どうにも身体が怠くて、運動しなければと思いつつもストレッチする気力もない時にタイ古式マッサージのことを思い出し、行きやすさと口コミなどを見て予約してみました。
綺麗で雰囲気も良く、担当スタッフさんは流石技術も高くて開始数分でブワーッと血が流れるのを感じ「来てよかったーー!!!」と感じました。力加減や伸び具合も最高に気持ち良く、チネイザンもどんな感じかドキドキしましたが痛気持ち良い新感覚で終わった後は全身ポカポカして心身ともにスッキリ、大満足でした。
どうもありがとうございました!
【10月迄の来店】初回口コミ割 タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000
タイ古式マッサージ healing OFF 相模大野 【オフ】からの返信コメント
ぽっぽ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもとっても励みになります。ありがとうございます。
お店の雰囲気と施術を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
タイ古式マッサージとチネイザンの組み合わせは身体の芯から温まり、全身が緩むので
とってもおすすめのセットコースです!
心身ともにリラックスしていただけて嬉しいです。
今後とも定期的にヒーリングオフでリセットしていただければ幸いです。
ご来店ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしてます。
店長 NANAMI
大変、丁寧に施術していただきました。もう少し腰回りをしっかりと施術していただけると良かったと思います。
【初回口コミ割】重い体がみるみる軽く!タイ古式 120分 ¥14300⇒¥11500
とても満足できるタイ古式マッサージでした。
施術後は全身が軽くなり、特に肩や腰まわりの重だるさがスッと抜けたように感じました。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
担当してくださったセラピストさんは技術はもちろん、こちらへの気遣いが素晴らしく、安心して身を任せられました。
心も体もリフレッシュできるとても良い時間でした。
ぜひまた伺いたいと思います。
【初回口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥11000⇒¥8800
初めてです。大好きなタイ古式マッサージにきました!雰囲気も良く本格的なマッサージが気持ち良かったです!
ちなつ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
タイ古式マッサージ大好きなちなつ様にお店を気に入って頂きとても嬉しいです!
色々なメニューがございますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
yuko
初めての経験でしたが自分の身体のメンテナンスが必要な年齢になっていたことに気付くことができました。
【初回口コミ割/眼精疲労◎】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 ¥11600⇒¥9300
体全体がとても疲れていたので伺いました。施術が始まってすぐ、どこが疲れているかを教えてくださり、大変丁寧にほぐしていただきました。一気に体がほぐれて、一日中身体がぽかぽかでした。施術中も、温度や力加減など細やかに気にしていただき、ありがとうございます。とても気持ちよかったです!
【初回口コミ割/人気◎】アロマオイルマッサージ 90分 ¥13200⇒¥9900
毎回、身体の凝りをしっかりとほぐしていただきありがとうございます。
お店も広くなって、より落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
家に帰ったらすぐに寝てしまうほど、体が軽くなりました。
【10月迄の来店★凝り撃退】人気タイ古式90分+首肩ほぐし10分計100分 ¥11500
約1年ぶりになってしまいましたが、変わらず素敵な笑顔でお出迎えくださってとても嬉しかったです!
産後体に凝りが溜まっていて、特に先日転んで打った背中が毎朝痛くて起きていましたが、施術して頂いた翌朝から痛みが殆ど消えていて本当に驚きました!
心からリラックスできる時間を過ごさせていただき、自分への最高のご褒美になりました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
通常のメニュー《メニューを選択して予約》をクリックしてください
りつみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
とっても励みになります。
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
特に背中と肩こりが辛そうでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
また来月のご予約までありがとうございます♪またお会いできると思うと、とても嬉しいです!!
今後ともヒーリングオフをどうぞよろしくお願いします。
店長 NANAMI
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、全身スッキリした気がします。じんわり圧をかけたり、アクロバティックなストレッチをしたりで一般的なマッサージとは違う気持ちよさがありました!
施術後のコーン茶とコメダ豆も嬉しかったです。
Miyatomo様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのタイ古式マッサージに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。タイ古式マッサージは手の先から足の先まで全身整えて参ります。
お身体のメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います(^^)
yuko
リラックスできました。担当者さんのストレッチ豊富な施術はとても心地よかったです。お気遣いもありがとうございました。コリが強いため翌日すこし揉み返しにはなりましたが、施術中ゆっくり過ごすことができました。次回はタイ古式+バームの施術を受けてみたいです。ありがとうございました。
【10月迄の来店】初回口コミ割タイ古式60分+上半身オイル30分¥11500→¥10000
どら様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
肩がかなりお疲れでしたね、、。
こりがかなり強い状態でしっかりほぐすとなると、
翌日以降、多少の違和感は出やすくなってしまいます。
施術後はしっかりお水を摂ることでほぐした老廃物が流れやすくなります◎
バームは肩首のこりが気になる方にとてもオススメなのでとてもあっていると思います!
またお疲れが溜まりきる前にメンテナンスしていくことでお身体にかかる負担も軽減されますのでまたお時間がある際にでも是非お待ちしております◎
この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当 kana
首・肩を中心に体が限界で駆け込みました。笑顔と細やな気遣いにリラックスすることができ、高い技術でバリバリにかたかった体を丁寧に伸ばしてほぐしてくださり、心身ともにすっかり回復しました。滞っていたものが流れていく感覚は初めてで、凝り固まって歪んでいたものが正しく戻された気がします。予定が流動的で次回の予約ができなかったのですが、また近いうちに伺いたいと思います!
【11月以降の来店】初回口コミ割 タイ古式90分 ¥11000⇒¥8800
まりちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
リラックスと共にお身体が整ったことを実感していただけて私も嬉しく思います^^
タイ古式マッサージは足先から頭まで整えていくので自律神経までも整う効果があります◎
定期的にメンテナンスされることでお疲れの溜まりにくいお身体へと変化してくれるのでまたお時間のある際には是非お待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミを本当にありがとうございました◎
担当 kana
大変丁寧に施術下さり、帰宅後、足がポカポカして血流改善したことを実感しました。施術からかなり経った今も少しストレッチするくらいで、血流が良くなります。次回は、上半身も時間をかけて施術してもらえるようなプランにしたいと思います。
背中腰が辛く駆け込みました
ギックリ背中直前の張ってしまった背中と腰を丁寧にほぐしてくださり
本当に本当に助かりました
弱すぎず、強すぎず、だけど芯を捉える。
こんなパーフェクトな施術他にはないなぁ。
徳様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
今回はいつも以上にお疲れでしたね、、
背面が凝り固まってる場合はタイ古式とオイルマッサージの組み合わせだと
よりほぐれてスッキリしますよね◎
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
とても励みになっております(*^^*)
最近は特に冷え込んできてお身体が固まりやすくなってるので引き続きメンテナンスしてお身体の代謝を上げていきましょう!
またいつでもお待ちしてますね♪
いつも本当にありがとうございます!
担当 Kana
いつも笑顔で対応してくれて、マッサージを受けに行くのが楽しみです。
身体の凝っている所を見つけて、ほぐしてくれるので気持ち良い。
竹を使って伸ばしてくれるので、スッキリしました。
ずっと話していたので、楽しかったです!
【大会優勝★バンブーストレッチ】タイ式60分+竹ストレッチ15分 ¥9000
タカシ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
私が開発したバンブータイストレッチを気に入ってくださってとても嬉しいです。
竹を使って伸ばすことで通常よりハードなストレッチを体感できますよね!
次回もしっかり全身ケアさせて頂きますね(´∀`)/
どうぞよろしくお願いします。遠方からご来店くださりありがとうございます。
店長 NANAMI
今回タイ古式マッサージを初めて施術していただいました。脚のストレッチは凄い角度に伸ばされてびっくりしましたが、痛気持ち良かったです。仰向けだったのでリラックスでき少し寝てしまいました。
他の整体に行くと体がだるくなってしまうことが多かったのですがタイ古式マッサージは体も頭もスッキリしました。丁寧に接客と施術をしていただきとても癒されました。頭が固いと言われたので次回はヘッドマッサージを受けてみたいと思いました。
めぇ様
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージ、少しびっくりされたとのことですが気持ちよく受けていただけたようで安心しました(^^)
お身体も頭もスッキリされたとのお言葉、とても励みになります。
次回はぜひヘッドマッサージで、さらにリラックスしていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
担当 Nozomi
オイルマッサージで、日頃の疲労と不摂生でむくんだ手足を楽にしていただきました。ありがとうございました。
オイルマッサージが気持ち良くてウトウトしてしまいました。
効果の実感としては、着替えや靴を履くときに手足がスッキリしたと感じられました。その晩は寝つきも良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
今回初めて施術をしてもらいましたが丁寧な仕事ありがとうございました。
はじめ施術に不安があるようでしたが充実満足出来る仕上がりでしたよ。
自信を持ってこれからも頑張ってください。
また機会があればよろしくお願いします。
ケンケン様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ書とても励みになります(^-^)
少しでもお身体楽になっていただけていたら嬉しいです!
まだまだ至らないところもあったと思いますのでこれからも日々精進していきたいと思います!
またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
担当 Saki
初めての場所は緊張しがちですが、入店から施術中、お見送りまで担当の方の柔らかい笑顔が絶えず、声のトーンや話し方、言葉遣いなど丁寧で優しく、安心してお任せできると感じました。
初めての本格的なタイ古式マッサージでしたが、思っていたより優しいタッチで「こんなところまで?!」と思うような奥の細かい筋肉を捉えてくださったこと、股関節周りの様々な角度からの丁寧なストレッチなどを受けるうちに、信頼感はさらに高まりました。
施術後はふわっと身体が緩み、水分それほど摂っていなかったのですが何度も何度もお手洗いに行くことになり、効果にびっくりしました。
みどり様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのタイ古式マッサージを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
お身体が緩まり効果を感じて頂けたとの事で本当によかったです!
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、マッサージも雰囲気も接客もすべて素晴らしくて大満足でした。首・肩こりがひどく、頭痛もありましたが、全身しっかりほぐしてもらい、体も軽くなりました。とにかくどこを伸ばして流してもらっても気持ちよく、パワフルで、好みに合わせて丁寧に施術してもらいました。他のお客様もいましたが、仕切られた空間なので気にならずリラックスでき、あっという間の90分でした。もう少し低価格だと通いやすいですが、またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
331様
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
とても満足していただけたようで私も嬉しいです♪
オイルとタイ古式マッサージのセットだとお辛いところにも時間をかけれるので
とても331様に合っていましたね◎
またしっかりとメンテナンスされたい時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
担当 kana
頭痛が続いてたので、ヘッドマッサージもお願いしましたが、楽になりました。頭も小さくなったようです。
全身も楽になり、体が動かしやすくなりました。
好転反応だと思いますが、夜と翌日は体がだるくなりましたが、もみかえしとかではないです。
初めてチネイザンを経験しましたが、お腹のあたりがほわっとずっと暖かかったです。
次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします。
【10月迄の来店】初回口コミ割 タイ古式60分+ヘッドスパ30分 ¥10800⇒¥8800
ぽち様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです!
チネイザンは自律神経も整うので全身ケアにとてもおすすめです。
お腹から温まると血行も良くなるので全身の巡りがよくなります♪
次回予約も嬉しいです。ありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくおねがいします。
店長 NANAMI
タイ古式よかったです。
アクロバティックで全身を伸ばしてもらい気持ちよかった。
小柄なのにパワフル。
丁寧な対応でとてもリラックスできました。
【初回人気/口コミ割】寝てもとれない疲労撃退!タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000
どどん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!
初めてのタイ古式、喜んでいただけて良かったです(^-^)
タイ古式の他にも色々な施術がありますのでぜひお試しいただければと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 Saki
初めてタイ古式マッサージを受けました。
雰囲気もお部屋の香りもとても良くて癒されました。
最初から最後まで丁寧な対応で疲れていた身体もスッキリしました。普段伸ばさない筋肉をしっかり伸ばしていただいて、120分があっという間でした。今後ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回体験/口コミ割】重い体がみるみる軽く!タイ古式 120分 ¥13000⇒¥10500
アナ様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのタイ古式マッサージをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気や香り、施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体がスッキリしたとのことで本当に良かったです!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Nozomi
お店の雰囲気がゆったりしており、終始リラックスしてマッサージを受けることができました。マッサージ中はあまり慣れていない動きをすることが多かったのですが非常に気持ちよく、しっかりほぐしていただけたように思います。今後も定期的に伺いたいと思います。
【10月迄の来店】初回口コミ割/タイ古式90分 ¥10000⇒¥8000
三時寝様
先日はご来店いただきありがとうございます、
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
結構ストレッチが多かったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
タイ古式マッサージでは、普段自分では伸ばせない箇所をアプローチしていくので全身整えることができます◎
定期的に続けていくことでお疲れの溜まりにくいお身体へと変化していくと思うのでまた次回もしっかりやっていきましょう!
また今月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 kana
初めてタイ古式マッサージを受けました。
雰囲気もお部屋の香りもとても良くて癒されました。
自分の体がこんなに伸びるのかとびっくりで、終わった後は信じられないくらい体が軽くなりました。
【初回口コミ割/血行促進◎】人気タイ古式90分+足つぼ30分 ¥13500→¥11500
himawari様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
お店の雰囲気と施術を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
お身体が軽くなったのを感じていただけて嬉しいです。
店長 NANAMI
初めてでしたが、担当が今回のスタッフさんで良かったと感じた120分でした。技術、応対、店舗雰囲気も良くリラックス出来ましたし、居心地が良かったです!疲れもとれて至れり尽くせりでした!ここを選んで良かったです!
すた様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
とても励みになるお言葉をたくさんありがとうございます◎
タイ古式マッサージで身も心も整えて、
お疲れの溜まりにくいお身体を一緒に目指しましょう(*^_^*)
また今月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました!
担当 kana
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客・施術していただき良かったです。
次回はもっとのんびりできるように長い時間でお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
おまぁ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
足の張りが強く、お疲れが表れていましたね(><)
足ツボは反射区を刺激することで血流を促し、内臓の働きを整えたり、全身の疲れを和らげる効果が期待できます。
次回はぜひ長めのお時間で、より深くリラックスしていただければと思います。
お身体に合わせたケアをさせていただきますのでお疲れの際にはどうぞご来店下さい!
スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
担当 Nozomi
入店した時からお香でリラックス。足湯から始まり、かなり凝り固まったからだを、ゆったり、しっかりほぐしてもらいました。
個室ですが、隣の会話は聞こえてきますが、全体的にゆったりした音楽が流れていて、必要以上の会話や気遣いもなく、私的には良かったです。また、来店したいと思ってます。
タイ古式マッサージは初めてでした。
自分1人でのストレッチでは伸ばせないところまで伸びる感じがして、血流が良くなりました。
足つぼも合わせて施術してもらい、足がむくんでいましたが終わったころにはスッキリしていました。
また時間見つけて訪問したいと思います。
力加減が良く痛いとか弱すぎるとかがなかったです。当日はよく眠れました。
【初回体験/口コミ割】 リンパオイルマッサージ 60分 ¥9000⇒¥7000
やすおみさん
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
力加減がちょうど良かったとのことで、安心いたしました。当日ぐっすり眠れたとのことで何よりです(^ ^)
お身体の張りが強かったのでオイルのメニューを選んでいただけて良かったです!
近々お引越しとのことでしたので、きっと身体もお疲れになると思います。
ぜひ癒しにいらしてくださいね。
スタッフ一同待ちしております!
担当 Nozomi
はじめて伺いました。指圧の痛いのが苦手で、最初にご相談させて頂きました。施術は感動レベルで気持ちよかったです!!
強さなども確認して頂き、ちょうどよい圧で終始リラックスでました。ストレッチも弱すぎず強すぎずで、気持ちよく全身伸ばして頂きました。
終わった後の、目の開きが全然違うのと、腰の軽さに
びっくりです!
セラピストさんの心配りも素晴らしく本当に全部よかったです!!
またよろしくお願い致します。
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございます♪
ゆうこ様に、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
タイ古式マッサージは、呼吸に合わせて体を伸ばしていくことで、
ご自身では気づきにくいこわばりや滞りが少しずつ和らいでいきます。
施術後も体が軽く感じられたり、日々の動作が楽になったりと、
じんわり効果を感じていただけるのが魅力です(^O^)
背中や肩のゴリゴリした硬さや、脚のむくみもすっきりされたと伺えて
とっても嬉しいです(*^ ^*)♪
季節の変わり目は疲れが出やすく、
また体の重だるさを感じやすい時期でもありますので、
無理をなさらずお身体を大切にお過ごしくださいね...*
ゆうこ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
どうぞご自分を大切に、穏やかな日々をお過ごしくださいませ(^ ^)
healingOFF Mina
ヒーリング オフ 相模大野(healing OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー