びっくりしています!
不眠で入眠剤を必要としていましたが、その夜は薬なしでもぐっすりと眠れました。
サロンで一通り説明を受けた後、施術をしていただきました。耳ツボを押し、耳の中をくるくるカサカサと産毛を動かして、カッサで首と肩甲骨周りをマッサージするのいうメニューでした。終わった後は「これで何が起こるというの??」と思っていました。が、即効的には顔がむくみが取れ小さくなっておりました。
その夜薬なしで眠ることができ、深く寝たせいか朝の目覚めがバッチリ、8時間が一瞬に感じるほど深く寝ることができました。
これが「翌日の朝のスッキリ感を重視しています」ってことかと。こんな不思議なサロンは初めて。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円
睡眠革命サロン Ifeeling有明ガーデンからの返信コメント
みゆたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます!
入眠剤飲まずに眠れるようになりたいとカウンセリングでも伺っていましたが、1回の施術で睡眠の質が上がったようで嬉しく思います♪
体調などもあると思いますが、首肩回りも張っていたのでしっかりとカッサで流させていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
耳の中の迷走神経を刺激することで自律神経を整えられて徐々にお身体が凝りにくくなり、睡眠の質も安定していく効果が期待できます!
また、クリームを使用しカッサで首や肩甲骨周りなどをしっかり流すことでよりお身体を整えられるので、
みゆたん様にとっても合っている施術かと思いました(*´▽`*)
イヤーテラピーコース以外にも耳刺激を含むキャンペーンコースなどもありますので、またお時間ある時にご来店お待ちしておりますね!
Ifeeling吉岡
毎日のように頭痛や寝辛さがあり伺いました。耳の施術は初めてで緊張していましたが、事前に丁寧な説明がありました。終始和やかな雰囲気でリラックスして受けることができました。終わった後は頭や身体が軽く、久しぶりに顔色が明るくなり嬉しかったです!やはり日頃から血行を良くすることは大切だと改めて思いました。ありがとうございました。また伺いたいです!
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,000円
耳に何種類かの筆のような、耳かきのような道具を入れて、施術していきます。その説明も丁寧でした。
新感覚で、はじめ驚きましたが、とても氣持ちよかったです。ありがとうございました。
デスクワークで肩がこってたので、すっきりしました!
強さも常に確認していただけるので、痛みに弱い方にもオススメです。暑いので、ドリンクサービスも嬉しいです!
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
急きょ空きがあったので予約しました。施術がとても上手でした。体が軽くなり怠さも抜け視力がUPしました。また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました
【人気NO.1】がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分11,000円→10,500円
すごく自然にリラックスできる空間で、イヤーセラピーとマッサージを受けれました。
施術自体も最高だったし、帰った後の寝つきも良かったので、また伺いたいです。
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→6,300円
初めて本格的なオイルエステを体験しました。
全身の老廃物を流してくれるオイルマッサージとヘッドスパのコースを受けました。
専用のオイルを使った施術はとても気持ちよく、途中でビニールで全身を包まれ、サウナのようにじんわりと温まっていく感覚がとても心地よかったです!
血行が良くなったのか、終わった後は体がとても軽くなり、スッキリ感がありました。
スタッフの方の対応も丁寧で、素晴らしかったです。男性でこういうお店に行くのを躊躇していましたが、初めてでも安心して受けられました。
日々の疲れが溜まっている方や、リラックスしたい人におすすめです。
またお伺いしたいと思います。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
がっつり全身集中ケア睡眠イヤーテラピー90分を施術して頂きました。
最初のイヤーテラピーは耳のツボ押しがとてもも気持ちが良く、。
耳の状態や体の状態も教えて頂き、有難かったです。
そのあとの全身もみほぐしは予想以上に良い指圧があり、強めが好きな方でも満足のいく内容だと思いました。
肩甲骨マッサージと耳のマッサージをしていただきました。
耳のマッサージを初めてしていただきましたが
お掃除込みでとても丁寧でリラックスできました。
肩甲骨のほうは肩こりが少し取れたような気がします。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
こちらにあうように施術いただきました
耳ツボジュエリーを初体験しました。
効いたらラッキーだなくらいで、オシャレ感覚で。
ひとつ数時間後に取れてしまい、貼り直しつつ過ごしてましたが、気になるのと痛みで我慢できず2日で取ってしまいました。
でも本格的な痛みで効いている感じがあったし、何より可愛いので、満足度が高かったです。
【口コミ割あり◎】耳美セラピー♪耳ほぐし×耳ツボジュエリー☆20分3,280円
今回も大好きなイヤーテラピーで至福のひとときを味わいつつ、毎度のことながら首肩を重点的にほぐしていただきました。手技とカッサを使った施術、最高です。そして初めて足裏フットケアのコースを体験して、なんと首肩よりも足の方が凝っていると教えていただき、普段からケアをせねばと痛感しました。いつもありがとうございます。
megtuppy様
また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
日々の疲労がかなり蓄積している状態でガチガチに凝り固まっていました(´;ω;`)
コメントでも効果を実感してくださり嬉しいです(^^♪
足裏は普段意識しないかと思いますがとても疲れがたまりやすく流すことで全身の血流もめぐりおすすめのコースです♪
続けていただくとより効果が実感できます♪
次回は全身のもみほぐしとフットケア20分取り入れることで、さらにスッキリ感を感じていただけると思います。
日常生活でも肩を回したり、深呼吸をするなど簡単なケアを取り入れてみてください。
megtuppy様のご来店、心よりお待ちしてます(^o^)/
一緒にお身体の改善頑張りましょう♪
I feeling 吉岡
定期的に自分へのご褒美として通っています。施術の後はしっかり眠れ、身体も軽くなります♪ どこのお店にするか迷ってる方がいたら、耳のマッサージのコースだけでもいいので是非受けてみてほしいです!
初めてイヤーテラピーを体験しましたが、非常に心地良い時間でした!
単純に興味があっただけで、睡眠に特に不満は持っていなかったのですが、翌朝の目覚めの良さに驚きました。
とてもリラックスでき、いろんな体調の不調などに関する相談にものっていただき、大満足です!
【初めての方に人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円
今回初めてフットマッサージを受けたんですがとても良かったです!
仕事柄ずっと歩きっぱなしで足が痛かったのに施術を受けた後は足が痛くなくてビックリしました。また行こうと思います。
ひらさん
初めてのフットマッサージに選んでいただきありがとうございました(^^)
足の痛みがなくなったとのこと、驚きとともにご実感いただけたようで嬉しいです!
お仕事でお忙しいかと思いますが、お身体が気になる時にはまた癒しにいらしてくださいね。
しっかりケアさせていただきます♪
Ifeeling丹波
初めてのマッサージ利用でしたが、とても気持ちよく終わった後は身体がすっきりとしました。また利用させていただきます。
テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円
肩こりがひどく行きました。
肩甲骨剥がしをしながら、ストレッチをした方が良い箇所等も教えて頂き非常に参考にもなりました。
施術後も非常に肩が楽になりました。
長時間のデスクワークが続いてしまい、頭、首、肩、腕まで痛くなってしまい伺いました。
とてもしっかりほぐしていただきだいぶ楽になりした。施術後は顔までむくみが取れてリフトアップした気がしました!
また伺いたいです。
とても丁寧に施術いただきました。
発汗も促されデトックス効果で体が楽になりました。
他では経験できない新感覚のアロママッサージでした。
初来店でしたが、スタッフさんが色々と気にかけて下さり、会話もしながらの中、リラックスして気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。耳のことも色々と知れて大変勉強になりました。カッサでの施術が気持ち良く、そのままカッサも購入させていただき満足でした!ありがとうございました*
ヘッドマッサージを選びお試し体験コースを受けたところ、やはりコリが酷かったようで、マッサージが痛気持ちよかったです!
受けた日の夜はよく眠ることができました!ありがとうございました!
4種類から選べる★お試し体験コース20分 2,500円
りささん
ご来店&ご感想ありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージが気に入っていただけたようで嬉しいです!
夜ぐっすり眠れたとのこと、まさに理想的な反応です♪♪
またお疲れを感じたときは、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
Ifeeling丹波
産後で全身疲労しており、特に痛みの強かった肩と首を中心に全身をほぐして頂きました。
力加減もちょうどよく、部位ごとに痛くないか確認してくれて、マッサージの仕方もとても丁寧でした。
頭からつま先まで全身マッサージしてもらってとても気持ちよかったです!
ベッドが暖かくなる仕様で、暖かさ加減も調整してくれました。
商業施設の中にあり、休日に行ったため子供の声などがずっと聞こえてきてしまうのですが、サロン自体の雰囲気はよかったです。
もみ返しもなかったので、またぜひ伺いたいです!
maimaiさん
お身体お疲れの中ご来店くださり、丁寧なご感想まで本当にありがとうございます(^^)
力加減や施術の細かい部分まで見てくださっていて、とても励みになります!
サロンの環境面ではご不便をおかけしましたが、それでもリラックスしていただけて本当によかったです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね(^^)
次回も心を込めて施術させていただきます♪
Ifeeling丹波
体がスッキリして、期待以上に良かったです!またいきます!
【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→8,200円
マイカさん
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お身体スッキリされたとのこと、とても安心しました!
次回もさらにご満足いただけるように、しっかり施術させていただきますね♪
また、お身体が気になるときには癒しにいらしてくださいませ♪
Ifeeling丹波
とっても新感覚でした...。最初はくすぐったくてヒィ~~~と肩に力が入っちゃいましたが、慣れてくると気持ちがよくてリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
施術はもちろん、施術中のお話も
色々と身体について教えていただきとてもよかったです。
睡眠イヤーテラピー70分コース(腰痛選択)にヘッドスパ10分を追加して施術を受けました。
イヤーテラピーは、少し不安もありましたが、
とても心地よく、施術があっという間に終わってしまいました。
ボディマッサージも強さを調整してくださり、施術終了時には身体が軽くなっていて、
数時間後には睡魔におそわれました。
翌日も久しぶりに身体がすっきりしていて、いつもむくんでいる足が温かかったです。
店舗が近くにないのが残念ですが、近くにお邪魔する際は是非伺いたいと思います。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
きゃば様
この度は遠方よりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
最初は不安もあったとのことでしたが、施術後に心地よかった身体が軽くなった数時間後に睡魔が…といった変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
むくみや冷えなどの体質は、耳や頭、足裏へのアプローチで少しずつ変わってくることも多いですので、また近くにお越しの際は癒しのお時間をご一緒できたら嬉しいです♪
ご感想、本当にありがとうございました!
Ifeeling丹波
頭痛がするほど肩こりがひどかったのですがスッキリしました。30分ではもの足りなかったので次回は全身おねがいしたいです。
【 お誕生日クーポン30%off 】肩甲骨はがし30分4,500円→3,150円
今回はオイルマッサージでお願いしましたが、耳ツボも気になるので、次回は耳ツボも組み合わせたコースにしたいと思います。
マッサージは力加減が丁度良かったです。
【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円
あお様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
オイルマッサージをお選びいただき、また耳つぼにもご興味とのお言葉、とっても嬉しいです!
力加減もご満足いただけて安心しました(^^)
次回はぜひ耳つぼとの組み合わせで、さらに深いリラックスを体感していただけたらと思います♪
Ifeeling丹波
凝りがほぐれよかったです
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円
かおりん様
ご来店ありがとうございました(^^)
凝りがほぐれたと実感していただけてとても嬉しいです!
お疲れの箇所や日々のストレスなどが少しでも緩んで、心地よいお時間となっていたら幸いです♪
また、凝りを感じた時は、癒しにいらしてください(^^)
Ifeeling丹波
今回も丁寧な施術でリラックスできました。
アイフィーリング 有明ガーデン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー