3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. コジコジネイル(Cosi Cosi Nail)   >

Cosi Cosi Nail【コジコジネイル】

コジコジネイル

• 徳島県徳島市佐古一番町8-18 岡田ビル2F 201号
  • 徳島駅より車で約5分/JR佐古駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-09-13 10:51:22.0

いつもお世話になっています。毎回持ち込みアートですが、再現度が高くて、いつも綺麗に仕上げていただいています。周りの人にネイルキレイだねと褒められます。スタッフの方も楽しい方ばかりで、いつも会話が弾みます。会話も込みで次回を楽しみにしています。お店もキレイで清潔感があり、落ち着きます。また、お願いしたいので、次回の予約を既に入れています☆

Cosi Cosi Nail【コジコジネイル】からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも素敵なデザインを提案してくださり、ありがとうございます^^
    私共もいつも楽しくお話させて頂いております^^

次回も心よりお待ちいたしております。

Cosi Cosi Nail

• みてぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:53:35.0

いつも似合うカラーの提案と、
    丁寧な施術をしていただいています。
    トークも楽しくて、
    毎月の楽しみです!

みてぃこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毎月の楽しみとおっしゃっていただけて、
    私共も励みになります!

こちらこそ、いつもお話楽しみにしております^^
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。」

Cosi Cosi Nail

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:48:25.0

いつも甘皮をきれいに丁寧にとっていただいてありがとうございます。爪が綺麗だとテンションも上がります。お店の雰囲気も大好きです。またお願いいたします。

あやちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    あやちゃん様が定期的にご来店してくださっているので
    お爪も綺麗に保っていただけているのだと思います^^

お店の雰囲気もお褒め頂いて、嬉しいかぎりです^^
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-01 20:43:22.0

いつも気持ち良くお手入れをしてもらっています。
    今回は一足早く秋らしく落ちついたカラーにしました。
    久しぶりにワントーンも新鮮です。
    またひと月何も手先の事を気にしないで過ごせます。
    ありがとうございます♪

《ハンド》600色から選べる[ワンカラ-orグラデ]+選べるア-ト2本¥6600

はな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    秋カラー素敵でした^^

手先のストレスなく過ごして頂けると
    私共も嬉しい限りでございます^^

こちらこそ口コミのご記載もいただき、ありがとうございました。

Cosi Cosi Nail

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:12:55.0

自宅からは通いにくいのですが、イメージに近くなるよう色味を提案してくださり仕上がりには満足しています
    久しぶりのネイルだったこともありサンダルでお出かけするのが楽しみになりました

《フット》600色から選べる[ワンカラー]+持ち込みアート4本 ¥8800

あんこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのネイル、楽しんで頂けて何よりです^^

色味等、ご相談がありましたらご遠慮なくお申しつけくださ^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:45:26.0

今回は担当の方が違いましたが私好みに可愛く仕上げていただき大満足です

きょんきょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミの記載もいつもありがとうございます^^

次回もご満足頂けるように精進いたします!

Cosi Cosi Nail

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:14:28.0

2回目です。ソファでリラックスしているうちにキレイにしていただけて満足です。

《フット》【Miku限定クーポン】親指アート2本付¥5.500

ねこ様

この度は当店をご利用いただきまして
    リラックスして頂けたとのお声が聴けて嬉しいかぎりです。

またのご来店をお待ちいたしております^^

Cosi Cosi Nail

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:13.0

新人スタッフクーポンの条件にはクオリティについての苦情は控えてと書かれておりますが、流石に改善して欲しいと思いますので書かせていただきます。
    やすり掛けが苦手なのかアーチ状ではなく先がとても尖った形になり残念です。また、持ち込みデザインならこちらの無茶振りですので何も申し上げませんでしたが、「どれがいいですか」と出して頂いたアートの中で選んだにも関わらずクオリティが低かったです。新人スタッフとは言え、店側が提示するサンプルはできるものだと思っておりましたので驚きました。
    これはスタッフさんではなく、運営側の問題だと思います。普通は店から提示するサンプルは一通りできるようになってから任せるものではないでしょうか。もしくはできるデザインのみをさせてあげるべきだと思います。お金を取る以上は新人スタッフの教育も必要だと思います。客を練習台にしないで欲しいです。
    上から物を言うようで申し訳ないですが新人スタッフさんには今後も頑張って頂けたらと思います。

《ハンド》【Miku限定クーポン】ワンカラーorグラデ+アート2本付¥5.500

あずき様

この度はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂いた点をスタッフ一同話し合い、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Cosi Cosi Nail

• みゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:35:29.0

笑顔が素敵でお話のしやすい方で最後まで楽しく施術を受けることができました!
    可愛く仕上げていただけて嬉しかったです、またお願いします!

【24U学割】ハンド画像持ち込みアート10本¥8800→¥7700(MIKU限定)

みゆな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ口コミの掲載とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-15 20:54:06.0

いつもお世話になってます。いつも持ち込みアートで対応していただいてます。無理なお願いも聞いていただいて、綺麗に仕上げて頂いてます。会話も楽しいので、施術時間もあっという間に終わります。また、お願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも口コミ掲載していただき嬉しいですありがとうございます♪
    今回のネイルも素敵でした^^

[投稿日] 2023-08-15 18:10:00.0

今回は、夏をイメージし、さわやかな感じで仕上げてもらいました。
    思った以上の出来栄えで、とっても満足しています。
    さっそく、お友達から、「見せて!見せて!」と言われ続けます。

《ハンド》600色から選べる[ワンカラーorグラデ]+持ち込みアート4本¥9900

• シュシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:43:21.0

早い!し丁寧
    今まで何件か行ったけど早かったです。
    久しぶりネイルだったんでワンカラーでお願いしましたが、また何かしたいなぁと思いました

《ハンド》【Miku限定クーポン】時短ワンカラー¥4400(グラデ不可)

シュシュ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルテンション上がりますよね^^
    ぜひぜひまたいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 12:40:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も夏らしいフレンチにしましたが、またお客様から褒められました。指先は目立つので、自分でケアする必要がなくなって本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のフレンチもとても素敵でした^^
    口コミの掲載もありがとうございます^^

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:46:38.0

いままでで1番可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。何をするにもまず爪を見てしまいます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ハンド画像持ち込みアート10本¥8800 (MIKU限定)

さら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    1番可愛いとの嬉しいお声本当にありがとうございます。
    旅行楽しんでくださいねっ♪^^

[投稿日] 2023-08-02 14:27:22.0

今回も夏ぽく可愛く仕上げていただきました。

《ハンド》600色から選べる[ワンカラ-orグラデ]+選べるア-ト4本¥7700

きょんきょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のグリーン、夏らしくて素敵でした^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:25.0

何度かおうかがいしています。今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。知人の結婚式に備えて、色選びのアドバイスなどをいただきながら華やかにしていただきました。友人からも好評で、どこのサロンでしたのかと尋ねられるほどでした。
    いつも大満足の仕上がりです。またぜひお願いしたいと思います!

さかな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです^^
    またぜひいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 11:12:12.0

いつも楽しいお話と綺麗に仕上げてくださるので大変満足しています。
    3回目お世話になっていますが、コメント今回初で申し訳ありません
    また帰省した時にはよろしくお願いします。

かよ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足とのお声をいただけて嬉しいです^^
    ぜひまた帰省した際にはいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-21 20:47:50.0

凄く丁寧にいつも施術頂いています。
    持ち込みデザインの要望にも応えていただきありがとうございます☆爪が綺麗と気持ちも上がります♪お話も楽しいので、あっという間に時間が経ちます。かわいいって褒められます。ありがとうございました☆また、お願いします♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    褒められるのは嬉しいですよねっ^^
    次回も可愛いネイルさせて下さい♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:00:13.0

持ちこんだ写真から、たくさんご提案してくださって、自分史上最高に可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました!また伺います。

さら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    "自分史上最高に可愛い"...なんと嬉しいお言葉!本当にありがとうございます。
    またぜひ可愛い更新させて下さい^^

[投稿日] 2023-07-13 23:46:08.0

夏なので、Popに可愛く仕上げてもらいたいと要望をお伝えして、しっかりそれにこたえてもらえました。
    とっても可愛くなりました!

Natasha様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のネイルもポップでキュートでした^^♪
    口コミの掲載ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 10:29:54.0

定期的にお世話になっています。持ち込みデザインですが、いつも綺麗に仕上げていただいています。会話も楽しくて、あっというまに時間が過ぎます。爪にも優しくて、薄くて弱いですが、割れたりかけたりもしません。また、お願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のフレンチネイルもとても素敵でした^^
    ぜひまたいらして下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:16:06.0

リピートです。今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。色選びについてもアドバイスをいただけて、大変助かりました!爪を見るたびにテンションがあがりますし、会う人会う人にほめられます。
    徳島でネイルをするならここ!と決めています。またお願いしたいと思います!

さかな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    手元褒められると嬉しいですよね♪
    数あるネイルサロンの中からここ!と当店に決めていただけるなんて、、、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:30:53.0

いつもありがとうございます。久しぶりのケアで、手も足もキレイになり、心身共にスッキリしました。

《ハンドケア》ベースコート仕上げ* ¥3300

きゅうちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    手元、足元綺麗だと気分上がりますよね♪
    またぜひいらして下さいね^^スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 04:29:39.0

いつも可愛くしていただき大満足です

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足とのお声、とても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-30 14:58:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前回のフレンチがとても気に入ったので、引き続き今回も同じカラーでフレンチにしました。夏らしくて凄くお気に入りです。先日仕事場のお客様から 指先が綺麗で見ていて気持ちがいいわ! とお褒めの言葉を頂きました。
    コジコジさんのおかげです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    フレンチ、とてもお似合いでした^^
    嬉しいエピソードまでありがとうございます♪
    またぜひいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:12.0

お店の雰囲気もよく、スタッフも明るくて通いやすい。
    技術も丁寧で安心できる!!

《フット》[ワンカラー]+選べるア-ト2本+かかと角質ケア+パック¥9900

ゆっこちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミの掲載もとても嬉しいです^^
    これからも通いやすくまた来たいと思って頂けるような雰囲気作りに努めます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:10:21.0

短時間で可愛くして頂きました。

他のスタッフさんもみなさん感じがいい方ばかりです。

お店もオシャレだし、

定額ネイルもセンスがよくて迷ってしまいます(^-^)

今回は持ち込みのデザインで急遽違うメニューに変更して頂いたんですけど
    いい感じにして頂き
    とても気に入っています。

担当して下さったネイリストさんは
    技術も接客も本当に素晴らしいなと思います。

他のネイルサロンと比べて
    私が気にいっているところは
    アセトンを使わないとこです。

アセトン、手が荒れている私はしみるから
    嫌なんですよね。

na様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの掲載、とても嬉しいです。
    今回のネイルも気に入って頂けて良かったです^^
    アセトンしみますよね。当店では自爪を傷つけないよう、オフしております。
    今後も爪のお悩みなどなにかございましたら遠慮なくおっしゃって下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 13:27:09.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧に施術頂き、長持ちします。会話も楽しくて、あっというまに時間が過ぎます。持ち込みデザインでも希望通りに仕上げて頂きます。また、お願いしたいです。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    口コミ掲載、とても嬉しいです♪
    またぜひいらして下さい^^スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:55:00.0

雰囲気も清潔な空間もちょうど良いくらいのおしゃべりも本当に居心地が良いです。
    またお願いしたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。
    可愛くしていただきありがとうございました。

《フット》600色から選べる[ワンカラー]+選べるアート2本 ¥6600

あき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    居心地に満足頂けて私たちスタッフも嬉しいです^^
    次回もぜひお手元可愛くさせて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 22:42:04.0

今回は、色とデザインのイメージだけをお伝えして、あとはお任せでしたが、思った以上に素敵なネイルになりました。梅雨の季節にさわやかな感じになり大変満足しています。

Natasha様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    “満足”とのお声を頂けて嬉しいです。お色も素敵でとても似合われてました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

コジコジネイル(Cosi Cosi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー