場有り★羽村駅徒歩2分 バインドロック/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト他
  • アクアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    最近こちらに引っ越して来てサロンを探していた所こちらに辿り着き、もう何年もマツエクしていて色んな所にいきました。
    ここはとても親切、丁寧、仕上がりも良くとても満足です。
    これからはこちらに通わせて頂こうと思っています。

アクア様

初めてご来店いただけますお客様は、ドキドキでご来店いただいているかなと思うのですが、こちらもとてもドキドキでお出迎えさせていただいております。
    少しでもこのサロンを選んでよかったと思っていただける様に、努めておりますので沢山のサロンに行かれて、経験されたアクア様に満足していただけてとても嬉しいです。
    大変励みになります。

悩みやデザインのご希望ありましたらいつでもご相談ください。
    力不足な事もあるかとは思いますが、出来る限り心を込めて対応させていただければと思います。
    技術も知識も向上できる様に日々努めてまいりますので、またお会いできますのを心より楽しみにしております。

まだまだ寒暖差が大きい日がありますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

この度はご多忙の中貴重な口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。

Eyelash salon Kukuna

• ☆RIE☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:36.0

いつも有り難うございます!
    今回はモーブピンク+ブラウン+ブラックで付けて貰いました。
    モーブピンクはピンクといってもブラウンと自然な感じで馴染むので、カラー初めてでやってみたいなぁ~って方にもめちゃめちゃオススメです!
    いつも通り仕上がりとても綺麗で大満足でした!!
    また次回も宜しくお願い致します。

☆RIE☆様

いつもお忙しい中、数あるサロンの中からKukunaに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    今回はブラウンだけでなく、初カラーでわくわく、ドキドキでしたがとっても可愛く仕上がりましたね。
    ☆RIE☆様の可愛らしいお目元にとても似合っておりました。

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    今回は前回よりも本数も多く付けれたので、色味も濃さも思っていた感じでつけれました。
    ケアとても頑張ってコツコツしてくださってくれていたのがとても伝わりました。
    ちょっとした事なのですがこのひと手間が面倒だったりすると思うのですが、毎日ありがとうございます。

次回もどんな感じになっているかとても楽しみにしております。

まだまだ寒暖差が大きい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-23 18:36:25.0

いつもあリがとうございます!
    今回はリペアで付け足ししてもらいました!
    毛周期もあり思ったより抜けたこともあり
    スカスカだったまつげちゃんに綺麗につけて下さり
    またおめめが可愛くなりました!
    バインドとボリュームデスがいつかまた色をつけて付け足ししたいなとおもいました!

あーちゃん

今回はマツエクが残っている箇所となくなってしまっている箇所の差が凄かったですね。
    無事きれいに修復できて、いつも通りになり良かったです。

あーちゃん様はエクステの成長速度が早めなので毎回どんな状態になっているかなとドキドキしておりますが、まつ毛ちゃんを丁寧に扱ってくださっているのが分かり嬉しくありがたい気持ちになっております。
    ケアもしっかりしてくださりありがとうございます。

気づけばすっかりブラックデザインに戻っておりましたが、また気分転換したい時にブラウン・ダークモカ等カラーも是非やってみましょう♪
    楽しみにしております。

まだまだ寒暖差が大きい日が多いのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-23 13:24:39.0

いつもお世話になっております!

手際が良くとても早いのに
    丁寧で、もちもよく毎回素敵に仕上げていただきます!
    また、来月もよろしくお願いします

あ様

いつも大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただいた際も楽しく素敵な時間をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々の活力にさせていただいております。

まつげちゃんの状態によっては力不足な事もあるかとは思いますが、少しでもご希望に添える事ができるように努めてまいりたいと思いますので、何かありましたらお伝えくださいね。

こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重な口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-11 18:45:22.0

毎月マツエクでお世話になってます。
    いつも手際よく、毎回満足の仕上がりです♪
    また来月よろしくお願いします(^^)

まこ様

いつもお忙しい中、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    まこ様はきれいなまつ毛ちゃんを、保ってくださるのでマツエクの装着がとてもしやすくサクサク、楽しく施術させていただいております。
    丁寧に扱ってくださり、ケアをしっかりしてくださりありがとうございます。

こちらだけではどうしても対処が限られてしまう事もあるのでとても助かっております。
    今後ももっと満足していただけるように努めてまいります。

こちらこそ来月も宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

まだまだ寒暖差が大きい日もありますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-11 09:20:07.0

いつもお世話になってます!
    バインドとボリュームのミックスつけてもらってます。今回はオフせずリペア!
    寄れてるとこ取ってもらって綺麗にお直ししてもらいました!
    施術してる間の会話も楽しく仕上がりも素敵なので
    本当にいつも感謝してます!
    次も楽しみにしてます!

あーちゃん様

こちらこそいつも貴重なお時間の中大変楽しく有意義なお時間をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

頑張り屋さんなあーちゃん様とお話しておりますと、私も頑張らないと!!っと沢山の刺激と活力をいただいてます。
    まつ毛の状態によって力不足な事もあると思いますが、今後も少しでも満足して頂ける様に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

まだまだ寒暖差が大きいのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

Eyelash salon Kukuna

• 騎☆聖☆芹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:15.0

いつもありがとうございます!!
    毎回リピさせて頂いてます。
    突然のわがままも聞いて下さり大変お世話になってます。
    また宜しくお願いします!!

騎☆聖☆芹様

いつも大変お忙しい中、数あるサロンの中からKukunaに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

とんでもないです。
    こちらこそいつも大変有意義で素敵なお時間をいただきましてありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにさせていただいております。

いつも通りのデザインだったり、カラーを入れてみたりと毎回今日はどんなかなーっとわくわくしております。

中々対応しきれないデザイン等も中にはあると思いますが、出来るだけ多くのデザイン・ご要望にお応えできる様に努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

Eyelash salon Kukuna

• ナッコたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 05:29:52.0

今年 初マツエクはバインドロックの付け足しからスタートさせてもらいました。
    相変わらずの楽しいおしゃべりで癒されましたぁ。
    今年はもっと色々なデザインにトライしていこうと思うので宜しくお願いしまぁーす。

ナッコたん様

いつもお忙しい中、貴重なお時間の中Kukunaに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも大変楽しく有意義なお時間をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ナッコたん様が来られるのを毎回とても楽しみにさせていただいております。

かしこまりました。今年はこちらも色々なデザイン・ご要望に対応できる様に知識・技術をさらに向上できるように努めてまいります。
    まつ毛エクステもカラーも種類も増えているので、色々チャレンジして楽しみましょう♪

遅くなってしまいましたが今年も一念宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 14:16:55.0

どんなメニューでも素敵に仕上げていただける安心感と
    担当スタッフさんとお店の優しい雰囲気に
    もう終わり?もう少しこうしていたい~と思うほど
    リラックスさせていただいています!

まつげも、もちろんもちもよく、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

あ様

いつもお忙しい中、数あるサロンの中からKukunaにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもいつもとても楽しく素敵なお時間をご一緒にお過ごしさせていただけ感謝の気持ちでいっぱいですが、更にとても励みになるお言葉もありがとうございます。

毎日の営業での活力に毎回させていただいおります。

あ様はご希望があるとこんな感じがいいかなと分かりやすくお伝えしていただけるので、こちらの提案しやすかったり、デザインを考えさせていただけるので大変助かっております。

今後もっともっと色々なデザインに対応できる様に知識も技術も向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

まだまだ寒い日が多く、寒暖差も大きいのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-22 21:58:00.0

いつも通り 丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    仕上がりも好みだし、担当スタッフさんの人柄もとても好きなので、また来月お会いできるの楽しみにしてます♪

まこ様

またとても嬉しいお言葉大変励みになります。
    こちらこそいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます。

デザインもいつもと同じが多いですが、もし変えてみたいなど出てきましたらご相談ください。
    持続力はその時によってかなり波があるので毎回長持ちできる様に、今後も技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Eyelash salon  Kukuna

• ☆RIE☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:39.0

コメント遅くなりました(^_^;)
    今回も仕上がり大満足です!いつも有り難うございます。
    どうしても左眼目頭のまつ毛の生え癖が強い為、扱いが難しいです。何か改善法があれば良いのですが…。次回相談に乗って頂けたら助かります。

☆RIE☆様

先日もお忙しい中Eyelash salon Kukunaに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
    一つ一つのお言葉が大変励みになります。

左目頭ですね。
    目頭は皆さん取れやすい、よれやすい箇所になりますのと☆RIE☆様はおっしゃる通りはえ癖があるので悩ましい所ではありますが、毛の状態も変わってきますので次回またみさせていただき是非相談して対応させて頂けたらと思います。
    お悩みを教えてていただけるとこちらも対応を考えたり、対処が出来るものであればお伝えさせていただけるので大変助かります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

寒暖差大きい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

Eyelash salon Kukuna

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:23.0

初めて利用させていただきました!全体的に雰囲気も良くて、施術中もついついおしゃべり留まらない位とてもリラックスできました。仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございます!!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

かおりん様

この度は数あるサロンの中からKukunaに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトでしたがその後お目元のご様子はいかがでしょうか。

まつ毛ちゃんはりがあり、多いのでとてもきれいでしたね。
    また目に光がしっかり入るようになったので、うるうるの瞳でとても素敵でした。

ご来店いただいた皆様には少しでもリラックスして、ゆったりとお過ごしいただけたらと思い営業しておりましたので、かおりん様のお言葉はとても嬉しく励みになりました♪
    お話も色々聞かせていいただけてとても楽しくあっという間のお時間でした。

素敵なお時間をこちらこそありがとうございました♪

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。

Eyelash salon Kukuna

• レオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:56.0

最高です!次回もよろしくお願いします!

レオ様

先日もお忙しい中、大切なイベントでのご来店をありがとうございました!!
    今回は本数も残っていた為お付け足しで施術させていただきましたがその後お目元のお様子はいかがでしょうか。

lカールでパッチリ、ダークモカで優しい品があるデザインとても可愛いですよね♪
    ダークモカは濃さも残しつつも、柔らかさをだしてくれるので本当に素敵優秀カラーですよね!!

今回は少しだけ足しの1時間のご予約でしたので、モクモクとまつ毛ちゃんをお付けさせていただいてしまいましたが、いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-13 06:00:13.0

今回はオフせず付け足ししてもらいました!
    年末やってもらってから少し抜けたのと曲がってるのが気になり綺麗にしてもらいました。
    長さもちょうどよく目の大きさが少し違う私でも
    まつ毛の長さを変えるだけで目の大きさが代わり同じ感じにみえます!
    ボリュームラッシュとバインドロックは少し取れずらいとこもありますがまつ毛が少ない方にはオススメです!

あーちゃん様

先日もお忙しい中Kukunaに足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    今回はリペアで施術をさせていただきましたがそのごお目元のご様子いかがでしょうか。

いつもですがあーちゃん様のまつ毛ちゃんの成長スピードには毎回驚かされます!!
    どうしたいかなどを具体的に分かりやすくご相談していただけるのでこちらもどうしたらいいかが考えやすく大変助かっております。
    少し変えてみるだけで本当に印象だったりバランスが変わりますよね!!

バインドロックとボリュームラッシュmixは中々取り扱いがないメニューで、持続力・濃さ・密度をしっかりだしてくれるオススメメニューですので気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これでも従来のセーブルエクステやミンクエクステより負担が少なく軽いのが驚きですよね!!

今後ももっと細かい所や、持続力も更に出せる様に技術・知識向上に努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

今回もご多忙の中貴重な口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました!!

またお会いできますのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-11 07:36:23.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
    今回は長さを少し出してつけてもらいました!
    右と左の目の大きさが違うとマツエクをつけてもらいその少しの差を感じてしまうのですが
    今回はそれを感じない長さでつけて頂きました!

あーちゃん様

今回は目の形に合わせて更に長さを調節してお付けさせていただき、どうかなーっと気になっておりましたので大丈夫そうでなによりです。

楽しい会話の中から頑張り屋さんが凄く伝わてきて、毎日の営業の活力をいただいております。
    いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

2024年もまつげちゃん1本1本心を込めて、お一人お一人に寄り添ったお時間を過ごしていきたいと思いますので、力不足な事も多々あるかと思いますが宜しくお願い致します。

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Eyelash salon Kukuna

• 騎☆聖☆芹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:02.0

いつもありがとうございます!!
    毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    今年も宜しくお願いします!!

騎☆聖☆芹様

いつもご多忙の中、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    あまり寝ていなかったり、自分のお時間が本当に少ない中いつも明るく元気にご来店いただけるので、こちらが元気パワーを沢山いただきとても素敵なお時間をすごさせていただいております♪

最近はlカールがすっかり定着しましたね!!
    ぱっちりデザインとてもお似合いです♪
    自まつ毛も調子がよくなってきてとても嬉しいです!!
    ケア頑張ってくださりありがとうございます♪

力不足な事も多々あるかと思いますが、2024年もまつげちゃん1本1本心を込めて、お一人にお一人に寄り添ったお時間を過ごしたいと思いますので宜しくお願い致します。

またお会いできますのを心より楽しみにしております♪

Eyelash salon Kukuna

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:42:06.0

いつもステキな仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

なっつ様

今回も貴重なお時間の中、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

いつも変わりなく同じデザインですが毎回素敵で楽しいお時間、元気パワーをいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今年もまつげちゃん1本1本心を込めて、お一人お一人に寄り添った時間を過ごしていこうと思いますので宜しくお願いいたします。
    またまだまだ、力不足や足りない事などありますので少しでもなっつ様はじめ皆様に満足いただけるよう努めてまいりたいと思いますので、ご希望やなにかお気づきの点がございましたらお伝えください。

Eyelash salon Kukuna

• レオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:25.0

今回もありがとうございました!!
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

レオ様

今回もご多忙の中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、毎回とても楽しく素敵なお時間をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    lカール・ダークモカすっかり定着しましたね。
    とても可愛いく、仕上がった後は私自身も同じメニューでやりたいなといつもひそかに思っております。

こちらこそ今年も貴重なお時間の中、数あるサロンの中から毎回レオ様の大切なまつげちゃんの担当をさせていただき誠にありがとうございました。
    2024年もまつげちゃん1本1本心を込めて、お一人お一人に寄り添ったお時間を作っていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 19:12:41.0

いつもお世話になっております!

気遣いが素晴らしく、楽しくリラックスできる時間をありがとうございます!今回も素敵に仕上げていただきました!

引き続き来年もよろしくお願いいたします

あ様

いつも貴重なお時間の中、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく素敵なお時間をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

目をつぶって横になっていただくお時間が長くなってしまう為少しでも安心し、リラックスしながらお過ごししていただけたらと心がけておりましたので、とても励みになります。
    今後も技術面もサービスも少しでも喜んでいただける事が増えるように努めてまいります。
    何かご要望等お気づきの事がありましたらお伝えください。

今年もまつげ1本1本心を込めて、お一人お一人に寄り添ったお時間を過ごせるように初心を忘れないよう過ごしてまいりたいと思いますので、2024年も宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

Eyerash salon Kukuna

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:06:24.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    優しいお話の仕方にいつも癒されています。ありがとうございます。まつ毛もキレイになって気分上がります
    またお願いします

とらちゃん様

今回もお忙しい中、数あるサロンがある中 Eyelash salon Kukuna に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

日々満足いただけるようにと努めている中、とても嬉しいお言葉大変励みにさせていただいております。

こちらこそいつもたくさんの事を教えてくださったり、楽しく素敵なお時間をありがとうございます。
    いただいた言葉の一つ一つを毎日の活力のヒントにさせていただいております。

今後も少しでもゆったり過ごしてもらえる様、またエクステを長く楽しんでもらえる様に技術・知識向上に努めてまいりたいとおもいますので宜しくお願い致します。

またなにかご希望ございましたら是非お聞かせください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 08:47:40.0

急なお出かけがあったため、取れかかっているエクステの付け足しをお願いしました!
    いつも丁寧でスピーディーに施術してくださるのですごく助かっています♪

• ナッコたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:52.0

今回はバインドロック150本付けてもらいましたぁ。
    ちょっと間があいてしまったので話が尽きなくあっという間で
    8:30から施術してもらい1日有意義に過ごせました、
    年末またお願いしまぁーす。

• ルイにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:16:42.0

マツエクの付け足しありがとうございました。
    化粧短縮できるので楽になりました。
    今回も丁寧な施術でとても満足しております。

• ☆RIE☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:40.0

今回も色々相談に乗って下さり有難うございます!
    仕上がりも大満足です。
    職場のお友達にも紹介しちゃいました。
    次回もまた宜しくお願い致します!

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:28.0

今回もバインドロックでお願いしました。年齢とともに瞼が重くなり目が小さく見えていましたが 今パッチリです。ここのサロンは目元にコンプレックスある方やマツエク初心者さんに強くオススメしたいです。事前にどうしたいか どうなりたいか細かく聞いてくれて 分からないところは提案してくれるので安心出来ます。仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2023-11-26 23:53:50.0

今回はオフせずに付け足しをお願いしました!
    左がかなりスカスカになってしまいバランス悪くなってしまい。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    いつも素敵な仕上がりあリがとうございます!

• 騎☆聖☆芹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:08:58.0

今回は少し日を開けてしまい目元が寂しかったので、再度つけて貰い復活した感じがしました!!
    ありがとうございます!!また、予約させて頂きますので、宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-24 11:29:53.0

今回はいつもより太いものを少し多めに付けていただきました!
    右まつげが生えかわりの毛のようでしたが、うまく付けていただいたおかげで、バランスよくちゃんとついてます♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-21 17:58:58.0

今回も、安定の素敵な仕上がりで
    安心してお任せできます!!

• ルイにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:34:12.0

丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ククナ(Kukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー