4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ゴーアップ(Go-up)   >

キックボクシングスタジオ Go-up

キックボクシングスタジオ ゴーアップ

• 東京都北区十条仲原1‐27‐3 キンコー堂ビル2F
  • 十条駅4分、東十条駅9分

• バウアーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

妻と個人レッスンを体験させていただきました。
    久しぶりの運動でしかもトレーナーさんの厳しい指導がきつかったですが、楽しくやらせていたました。
    3分間という短い時間がこんなに長く感じるのかと思うほどのきついトレーニングでしたが、これをやっていれば必ず痩せられるし、体も鍛えられと思いました。
    運動後はとても心地よい気分になりました。
    ジムの中もとても清潔にされていて、窓も常に開けているようで、コロナ感染の対策もきちんとされているようでした。
    トレーナーの方も良い方ばかりで、ぜひ入会しさせていただきたいと思っております。

【まずは見学!お気軽にどうぞ♪】見学&無料カウンセリング

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前から興味があり今回初めてキックボクシングの体験をしました。
    初心者でも丁寧に基礎から教えてもらえるので安心して参加することができました!!女性の会員さんも多くてアットホームな雰囲気が良かったです。慣れてきたらミット打ちやサンドバッグ打ちをしました。これがまたとてもキツかったのですが、終わったあとの爽快感はなんとも言えませんでした。ストレス発散とダイエットの目標もあるのでさっそく入会させていただきました。これからよろしくお願いします!

【まずは見学!お気軽にどうぞ♪】見学&無料カウンセリング

ゴーアップ(Go-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー