3. エステサロン中国トップ   >

BELLEFINE【ベルフィーヌ】

べルフィーヌ

• 広島県広島市安佐南区祇園3丁目14-30
  • 下祇園駅から徒歩3分

よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:40.0

大好きなサロンです。新しいメニューができたので早速行きました。剥離がありダウンタイムがあるけど剥けた後の綺麗さはめちゃくちゃ透明感出てピカピカになって感動しました!またお願い致します!

【はくり有り】広島市初ミネラルピール安心のアフターケア付き(全顔・首)

よっしー様
    いつもBELLEFINEにご来店いただき
    今回も新メニューを出してすぐにご予約くださり
    嬉しいです♪
    今回は初挑戦のミネラルピーリング!
    ダウンタイムがあるのでホント様々ですが
    ダウンタイム後の透明感やハリ、毛穴は凄く私も
    効果を感じております!
    ニキビあとにもとても効果的なので
    本気の肌質改善を目指したい方にはオススメです☆
    また、経過報告を楽しみにお待ちしておりますね!
    今後もBELLEFINEを宜しくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:02.0

施術後すぐにお肌がモチモチになり
    顔が一回り小さくなった気がしました。
    お店の雰囲気も可愛くて、
    スタッフの皆さんも優しい方で
    大満足でした。

【小顔・むくみ・たるみ】小顔王子直伝リンパコルギ矯正

S様♪
    先日はBELLEFINEの小顔矯正にご来店いただき
    浮腫みが解消されて、ひとまわりお顔が小さくなりましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    リフトアップのためにもリンパはしっかり
    流して小顔にスッキリしていきましょう☆
    また次回も宜しくお願いいたします!

• まぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:57.0

いつもお世話になっているベルフィーヌでよもぎ蒸しを始めたと聞き、今日はよもぎ蒸しを体験しました。もともとよもぎ蒸し大好きな私ですが、こちらのよもぎ蒸しはすごかったです。体の芯から温まるようで、滝汗でした。
    終わった後は爽快で、でも体の中心があたたまっている感じが次の日まで続きました。そのおかげで久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

↓↓  【よもぎ蒸し無料】リニューアルオープンにつき4月末まで限定 ↓↓

まあや様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸し本当いいですよね!?
    当店のよもぎ蒸しはオリジナルハーブもブレンドし
    発汗効果をしっかり感じていただけるように
    よもぎも沢山入れております☆
    なのでしっかり体の芯まで温まります!
    美容にも健康にも嬉しいですね♪
    今後もBELLEFINEを宜しくお願いいたします☆

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:12.0

よもぎ蒸しは他店で以前にやったことがあって今回は
    夫婦でよもぎ蒸しをしたいと思い予約しました。
    サロンの中はとても綺麗で落ち着ける空間です。
    特にいいのが施術してる時は他のお客様をいれずに自分たちだけってのが安心できます。

まずは、たくさんあるオリジナルハーブから自分の体調や状態にあったものを選べるみたいで
    今回はリラックスと癒しを求めてラベンダーとローズを使用。
    そして全裸で専用のマントを頭からすっぽりかぶって準備完了。
    温度などを調節してもらいスタート

みるみる身体もあったまってきます。
    今回奥様と二人で施術してるので待ってる間も二人で会話してるとあっという間に身体もポカポカ!汗も出てくる!
    ハーブのいい香りが漂う空間も素敵。
    代謝も上がったのがわかる。

一人でも夫婦でも友達とでもできるお手軽エステという感じでしょうか?
    お値段も比較的お安めだし、普段美容に興味ない人でも健康を考えてやるのもいいかもしれませんね。

今全てのメニュー20%割引みたいだからお得にできました。ありがとうございました。

【温活フェムケア】よもぎ蒸し(40分)¥3500

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:17:02.0

肌がワントーン明るくなり、1回で効果を実感出来ました。1回目剥がす時は痛みを感じましたが2回目はあまり感じはせんでした。

話題沸騰中!【艶肌WAXの美白バージョン白玉WAX】★¥9800

親子丼様
    先日はBELLEFINEをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!
    口コミ書いてくださると思っていなかったので
    素直にめちゃくちゃ感動!嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!
    喜んでいただけたことが大変嬉しく思います!
    定期的にお肌の土台作りのお手伝いができたら嬉しいです!
    今後もBELLEFINEを宜しくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-24 17:47:10.0

• よっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:51:52.0

いつもツヤ肌パックですが、この度気になっていたBBL光フェイシャルを旅行日前日にしてみました!施術直後はあまり変化は分からなかったですが、フェイスラインはキュッと上がっていました。驚いたのが翌日と翌々日で、リフトアップと透明感が本当にすごくて、とても若く見られたり、綺麗と褒められたり、メイクをするのも楽しくて、とても楽しい旅行を過ごす事ができました。気に入ったので月一のメンテナンスでしたいと思います。ありがとうございました。

よっしー様
    今回はずっと気になっていたBBL♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    BBL光フェイシャルはあらゆるお肌お悩みを同時アプローチできます☆
    特にリフトアップ、トーンアップは凄く効果が出るので皆様
    大変喜ばれます!
    通常の5倍もの効果がある光で今まで満足いただけなかった
    お客様もしっかり効果を感じていただけるので
    よっしー様に喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も艶肌WAX!BBL光フォトで美肌のお手入れさせてください♪

• まぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:41:26.0

今日はいつもの艶肌Waxにヘッドスパを追加していただきました。艶肌Waxでお肌はツルツル、ヘッドスパで頭もスッキリしました。予約が取れないことで有名なヘッドスパ店悟空の気持ちにも負けない気持ち良さで、完落ちしてしまいました。ぜひこの気持ちよさをたくさんの方に知ってもらいたいです。私は回数券を購入してしまいました。おすすめです♪

【脱毛】〈男女〉★無料カウンセリング★

まぁや様
    お褒めのコメントありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    お肌がどんどんキレイになっていくのを実感していただけて
    大変嬉しく思います☆
    艶肌WAX、ヘッドスパ共に
    まぁや様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-09 22:54:48.0

今回は細かいところもしてくださりありがとうございました!!艶肌waxの後は至福のひとときでリラックスも出来てお肌のトーンもあがりスキンケアの浸透もまたよくなって艶も出てきて嬉しいです!!あと施術した8日から艶肌waxも15%オフクーポンが出ていて、、知らなかったので残念でした^^;  また次回もよろしくお願いします!!

話題沸騰中!【リピート率90%エリア希少】★艶々むき卵艶肌WAX★¥8,000

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:44:00.0

早朝から施術していただきありがとうございました。
    私の悩みを親身に聞いて、私に合ったプランを提案していただきありがとうございます。
    来月の施術もすごく楽しみです!
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

1日2名様限定【脱毛】〈女性〉愛され素肌納得の効果★全身脱毛(お顔・VIO込)

みほ様
    先日は数あるサロンの中BELLEFINEを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!
    みほさんのお悩みをしっかりと改善できるよう
    全力でサポートさせていただきますね☆
    お話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました♪

私も次回楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-25 18:40:26.0

ちゃんと対応していただきありがとうございました!

【脱毛】〈男性〉★全身脱毛(お顔・VIO込み)都度払い再来クーポン★

カズ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しずつ脱毛の効果が出てきましたね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:07.0

艶肌ワックスをしていただきました。
    剥がす時はたしかに痛いですが、我慢できない痛みではないし、終わったあとの艶々感が楽しみなので辛くないです。
    特に剥がしたあとの最後のパックや洗顔が気持ちよくて寝れそうです。

何度もリピートしていますが、今回も大満足でした。
    肌のトーンもあがりとても艶々です。
    私はこちらのお店のBBLも大好きなので、また伺いたいと思います。
    居心地のいいサロンなので、是非オススメしたい場所です。

話題沸騰中!【リピート率90%エリア希少】★艶肌WAX★¥8,000

あーちゃん様
    いつもBELLEFINEにご来店頂きありがとうございます♪
    艶肌WAX、BBL光フェイシャルなど
    とても気に入って下さりお肌もどんどん綺麗になっていくので
    本当に嬉しいです☆
    艶肌WAXはお肌を土台からしっかりケアしてくれるので
    つやモチの赤ちゃん肌になれるオススメです♪
    若干痛みはありますが(泣)(笑)
    次回も宜しくお願いいたします!

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:51:07.0

丁寧な施術で満足です。
    仕上がりも期待できます。

【脱毛】〈男性〉★VIO脱毛2回★¥6,500

かずくん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もしっかりと丁寧にかずくん様のお悩みを
    解決できるようしっかりと施術いたしますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• なみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:15.0

お誕生日クーポン利用でフェイシャルパックをして頂いてくすみも消え翌朝化粧ノリが良かったです。
    続けてしたら更に違いが出るのかな~と思いました。
    また機会があれば利用します(*^^*)

なみちゃん様
    先日はBELLEFINEにご来店頂きありがとうございます♪
    お誕生日パック喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!
    また、ぜひパックをしにご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-10 19:51:24.0

いつも頑張った後の至福の気持ち良い時間があるので艶肌wax頑張れます!笑 肌のトーンも上がり、もちもちになるのでまたケアが楽しみです!!お酢のドリンクも美味しいです♪来月もよろしくお願いします!!

まゆ様
    いつもBELLEFINEにご来店頂き
    ありがとうございます♪
    今回もツヤツヤピカピカになりましたね!
    頑張った後の至福の気持ちいい時間笑
    まさにですね笑

次回もしっかりケアさせて下さいね☆

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:29.0

いつも艶肌Waxをしてもらってます!
    施術後のお肌のツルツル感と艶々プルプル!
    何度してもやみつきになってしまいます!
    艶肌Waxをして、長年悩んでいたニキビも治ってきました。

周りの人にもお肌が艶々で綺麗!とよく褒められることが増えました!ベルフィーヌさんのおかげです!
    お店の方もとても優しくて親切で…
    毎月お店に行くのが楽しみになっています!

またお願い致します!!

ユイカ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    艶肌WAXで肌質が改善されたこと、とても嬉しいです!
    一度すると病みつきになりますよね☆
    月に一度のお手入れをして今後も美肌をキープしましょう♪
    今後もユイカ様に満足していただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします☆

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:51:15.0

久しぶりに艶肌waxをしました。
    手触りが良くツヤも出て満足です。

じゅん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    艶肌WAXをした後の肌触りやツヤは最高ですよね!
    満足いただけて嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-15 16:58:56.0

今回も頑張って剥がした後の施術が気持ち良くお肌ももちもちになりました!翌日は化粧ノリも良くて、肌のトーンもあがって艶がでていて嬉しいです!!次回はブルーVERYパックも楽しみです(*^^*)また次回もよろしくお願いします!!

まゆ様
    いつもBELLEFINEをご利用頂きまして
    ありがとうございます♪
    今回も艶肌WAXでお肌ツルツルになりましたね☆
    ブルーベリーパックとの相性が抜群に良いです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:28:23.0

髭脱毛でお世話になっています。
    かなり効果が出てきて、もう少しで髭がなくなりそうです。
    丁寧に施術してくれるので安心です。

じゅん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆
    おヒゲがかなり薄くなりましたね♪
    これからも丁寧な施術を心がけ満足していただけるよう努めます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:25:40.0

毎度お世話になってる男の子のスタッフさん。

毎回思うけど彼はとてもにこやかで笑顔も接客態度もよく、親切で人の話をよく聞いてくれ、施術箇所も前回の内容も把握しながらやってくれるので信頼をおいてます。

もちろん別のスタッフさんもとても良くしてくれるし、こちらの要望や、気になるところもちゃんと聞いてくれるのでお店自体が素晴らしいんだと思います。

色々ご苦労もかけますがこれからも引き続きよろしくお願いします。

Taka様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいコメントありがとうございます♪
    気になることやご要望等あればなんでも話してくださいね♪
    Taka様のお悩みが解決できるよう精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:02:34.0

丁寧にやっていただきました。

1日2名様限定☆【脱毛】〈男性〉男の格を上げる★全身脱毛(顔・VIO込) ★

しょうた様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

脱毛後、効果やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談等あればまたご連絡いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-27 17:50:21.0

初めてにも関わらず大変対応が親切で助かりました。

1日2名様限定☆【脱毛】青ヒゲ撲滅!デキる男の新常識★ヒゲ脱毛2カ所★

カズ様
    先日は数ある中からBELLEFINEにご来店頂き
    嬉しい口コミまで
    カズ様のお悩みを一緒に改善できるよう精一杯
    対応させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします☆
    次回も宜しくお願いいたします!

• まぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:45.0

今日は初めて主人と一緒に伺いました。スタッフに男性もいらっしゃるのと、お店が大型店舗ではないため待合等で他の方と顔を合わせることもないので、主人も誘って前から気になっていたヒゲ脱毛の体験に伺いました。私自身がとても楽しそうに通っているのと、いつもよりハイテンションで嬉しそうにお店の話をしていたので、主人も行ってみたいと思うようになっていたようです。
    脱毛初体験の主人にも優しく丁寧に説明や施術もしていただき、主人もとても喜んでいました。
    主人も私も50代ですが、これからでも全然遅くないと言っていただき、なんだかこれからにワクワクしています。
    また伺います。

まぁや様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご夫婦でのご来店、とても嬉しいです♪
    初めての脱毛で不安なこともあると思いますが
    しっかりサポートいたしますのでご安心ください!
    お二人がもっとキレイになれるよう、喜んでいただけるよう
    お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• まぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 07:56:01.0

初めて艶肌Waxにチャレンジしました。きっと痛いんだろうなと思っていたのですが、剥がすときに優しく声掛けしていただいたり、後フォローが素晴らしくて、体感的には思ってたほど痛くありませんでした。
    でも終わった後はお肌がツルツルで、トーンアップしていて、とても満足でした。
    年齢的にも肌の土台作り、大切だと感じました。またお願いします。

まぁや様
    今回は初めての艶肌WAXありがとうございました☆
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    まぁや様の喜んでくださるお顔が本当嬉しく
    このような口コミを頂けて、このお仕事をしていて良かったな!!!
    ってお役に立てて本当良かった!!と思います♪
    お肌の土台作りは大切ですのでこれからも満足していただけるよう精一杯
    ケアさせてください★
    今後も宜しくお願いいたします♪

• *akaringo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:23.0

いつもいつも丁寧な施術と、親切な接客をありがとうございました。
    予約時間を変更していただくこともありましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    施術も丁寧で、また通いたくなるような優しいスタッフさんでした。
    また機会がありましたら伺います。

*akaringo*様
    バストケアコース終了お疲れ様でした☆
    今後、気になる事やお悩みなどがあれば
    いつでもご連絡いただけたら嬉しいです♪
    しっかりご自宅でもケアをして下さいね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:19:09.0

髭脱毛ってなに?
    って
    気になってはいたもののこれと言って何もせず普段は髭剃りや、剃刀での処理。

そのまま何年も経ってしまい、スタッフさんのインスタライブで脱毛などの話をライブでお話ししてるのを見て知り合いにお店を紹介してもらい始めたのがきっかけです。

若い時から悩んでいた髭剃りあとにできる青いやつ笑
    いわゆる青髭というやつです。

それをなんとかしたくてこちらのサロンに通うことを決めました。

脱毛というのはもちろん一度したら終わりというものではなく、費用も高額になる場合もあります。

個人差はあるけど、何回も通わないといけません。だからこそ一人一人に寄り添ってお話しも聞いてくれたり、毎回の施術を丁寧に、その人にあった施術方法でやってくれるこのお店だからこそ通うこともできてると思います。

施術をスタートして一年が過ぎましたが毎回髭も抜けたり、薄くなってきてるのがみるみるわかるのも嬉しい限りです。

これからもよろしくお願いしますね!

Taka様
    口コミありがとうございます♪

お悩みの青髭が少なくなってきましたね♪
    少しでもお力になれて大変嬉しく思っております!

Taka様のおっしゃる通り脱毛は時間も費用もかかりますが
    施術はもちろんご来店時には都度お悩み等ないかを確認させて頂き
    少しでも早く効果が出るよう、お悩みが解決できるよう努めています。
    お悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:09:42.0

何度か伺わせてもらっていますが、とても癒やされてリラックスできる場所です。
    スタッフさんもとても親切でおもてなしの心がすごく伝わってきます。
    今回は艶肌WAXをしていただきました。
    毎回感動する仕上がりで今回も艶々にしていただきました。
    ここのエステは効果が目に見えて分かるし、持続性もあるのでいつも終わったあとは大満足で帰れます。
    少し自宅から遠いですが、それでも通いたいと思えるお店です。

【フェイシャル】〈男女〉★艶肌WAX★¥8,000

あーちゃん様
    いつもBELLEFINEに遠いところからご来店頂きありがとうございます!
    本当嬉しい口コミで有難いです♪
    毎回あーちゃん様が喜んで満足して帰ってくださるのが
    本当に本当に嬉しいです☆
    私もあーちゃん様の笑顔に毎回癒されております♪
    素敵なご縁に感謝しております!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:42:01.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をつけることができました。終わった後に自分の顔を見てビックリ!プチ整形レベルで、たるんでいたフェイスラインもスッキリして目もパッチリ。もう年齢的に諦めていた自分にまだまだ楽しめるよと魔法をかけていただいたようで、なんだかとても楽しくなりました。次回はお薦めいただいた艶肌Waxを試してみたいです。またよろしくお願いします。

【フェイシャル】〈男女〉韓国水光肌に★BBL光フェイシャル

まあや様
    先日は数ある中からBELLEFINEにご来店頂きまして
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイスラインもしっかり上がり目もパッチリして
    喜んで頂けて私も本当に嬉しいです☆
    次回は艶肌WAXでお顔スッキリ、くすみや毛穴汚れをしっかり取り除いて
    ハリのあるもちもちお肌にしっかり施術させていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします★

• Takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:34.0

髭脱毛で通わせてもらってます。

かなりお髭がなくなってきたのですが、

まだ少し時間をあけたらまた少し生えてきたので引き続きお世話になることにしました。

相変わらずスタッフさんはフレンドリーな雰囲気で話しやすく居心地の良い空間です。

もちろん丁寧な施術や、心遣いはもちろんです。

なかなかしぶとい俺の髭ですのでかなり苦労はされると思いますが、
    ぜひこちらのお店で最終までお世話になりたいと思いますので

口コミ投稿ありがとうございます♪

少しおヒゲが生えてきたということですが
    おヒゲがなくなるようしっかり施術させていただきます!
    最後までTaka様のお悩みを解決できるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-01-22 08:03:00.0

乾燥が強い時期で血色も悪かったですが、今回全体してもらい、どこもお肌がモチモチで透明感もあがり、大満足です。月1の楽しみになっています♪また来月もよろしくお願いいたします

【フェイシャル】〈男女〉★艶肌WAX★¥8,000

口コミ投稿ありがとうございます♪
    艶肌WAXをした後はお肌が潤ってもちもちになりますよね♪
    月に1回するだけでお肌が全然違います^^
    私もまゆ様に会えるのを楽しみにしています!
    また来月お待ちしております☆

ベルフィーヌ(BELLEFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー