3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ループ プレミアム(LOOP Premium)   >

ロングコースセンモンサロンループプレミアム

• 高知県高知市高須3丁目1-12 ドミール田中B
  • とさでん 後免線 新木駅徒歩2分
  • マシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/30

久しぶりにうかがいました。今回もハマム浴付き。
    首、肩、そして脚と疲れも溜まっていました。マッサージ中は心地よくて、気づけば爆睡でした。優しく揉みほぐしてもらった感じです。脚のマッサージ中は、所々覚えているのですが、背中は全く覚えていません(笑)熟睡だったようです。
    最後のハマム浴も、タオルをかけてもらってすぐから、じんわりと汗がにじんでいました。足元はちょっと熱いと感じるくらいで、モゾモゾしてしまいました。ヘッドスパ中、あまりの心地よさにまた眠りに落ちました。終わる頃には、汗がこぼれていました。今回はオイルがピッタリだったのか、汗を拭いてもまた出てくるくらいで。担当スタッフさんと爆笑でした。
    また、時間ができたらうかがいます。よろしくお願いします。

身体ぽかぽか♪冬の深圧オイルケア+葉MAM浴 150分 16500円→15000円

• kanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

今回もハマムをお願いしました♪
    かなり冷え冷えだった身体が温まり汗がたくさん出て気持ちよかったです!
    背中の痛みもラクになりました(^o^)
    今年、素敵なお店を見つけられてよかったです
    来年もよろしくお願いします♪

3ヶ月以内のご来店で通常メニューから¥1000off

ロングコース専門サロン LOOP Premium【ループ プレミアム】からの返信コメント

kanako様

先日は早くから御予約をいただき
    2021年最後のメンテナンスにお越しいただき誠に有難うございました☆
    素敵な口コミもいただき本当に有難うございます!!

「素敵なサロンを見つけられて良かったです」だなんて
    光栄すぎます。
    なかなか分かりづらい場所にあるサロンですが
    見つけてくださりkanako様とご縁をいただけました事
    心から嬉しく感謝しておりますm(_ _)m本当に有難うございます。

先日は気になっていた記念日のお話♪
    素敵なお話を伺えて「羨ましい~」がとまりませんでした笑
    素敵なご家族様のお話にも毎回ほっこりさせていただいております。
    また帰省されましたらお話を聞かせてくださいね♪

そしてご職業柄
    今回も冷え冷えになってしまわれたお身体。
    冷える上に体勢的にも負担のかかりやすいお仕事ですので
    お背中は特に張りや凝りが気になりますね。
    オイルケアで筋肉の緊張を解し
    葉MAM浴でしっかり温め発汗☆
    今回も大量発汗でスッキリ感を感じていただけて何よりです♪

これからもメンテナンスのお手伝いをお任せ頂けましたら嬉しいです。
    体質改善頑張りましょう♪
    2022年もどうぞ宜しくお願い致します。

小川

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

今回は今年最後のご褒美にいつもより少し長いコースにし、全身のコリや血行を良くしてもらい最後のハマム浴では身体が軽くなるくらい大量の汗をかけて凄くすっきりしました。
    いつもたくさんお話を聞いてもらい、話しやすくてついつい喋りすぎてしまいます(笑)ほんとに癒しの空間です!またよろしくお願いします。

hana様

先日はいつもに増してキラキラの笑顔でお越しくださり
    誠に有難うございました~♪(´ε` )

そして嬉しい口コミまでいただき本当に有難うございます!!
    【癒しの空間】だなんて嬉しすぎますT^T
    こちらの方がhana 様と過ごさせていただけるお時間に癒されております☆

今回は
    前回申告くださっていた通り、心機一転スッキリされてからの御来店。
    少し心配もしておりましたが
    お出迎えの際の笑顔を拝見して、すぐに良い方向に向かわれている事が分かりました^ ^
    色々踏み込んだお話までお聞かせくださり有難うございました☆

そしてまた
    机に向かわれる時間が増えてきたとの事で…
    肩周りのお疲れと腰の冷えも気になりましたので
    しっかり解させていただきました^ ^
    最近は足もみにもハマってくださって
    冷えの改善も感じてくださっているとの事♪

デスクワークでは血流の悪さから
    浮腫や冷えが深刻になりますので
    これからも足もみ、オイルケア、葉MAM浴で
    代謝をあげていきましょう\(^^)/

こんなセラピストですが
    これからも仲良くしていただけましたら幸いですm(*_ _)m
    2022年もどうぞ宜しくお願い致します。

小川

• SKYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも体のメンテナンスでお世話になっております
    色々なお店を試しましたが、結局はプレミアムさんに帰ってきてます

お店の内装の雰囲気、スタッフさんの人柄とトーク、で癒されております
    マッサージもしっかり目にも対応して頂き、満足しております

ハマム浴も、体中が温められ発汗してすっきりとします
    これからの寒くなる季節にはおすすめです

今回は、素敵な気遣いありがとうございます、うれしかったです

また、来年もよろしくお願いします

【オーダーメイド】LOOP最高峰 ダイヤモンドコース 240分 ¥26400円

SKY様

先日も最長ロングコースでのご利用を誠に有難うございました\(^^)/
    定期的に通ってくださって本当に有難うございますm(*_ _)m

そして嬉し過ぎる口コミも有難うございます!!
    いつも私の訳の分からない話にも耳を傾けてくださり
    お優しいお言葉をかけてくださったり
    時には突っ込んでくださって
    爆笑のお時間を有難うございます笑

施術の方は
    足裏もしっかり目をご希望くださる様になり
    不調の箇所もしっかり解させていただける様になりましたので
    お身体の変化を感じていただけると嬉しいです(*´-`)

次回からはマスク写真もOKになり
    またまた楽しみが増えました^ ^
    お家の方でも画像を楽しんでいただけたらと思います♪

SKY様はストレッチなどのセルフケアをしっかりされておりますので
    これからも引き続き頑張っていただきながら
    メンテナンスをお任せいただけましたら嬉しく思います^ ^

2022年も【LOOP】をどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

次回の御予約も誠に有難うございます!!
    お目にかかれます事を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/12/12

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらぬ素敵な笑顔とパワフルな施術と喋りで、とても良い時間となりました。

細やかなオイルケアで身体の滞りもなくなってすごく軽くなりましたしカサカサだった身体が潤いました。足もみは、本店よりも刺激的で思わず「痛い~!」と声が出ちゃいましたが…。それでも力加減をかなりセーブしてたとの事で恐るべしです(笑)ハマム浴も久しぶりだったので汗は出ないかも?と思っていましたが驚くくらいの大量の汗。ものすごくスッキリしました!全てをギュッと凝縮していただいて本当に至福の1日でした(^^)気遣いのカタマリのようなスタッフさん♪快適で癒しの空間をいつもありがとう。

今回も、ついつい喋り過ぎてしまい…
    時間を見てビックリでしたが楽しかったです(´∀`)
    また行きますね!

お誕生日クーポン諸々ありがとうございました♪

先日は
    【心のお師匠様】にお久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです♪( ´▽`)
    美味しすぎる贈り物まで本当に有難うございました!!
    いつも素敵な口コミもいただき感謝ばかりですT^T

お久しぶりでしたので
    ついつい前のめりにお話をしてしまって恐怖ではなかったですかね?笑
    施術の方でも
    ついつい張り切ってしまいました笑笑
    日頃メンテナンスをしっかりされている みさ様ですから
    ほぐれるのが早い早い( ̄∀ ̄)!!
    ロングコースにしていただいていいのか?!
    と思ってしまう程でした。

今回もどちらがセラピストなのか分からない程
    ついつい色々お話してしまい…
    お会いできただけでも嬉しかったのに
    癒していただいて本当に有難うございましたm(*_ _)m

ダイヤモンドコースで御予約いただきましたのに
    まだまだお時間が足りないほど
    楽しくあっという間のお時間( ;∀;)

またお目にかかれる日を楽しみに楽しみにお待ちしておりますねm(*_ _)m

冬本番ですので
    防寒対策をしっかりされてご無理なさらない様にお過ごしくださいませ。

小川

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

凄くゴリゴリでいつもすみません…
    ゴリゴリいたかったですけど( 。゚Д゚。)
    凄く軽くなりました!

【上質睡眠】フェイシャル+上半身オイルケア+ドライヘッドスパ90分 9900円

先日も可愛い笑顔での御来店
    誠に有難うございました♪(´ε` )

いつも素敵なお気遣いも本当に有難うございます!!
    お優しいお気持ちに心からほっこりさせていただいておりますm(*_ _)m

この度はおめでたいご報告と近況をお聞かせくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^
    お身体のケアをお任せいただける事ももちろん嬉しいですが
    少しでも身近に感じて、色々教えていただける事が
    本当に光栄で有難いですT^T
    これからもKANA様の近況をご報告いただけると嬉しいです♪

そしてお身体の方は…
    お久しぶりでしたので、お疲れが蓄積されておりましたね。
    しっかり目のケアをさせていただきましたので
    少し痛みのでる箇所もおありだったかとおもいますが
    スッキリされたとのお言葉を聞けて嬉しいです。

マスク生活が続いておりますので
    顔筋もしっかりとほぐさせていただきました♪
    血流が良くなられお顔の血色が良くなられましたね☆
    また是非、セルフケアでも解してあげてください♪

最近は眠ることのないお時間になっておりますが
    またストレス発散されたくなりましたら
    是非ゆっくり過ごしにきてくださいませ♪

小川

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/7

先日は急な予約でしたのに、とても親切に対応してくださりありがとうございました^ ^
    また、すっかり長居してしまって申し訳ございません汗

カウンセリングも丁寧ですぐにリラックスでき、皆さんおっしゃっているように、施術ももちろん素晴らしく、初めてのハマム浴はとても温かく心地よい時間を過ごすことができ感謝しております。
    次の日、朝起きた時の顔の艶があきらかに違っていて、嬉しかったです♪
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様】大人気クーポンをお得に♪シルバーコース120分 13200円→12000円

なお様

先日は
    初めての御来店、またとても嬉しい口コミをいただきまして
    誠に有難うございました(o^^o)
    第一印象は
    「ひゃ~!美意識の高そうな凄い方が来られたなぁ~」
    と、とても緊張してしまいましたが
    お話をさせていただくと、とても気さくで可愛らしい方
    という印象に変わりました♪
    まさかの出会いと、私がケアをお任せいただける機会をいただけた事に
    有難い気持ちでいっぱいです^ ^
    本当に有難うございます!!

オイルケアは、優しいリラックスできるケアがお好みとの事でしたので
    痛みの出ない優しいケアをさせていただきました。
    アユールのオイル自体、とてもリラックス効果のある物で
    また、しっかり圧を入れなくても
    デトックス効果やスッキリ感を味わって頂くことができます^ ^
    美肌、若返りを目指される方にもとてもオススメです♪

なお様は美容のプロですので
    これからもその素敵なスタイルを維持されてくださいね\(^^)/

また、次回の御予約までいただき
    誠に有難うございます!!
    また楽しいお時間をご一緒させていただける事を楽しみにしております♪

小川

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/24

体が、限界値を超えて来店しました。やはら、がちがちで、浮腫んでいました。施術後少し痛いなっ思いましたが、体がとても軽く、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。翌朝、体重を測りました。1キロ減っていました。今も体が軽く仕事頑張れます。ありがとうございます。

ハム子様

この度も当店に御来店くださり誠に有難うございました♪
    「3ヶ月後に~」と仰りながらも
    御来店のサイクルが早くなってきていて…笑
    私は嬉しいのですがお身体は大変なんですよねT^T

最近は、ハム子様のガチガチになってしまわれた足を
    いかに出来るだけほぐせるか。がテーマになっておりますから
    御予約をいただいた時からイメージトレーニングしておりました^ ^

最近はずっと不調を感じておられた様で
    本当にお辛そうでしたので
    少し痛みが出てしまった様ですが
    お身体が楽になられ、夜も眠れた。と伺えてとても嬉しいです!!
    なんと体重まで♪(´ε` )

これから冬は
    更に汗が出ない季節になり、体内に老廃物が溜まりやすくなります。
    ハーブのオイルでのケア、ハーブのスチームバスで
    排毒頑張りましょう♪♪美脚維持も♪

そして
    あの方の素敵な?冬のお買い物は無事終えられましたでしょうか?
    ハム子様のお名前の由来を教えていただけて
    ホッコリ~なりました(#^.^#)

また、楽しいハム子様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

定期的な御来店、また素敵な口コミをいただき誠に有難うございますm(*_ _)m

小川

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

予約時間が遅れたのですが、笑顔でお出迎えいただきまして、ありがとうございました。丁寧な対応にとてもほっと致しました。オイルマッサージはうっとりととても気持ち良くて夢心地になり、正直こんな気持ち良いマッサージは初めてでした。デトックス効果なのかトイレに何度も行ってしまいました。インナーバルのハーブ茶も美味しくて余計にデトックスされた気分です。葉MAM浴もとっても気持ちよく、ヘッドマッサージは力具合が私にはぼっちりでした。本当に本当に贅沢な時間。雰囲気、対応、施術、最高でした。何と、次の日パツパツのズボンに皺ができていて、足がほっそり!(◎_◎;)びっくりしました。デトックス効果だと思います。絶対にまた行きたいです。今度はもっと長いロングコースで、ゆっくりしたいです。

あこ様

この度は、当店のご利用、また身に余る光栄なお言葉をいただきまして
    誠に有難うございましたm m(*_ _)m

「以前から利用してみたい」と思ってくださっていたと仰ってくださり
    遠方から足をお運びくださったと伺ってとても嬉しかったです。
    ご職業は、本当に大変なお仕事ですが
    あこ様の様な方が居てくださる事で、安心してお任せできたり
    癒されている方が沢山いらっしゃると思います(*´-`)
    お仕事がハードな分、心身共にお疲れが蓄積されているご様子で。
    「以前から足の方は負担がかかりやすい」と教えてくださいましたので
    足を重点的にしっかりケアさせていただきました^ ^
    おズボンに皺が?!できた様で
    こちらも嬉しくなってしまいました♪

葉MAM浴もこれからの季節にはとても良い(温活、心身のデトックスなど)ので
    また是非よろしくお願い致します(o^^o)

あと、とてもオシャレな あこ様。
    アクセサリー等もどちらでご購入されているのか
    またよろしかったら教えてくださいませ♪(´ε` )

またお目にかかれます事を楽しみにしております。

朝晩は寒くなりましたので
    お風邪など召されぬ様、ご自愛くださいませ。

小川

• kanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

背中が痛くてしんどかったのがすごく楽になりました
    ハマムもすごく気持ちよくて久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました
    たくさんおしゃべりもでき素敵な時間を過ごさせていただきました♪

Kanako 様

先日も当店をご利用くださり誠に有難うございました(o^^o)
    こんなに直ぐお会いできると思っておりませんでしたので
    お会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

今回も前回とは違った意外なご登場にホッコリさせていただきました(*´-`)

しかし、やはり今回もお背中のハリがお辛いご様子でしたね。
    以前と比べると、物凄くお痩せになられたそうで。
    華奢なお身体で体力的にも大変なお仕事をこなされているので
    随分負担がかかっておられるのでしょうね(><)

これから寒くなる時期には
    自然と体に力が入り筋肉が緊張した状態になる為
    余計にお背中のハリを感じやすくなります。

できれば入浴後のストレッチをしっかり目にしてあげると
    少し楽になられるかと思います^ ^
    先日は特殊な入浴法も教えていただきありがとうございました笑

葉MAM浴も筋肉痛緩和や疲労に効果的なハーブパックがございますので
    心身のデトックスに加えて
    是非色々お試しいただけたら嬉しいです☆

そして♪
    素敵な記念日のお話も是非お聞かせくださいね\(^^)/

先日も楽しいお時間を過ごさせていただき誠にありがとうございました。

小川

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

部屋の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄、高い技術にもとても感動しました!!
    仕事の疲れもとれて癒されました。
    また通わせて頂きたいと思います!!

たまご様

先日は数あるサロンの中から『高知で初めてのサロン』にお選びいただき
    また素敵な口コミまでいただき誠に有難うございましたm(*_ _)m

とっても可愛らしくて、なんと言っても超美肌のたまご様☆
    もしや「たまご」というお名前は
    むきたてたまご肌☆の由来でしょうか♪

美容系のお仕事をされていたご経験もあり
    美容にとてもお詳しいたまご様に
    色々なケア方法やスキンケア商品を教えていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

そして、お仕事終わりとは思えない程
    クルクルの可愛い瞳が印象的でしたが、お身体はとてもお疲れでしたね。
    上半身だけかと思いきや、足腰にも負担がかかってしまうご職業ですので
    全身しっかりケアさせていただきましたm(*_ _)m

葉MAM浴もスッキリした!とのお言葉をいただけて
    とても嬉しかったです♪

あの後は、素敵なご趣味&幸せtimeを過ごされましたでしょうか^ ^?
    私も素敵な音色を聴いてみたいなぁ…
    と思いつつ妄想が広がりました笑

またお仕事終わりやお疲れが溜まってしまった時に思い出していただけますと嬉しいです♪( ´θ`)
    たまご様にお目にかかれます事を楽しみにしております♪

小川

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

120分コースでした!スタッフがとても上品で癒されました!また来月も宜しくお願い致します!(´∀`)

けんた様

先日は初めての御来店、また素敵な口コミをいただき
    誠に有難うございましたm(*_ _)m

とてもお忙しい中、少しの空き時間を見つけてお越しくださったとの事。
    ほぼお休みもなく心身共にお疲れが溜まっておられましたね( ; ; )
    少しでもお休みいただこうと珍しく静かにしておりましたが
    素晴らしい経歴をお持ちのけんた様のお話に興味津々になってしまい
    ついついお喋りに夢中になってしまいました(><)

やっとお休みになれたのは葉MAM浴中で…笑
    沢山 発汗もされてスッキリされたご様子でとても嬉しかったです(*´-`)
    ハーブパックも7種類ございますので、
    また色々お試しいただけたらと思います☆

先日お教えいただいた目標のお話もとっても素晴らしくて(^^)
    また進展などございましたら是非教えてくださいませ☆

そして休日はとにかくお身体をゆっくり労って
    休めてあげてくださいませ^ ^

とても上品なセラピストではございませんが笑笑
    ゆっくりお休みいただける空間をご提供できる様に精進してまいりますので
    また是非宜しくお願い致します。

小川

• あやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/31

施術が始まる前から話がとても盛り上がり
    その時点で凄く楽しかったです!
    体までとても楽になり、ハンドクリームも頂き
    良いリフレッシュになりました。
    また時間を見つけて行きます!!

【オーダーメイド】心ほどける癒し時間♪シルバーコース 120分¥13200円

あやん様

先日は貴重な休日の癒しtime に当店をご利用くださり
    誠に有難うございましたm(*_ _)m
    お出迎えの時の第一印象…
    顔ちっさ!!( ̄▽ ̄)でしたね笑
    驚く程の可愛い童顔も本当に羨ましいです♪

このご時世もあり
    なかなかリラクゼーションサロンをご利用されていなかったとの事。
    今回は思い切ってお越しくださり有難うございました(*´-`)
    前回はフルコースでのご利用でしたが
    今回はゆっくりオイルケアを堪能されたいとの事で
    お時間いっぱいお身体を解させていただきました。
    華奢なお身体ですので
    コリの酷い箇所は少し痛みがあったかもしれませんが
    軽くなったとのお言葉をいただけて
    とても嬉しかったです^ ^
    周年のクジ引きのハンドクリームもお喜びいただけた様で…☆

お若いのにとてもしっかりされてて
    落ち着いておられる所にただただ驚いてしまいました☆
    楽しいお話も沢山お聞かせくださり有難うございました♪

これから涼しく寒くなる秋冬にスッキリされるには
    心身に働きかけてくれる葉MAM浴がオススメです♪( ´▽`)
    また是非ご検討くださいませ☆

この度も嬉しい口コミをいただき誠に有難うございました。

小川

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

今回は、体がガタがきていました。施術により、階段の上り下りの足が軽かったです。ハマムもすごく汗がでで、スッキリしました。癖になる香りと癒やしで、ゆっくりできました

ハム子様

いつも当店のご利用、誠に有難うございます!!
    そして素敵な口コミも本当に励みになります(TT)

常にお忙しいハム子様。
    今回もハードスケジュールの中、お時間をつくって御来店くださり
    本当に有難うございましたm(*_ _)m
    今回は…
    2人とも「あれ…??」と思う程の浮腫とハリ。
    こんなに痛かったかなー?なんてお言葉も出ておりましたが
    いつも私に全てをお任せくださり^ ^有難うございます。
    お盆week が宜しくなかったでしょうかね笑

葉MAM浴も
    ハム子様の為にあるのかという程
    お身体に作用してくれている様で本当に嬉しいです♪♪
    【足もみ葉MAM】のセットは外せませんね☆

お仕事中は、なかなかお身体を動かす機会がないかもしれませんが
    お家でのセルフケアはこれからもドンドン続けてくださいね♪
    そしてこれからも美脚を維持しましょう♪( ´▽`)

美意識の高いあの方と完璧美ボディーのあの方のお話
    いつも本当に楽しみにしております(≧∀≦)
    これからも色々お聞かせくださいませ♪

またこれから寒くなってきますので
    【温活】頑張ってくださいませ☆
    そして、またお目にかかれます事を楽しみにしております!!

小川

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

初めてでしたがとてもリラックスできる空間で施術後は身体の疲れも取れて足も軽くなっていました。お話も沢山できて心も身体も癒された時間でした。ありがとうございます。また利用したいお店です。

【リラックス&極上の癒し】深圧アーユルヴェーダオイルケア 90分9900円

hana 様

先日は悪天候にも関わらず御来店くださり
    誠に有難うございましたm(*_ _)m

お会いさせていただいた瞬間から
    とても素敵な笑顔の虜でした~(#^.^#)
    物凄く控えめで綺麗で楽しいお人柄で…
    そんな完璧なhana 様ですのに、お話を伺えば
    「えっっ?!!」と驚く事のオンパレード笑
    笑えない内容もありましたが
    色々教えてくださって有難うございました(*´-`)

整体などはご利用がおありだと伺いましたが
    オイルケアのサロンは初めてとの事。
    初めてを当店でご体験くださり、また選んでくださった事に
    感謝の気持ちでいっぱいですm(*_ _)m

お身体の方は、精神的なお疲れと激務が重なって
    足もお疲れでしたが
    上半身、特に首肩、ヘッドがお疲れでしたね。
    華奢なお身体でしたが、少ししっかり目のケアをさせていただきました。
    少しでもお身体が軽くなられたと伺えてとても嬉しいです☆

かなりご無理なさっておられるご様子でしたが
    あと数ヶ月の辛抱。
    来年には素敵なお話が伺えたら嬉しいです(*´-`)
    またhana 様の笑顔にお目にかかれます事を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミまでいただき誠に有難うございました。

小川

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

お久しぶりです。
    どこもかしこもゴリゴリですみません…笑
    おかげですっきり気持ち良かったです!
    お話も聞いてくれていつもありがとうございます(^.^)
    またお願いしま♪

KANA様

先日はお忙しい中の御来店、誠に有難うございました♪( ´▽`)
    「小川さんに聞いて欲しい事もあって」
    なんてとても嬉しいお言葉に思わず胸キュンでしたよ~♪
    近況のご報告、有難うございました☆

そして
    脳をフル回転。休まる事のない日々をお過ごしだったKANA様。
    頭から足先にかけてとてもお疲れでしたね( ;∀;)

ストレッチは継続されているとの事で
    以前の様な凄い冷えはありませんでしたが
    冷房の効いたお部屋での作業は
    自律神経の乱れや胃腸障害を起こしてしまい、
    思っている以上にお身体に負担がかかっておりますので
    湯船にゆっくり浸かって心と身体を休めてあげてくださいませ(*´-`)

今回も全く眠れるお時間はありませんでしたが…笑
    これからも何かあればお声を掛けていただけると嬉しいです☆
    気の利いた事は言えませんが
    一緒に色々あーでもないこーでもない。とお話できたら嬉しいです♪
    また元気なお顔を拝見させていただける事を楽しみにしております!!
    いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございますm(*_ _)m

[投稿日] 2021/8/16

1周年おめでとうございます♪

いつも全力でケアしてくだり本当にありがとうございます(^^)

ハマム浴もオイルケアもスゴく気持ち良くて大好きなのですが、最近はフェイシャルが大のお気に入りで、私の中では外せないメニューになっています。こんな技を隠していたなんて~!って感じです(笑)

ロングコース専門なのに、長いと感じたことがなく楽しく幸福な時間を過ごさせていただいております。これからも宜しくお願いします(*^^*)

【オーダーメイド】時を忘れて最高の癒し♪プラチナコース 180分 ¥19800円

みさ様

いつも定期的な御来店、またロングコースでのご利用誠に有難うございます!!
    今回は一周年のお祝いのお品までいただいてしまいT^T
    自分では絶対購入しない高級品の…
    しかもわたし好みのお品ばかり(/ _ ; )
    色々考えてくださったお気持ちにジーン…
    いつも本当に本当に有難うございます!!

最近はフェイシャルをお気に入りくださっているとの事。
    本当に「フェイシャルいるかな~」と思ってしまう程
    お綺麗ですし、引き締まっておられますのに
    その様に仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

そしてそして
    みさ様といえば、心の師匠!!
    いつも気づかない内に心をパカパカ笑笑
    引き出されてしまって、こちらが癒されてしまっております~
    本当にどちらがお客様なのか分かりませんね(TT)

いつもお話が尽きず
    お時間があっという間すぎるのですが、
    そんな風に幸せなお時間を過ごさせていただける事に感謝の気持ちでいっぱいです!

まだまだ2年目のサロンですが
    みさ様の癒しサロンとなれます様、頑張って参ります☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

小川

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

なかなか予約がとれず久しぶりに伺いました。
    しっかり揉みほぐしてもらいリラックスできました。

まつ様

お久しぶりの御来店、誠に有難うございました!!T^T
    いつも予約状況の確認をしていてくださったと伺って
    とても嬉しかったです( ;  ; )

お久しぶりにお会いさせていただくとヘアカラーも夏らしく爽やかに♪
    何だかお元気そうなお姿に嬉しくなってしまいました^ ^

今まではしっかり目のケアはお苦手かなぁ。と思い
    優しいケアを心がけておりましたが…
    go!が出ましたので笑
    今回はしっかりと流れるケアをお試しいただきました♪( ´▽`)
    少々痛いと感じる箇所もおありだったかと思いますが
    「滞ってるからですね」とお言葉をいただき
    しっかりケアをさせていただけて嬉しかったです☆

そして
    素敵な美容品をたくさんプレゼントしてくださって
    本当に有難うございました!!
    お家時間の楽しみが増えて嬉しいです☆

いつも素敵なサロンさんのお話や近況も教えてくださってありがとうございます(*´-`)
    またお目にかかれます事を楽しみにしております!!

いつも嬉しい口コミをいただき本当に有難うございます\(^^)/

小川

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

久しぶりのオイルマッサージとハマムを堪能出来ました♪冷房生活で体が冷えて手足に血が通ってないと心配!!( ; ロ)゚ ゚されましたが、マッサージが終わる頃には体がポカポカして来て、ハマムでたっぷり汗もかいて、血行が良くなったのがすぐに分かりました!夏場のハマムもまた格別!普段冷房生活で汗かかない人にオススメです(^-^)
    そして一周年おめでとうございます。いつも一生懸命なメンテナンス感謝してます(^o^)今後とも宜しくお願いします!

まり様

いつも定期的なメンテナンスにご利用くださり誠に有難うございます^ ^

そして
    素敵なお祝いの贈り物とメッセージをありがとうございましたT^T
    心のこもった贈り物に感動しっぱなしでした!!

一年前オープンさせていただいてすぐ御来店くださり
    何だかんだで遠方なのでなかなかお会いできる事は難しいだろうなぁ…
    と思っておりましたが
    今でも定期的に御来店いただけて本当に嬉しく思います。

今回は当店にお越しくださる為に
    他のサロンさんを我慢してくださっていたとの事笑
    嬉しかったですが
    あまりにお疲れの酷い時には溜め込んでしまわないでくださいね( ´△`)

ご職業柄、冷えや血行不良が気になりますね。
    いつも末端の冷えが大変なご様子。
    今回も足回りを集中的にケアをさせていただきました☆
    お目目も安定のむくみが…終了後には
    いつものベッピンさんに戻られて一安心しました♪

これからもオイルケア+葉MAM浴+ヘッドで
    スッキリ☆なお身体を目指して頑張りましょう♪

先日も眠ることのできないリラクゼーションTimeをお楽しみくださり有難うございました♪
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

小川

• マシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

今回もコリコリの体でうかがいました。立っていることが多く、脚もむくんでいました。
    マッサージ中は、イタ気持ちよくて、またしても眠りに落ちていました。リラックスできました。
    ハマム浴中の炭酸ヘッドマッサージも心地よかったです。前回ほど汗は出ませんでしたが、やはり家に帰りつく頃には、じっとりと汗がにじんでいました。デトックスです(笑)
    今回担当してくださったセラピストさんが、まさかの最終日。当日知ったので驚きました。2回しか担当してもらっていませんが、マッサージテクに癒されました。ありがとうございました。新たな場所でも、がんばってくださいね。またどこかでお目にかかれたら、そのときはよろしくお願いします。

【スカッと爽快!】深圧オイルケア+葉MAM浴(炭酸ヘッドスパ付)150分 15500円

マシャ様

先日も当店の御来店、またセラピストさんへの口コミを
    お寄せくださり誠に有難うございました(*^^*)

担当のセラピストさんも嬉しく拝見させていただいた事と思います♪

夏限定クーポンもお楽しみいただけたとのお言葉。
    とても嬉しいです(*´ω`*)
    また季節のクーポンをリリースしていきたいと思いますので
    機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき誠に有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2021/7/31

暑い中わかりやすいようにと入口で待っていただきありがとうございました。

とても素敵な時間が過ごせました。
    気になっていた背中の痛みも施術後は軽くなりとても気持ちよかったです。
    インテリアがとても好みで素敵な空間だな~と思いました。
    お話タイムも楽しく過ごせましたし、何よりお茶とおやつがとても美味しかったです♪
    またお願いしますね!!

kanako様

先日は初めての御来店、また素敵な口コミまでいただき
    誠に有難うございました!!

まさかのご登場と可愛い笑顔にかなり癒されました♪(´ε` )

そして
    「素敵な時間」だなんて。嬉しすぎますT^T
    ご職業の事や以前お住まいだった土地の事など
    初めましてと思えない程
    たくさん教えていただけてとても嬉しかったです♪

私も昔少しだけ経験のあるお仕事。
    体力的にも本当に大変ですよね( ´△`)
    少しでもお背中の張りが緩和されたようでホッといたしました☆
    最後少し頭を触らせていただいた時に
    かなりお疲れの様に感じましたので
    また機会がございましたら、ゆっくりほぐさせてくださいませ^ ^

葉MAM浴中にもヘッドが付きますので
    お背中のハリを和らげる為にも併用されるのもオススメです♪

私の楽しみのお時間の一つでもあるお菓子選び笑
    お茶請けも楽しんでいただけた様で嬉しいです~♪( ´▽`)

またたくさんkanako様の事を教えてくださいね☆
    先日はこちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき

小川

• ちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

肩がガチガチだったので駆け込みました!
    お店が少しわかりづらいところにありますが、お店の方が出てくれておりすぐに分かり助かりました。
    初めてのお店でしたが、初めてと思えないくらいリラックスできました!担当の方のお人柄がとても素敵だったので、あまり喋らないタイプの私でも眠る事なく喋り続けてしまいました。
    変なセールスもなく安心してコースを受けることができました!!
    又、よろしくお願いします!

【オーダーメイド】自分へのご褒美に♪ゴールドコース 150分¥16500円

ちゅう様

先日は貴重な休日に当店を見つけて御来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

出会いの瞬間から
    とても面白く可愛い ちゅう様のお人柄の虜でした笑
    出てくるお言葉が面白過ぎて
    お腹をかかえて笑わせていただきました♪

私の写真…
    怒られそうでしたかね笑
    撮り直しの時には、ちょっと意識してみます☆

そんな ちゅう様ですが
    お身体全体がガチガチ(/_;)
    頭痛もとてもお辛そうでした。
    足裏は痛い箇所もあったと思いますが
    少しでもお疲れが緩和されておりましたら幸いです。

お仕事やお家の事等で脳も休まる時がないかと思いますが
    またゆっくりご自身のお休みも
    取り入れてあげてくださいませ(*^^*)

そしてバカ話がしたくなりましたら是非っ!笑

あと、あちらのお写真とても素敵なお写真ばかりで☆
    真似はできませんが
    お勉強になりました♪♪

お忙しいかと思いますが
    暑さでも体力が落ちますので
    ご無理なさらずお過ごしくださいませm(*_ _)m

また 可愛いちゅう様にお目にかかれます事を楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミまでいただき誠に有難うございました。

小川

• 昭和の漁師さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

時間をかけて、ゆっくり解きほぐされるような感覚にいつも癒されています。個人的にオススメなのは足裏マッサージとフェイシャル。仕上げの葉マム浴でアロマに包まれながらデトックス・・・おかげで、帰り道はいつも飛べそうなくらいカラダが軽いのです。ぜひ、まわりの友達にも教えてあげたいお店です。
    個室の内装も神秘的でステキですよ!!

昭和の漁師様

先日も当店のご利用、誠に有難うございましたm(*_ _)m
    そしていつも嬉しい素敵な口コミもいただき本当に有難うございます!!

足もみやフェイシャル、葉MAM浴
    お楽しみいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
    私が好きなものを集めて飾っている内装までお褒めいただき
    感無量でございます( ;  ; )

この度は
    素敵なご友人様までご紹介いただき
    有難いお言葉や、素敵なお話をたくさん☆
    こちらの方がお客様になった気分でした^ ^♪

お身体のお疲れもそうですが
    当店は、日常の忙しさを忘れて
    ご自身をゆったり労ってあげられる空間を目指しております☆

お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますが
    またゆったり自分時間を過ごされたい時には
    是非お声をかけていただけましたら嬉しいです\(^^)/

足もしっかりケアさせていただきます!!笑

この度は
    素敵な【ご縁】をいただき誠に有難うございます。
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

小川

• しゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

毎回丁寧な施術なので安心です

【女性限定】全身オイルケア+足もみ+葉MAM浴 150分 16500円

しゅな様

この度は御来店、また嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます(o^^o)

お人形さんみたい~!!
    とっても可愛い!が第一印象でした☆
    が…お身体に触れさせていただくと、
    お疲れはかなりでしたね( ´△`)

足も腰も肩も頭も…( ;∀;)
    とってもお疲れでしたので、
    足裏から頭にかけてしっかり目のケアをさせていただきました☆
    お久しぶりという事もあり、痛い箇所もありましたね。
    オイルケアの後は葉MAM浴でしっかりデトックスもされ
    お帰り際には素敵な笑顔が拝見できて嬉しかったです♪

素敵なご家庭のお話や、お仕事のお話までお聞かせくださり
    しゅな様の事を教えていただけてとても嬉しかったです♪
    お仕事、お忙しい時期もあったりで
    なかなかお疲れが抜けなかったりしますが
    またスッキリしたくなりましたら、是非 葉MAMしに来てくださいませ♪

また可愛い笑顔にお目にかかれます事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/7/4

上半期の自分へのご褒美にpremiumさんを堪能させていただきました~(^^)アレもコレもの欲張りロングメニューでしたが、いつもと同じくあっという間!

オイルケア・フェイシャル・ハマム浴とにかく全て最高でした♪足もみはLOOP本店さんと少し違う施術ですが、こちらもよーく効きます。スパルタの時もありますけど足全体がスッキリするので好きです(´∀`)あと、前日に腰と膝が辛かったのですが、入念なケアのおかげでラクになりました。

そして気になってはいたけど、顔を覆われることが苦手なので避けていたカスマラパック。他の方の口コミを拝見して、とても良さそうだなぁと思い今回は覚悟を決めてお願いしました。パック中も苦しさとか全く無くて気持ち良く受けることができましたが、仰向けが苦手な私はモジモジと落ち着かずすみません(笑)仕上がりは、肌がプルプル・モチモチでフェイスラインもシュッとしてて感動でした。他の色もチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

なかなかの長丁場でしたが癒されて最高のリフレッシュになりました。ありがとうございました♪

先日は
    上半期のご自身へのご褒美に…と当店をお選びくださり
    誠に有難うございました(o^^o)!!
    たくさんのサロンさんがある中で、お選びいただけた事、
    本当に嬉しく光栄に思います( ;  ; )
    いつも素敵な口コミも本当に有難うございます☆

今回は
    ダイヤモンドコース+カスマラ(ゴールド)
    270分のご利用でしたね☆☆☆
    嬉しい反面、ドキドキしておりました笑

葉MAM浴から始まり、全身入念ケア、カスマラパック♪♪
    途中、小休憩を挟んだ際も 色々なお話ができて
    こちらの方がとても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました(*´-`)
    カスマラパック中は、モジモジが可愛くてちょっとクスクスなってしまいましたよ♪
    パック後のお肌かなり!いい感じでしたね♪♪
    また是非 色々なカラーをお試しいただけたらと思います☆
    お写真のご協力もありがとうございましたm(*_ _)m

気づけばあっという間のお時間でした☆
    少しでもリフレッシュになられた様でとても嬉しいです!
    みさ様とでしたら1日コースもあっという間でしょうね♪笑
    また直ぐのご予約も本当に有難うございます☆

お目にかかれます事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/6/20

今回はオイルマッサージと滅多にチョイスしないフェイシャルを堪能しました。オイルマッサージは、いつ施術していただいてもパーフェクトで大満足です。通い始めた頃から変わらない細やかな気遣いも贅沢な気持ちにさせてもらっています。フェイシャルは、滞りが少なくなって肌がふわふわになりましたし、夜の洗顔で小鼻のザラつきがなくなってる事に気付いて感動でした!なので、またお願いすると思います。

あとは…
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    つられて私も心のドアをパカパカしてしまいましたよ(笑)驚くぐらい表情筋のトレーニングになって一石二鳥でした(*´ω`*)

みさ様

先日もみさ様の素敵な笑顔にお目にかかれてとても嬉しかったです!!
    いつも可愛がってくださり誠に有難うございますm(*_ _)m

そして、この度もとっても素敵な口コミを…
    パーフェクトだなんて嬉しすぎます( ;∀;)
    この上ないお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!

今回は少しもお休みいただく事ができませんでしたが
    その分ハードなお話から、みさ様のお仕事のお話
    たくさんお聞かせいただけてとても嬉しかったです^ ^

お久しぶりのケアとの事で
    かなりお身体の方はお疲れでございましたね。
    心身共にハードな日々をお過ごしだったとの事で
    心配になってしまいましたが…
    premiumで過ごされるお時間は、日常を忘れて
    ゆったりのんびりお過ごしくださいませ☆

そして!!次回は
    スペシャルな御予約☆☆☆
    予約連絡が来たときは、二度見してしまいました( ̄▽ ̄)
    またすぐにお会いできることも嬉しいですし
    今回聞きそびれてしまいましたあのお話♪(´ε` )
    とっても楽しみにしております♪♪

今回もとても楽しいお時間を誠に有難うございました♪

小川

• SKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回は、体中が痛くて辛かったので久しぶりにお世話になりました
    担当の方に、痛みのある個所や足裏をしっかり目に施術して貰ったお陰でしょうか、次の日の朝にはほぼ痛みが無くなっており助かりました
    苦手なうつ伏せも、枕を事前に調整して貰い今回は快適に過ごせました

担当の方の人柄の良さでしょうか、無口な方なのですがいつも会話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます
    これからも定期的に、体のメンテナンスをよろしくお願いします

ハマム浴のハーブも7種類に増えて、受付の時間で効能とか見るの大変なのでブログ等に効能を挙げて頂けると、選びやすいかなと思いました。

SKY様

いつも当店のご利用誠に有難うございます(*^^*)
    SKY様はいつもロングコースでご利用くださいますので
    しっかりとケアをさせていただけてこちらが嬉しいです♪

今回はとってもお疲れでございましたね( ´△`)
    足周りは、今までで一番の張りを感じました。
    痛みが出ないように少しずつ解させていただきましたが
    少しでも楽になられた様で嬉しいです^ ^

葉MAM浴のハーブパックのご紹介の件、
    貴重なご意見をいただき有難うございます☆
    気になってくださっている方もおられると思いますので
    ブログの方でご紹介させていただきます♪♪

そしてそして
    この度も心のこもったプレゼントをいただき誠に有難うございますm(*_ _)m
    大量に消費する物ですのでとても有り難く使用させていただいております♪

また定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ☆
    この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

小川

• KANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

今回もありがとうございます_(..)_
    今日もゴリゴリで痛いって思うところもありましたが笑
    普段のお疲れのヶ所なんですよね…?
    自分でも夜寝る前等に少しでもケアできるように頑張ります(* ´ ▽ ` *)
    今回は眠ることがなかったですが、色々と話ができて良かったです(*^.^*)
    またお願いします_(..)_

オイルファン必見!深圧アーユルヴェーダオイルケア130分 14300円→13000円

KANA様

先日も可愛い笑顔での御来店、誠に有難うございました(*´∇`*)
    今回は気になっていた結果のご報告も兼ねてお越しくださったとの事。
    おめでとうございます!!
    これから色々と大変になるかと思いますが
    何事にも前向きに頑張られるお姿が本当に眩しいですo(^▽^)o
    いつもKANA様の近況を教えていただけて嬉しく思います☆
    そして恐ろしい程の共通の…笑
    もう2人で爆笑でしたね!あんな風に笑えてとても楽しかったです☆

そしてそして、今回も素敵な可愛い贈り物を☆
    本当に有難うございますm(*_ _)m
    貴重なお時間を使ってお作りくださったお気持ちが本当に嬉しかったです!!
    大切にさせていただきますね☆

お身体の方は…お忙しいKANA様ですから
    お疲れが溜まってしまっておりましたね。
    足、首肩周りをしっかり目にケアさせていただきました(*´-`)
    座り作業が増えてくるかと思いますが
    これからもストレッチ等でお身体のセルフケアを頑張ってくださいませ♪

また近況報告お待ちしておりますね♪
    これから暑くなりますが、葉MAMで毒出しもしましょう♪

いつも素敵な口コミをいただき誠に有難うございます^ ^

小川

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

本日2回目の来店でした。
    前回90分のコースでしたが、今回は足を重点的にハマム浴のついた150分コースを選択。
    足裏のオイルマッサージはめちゃめちゃ痛いですが、しっかりとコリをほぐしてもらいました。
    ハマム浴で全身から汗をたっぷり流してすっきり。
    また行きます。

つじちゃん様

先日は貴重な休日に当店をご利用くださり誠に有難うございました(*^^*)

今回はロングコースでの御予約☆
    そして、
    まさかまさか口コミをいただけると思いませんでしたので
    驚きながらもとても嬉しく拝見させていただきました^ ^

今回、足もみと葉MAM浴の入ったコースを御予約くださっておりましたので
    足もみは加減を伺いながらケアをさせていただきましたが…
    消化器系の箇所は随分弱っておられるご様子でしたね。
    来店時には、お顔色が優れない様に見えましたが
    葉MAM浴でも汗を沢山かきスッキリされ、
    綺麗な桃色になられておりましたね(#^.^#)
    少しずつ体質改善のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです☆

クールビューティーな つじちゃん様ですが
    お帰り際には、美容のお話やその他色々なお話を聞かせてくださって嬉しかったです♪♪

またゆっくり足もみも楽しみに来てくださいませ♪(´ε` )
    この度は素敵な口コミをいただき誠に有難うございましたm(*_ _)m

小川

• 華恋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

妊婦ですが、こまめに水分補給があったり、トイレに行けたりするのはありがたいです。以前枕の件を話たら、改善されて更にリラックスできました。メニューもその日の体調に合わせて相談できるのがありがたいです。

華恋様

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございましたm(*_ _)m
    いつもふんわり柔らかく素敵な笑顔に癒されております♪

やっと!お身体を休められる時がきましたね~(*^^*)
    いつもハツラツとされていますが
    お身体は大変お疲れのご様子で、
    これから出産までの間は足のむくみも辛くなってきますので、
    今回は足を念入りにほぐさせていただきました。
    梅雨時期で頭痛も気になるご様子でしたので
    今回はフェイシャルではなくヘッドで☆
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*´∀`)♪

こんな時なので制限も多いかと思いますが
    今しかできない事を楽しみながら、ご無理はなさらず
    出産までのお時間を楽しんでくださいませ(#^.^#)

また元気なお姿を拝見させていただけましたら嬉しいです!!
    いつも素敵な口コミをいただき誠に有難うございます(o^^o)

小川

ループ プレミアム(LOOP Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー