5. ハッピーハンド(HAPPY HAND)   >

ハッピーハンド ヒーリングサロン

• 東京都立川市柴崎町3-14-6 ファミーユ岡田301
  • 多摩モノレール立川南駅徒歩5分

直海さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 19:39:47.0

もう何度かお世話になっておりますが、いつも本当に癒されてスッキリさせてもらってます!身体がハッピーハンドさんを求めているのが分かるほど、もうここ以外でのマッサージは考えられないくらいにどハマりです(^^)
    まさに私のパワースポット!これからも毎月行きますので、よろしくお願いします(^^)

【選べるアロマ☆】全身リンパ&足裏&ドライヘッド《極》90分¥9500

HAPPY HAND~healing salon~【ハッピーハンド ヒーリングサロン】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

どんどん綺麗になっていく直海様のモデルのようなキラキラパワー、あやかりたいです(^^)
    直海様のまたのご来店、ハッピー君も私も心よりお待ちしております。

ありがとうございました!!HAPPYHAND アサクラ

[投稿日] 2024-04-19 12:57:02.0

溜まってたむくみをしっかり流してもらい、施術後は別人かのように体がスッキリしてスタイルが良くなってるので毎回嬉しくなっちゃいます♪脇肉を施術してる時、『こんなにボリュームありましたっけ?』と言われ太った事を言ったら『実は言おうかどうしようか迷ったんですが、さっき右ひざさんが【最近太ったんだよねぇ】ってぼやいてました笑』と笑笑
    この一年くらい運動を怠けていたので、またダイエット始めようと決心しました笑
    担当さんとは推しの話で盛り上がれるのが本当に楽しみで(^^) 心のパワーチャージまでしてもらっていつもありがとうございます♪
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【4月限定☆4周年Thanks特別クーポン】HAPPYHAND に全てお任せ100分12000円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:11.0

自覚症状よりも
    担当者さんが見た方がお身体の状態をわかってくれますので
    全てお任せできる安心感があります。
    大満足です。ありがとうございました。

【オールハンドリンパ90☆】全身リンパ&足裏&ヘッド《極》90分¥11000

ゆき様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

同じお仕事をしていて、いつも素敵な口コミを書いてくださる優しくて可愛いゆき様、いつか一緒にお仕事できたらいいなぁ~と勝手に妄想しております(^^)

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:22.0

リピーターですが、ちょっと間が空いてしまいました。お気に入りのボディ&足裏100分を受けました。ガチガチゴリゴリでしたが、人間らしい体に戻って(笑)、大満足です。今度は間を空けずにうかがいます。いつもありがとうございます(^_^)v

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

いつもなかなかなお身体状態から、施術後に人間らしいお身体に戻られるA様(笑)
    言葉のチョイスや話し方が独特で、A様ワールドに引き込まれる感覚がやみつきになる私です(^^)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:30.0

今回も素晴らしい施術と時間をありがとうございました♪
    いつもなんですけど、ほんとビフォーアフターが変わりすぎて毎回ビックリしてます笑 バストアップとくびれが出来るはもちろん、全体的にスッキリするので服に余裕ができる笑   そして右手がいつも捻れているようで、前回の施術でお身体さんが、『ねじれるのは生活習慣だから』って言葉に思い当たる事が!それが車の運転を右手メインでしていたのに気づき、直すようにしたら今回は右手がほとんどねじれてなかったみたいです!!やっぱり身体の声を聞くのは自分自身を大事にする事に繋がるんだなぁと改めて感じました!また伺いますので、よろしくお願いします。

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

アドバイスを気をつけてくださるのは、お身体さんも私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    そして日に日にキラキラしていく直海様、マイアイドル的存在で、お会いできるとテンション上がりまーす(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:34:54.0

ガチガチ、ギシギシで悲鳴を上げていた身体をすみずみまでじっくり&しっかりほぐしていただきました。深部まで届きました!またお世話になります。アドバイスしてもらった身体の使い方も気を付けたいと思います!

【2月限定☆至福クーポン】ボディケア+快眠ドラヘッド《福》90分¥8800

うめちゃん様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ガチガチ、ギシギシ…(笑)ホントにそのような音がしそうな頑張っていらっしゃるお身体さんでした。施術後のお身体さんに「ホッとしたなぁ~また施術してね!ありがとっ」と言われて嬉しかったです!

うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 11:26:10.0

今回も素晴らしい施術で幸せなひとときを過ごさせてもらいました(^^)
    以前こちらで購入したおすすめのソックスを履いていきましたが、私がソックスを履いている事を知らないのに担当さんが足の施術に入ってすぐに、『今日ソックス履かれてますか?足の柔らかさが全然違う!例えるならソックス履いてるところが和牛で履いてないもも裏がアメリカ牛』って言われたのがツボでした笑 とても分かりやすい例え笑 私としては柔らかさは分からないのですが、ソックス履いてるとなんとなくシュっと筋肉痛とか骨が正しい位置になるような感覚になり、手放せなくなります(^^) 下着もあるので少しずつ手に入れたいなと思ってます! またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです(^^)

今回の施術も非常に楽しかったです(笑)また私の気に入っているハイブリッド下着のコメントもありがとうございました。本当に下着に使用している生地がすごいので、着てくださってる方の肌感が、とてもきめ細やかで柔らかくて施術もしやすくて最高です(^^)ぜひ直海様にも全身着ていただきたいと思っております!

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:30.0

全身のマッサージをお願いしました!
    辛いところを的確にほぐしていただけて、とても良かったです。

【ボディケア&ヘッド☆】ボディケア&かっさ付ドライヘッド《天》70¥6800

まっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます!

前回は妊婦さんで今回はママさんで、とても貴重な時期に当店を選んでくださいましてありがとうございました!素敵なママさんになってください(^^)

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 08:22:56.0

一年のご褒美として長いコースを予約しました。
    申し訳ないくらいの長時間でしたが、全身を丁寧に施術していただきました。
    毎度ながら私より先に私の身体が訴えるので、不調の箇所をドンピシャで外すことなくわかってもらえます。
    こちらのサロンが気になっている方は、迷うより一度体験してみることをお勧めします。

【12月限定☆ご褒美クーポン】HAPPYHANDオールスペシャル《最》180分¥22000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

先日は12月のスペシャルコースでいらしてくださいまして、ありがとうございました。お身体さんが「一年の疲れを取るんだぁ。かなりロングだなぁ。あ~でも眠いなぁ」と、いろいろ話していて、とーっても可愛くて面白かったです(^^)

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:48:00.0

2023年、今年も大変大変お世話になりました(^^)
    ハッピーハンドさんは名前の通り私を心身共にハッピーにしてくれて今では私の人生に欠かせない存在です!
    体の声を聞いてくれて素晴らしい施術をしてくれるのはもちろんですが、ちょうど同じタイミングで推しが出来たのも何かの縁のようで推しの話が止まらない笑 通えば通うほど担当さんの人柄にどんどん魅力されていってます(^^)
    また伺うのが楽しみです♪
    来年もどうぞ宜しくお願いします♪

【2023年ありがとう☆リンパ90】全身リンパ&足裏&ヘッド《極》90分¥11000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

2023年は大変お世話になりました!個人サロンなので周りを気にせず、直海様とテンション高く推しトークができるのが、楽しみで楽しくて仕方ありません(^^)直海様のお子様までも、私の孫感覚で可愛くて愛おしくて成長が楽しみです(お会いしたことないですがw)2024年もHAPPYHANDをどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-19 23:10:43.0

下半身の疲れがひどくてヨレヨレで、偶然ぽっかり空いていた直前日程で予約を入れることができました。
    前回よりは雄弁に語るようになった私の身体の声に耳を傾けて、盛りだくさんの内容で施術していただき本当に良かったと心から思いました。終わった後の身体が楽すぎて、自分でもビックリします。本当に不思議なんです。ありがとうございました。
    またすぐですが宜しくお願いします!!

【2023年ありがとう☆全てお任せ100】HAPPYHAND全てお任せ100分¥12000

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

まりん様のお身体さんは、だんだんと私に懐いてきてくださって、たくさんお話ししてくれるようになって嬉しかったです(^^)
    今年のラストにお会いできるのを楽しみにしております!

まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:05.0

また来てしまいました。正確に言うと、身体がハッピーハンドさんを呼んでいる(笑)あちこちの詰まりを取り、姿勢を整えてもらいました。最後、鏡で見る自分の横からの姿がとても美しく、これを維持できるように、日頃の意識をちょっとづつ変えていこうと思いました。次もよろしくお願い致します。

サオリ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

お身体さんが当店を求めてくださるのは、大変嬉しいです。私自身も「お客様のため」はもちろんのことですが「直に聞こえてくるお身体さんの声のご要望に応えるため」に全力で施術しておりますので、お身体さんに必要とされることが何よりもHAPPYです(^^)

サオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:19.0

私の身体の声を聞いて頂きありがとうございました。

【☆初めての方にオススメ☆】当日ご相談~《極》~全てお任せ♪90分¥8980

まちゃ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにご自愛ください(^^)

うめちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:54:40.0

初訪問でした。
    自分でも意識していなかった身体のねじれや負担のかかっている場所を指摘してもらってとても面白かったです!
    足裏はしっかりやっていただきました!痛いけどスキ…
    首周りやヘッドをやっていただいた時は気持ちが良くて眠ってしまったのですが、気になっていた(でもお伝えしていなかった)あごのたるみが終わった後にかなりスッキリしていて驚きました。
    お任せで全身ケアしていただき本当に良かったです。
    身体のクセを自分で直すのは難しそうで、また是非お世話になりたいです!ありがとうございました♪

うめちゃん様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

うめちゃん様のヘッドさんは普段とても頑張っていて、ヘッドさんをほぐした時に「なんて気持ちいいんだぁ!」と感動してくださったのが、とても可愛かったです(^^)

うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:14:04.0

今月はお任せクーポンがあったので迷わずそちらを予約しました(^^)久しぶりのボディ整体で体をグイグイしてもらったのですが、体の凝りがひどいところはめーーーっちゃ痛い(>_<)思わずうぉーっと声が出てしまいましたが、正常なら痛くないんですよと言われたけど、疑いたくなるくらい痛い笑 その後リンパマッサージをしてもらい、終わって鏡を見てビックリ!!姿勢が良くなってるし、くびれが出来てる!!数々のリラクや整体に行きましたけど、ハッピーハンドさんはピカイチに施術が素晴らしいです!もう他には行けない笑 そして毎度の事ながら話が尽きなくて笑 いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます♪ また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【11月限定☆超HAPPYクーポン】当日ご相談《極》全てお任せ100分¥12000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回の直海様のお身体さんは「肩ヤバいです。でもリンパしたくてガウン着たいです」とはっきり自己主張をしてくださったので、私に懐いてくれてて嬉しいよ~♪と思いながら、容赦なくガッツリ施術させていただきました(笑)いつもHAPPYTIMEを、ありがとうございます(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:45:32.0

はじめて伺いました。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    自分の悪い部分も知る事ができ受けて良かったです。

【HAPPY価格☆】魔法の全身ボディケアドライヘッド付き《喜》60分¥4800

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます!

お嬢様ととても似ていて仲良し親子さんなんだなぁと、とてもほっこりいたしました。
    とても頑張るお二人のお身体さんも辛い箇所が一緒で、ぜひあまりご無理をなさらないでしんどくなる手前で当店にいらしてください(^^)

けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:11:05.0

リピーターです。今回はクーポンでおまかせ100分があったので、そのコースにしました。いつもボディマッサージをお願いしていたので、リンパマッサージが初めてだったのですが、新鮮でした。リンパというと、撫でるような施術というイメージでしたが、意表を突いてがっつりな感じでよかったです(笑)。デコルテを丁寧にやっていただいたせいか、顔のむくみがとれて、ちょっとシュッとしました(当社比)。今回はありがとうございました\(^_^)/

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「当社比」コメント、さすがワードチョイスのプロだぁ!とウケました(笑)
    A様の全身リンパをさせていただくのは初めてでしたが、お身体さんが「なんかねじれてるところを戻されながら、流されていく~」とざわついてて、いつもながら可愛かったです(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:36.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!!身体の辛い部分を丁寧にほぐしてくれる感じが伝わりました。
    ただ足ツボを刺激するというよりは、本当に身体に寄り添ってくれるているような感じで、、
    また必ず利用したいと思います!ありがとうございました!

【HAPPY 癒しセット☆】快眠ドライヘッド&足裏マッサージ《癒》60分¥5500

まっきー様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

まっきー様の足さんは「めっちゃ張ってたのがふわ~とやわらいだよ~。ありがと~」と、とても喜んでくださったので嬉しかったです。ヘッドさんはこらから起こることに備えて、すでに気合いが入っている感じでした(^^)頼もしいですね!

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• mi.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:26.0

今回は、本当に不思議な力に救われました。ありがとうございました。

毎回、身体の声を聞いて最も気持ち良い強さでマッサージしていただけて、本当に大満足です。
    また、会話でも励ましてもらったり笑わせてもらったりして、施術が終わる頃には気持ちが前向きになりました。
    いつも最高の時間を過ごさせていただいています。

施術後には「快方に向かうと思います」と言っていただき、実際に施術の翌日から元気になりました。今は、朝早く起きて夜まで活動的に過ごせています。

今後も通わせていただき、身体のケアを継続していきたいです。本当に私の人生に欠かせないサロンだな、と思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

【10月限定☆オールハンドリンパ】リンパマッサージ&足裏&ヘッド90分¥11000

mi.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は最初からmi.様でないことでのお身体不調を感じたので、お話しを伺って納得しました。
    優しくて芯が強く、そしてヘッドさんも「大丈夫でーすw」と明るくおっしゃっているので、これからもっともっと素敵なmi.様になられていくんだろうな~と思っております(^^)

mi.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:32:31.0

今回は2か月空けずに来れたおかげでお体さんもかなり落ち着いていて、施術してもらって数秒後… なんか今日めっちゃエネルギー?パワー?を感じる!!とお伝えすると最近左手さんがパワーアップしたみたいで(^^) ぐんぐん体にいい気が入っていくのが分かりました!そして毎度楽しみな推しの話し♪ 笑 推しの話もそうなんですけど、他にも愛犬の話しとかしたい事とか共通する話が多くて会話が止まらない笑 気づくと90分があっという間でした(^^)  毎回心のデトックスまでありがとうございます♪ また伺いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とにかく「めちゃくちゃ楽しい!!」の一言に尽きます!
    むしろ、どーしたらこんなに共通点だらけになれるのか?!と運命感じちゃいます!!
    出会ってくれて本当にありがとう(推活用語?!w)です(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• chokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:46:34.0

お部屋に入ってから椅子に座るまでのほんの少しの時間で、身体の状態やクセを細かく伝えて下さり、施術前からとても驚いてしまいました。
    施術の技術も素晴らしく、私の身体の声を沢山教えてくださり、自覚あるものも、新しい発見もあっておもしろかったです!

久しぶりに心身共にリラックスできた感じがして、身体がとても軽くなりました。
    どうもありがとうございました。^ ^

choko 様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

choko様のヘッドさんは施術をとても喜んでくださったのが嬉しかったです!またぜひヘッドマッサージにいらしてください(^^)最後に耳さんの話してる内容の意味が解明できて、そういうことだったのか~とスッキリしました!

choko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:17.0

リピーターです。ちょっと間が空いてしまったのですが、その間に私のお気に入りのボディ+リフレ100分がメニューに追加されていました!  やった!
    今回も丁寧にグイグイと施術していただきました。やっぱり担当者さんのリフレ最高! と思いました。頭と肩甲骨がゴリゴリだったようなので、次回は早めに伺いたいです。ありがとうございました\(^_^)/

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

偶然にもまさにA様のためのようなセットメニューがデビュー(?)しました(笑)
    やはりA様のお身体さんは甘え上手で、クールMY左手もメロメロのようです(笑)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:44.0

今回、どうしても施術してもらいたくて。
    予約が取れない~と悲しんでいたら、空いている、行ける時間が運良くあって。
    本当に嬉しかったです。
    今回とっても久しぶりで。なかなか行けなかったので。もう全身がなんだかだるいし疲れは取れないし。
    スッキリしない毎日を過ごしていました。
    それが、嘘のようにスッキリ。足は細くなるし、全身軽くなるし。いい事づくめで、いつもの事ですが感激,感謝です。
    ほんとに来られて良かったと、心から思いました。
    (いつも思う事ですが。)
    あまり酷くならないように、間を空けないで施術してもらいに来ないと。と、反省です。
    教えてくださったソックスも、とっても調子良くて。感謝。
    色々ありがとうございます。
    施術してもらって大変なのに、楽しくて、いつもお話してしまってすみません。

【背押し付きリンパ☆】全身リンパ&足裏&ドライヘッド《極》90分¥12000

その様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その様は相変わらず柔らかい雰囲気で、いらっしゃると不思議な穏やかな空気が流れて私が癒されます!
    お身体さんはなかなかお疲れでしたので、Maxになる前にいらしてくださいね(^^)ソックスも気に入っていただけて嬉しいです!足のむくみや疲れが楽になるソックスなので、ぜひたくさん履いてください(^^)

その様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 00:49:55.0

今回も間があいてしまい2か月ぶりにお伺いしましたが、自分でも分かるくらい、かなーーり疲れが溜まってました(´Д` )もう首と肩、背中がガッチガチで痛みも出る始末…
    しかも、担当さんに私の目の重だるさが移ってしまい、目をパチパチしてたのが可愛くってツボでした(´∀`)
    今日は寝ちゃうかもなんて言ったのも束の間、共通の趣味の話にまたまた花が咲きあっという間に時間が過ぎてました笑
    話が合う人がなかなかいないのでお互い語り尽くすのがもう楽しくって♪
    そして施術が終わって鏡を見てビックリ!!目が大きくなってシャキッとなってるし、バストアップしてるし、体のラインがシュッとしてて洋服に余裕が出たりとまさにゴッドハンド!!しかも心までデトックスされて、もう本当にパワースポットを実感しました!いつもありがとうございます♪
    すでに次回の予約も入れました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いや~共通トーク、ホントめちゃくちゃ楽しいです♪♪もう施術終わってからも永遠にお話ししていたいくらいです(笑)
    今回はお身体さんのビフォーアフターがかなり違いましたね。帰られる時の後ろ姿が細い!!って思いました(^^)

ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• ムーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:26.0

いつもお世話になっています♪
    ついつい聞いてもらいたいことを喋り倒してしまうので
    次回はお口にチャックしてスタッフさんのゴッドハンドを堪能したいと思います。
    疲れきった心身が元気に生き返りました(^^)

【肩こり頭痛スペシャル☆】上半身ボディケア&上半身リンパ《極》80分¥9800

ムーン様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ムーン様とのお話しは楽しくておかしくて、施術した記憶ないくらいです(笑)お口チャックとおっしゃらず、何でもお話ししてください。もちろんゆっくりされたい時もいらしてくださいね!

ムーン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• ろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:38:10.0

久しぶりに伺い、今回初めて足裏マッサージを体験しました。
    始めて頂いてすぐに、物凄い痛さに挫けそうになりましたが、整えて頂いている内にだんだんと痛みも和らぎ、痛くないくらいにまでなり、足もスッキリして気持ち良くなって来た所にボディマッサージ。至福の時でした。。
    1番ひどかった時から比べると少し良い調子かな、、と言う自覚でいたのですが、相変わらず色々と整えて頂きました。なるべく良い姿勢をキープ出来たら、、と思っています。
    今回もありがとうございました。

【8月限定☆足裏スッキリクーポン】足裏マッサージ60分¥5800

ろん様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。最初の頃のびっくりするような状態よりは良くなってはいますが…相変わらずなかなかでした(笑)ろん様のお身体さんは本当にタフだと思います!

ろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• サクライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:54:12.0

この度は姉の施術ありがとうございました!
    担当スタッフさんのマッサージの技術を姉は大変絶賛しておりました~!身体を粗末にしがちな姉が心配で、担当スタッフさんにマッサージしていただき、姉はお陰様で体に対するアドバイスもたくさんだき私がホッと安心できました。信頼できる施術、ますますいろいろな方にすすめたくなりました♪また、今度は友達もお願いしますね!

サクライ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お姉様をご紹介くださいましてありがとうございました!素敵なお姉様ですね(^^)ご姉妹中良くて
    羨ましい限りでした!サクライ様のご友人にお会いできるのも、楽しみにしております。

サクライ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:40:23.0

とても丁寧に施術所いただきました。施術後とても体がかるくなり効果をとてもかんじました。定期的に体の声をききに通いたいとおもいます!

あっきー様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

いろいろとお身体のケアをされているあっきー様に素敵なお言葉をいただけて、セラピスト冥利に尽きます(^^)またリンパを流しにいらしてください!

あっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 10:29:37.0

一度お伺いしてからなかなかタイミングが合わず、やっと念願叶ったかんじです。
    なかなかのボロボロの身体の状態でお願いしたのですが、不調箇所に寄り添って丁寧に施術してくださいました。
    本当に不思議なんですが、ツライ部分を言わなくてもよくわかってくださるんです。
    施術が終わった後、自分の足で立った時の感動はなんとも言い表せません。
    いかに自分が身体に負荷をかけたアンバランスな状態で活動していたのかよくわかりました。
    私の身体はどうも寡黙なようですが、それでも身体が喜んでいる気がしました。
    近いうちにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【スペシャル120☆】HAPPYHANDオールカスタムご褒美コース《美》120分¥14800

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

最初にまりん様を施術させていただいてから数年経ちましたが、覚えていてくださったことに感動しました!まりん様のお身体さんは多くを語りませんが、施術をとても喜んでくださるので、とてもかわいかったです(^^)

まりん様のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

• サクライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:54:50.0

この度は施術ありがとうございました!確かな技術と特殊な能力で大感動の2時間でした。あまりに素晴らしいので姉妹と友達、知人に全力でサロンをすすめました。私の勘ははずれないので良きサロンを見つけることができてこの夏の最高の収穫でした!

サクライ様

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お話しが上手で、初めての方の120分とは思えないくらいあっという間に施術か終わってしまった感じです(^^)お姉様、妹様、ご友人にご紹介いただきまして、ありがとうございます。次回お姉様にお会いできるのを楽しみにしております!

サクライ様のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!HAPPYHAND アサクラ

ハッピーハンド(HAPPY HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー