3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. アイフィーリング 有明ガーデン(I feeling)   >

睡眠革命サロン Ifeeling有明ガーデン

スイミンカクメイサロン アイフィーリング アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2‐1‐8 有明ガーデン3F
  • ゆりかもめ「有明」駅スグ★徒歩2分 / りんかい線「国際展示場」駅から徒歩4分
  • ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:24:48.0

前回よりも凝りがほぐれてました。
    フットも急遽お願いしましたが、快よくお引受して頂き、ありがとうございました。足もかなり軽くなりました。
    お得な回数券を購入しましたので、また定期的に通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

睡眠革命サロン Ifeeling有明ガーデンからの返信コメント

ちいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ちいちゃん様は全体的に硬めでしたが
    前に比べて柔らかくなってきていたので、このまま定期的に通っていただければもっとお身体スッキリしてくると思います♪一緒に頑張りましょう(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

I feeling 三村

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:20.0

終始丁寧に対応してくださり、リフレッシュできました。特に耳へのアプローチは見事なフェザータッチで安心してお任せできます。

【口コミ投稿割】定番コース★睡眠イヤーテラピー 50分 6,800円→6,000円

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

かなり首肩がお疲れのようでしたね(>_<)
    カッサを使ってしっかりと肩回りほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに、お耳刺激と肩甲骨周りのほぐしを受けにお待ちいたしております。

ifeeling 吉岡

• YSLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:12.0

初めての耳エステでした
    今までにないリラクゼーション体験でした
    耳って凄い

YSL様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

耳刺激は耳かきとは違った、不思議な感覚ですよね!
    耳の外側を見るだけでもお身体の状態が分かったり、耳は凄い所です(^^♪
    眠りにつくのにお時間がかかると言っていましたが、その後はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 志渡

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:31.0

ヘッドとフットの施術を受けました。しっかり流してもらってとてもすっきりしました。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    またお願いしたいと思います。

自粛疲れに★フットケア 30分+頭皮リフトアップ 30分7,600円→6,800円

mina様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

mina様のお身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    頭も足も張っていました。
    スッキリされ、夜もぐっすり眠ることができて良かったです♪

お身体がお疲れになる前に
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

I feeling 志渡

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:06.0

何十年も凝り固まった肩首が少しずつほぐれる初感覚。本当にスッキリしました!

テレワークに★肩甲骨はがし30分+頭皮リフトアップ30分 8,300円→7,500円

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:24:44.0

担当の方のお名前違ったら申し訳ありません…!

たまたまリラクゼーションのクーポンがあったので、いってみようと気軽な気持ちで伺いました。
    丁寧なヒアリングと、これまでなかった施術でとても気持ちよくリフレッシュできました。

また定期的にいけたらいいなと思っています!

【口コミ投稿割】人気No.1★睡眠イヤーテラピー90分 11,000円→9,900円

• しっぽさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:42.0

肩甲骨剥がしをやっていただきました。
    左肩がかなりしんどかったのですが楽になりました。

【口コミ投稿割】大人気!猫背・肩こりに★肩甲骨はがし30分4,500円→3,900円

しっぽ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっぽ様は
    左肩がとくに硬かったですね(__)
    ですが、しっかりほぐしていくうちに柔らかくなって肩甲骨もはがしやすかったです!!

定期的に通っていただいた方がもっとお身体軽くなるのでおススメです(^^♪

またお時間あるときにご来店お待ちしております!

I feeling 三村

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:08.0

丁寧にストレッチとほぐしをしていただき、身体が軽くなりました。
    オプションでつけた耳ツボ押しは良い意味で痛くて、押してもらってから身体が内側からポカポカして効いている感じがしました!

【深層筋まで響く】睡眠ストレッチ2021<上半身or下半身コース40分>5500→2750

aya様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

aya様は全体的に硬かったですね(__)
    お家とかでも空き時間にストレッチやってみてくださいね!!
    耳ツボも違う種類のものとかもあるのでまたぜひやってみてくださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

I feeling 三村

• Bluemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:39:30.0

頭と肩が重くスッキリしたいと思い急遽当日に予約し伺いました。
    そこそこと思う場所をほぐして頂き、ダル重かった頭も肩も良くなりました!
    ヒーリング音楽もかかっているのですが、外のショッピングモールの音楽(今回はロック&シャウト系)も聞こえてしまうので、構造上仕方ないのですが、完全なリラックス空間を求められる方だとちょっと気になるかもしれません。サクッと伺える手軽さが良いので、また機会があれば伺いたいと思います!

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:55.0

一番丁寧で効果的な施術でした
    またお願いします

アイフィーリング 有明ガーデン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー