※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
いい感じです!
【ヒゲ脱毛】会員様専用※時間内はクーポン表記に限らずお手入れ可能
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア 長崎店からの返信コメント
けんすけ様いつもご利用ありがとうございます!
この度は口コミ頂きありがとう御座います^^
喜んでいらっしゃりこちらも大変嬉しく思います!
けんすけ様には今後も心地よく通って頂きたいので
なにか御座いましたらすぐに仰って下さいね♪
宜しくお願いいたします☆彡
しょうた様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
当店は常日頃から店内の清掃を心がけております♪
しょうた様にも今後も気持ちよく通って頂けるように当店スタッフ全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☆彡
またのご予約お待ちしております♪
かず様
この度は口コミを頂きありがとうございます(^^♪
お髭の効果も実感して頂いているようで、当店スタッフも嬉しいです☆
今後もより実感して頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!
また何かご不明な点やご不安な事がございましたら、気軽に仰ってください(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
会話の時も丁寧に対応させていただいてるので本当に感謝しています(*´∀`*)
今後もよろしくお願いいたします!
たくみん様いつもご利用ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします<m(__)m>
東京店より移動して3回目の施術でしたが、
いつもスタッフの方の雰囲気も良くて施術も満足です。
施術中や、タオルを当てている待ち時間も話を振ってくれたりと素敵な時間を過ごせています。
あっきー様、いつもご来店と
口コミご投稿頂きありがとうございます!
あっきー様のお話しやすい雰囲気もありこちらこそ
毎回楽しませて頂いております^^
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので脱毛効果も
楽しみにされていて下さい♪行きつけの飲食店とセットでのご来店楽しみにお待ちしております!
ハイトーン様
この度も口コミといつもご来店頂きありがとうございます♪
ハイトーン様がご来店されるのを当店スタッフいつも楽しみにしております(^^♪
今後とも何卒よろしくお願いいたします☆
店内の雰囲気もスタッフの方も対応が良く、説明も施術も大満足です。
知り合いにも安心しておすすめしたいです。
【全身脱毛・陰部あり(60分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能
よち様、お世話になっております^^
この度は口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます
今後ともよち様には安心して通っていただきたいので
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
何卒よろしくお願いいたします♪
脱毛の効果も楽しみにされていて下さい!
よかったです。友人にも勧めました。
【全身脱毛(60分)】会員様専用*時間内であればどこでも施術可能
あきら様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
ご友人様にもご紹介頂き大変嬉しく思います♪
今後とも何不自由なく通って頂きたいので困ったことなど
御座いましたら仰って下さいね!またのご来店お待ちしております♪
丁寧な言葉遣いと話も楽しく充実しました
【ヒゲ・下半身(陰部なし)】会員様ご予約専用*下半身のみのご予約も可
ちゃま様
この度は嬉しい口コミといつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
当店スタッフは常日頃から丁寧な接客を心がけております♪
引き続きちゃま様にも気持ちよく通っていただけるように全力でサポートして参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
また何かご不明な点やご不安な事がございましたら、いつでも仰ってください☆
またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
かなりお久しぶりの施術で丁寧にしていただきありがとうございました!
会話も丁寧にしてくださって楽しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
たくみん様
今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
私もお久しぶりにお手入れに入らせて頂き、とても嬉しかったです(^^♪
当店スタッフはいつもたくみん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、脱毛の効果も楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
また何かご不明な点やご不安などがございましたら、いつでも仰ってください♪
またのご来店をお待ちしております(/・ω・)/
タタミ様
この度は嬉しい口コミといつもご来店頂きありがとうございます♪
当店スタッフは常日頃から接客の質の向上を求めて、接客させて頂いております☆
今後ともタタミ様に気持ちよく通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、今後の脱毛の効果もぜひ期待されていて下さい('ω')ノ
また何かございましたらいつでも当店スタッフまでお声掛けください(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております♪
ハイトーン様
この度も口コミを書いて頂きありがとうございます!
当店スタッフハイトーン様のご来店をいつも楽しみにしております(^^
今後とも脱毛の効果も是非期待されていて下さいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
イナトミ様
この度は口コミといつもご利用頂きありがとうございます♪
イナトミ様がご来店される日を当店スタッフはいつも楽しみにしております(^^)/
今後もイナトミ様により綺麗になって頂けるように全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^^♪
また何かご不明な点やご不安な事がございましたら、スタッフまで気軽にお問い合わせください☆
たつろー様
今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
当店はお客様に居心地のいい雰囲気を提供していけるように、日々店内の清掃に力を入れております!
これからも、たつろー様に楽しく通ってい頂けるように店内環境を初め、スタッフ一同より質の高い接客サービスを提供していけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆
ヒロ様
この度は嬉しい口コミといつもご利用ありがとうございます♪
当店スタッフは常日ごろからお客様ファーストを意識し、質の高い接客の向上に日々取り組んでおります!
今後ともヒロ様に引き続き気持ちよく当店に通って頂けるように、今以上にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
また何かご不明な点やご不安な事がございましたら、いつでも仰って下さいね(^^)/
痛くなく早いので行きやすい
【ヒゲ・上半身脱毛】会員様ご予約専用*上半身のみのご予約も可
たつろー様
この度は口コミといつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
当店は常にお客様に気を配りながら、痛みがないかの確認をこまめにするように徹底しております♪
今後もたつろー様に痛みなく気持ちよく通って頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
また何かご不明な点がございましたら気軽に当店スタッフまでお声かけ下さい('ω')ノ
店の雰囲気が良かったし、担当された方の接客が良かった。
ヒゲ脱毛は5回目くらいで効果が実感できるようになってきて、満足している
ふっくん様
この度は嬉しい口コミといつもご利用ありがとうございます♪
当店常日頃から店内の清掃をこまめに行っており、常に綺麗な状態を保っております♪
接客も一人一人のスタッフが質の高い接客を心がけております☆
また、ふっくん様も脱毛の効果が実感できるようになって当店スタッフ大変嬉しく思います(^^)/
今後ふっくん様がより綺麗になっていけるように全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^_-)-☆
また何かご不明な点やご不安なことがございましたら当店スタッフまで気軽におっしゃってください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ハイトーン様
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
当店スタッフは常に言葉遣いや丁寧な接客を心がけてやっております(^^♪
今後もハイトーン様が気持ちよく通って頂けるように当店スタッフ全力でサポートさせて頂きますので
今後の脱毛の効果も是非楽しみにされていて下さい(^_-)-☆
また何かご不明な点やご不安なことがございましたら気軽におっしゃってください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
対応もよく施術中の会話も楽しかった
らいき様♪
いつもご来店とこの度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
当店スタッフといつも気さくに話して下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
回数を重ねていくにつれて徐々に効果もでてくると思いますので今後のお手入れもぜひ楽しみにされていて下さい♪
今後も通っていく中でご不明点やご不安な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術中にこちらの具合を確認してもらい調節していただいたのは本当に助かりました!
今回も楽しく会話させていただき本当に感謝してます(*´∀`*)
次回の来店も楽しみにしています!
たくみん様♪
先日も施術お疲れ様でした!
またこの度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
こちらこそスタッフと沢山楽しいお話を聞かせて下さいまして、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
回数を重ねていくにつれて効果も徐々にでているでしょうか?^^
自己処理の頻度がへり、見た目の爽やかさもでてくると思いますので今後ともぜひ楽しみにされていて下さいね♪
今後とも何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ジェルの拭き残しが酷い事があった。以前施術が終わった時に頭にジェルが付いていた事がありました。
駐車場割引のサービスがあると良い。
シロウサギ様♪
先日も施術お疲れ様でした!
口コミも頂きありがとうございます^^
この度はジェルの拭き残しと頭にジェルが付いていたという事で、ご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様にさせて頂きますので、今後のお手入れも何卒よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
晃太様
この度は嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
当店は常日頃からお客様ファーストでお客様が気持ちよく通って頂けるような店舗作りを築いております(^^♪
今後も晃太様にも引き続き楽しく通って頂けるように当店スタッフ全力でサポートさせて頂きますので今後とも脱毛の効果も楽しみにされていて下さい(^_-)-☆
また何かご不明な点やご不安なことがございましたらなんなく仰ってください☆
この度は嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
私達スタッフは常日頃からお客様がリラックスして過ごせる雰囲気作りに努めております☆
今後ともハイトーン様が気持ちよく通って頂けるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
また何か気になる事やご不明点ございましたら気軽にお声掛け下さいませ☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
通いやすいし、丁寧な対応なので、これからもよろしくお願いしたく存じます。
もとむ様
この度は嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
私たちスタッフは常日頃から丁寧な接客を心がけております(^^♪
今後ももとむ様が気持ちよく通って頂けるようにより一層サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆
今後の脱毛の効果も楽しみにされていて下さいね(^^)/
また何かご不明な点等がございましたら気軽のにお声掛けください☆
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
丁寧に施術していただきありがとうございます!
こちらの具合を確認して作業してくださるのでとても助かっています(*´∀`*)
会話も楽しいのでついつい話してばかりになりますが相手してくださって本当にありがとうございます…!
次の時もよろしくお願いいたします。
たくみん様♪
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて下さいまして、当店スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
回数を重ねていくにつれて効果も実感でき、自己処理の頻度が減ったりお肌もどんどんキレイになっていきますのでぜひ今後も楽しみにされていて下さい♪
今後も通って頂く中でご不安な点やご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね^^
ゆうま様
この度は口コミといつもご来店ありがとうございます♪
脱毛の効果を実感して頂いているようでスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
今後もゆうま様がより一層綺麗な状態になっていけるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも何卒よろしくお願い致します(^_-)-☆
またなにか、気になる点やご不安なことがございましたらいつでも当店スタッフまでお声掛けください(*'ω'*)
膝下は2回行いましたが、すでに効果が出ています。下半身は少ない回数で違いがわかるので、オススメです。
だいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます<m(__)m>
今後もだいちゃん様の理想の状態に近づけるよう施術を行って参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な施術で安心できました!
【ヒゲ・陰部】会員様ご予約専用*陰部のみのご予約も可
なぎ様、いつもご来店ありがとうございます♪
この度は口コミ頂きありがとうございます^^
スタッフ一同、日々丁寧な施術を心がけており、そう言って頂けると
とても嬉しく思います!なぎ様の優しい雰囲気がご来店の度、スタッフは笑顔を
頂いていります^^ありがとうございます。
今後とも全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします☆
ユウ様
この度は口コミといつもご来店ありがとうございます(^^♪
脱毛の効果も実感して頂いているようで、スタッフ一同大変うれしく思います(^_-)-☆
今後もよりユウ様が脱毛の効果を実感されて、理想の状態になっていけるようにサポートさせて頂きますので、今後の脱毛効果も楽しみにされていて下さい!
また何かご不安やご不明点等ございましたら気軽に店舗のスタッフまで仰って下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術が丁寧でお話上手なスタッフさんでした。
マボトラ様、いつもご来店ありがとうございます♪
この度は口コミ頂き嬉しいお言葉ありがとうございます^^
心地よく通って頂けるよう丁寧な施術、接客、日々心掛けております。
楽しくお話して頂けますのでスタッフ一同も谷しい時間を過ごさせて頂いております。
今後もしっかりサポートさせていただきますので脱毛の効果にも期待されていて下さいね♪
引き続きよろしくお願いいたします^^
メンズクリア 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー