3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. ボス 津店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 津店

メンズダツモウサロンボス ツテン

• 三重県津市上浜町5丁目32-1 キリンゼガ104
  • 【近鉄江戸橋駅~徒歩1分/駐車場3台有】 津市/松坂市から通えるメンズ脱毛店   #脱毛

おかもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 19:43:44.0

いつか行きたいと思っていた脱毛サロン。
    勇気を出して一歩踏み出しましたが
    結果として行って良かったと非常に思いました。

何も分からない状態で行きましたが
    説明してくださり、親身に
    相談に乗って頂けました。
    施術中も気さくに話してくださり
    リラックスして受けることが出来ました。

昨今脱毛サロンが乱立する中で
    やはり信頼のおけるスタッフさんに担当して頂けるのは安心感もあり、サロン選びに迷われている方はとてもオススメです。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身脱毛/ヒゲ有/VIO有】ご新規様限定! ※先着3名様 平日限定 29800→13900

おかも様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS津店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お時間いただいての高評価&口コミ投稿ありがとうございました!
    数々のお褒めの言葉大変励みになります^^

初めは不安が多く入りにくい印象を持たれる方の多い脱毛サロン業界です。
    メンズ脱毛BOSSにご来店いただいた方を自信へと導くサポートが使命ですので
    ぜひお任せください!

おかも様に今以上にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 濱口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:17:03.0

7回ほど施術してもらっています。
    毎回髭が抜けてきているのがわかり、以前よりも薄くなってきているのが実感できます。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】何度でも使える! 顔全体7ヵ所 7900

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:42:31.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂き、施術してもらいました。
    まだ1回通っただけなので効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

【メンズ脱毛/顔脱毛/ヒゲ脱毛】ご新規様限定先着5名!※残5名様  7900→1500

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:58:19.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって安心できました。

【メンズ脱毛/顔脱毛/ヒゲ脱毛】ご新規様限定先着5名!※残4名様  7900→1500

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:37:19.0

初めての髭脱毛で6回ほど施術を受けてるのですが、しっかり効果も出てきて髭剃りが楽になったりして脱毛初めて良かったなと思いました。都度払いなので安心して利用できます。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:43:46.0

毎日の髭剃りの手間や青髭で悩んでいました
    金銭面でなかなかヒゲ脱毛を始めれませんでしたが、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれたお陰で脱毛デビューすることが出来ました。
    5回目ぐらいですが、もうポロポロと髭が抜けてきて生えてくるのも遅くなっています。
    髭剃りの頻度も減ってきて、朝が快適です
    もっと早く脱毛を始めていれば良かったと思いました。

ゆうた様

いつもメンズ脱毛BOSS津店をご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆうた様のお力になれて光栄でございます^^
    また効果を実感していただいてる様子で大変嬉しく思います!
    ヒゲによるストレスが少しずつ解消されていますね!
    スキンケアも始めていただき肌もキレイになってきていますね
    この調子で清潔感溢れるゆうた様になってきましょう♪

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします。

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:22:30.0

丁寧に対応していただいてよかったです!

【メンズ脱毛/顔脱毛/ヒゲ脱毛】ご新規様限定先着5名!※残3名様  7900→1500

ゆうご様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS津店を
    お選びいただきありがとうございます^^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります。
    これからもゆうご様の脱毛をしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店心おりお待ちしております!!!

• NGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:07:12.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も素晴らしくいつも楽しく施術してもらえてます。
    全身してもらいすごく効果を実感して大満足しています!
    料金もお手頃でこれからも継続して通いたいと思います。

【全身脱毛/ヒゲ有/VIO有/メンズ脱毛】何度でも使える!39800

NG様

素敵な口コミありがとうございます^^

脱毛効果を実感している様子に大変嬉しく思います♪
    これからもメンテナンスをしっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:36:55.0

髭脱毛を検討していたところ近所にサロンができていて、初回限定クーポンで安く施術を受けることができたので、試しにいきました。スタッフの対応もよく、サロンも新しく快適でした。技術については初めて施術を受けただけで、まだ効果が分からないのでとりあえず3としました。今後も施術を継続して受けていき髭をなくしていきたいと思います。

【メンズ脱毛/顔脱毛/ヒゲ脱毛】ご新規様限定先着5名!※残1名様  7900→1500

ひろ様

お選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

サービスやお店のことを褒めていただき大変励みになります^^

これからひろ様に脱毛効果を実感してご満足いただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 22:33:19.0

スタッフさんがフランクに話してくれるので通いやすいです!また脱毛について丁寧に説明してくださるので脱毛したことがない人でも安心できると思います!

ひろか様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

接客のことなど褒めていただき大変励みになります!
    これからも今まで以上のサービスを提供できるよう
    日々精進してまります!

これからもメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします^^

• ジェイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:14:49.0

店員さんがとてもフレンドリーだったのでリラックスした状態で受けることができました。3ヶ月程継続して通っていて最近効果を強く実感するようになりました。初めての人はとても丁寧に知識を教えてくれるのでめちゃくちゃおすすめです。

ジェイ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

接客のことやサービスのことなどを
    褒めていただき無感量であります^^

いい感じに効果でていますね!
    これからも効果を更に実感していただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:42:47.0

全身毛が多かったのですが、数回で効果が出始め、今では元の1割程度の毛量です。
    また、同様の脱毛サロンと比べても比較的お手頃な価格で、その都度払いななので安心です。

ゆうき様

いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただいてる様子に大変嬉しく思います^^
    メンズ脱毛BOSSは都度払い制なので通いやすく
    脱毛が続けやすいサロンとなっております!

これからメンテナンスも含めしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします。

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:49:41.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    寒くないか等気を使ってくださるので安心できます。
    これからもお願いします。

【学割U24/メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)  ¥29800→¥24900

しげ様

高評価の口コミ投稿嬉しく思います^^

会話が盛り上がりこちらも楽しませていただきました^^
    接客のことなど褒めていただき大変励みになります!
    しげ様へ今以上にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ひいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 21:57:21.0

お店の雰囲気も良く、初めての脱毛だったので不安もありましたが丁寧に説明をしてくれてとても良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ひいろ様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS津店を
    選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛不安ですよね、、、、、
    最後は不安が解消されたよ様子で幸いです!
    これからも脱毛のことで不明な点などございましたら
    お気軽にご質問くださいね^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• ごろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:45:17.0

親しみやすく非常に通いやすい店舗でお世話になっております。

ごろう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

「親しみやすく非常に通いやすい店舗」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    これからもごろう様が安心して通っていただけるよう
    日々精進して参ります!

これからもメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします!!!

• イマムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:04:30.0

施術も早くて、対応もとても親切です!

イマムラ様

いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
    高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます^^

接客のことやサービスのことなどを
    褒めていただき無感量であります!

効果を実感していただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 22:56:30.0

いつも楽しくお話しながら脱毛していただき、ありがとうございます!
    脱毛してから髭が薄くなってきているのはもちろん、肌も綺麗になってきて大満足です!
    とても意心地の良い空間です!

S様

いつもメンズ脱毛BOSS津店をご愛顧いただき
    ありがとうございます^^
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しい話をしていただき
    有意義なお時間をありがとうございます!
    効果も徐々に出てきて順調ですね♪

今以上のサービスを提供できるよう
    日々精進して参ります!

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします♪

• 9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:50:52.0

ひさびさの脱毛でしたが親切に説明をしてもらいました。また、施術もとても丁寧で対応してくれたと思います。時間が無く他にも色々と今後について相談が出来なかったのが残念です。が、今後は定期的に通いたいかと考えてます。

【メンズ脱毛/全身脱毛/VIO有】ご新規様限定先着3名!※残1名様 39800→13900

9様

褒めていただき無感量であります。

ご相談のお時間が取れず申し訳ございませんでした。
    またお問い合わせいただいた際に、ご相談にのらせてください!
    いつでもお気軽にお問い合わせください^^

• ドゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:58:25.0

いつもお世話になってます。
    脱毛効果が徐々に現れてて髭を剃る度実感してます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ドゥ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

効果を実感していただいている様子に
    大変うれしく思います!

ドゥ様に今まで以上にご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

これからもメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします♪

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 19:51:21.0

丁寧に対応も脱毛もしてくださりました。値段もお手軽で大変満足です。ありがとうございました。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選ぶ5ヵ所 5900

はる様

いつもメンズ脱毛BOSS津店をご愛顧いただき

高評価の口コミ投稿大変励みになります^^

こちらこそいつもありがとうございます♪

サービスのことなどを
    褒めていただき無感量であります。

今後とも、メンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:39:24.0

丁寧に施術していただいています。
    効果も実感できています。

りょう様

高評価に加え、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

いつも楽しく会話していただきありがとうございます♪
    効果を感じていただけている様子で大変嬉しく思います!

これからもりょう様が安心して施術を受けていただけるよう
    日々精進して参ります。

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします!

• 竹田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:02:41.0

髭、足の脱毛でお世話になっています。
    効果がも出てきて満足しています!

竹田様

効果にご満足いただけている様子で大変嬉しく思います^^
    この夏、快適に過ごせますね♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ツカサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:08:56.0

前々から、もみあげまで髭があるのに悩んでいました。
    知り合いの紹介で初めて脱毛サロンに行かせてもらいました。
    どのような効果ぎあるかなどわからなかったのですが、普段の肌手入れの仕方や、化粧水についてなど一から丁寧に説明してもらえました。
    今は、数回通わせてもらってますが目に見えて変化も確認できるようになりとても満足しています!

ツカサン様

いつも、メンズ脱毛BOSS津店をご愛顧いただき
    ありがとうございます!!!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    ホームケアをしていただいてから、効果が促進してきましたね^^
    ご満足いただけてるお言葉、大変励みになります!
    これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:41:00.0

日に日に髭が薄くなっているのを実感しています。
    肌トラブルが少なくなり、ストレスが減りました。
    もっと早く行けば良かったと思います。

yuu様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS津店を
    お選びいただきありがとうございます!!!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^

効果を実感していただき、またお悩みが解消されている様子で大変嬉しく思います♪

yuu様が効果を実感し続けられるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

今後とも、メンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします^^

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:50:37.0

丁寧で雰囲気も良く良かったです。

じゅん様

接客のことやお店の雰囲気のことなどを
    褒めていただき無感量であります。

これからもじゅん様にご満足いただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• とよださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:25:26.0

はじめて脱毛でわからないことが多かったですが、脱毛の仕組みやホームケア方法などしっかり教えていただけたのでよかったです!
    話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

とよだ様

この度は、数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSSを
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

脱毛のことをご理解いただけた様子で安心しました^^
    これからも不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• のざきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:27.0

髭脱毛初回クーポン利用でお得に施術してもらいましたが、
    事前説明や施術中の声掛け、アフターケアの説明も丁寧にしてもらいました。
    これから通いながら効果をみていきたいと思います。

のざき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

脱毛とお肌のサポートしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!!

これからもメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします。

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 14:07:33.0

最高です
    親切で
    気さくで良かったです

【メンズ脱毛/足脱毛】ご新規様限定! 13900 → 6900

ショウ様

高評価に加えお褒めの言葉大変うれしく思います^^

ショウ様にこれからもご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!!!

今後ともメンズ脱毛BOSS津店をよろしくお願いいたします♪

• kppさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 08:53:45.0

今回は全身脱毛ということもあり長い時間お世話になりましたが、必要以上の会話もなく、とても居心地がよかったです。
    今後も利用させて頂こうと思います。

【メンズ脱毛/全身脱毛/VIO無】ご新規様限定先着3名!※残3名様  29800→10900

kpp様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^

当店の雰囲気や接客のことなど褒めていただき
    大変励みになります!

これからもkpp様をしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:07:43.0

初めて脱毛に行ったのですが説明も丁寧でとても良かったです
    スタッフの人の雰囲気も良かったし初めてでも行きやすかったです。行って良かったと思いました

り様

お選びいただきありがとうございます!
    お時間いただいての口コミ投稿ありがとうございます^^

接客のことやお店の雰囲気のことなどを
    褒めていただき無感量であります。

これからも行って良かったと思い続けていただけるよう
    日々精進して参ります!

ボス 津店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー