3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボス 津店(BOSS)   >

メンズダツモウサロンボス

• 三重県津市上浜町5丁目32-1 キリンゼガ104
  • 【近鉄江戸橋駅から徒歩1分◆津駅から車5分/駐車場有】 完全予約制のメンズ脱毛♪

かんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:45:20.0

初めての脱毛サロンで VIO を体験
    やはり、サロンに行くまでハードルが高く悩みました。
    恥部を他人に晒す勇気が出ずに、ネットでかなり調べました。一般的に料金や契約など多くの問題がありそうな中、こちらのサロンは、つど払いで無理なオプションの勧誘も無さそうだとの書き込み。
    さらには、利用者さんが従業員になられた事を知り思い切って予約しました。
    結果、アリです!
    他のサロンを知らないので比較はできませんが、店内も清潔感があり担当者も楽しいく仕事をしているのが伝わってきました。施術中も、こちらが恥ずかしく無いよういろいろと心配りの会話もあり安心できました。
    施術後2日たった今日になってもハレや痒みなどの不具合はありません。
    次回の予約も済ませており、ツルツル・すべすべになっていく事を楽しみに通って行きたいと思います。

ご新規様におすすめ! 【メンズ脱毛/VIO脱毛】 VIO全体 ¥7500→¥4500

メンズ脱毛サロンBOSS 津店(旧:メンズ脱毛サロンNALU)からの返信コメント

かんいち様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^

私自身も初回は不安と恥ずかしさがあったことを思い出します、、汗

VIO脱毛に抵抗や恥ずかしさを感じるお客様も多いですが、一度経験してしまえば二回目以降は気にならない!というお客様が大半です。
    また、カウンセリングから施術まで同一の男性スタッフが行いますので、毛に関する悩みやコンプレックスも相談しやすい環境となっています。

ツルツルになるまでの間、よろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:05.0

脱毛ありがとうございました!脱毛後の肌の荒れなどは少なく、効果が目に見えて分かるので、いつも満足させて頂いています。店は綺麗で、接客も丁寧。非常に居心地の良い空間が広がっており、おすすめのサロンです!

【学割U24】ヒゲ脱毛全体 7900→4900

• いぶりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:16.0

カウンセリングでわからない事もなくなり
    安心して脱毛を受けることができました。

医療脱毛では痛みに耐えれなかったので
    BOSSさんにお願いしました。
    痛みも少なく、スタッフが優しい方なので
    これからヒゲ脱毛続けていこうと思います!

新規様限定【先着10名様】平日限定 ヒゲ全体脱毛 7900→980

いぶりん様

この度は、数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛サロンBOSSをお選びいただき

医療脱毛で痛みに対して気になされておりましたね
    当店ではお客様の肌の状態や痛みを考えながら施術を行なっております!
    気にしていたことが解消されて嬉しく思います^^
    これからヒゲが抜けていくのが楽しみですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:33.0

丁寧な施術で同じ部位に2度当てしていただけるので、脱毛の効果がすぐ現れます。
    雰囲気も良く、通いやすいおすすめの脱毛サロンです。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔全体7ヵ所7900

まゆみん様

いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります^^

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    メンズ脱毛BOSSはお客様に効果を実感していただけるよう最善を尽くしております。
    これからも効果が継続していくよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:59.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    順調に効果が出ていて、とても満足しています。
    店内はとても綺麗で店員さんも話しやすいです。
    また、駅直近ですが店舗すぐ横に駐車場があるため、とても通いやすいです。

ひろ様

ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります^^

効果が出てご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも効果を実感し続けれるようにしっかりサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    メンズ脱毛BOSS津店は駅近で、駐車場も完備しており、お客様がアクセスしやすくなっております。

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:19.0

あまり痛くなかったし、話やすくてよかったです!

ご新規様限定 ★OPEN記念クーポン★ 【3.4月限定】 ヒゲ脱毛 7900円→980円

りくと様

口コミ投稿&高評価嬉しく思います^^

初めての部位の脱毛、何かと不安ですし、緊張もしたかと思いますが
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    次回もお話し楽しみにしてますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:26.0

とても丁寧でケアの仕方なども教えて頂きよかったです。

なおくん様

お時間いただいての口コミ投稿&高評価ありがとうございます!

今後もなおくん様が安心して通えるサロン作りしていき
    更なるサービスの向上に努めて参ります!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:48.0

とてもオシャレなお店で、店員さんの対応も良く今後も通わせていただきたいと思いました。
    キャンペーンもたくさん用意されていてお得に脱毛できそうな点もよかったです。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術OK

ゆうた様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    またお褒めの言葉非常に嬉しく思います!

3.4月限定のキャンペーンを利用してお得に脱毛していきましょう^^

これから脱毛効果を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:59.0

脱毛が始めてて、不安でしたが、スタッフの方が接しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、帰る時には不安が無くなりました。
    また、脱毛の時にはスキンケア、保湿が大事だと教えていただきました。今回購入した化粧品を使用して、
    スキンケアを怠らないようにしていきます。
    これからよろしくお願いします!

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術OK

まっちゃん様
    スキンケアのご購入もありがとうございます!

脱毛を始めるのにあたって、スキンケア、保湿の重要なことをご理解いただけて嬉しく思います。
    脱毛に関することはもちろん肌のことに関してもサポートさせていただきますので何なりとご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:03.0

ヒゲ脱毛でお邪魔しました。
    店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も良かったです!
    初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました!
    駅前なのに駐車場があるのも助かります。
    初めての人にもオススメのサロンです!

やま様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

当店は初めてのお客様に安心して脱毛をしていただけるよう心掛けております。
    かつ、居心地の良い空間も提供できるよう努めております!
    お車で来店の方も通いやすい様、駐車場を3台完備しております♪

ヒゲ脱毛で効果を実感していただけるようにこれからもしっかりサポートしていきますので何なりとご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:11:39.0

かなり効果が出てきて髭剃りの頻度も週一回になりました!
    効果に大満足です!!

人気NO.1 【顔全体脱毛】 2回目以降もお得!7900→6000

ゆうた様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後は毛を減らしていくというよりもメンテナンスに近くなっていきますので、2,3か月ペースで通っていただき、さらにけがなくなれば脱毛に通わなくてもよくなります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:05:23.0

顔脱毛をお願いしました。
    私は他店で脱毛したことがありますので
    こちらのサロンさんが
    スゴく丁寧に施術してくれた事が
    よくわかりました。
    口角や首下の毛が残っている部分は
    何度も当ててくれました。

★先着5名様★ 【顔脱毛】 初回お試し無料!早い者勝ち♪

EY様

口コミ投稿ありがとうございます♪

他店舗と比較していただき、このような口コミをいただけるととても嬉しいです(^^)
    次回以降も濃い部位や気になる部位は多めにすることができますので、お気軽にお申し付けください。

次回もご来店お待ちしております。

• イッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:28:03.0

口コミ等を確認し、気になったで予約させていただきました。
    スタッフの方はとても丁寧な方で、カウセリング時、こちらの質問にしっかり答えていただき今後の不安が解消されました。
    当日施術で全身脱毛してもらいました。
    細かいところまで気遣いただきましたので、今後の効果が楽しみです!

初めての方も安心!無料カウンセリング【メンズ脱毛】当日施術OK 詳細へ↓↓

イッチー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^

腕や足は初回から効果を実感されるお客様が大半ですので、楽しみにお待ちください♪
    次回以降は気になる部分を重点的にすることも可能ですので、毛を剃る前に気になる部位の確認をお願いします。

次回もよろしくお願いいたします。

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:15.0

ヒゲ脱毛5回していただいて効果が出てきているので口コミ書かせてもらいます。
    おしゃれな店内と気さくなスタッフの方で最初からとても良い印象です。
    5回で首や頬の毛はほとんど生えてこなくなりました!
    駅前なのに駐車場があるのも通いやすくて助かってます!

山田様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと効果を実感していただくことができて嬉しいです(^^♪
    今後はさらに効果を実感していただけるよう、出力を調整したり量を増やしながら施術させていただきます。

次回もよろしくおお願いします。

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:11:33.0

初めて利用しました。
    接客も説明も丁寧で安心しました。
    落ち着いた雰囲気で安心して通えると思いました。

かずくん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

顔の脱毛の場合、初回の施術で効果を実感できるお客様は多くありませんが、2,3回通っていただくことで効果を実感することができるかと思います。
    次回以降は出力を上げながら、より効果を実感していただけるよう施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

• まゆみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:47:00.0

丁寧で素早い施術をしていただきました。
    脱毛自体の経験はあったので初回説明を簡略化していただいたのも良かったです。
    今回VIOの脱毛という事で緊張しましたが、気さくなトークテクニックで恥じらいを忘れて施術を受ける事ができました。

夏の限定価格! 【メンズ脱毛/VIO脱毛】 VIO全体 ¥7500→¥4500

まゆみん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初はVIO脱毛に抵抗のあるお客様が大半ですが、2回目以降はへっちゃら!というお客様がほとんどです。VIOは腕や足と比較すると効果を実感できるまでに時間がかかることもありますが、大抵は2、3回施術を受けていただくと効果を実感できるかと思います。

VIOをなくしたいけど「恥ずかしい、、」という方はお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております♪

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:05:25.0

腕全体の脱毛をしてもらいました!
    以前に違うところで医療脱毛を通っていたのですが、遠かったのもありこちらにお邪魔しました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

夏の限定価格! 【メンズ脱毛 / 腕脱毛】 腕全体 ¥7000→¥3900

ミスター様

口コミ投稿もありがとうございます(^^

NALUでは回数契約などの契約が一切ないので、医療脱毛の契約が終わった方や、メンテナンスに通いたい方におすすめです。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:04:05.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    少し緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方で通いやすい雰囲気だと感じました。

夏前の限定価格! 【メンズ脱毛/VIO脱毛】 VIO全体 ¥7500→¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^

VIOはもともとが濃いので効果を実感できるまでに少し時間がかかります。
    少しでも早く効果を実感していただけるよう、次回以降はさらに出力を上げながら施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

• つっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:55:28.0

定期的に利用させていただいてます。効果を実感しており、毎日髭剃りをしていたのですが、今では1週間に一回程になっており、朝の準備が楽になりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

つっきー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

順調に効果を実感していただけていて嬉しいです。
    濃い毛はほとんどなくなりましたが、今後も続けていただくことで細い毛もなくなっていき、髭剃りの頻度ももう少し減ってくるかと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-22 18:28:41.0

今回で6回目、効果が出てきて嬉しいです

ホリオ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    順調に効果が出てきているようでうれしいです。

• Y.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:15:18.0

清潔感のあるお店でした。
    施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回、宜しくお願いします。

Y.K様

口コミ投稿もありがとうございます(^^

足の脱毛は初回から効果を実感されるお客様が多いので、楽しみになさってください♪

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:21:44.0

説明がわかりやすく、お店の雰囲気もいい感じでした!
    次回はお試しで腕の脱毛もお願いすることにしました。
    なんと2500円!!腕は続けるか未定ですが、よろしくお願いします。
    顔は無くなるまでしっかり通わせていただきます。

★5月限定クーポン★ 【顔脱毛】 顔全体 ¥6000→¥500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お試しの脱毛も大歓迎です♪
    一度毛がない状態をご体験ください。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:30:50.0

初めての脱毛でした。初めての体験ということで、心配もありましたが結果非常に良かったです。

カウンセリングから最後のお支払いまで終始、接客も素晴らしかったです。
    施術中も話が弾み、痛み以外は特に苦もなく脱毛していただきました。

2回目以降も来店するのが楽しみです。

★3限定クーポン★ 【顔脱毛】 顔全体 ¥6000→¥500

かずき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感しやすくするためにはどうしても痛みが伴ってしまいます。
    髭をしっかり剃っていただいたり、ひげが薄くなってくると少しづつ痛みが弱くなっていきます。

次回のご予約もありがとうございます。

• たまねぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:17.0

親切でした。

★3月限定クーポン★ 【全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)】¥24800→¥9900

たまねぎ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛のこうっかはいかがでしょうか?
    顔は初回から効果を実感されることは難しいですが、腕や足などは施術から1週間ほどでかなり効果が出てくると思います。

[投稿日] 2023-03-07 21:59:15.0

4回目の施術でした。順調に抜けてきていて満足です。

ホリオ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけて良かったです(^^

次回以降もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-18 07:15:59.0

3回利用させていただきました。少しずつ効果が出てきて楽しみです。

ホリオ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

効果を実感していただけて良かったです。
    部位によってはかなり効果が出てきましたね♪

[投稿日] 2023-02-02 12:57:54.0

2回利用させていただきました!効果が出てきて満足です!

ホリオ様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^
    早速効果を実感していいただけて良かったです♪

次回以降はさらに出力を上げながら施術していきますので、効果をより実感しやすくなるかと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:15:29.0

足脱毛1回で全然毛が生えてこなくなり、とても効果を感じました。

【学割U24】 顔全体+足全体 19900→11800

は 様

今回もご来店ありがとうございました♪
    初回から効果を実感していただけて良かったです(^^

効果を実感するまでの回数には個人差がありますが、初回から効果を実感できたお客様は2回目以降も効果が出やすい傾向がありますので、今回もお楽しみにお待ちください。

• おとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:42:41.0

現在7回ほど通いましたが、頬や首周りの毛がかなり少なくなり毎日の髭剃りがとても楽になりました!
    効果にはとても満足しています。
    今月は全身脱毛が10,000円引きのキャンペーンをしていたので次回はお試しで全身脱毛を受ける予定です。楽しみにしています。

おと様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    順調に効果が出ていて良い感じですね!口まわりの抜けにくい部分に関してはもう少し回数が必要になりますが、少しでも早く抜けていくように出力と量を調整しながら施術させていただきます。

全身脱毛のご予約もありがとうございます。
    全身脱毛は一度始めると病みつきになります!ぜひ脱毛の良さをご体感ください(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:07:46.0

痛みも全然なく親切に対応して頂きました。
    次回も楽しみです

★11月限定クーポン★ 【顔脱毛】 顔全体 7900→1000

はるひ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回以降は効果を早く実感できるように、少しずつ出力を上げながら施術させていただきます。
    また、当店の顔脱毛は【打ち放題】ですので、肌のダメージをみながら可能な限り多めにさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ボス 津店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー