5. 地爪ケアクリニックサロン 代々木   >

地爪ケアクリニックサロン 代々木

ジヅメケアクリニックサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10 代々木エアハイツ2階
  • JR山手線 代々木駅 東口 徒歩5分

りまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:27.0

足の親指の巻き爪がひどく、痛みはなかったのですが自分で爪を切るのが怖くなり通い始めました。巻き爪の処置の技術は素晴らしく、何回か通ううち食い込みがかなり改善してきました。歩き方が悪いせいか他の爪(足の人差し指や中指など)も巻き爪がみつかり、担当の方は熱心にケアしてくださいます。
    巻き爪について悩まれている方、病院に行くほどではないと考えている方、どんな方で悩まれている方は一度相談してみるとよいかもしれません。ここのスタッフの方は親身に聞いてくださると思います。

【欠け長さ出し】超本格足爪フットケア+欠け長さ出し2本 80分¥16500→¥13000

りま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミに書いて下さった技術やご相談の事、大変うれしく
    これからもりま様にそう言っていただけるように技術向上に励みます。
    いつも楽しいお話、ステキな時間をありがとうございます
    引き続きホームケアも頑張ってみてください。
    また次回もその時の状態にあった施術をご提案いたします。
    ご来店心よりお待ちしております。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:39.0

今の自分の爪の状況が分かりました。
    甘皮処理も綺麗にしてもらいマニキュアも塗れたのに、やはり乾かし時間が短くて帰りにトイレに寄ったら剥がれてしまいショックでした。
    マッサージがもう少しゆったりした時間が取れるとよかったと思います。

【ワンカラー】(オフ無)本格手爪ネイルケア+マニキュア60分¥10500→¥7000

[投稿日] 2024-04-23 13:28:41.0

丁寧な施術に加えさまざまなアドバイスもしていただき保湿頑張ろうと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き) 50分¥6000→¥5000

• braiser0101さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:19.0

3回目の施術です。爪の状態が改善されています。担当の先生は大変知識、経験があり施術中も色々教えて下さいます。爪は軽視できないな、年を重ねて健康でトレーニングできる体になっているには爪も大事だなと思うようになりました。
    よって一年に何回かは検診のようにお世話になろうかと思います。
    本当は月一通えたらいいのですが、料金的にもう少し頻度は低くなるかなと思います。

【お得な手足セット】超本格手爪ネイルケア+足爪フットケア 130分¥14500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:03.0

爪が割れやすくずっと深爪に悩んできましたが、その解決法など色々教えていただき、助けになりました。
    ゆったりとした椅子でつい寝てしまったほどですが、おしゃれ過ぎるという感じでもなく(笑)、でも清潔で居心地よかったです。
    爪のケアの製品も色々売られていますが、販売を押し付けることもなく安心して通えるサロンかと思います。

まり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お悩みの解決に少しでもお役に立てられたら嬉しく思います。
    また何か気になる事がありましたら、ぜひご相談下さい^_^
    今回は、足のケアもご利用いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    手足ケアですと時間が長くなってしまうので、ゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しく思います!
    サロンにこまめに来店いただきますと、手や足の確認ができ、いい状態がキープできますし、ホームケアもサボらずに続けていただけるかと思います。
    一緒に素敵な手足に変身させていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-16 15:35:03.0

終始、丁寧な施術をしていただけました。リラクゼーションの効果が高く、心も体も休まる時間を過ごせました。回を重ねるごとに、手足の爪の状態が段々良好になってきていて、継続の効果を実感します。今後も、継続していきたいです。

【回数券予約用】手爪足爪ベーシック両方の3回チケットをお持ちの方

• ほっこりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:30.0

フォトウェディングの予定があるので、普段何もしていない爪をケアして綺麗にしたいと思い、このサロンを見つけました。
    とても丁寧に施術していただき、自分でできるケアなども教えてもらえ、大満足です。
    お部屋も広々して清潔感があって、リラックスできました。

悩んだらコレ!【超本格】手爪ネイルケア(ハンドバス付き)50分¥6000→¥4700

ほっこりさん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    フォトウェディングの予定に合わせ 1番いい状態でお手元が輝けるよう施術させていただきます。
    元々 爪の色が綺麗なお手元 是非 次回も拝見させてください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• braiser0101さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 04:36:16.0

以前行ったことのある爪のケアーサロンでは矢鱈にケアーしていくので余りいい状態にならない、金銭的な負担が大きかっただけという痛い経験をしているので、どこにお世話になるか大変大事だと思います。今回も巻き爪もあり相談したところ、この程度ならまずはケアーをしていくということになりました。こちらの立場でお考えの先生で信頼できるなと思います。説明などとても丁寧で、今後もお世話になろうと思います。定期的に通うには少々お値段が高いかなと思いますが、、、。それで星4にしました。

【超本格】足爪フットケア(フットバス付) 80分¥12000→¥10000

braiser0101様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    前回は手のケアで今回は足のケアをさせていただきましたが
    巻いているお爪が気になるとの事。
    まずは定期的なケアをしていき様子を見ていきたいと思います。
    次回も爪の状態に合わせた施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:48.0

手爪のお手入れをしてもらえるサロンを探している時、オープンした年(?)こちらを見つけて施術していただきました。
    地元のネイルサロンでお手入れのみをお願いした事がありますが、磨いていただくと爪が割れやすくなるためネイルをしない自分には合いませんでした。
    近くに来ることがあれば予約したかったのですが、人気店の様でなかなか予約が取れず、今回タイミングが合って予約することができました。
    丁寧でかつ手際よく施術していただき、流石お手入れに特化したサロンです。満足な仕上がりでした。
    またこちらへ来ることがあればお願いしたいです。

ひろ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お爪が少し薄くなり割れやすくなっていますが 元々 とても綺麗です。
    毎日のホームケアは大変ですが頑張ってみてください。
    また お近くに来られた際はぜひご予約ください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:01.0

とても丁寧な施術、接客でした。
    初めてでしたが、丁寧に説明、アドバイスしてくださりました。ありがとうございます。

【~3/29(金)来店】手爪長さ調節 カウンセリング付き 15分¥1500

のえ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    元々 綺麗なお色のお爪!!
    定期的なケアと毎日のホームケアで目標のお手元に近づきます。
    是非また爪の状態を拝見させてください。
    その時にあった施術をご提案いたします。

[投稿日] 2024-03-27 00:10:08.0

終始、丁寧に施術していただけました。ネイルのケアだけでなく、心も体もリラックスできる貴重な時間を過ごすことができました。回を重ねる都度、爪の状態が改善されていく様子を過去の画像と比較して見せていただけるので、継続するモチベーションが上がります。定期的に、ケアを受け続けたいです!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:31:56.0

割れてしまった爪のケアをしていただいています。
    割れた爪はかなり復活してきたように感じます。
    それ以外の爪もしっかりケアしてくださいます!爪が元気になるまで自宅でのケアもがんばります!

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    最初の時に比べて 割れているお爪も元気になってきています。
    習慣化するまで毎日の保湿は大変だと思いますが頑張ってください!
    また爪の状態を拝見させてください。その時の状態にあった施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:43.0

定期的に利用させて頂いています。何時も丁寧な施術と的確なアドバイスを頂き、ホームケアも自分なりに頑張れています。今回マッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪

マリア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お仕事柄、手を使うので爪に負担がかかりますが
    定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます♪
    また爪の状態を拝見させてください。その状態にあった施術を提案させていただきます。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:07.0

以前からスタッフの方がとても丁寧で優しく施術も素晴らしいため通っておりました。担当の方が変わるのは2回目でした。前回は担当の方が変わってもカウンセリングシート等で引き継ぎがしっかりされていたため今回もご予約いたしました。ですが、今回の方は過去2回の方が気をつけてくださっていたことも知っておらず、そこまでは仕方ないと思いましたが、「スタッフにも共有しておきます」とあたかも自分には非がない言い方をしており衝撃でした。前回の方は共有が出来ていたのに今回の方はきっとカウンセリングシートを見ていないのだと思っております。
    爪は切ってしまったら戻すことが出来ないので今までの方は慎重に伺ってくれておりましたが、それも全くない方でした。
    引き続きケアはしていきたいですが、今回の方には施術はしていただきたくないと感じました。

e様

この度は私の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またその際の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    自身の接客、技術について今一度見つめ直し、改善に努めます。

ご不快な思いをされている中、ご貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:41.0

爪甲剥離が進み不安を感じたので伺いました。
    爪の状態を考えて施術内容を調整してくださり、施術も雰囲気も安心感がありました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【ジェルお休みの方】他店オフ+超本格手爪ネイルケア 70分¥10500→¥6700

も様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今回 剥離が進んでしまい 不安に思われたと思います。
    もともと綺麗なお手元!
    ホームケアと定期的なケアで理想の状態に近づきます。
    次回もその時に合った施術を提案いたします。

[投稿日] 2024-03-12 20:43:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    巻き爪が少しでも改善されることを願っています。

C様

いつも嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後巻き爪ケアした部分の状態はいかがでしょうか?
    1度では中々効果を実感しづらいかもしれませんが、
    お爪の状態に合わせ色々なケア方法で改善に向けていけたらと思っております。

今後もお爪をより良い状態にするお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• lirioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:34.0

爪が弱いのか、すぐ横から亀裂が入り、髪を洗う時や着替えなどでさらに深く進んでしまうのが悩みでした。自爪ケアのサロンはあまりなくて、こちらへは行ってみたいと思っていましたが、なかなか予約が取れなかったところ、前日に空きを見つけました。

建物は古く、やや不安な気持ちもありましたが、実際中に入ると明るくて、爪もとてもきれいに整いました。また、アドバイスがわかりやすく簡単で、お手入れもやってみたいなと思えました。

【3/9、10来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

lirio 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます。
    建物が古く、ビル入り口から部屋までも奥まって少し距離があるので、薄暗く不安な気持ちになってしまいますよね…
    ですが部屋に入りますと、窓からの日差しもあり、明るいのでご安心いただけたかと思います笑
    アドバイスがわかりやすいとお褒めいただき、ありがとうございます。
    お手入れは毎日続けることが大事です。
    また保湿ケアを続ける事で、割れない爪に変化していきますので、なるべく簡単に楽しみながら続けていただければ、嬉しく思います。
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

地爪ケアクリニックサロン 塚越

• ライアンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:30.0

ジェルネイルのオフと合わせて自爪ケアをしていただきました。
    ネイルオフは痛みがなく、むしろ途中からウトウトするくらい心地良かったです!
    爪の形も綺麗に整えていただき大満足です。

ライアン様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    今回 イベントでジェルネイルを塗布したとの事でジェルオフを担当しましたが
    ケアした後はより一層 お手元が綺麗でした。
    また爪の状態など是非 拝見させてください。
    ホームケアも頑張ってみてください♪
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:24:44.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても快適に過ごせた事と、手も綺麗にしていただけたので満足です。
    また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。、

【AnnyビューティーチケットNail & Handcare限定】手爪ハンドケア+カラー10本

rie様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お手元に施術しましたジェル、とてもお似合いでした。
    ケアも定期的にしていきますと理想の状態に近づきます。
    是非また爪の状態を拝見させてください。
    その時の状態にあった施術をご提案いたします。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:08.0

一度他店でジェルネイルをし爪が痛み爪の生え際に内出血が出来、依頼爪ケアのためのサロンを探していたところとても素晴らしい施術、技術で見事に爪が再生しました。とても丁寧なのは当たり前の世界でしょうがクリニックサロンという名称に恥じない技術をお持ちかと思います。今までのネイルサロンにはもう行けません。美爪があってこその手足の美しさが保たれて歩くことや運動も継続できます。今回は2回目で前回同様に手足のケアに伺いました。3週間おきには伺えないのですがトラブル前にお手入れをお願いしたいです。古いビルでトイレのドアが使いづらいのですがそれはお店とは関係ないですね。担当スタッフさんの技術も接客も全てにおいて好印象です。爪で困っている人がいたらこちらを強くお勧めしたいと思います。実際に家族を紹介しました。今後とも宜しくお願いします。

チコ様

また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回お悩みだった部分も順調に伸びてきて安心しました。
    ご存知の通りトラブル前にお手入れをするのがとても重要なので
    サロンでの定期ケアを継続いただけましたら幸いです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:53.0

地爪ケアをしていただきました。
    詳しい説明や助言をしてもらいました。爪を育てるためにも、また足の爪を手入れすることも視野に入れて、定期的に行きたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3/2・3/3来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

ゆかり 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いろいろと調べて来店いただき、とても嬉しく思います^_^
    お時間が取れなく手爪ケアだけになってしまいましたが、満足いただけてとても光栄です。
    次回は、足のケアもぜひお試しください!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    ホームケアを続けることで、お爪に嬉しい変化が出てきますので、楽しみながら続けていただけばと思います。
    次回の変化が私もとても楽しみです。

地爪ケアクリニックサロン 塚越

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:24.0

初めての来店でしたが、満足です。
    パンプスで動く時間が長いせいか、足指の巻き爪や爪の色が変色するのが気になっていました。
    足の状態を見ていただき、爪の切り方や巻き爪の改善方法など丁寧に教えてくださりました。

【2/27来店】超本格足爪フットケア 80分¥12000→¥9500

え様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後足やお爪の状態はいかがでしょうか?
    巻き爪の部分など痛みは出ていないでしょうか?
    定期的なケアとホームケアを少しやるだけでも状態はどんどん改善されるので
    そのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:22.0

自爪ケアで初めて伺いましたがとても居心地が良く、担当の方とのお話しがとても楽しかったです。
    ケアのことで質問したら丁寧にお答えしてくださり、ぜひまたお願いしたいです。
    ホームケアも頑張ります^ ^

【2/23、24、25来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

まほ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます。
    毎日のホームケアは大変ですが頑張ってみてください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:45.0

足の爪の状態が悪化してしまったので、久しぶりに足をお願いしました。今回も気になっていた部分をきれいにケアしていただきました。また、足のマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日10-15時限定】リラックス足爪フットケア+マッサージ付 90分9000円

ako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回 足のマッサージで気持ちいいと言っていただき嬉しく思います。

ホームケアをしていただいているので角質はすぐに取れていい状態です。
    爪は定期的なケアとホームケアでいい状態が保たれると思います。
    また爪の状態を拝見させてください。その時の状態にあった施術を提案いたします。

[投稿日] 2024-02-17 10:24:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

C様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいつも投稿いただきありがとうございます!

補強コート使用されてみていかがでしたでしょうか?
    次回ぜひ状況を伺わせてください!

引き続き二人三脚でお爪の状態を改善していけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:25.0

初めての自爪ケアでドキドキしていたのですが、担当の方の丁寧かつフランクな接客に心がすぐほぐれました。爪も綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。

【2/9来店】超本格手爪ネイルケア 50分¥6000→¥4500

あいこ様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    あいこ様との会話、大変たのしいお時間でした♪

お仕事柄 お手元が乾燥しやすいと思います。
    お忙しいと思いますが隙間時間に保湿と
    定期的なケアで理想の状態を維持できます!
    是非 またお手元の状態を拝見させてください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• roseanneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:54:15.0

足の自爪サロンは初めてだったのですが、とても満足のいく施術でした!指が内に曲がってるのでこういう歩き方をした方がいいなど細かくアドバイスしてくださりました。また爪が伸びたら伺おうと思います。

【超本格】足爪フットケア(フットバス付) 80分¥12000→¥9700

roseanne様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    もともと綺麗な足元です。
    定期的なケアとホームケアで理想の状態に近づきます!
    是非 また足の状態を拝見さてください。
    その時にあった施術を提案いたしますね♪
    地爪ケアクリニックサロン 白石

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:38.0

ハンドケアを受けました。どのようにケアをしたらいいかなどお話してくださりました。ネイルはしていないのですが、自爪でもこんなに綺麗になるとはケアを頑張りたくなりました。ありがとうございました

【学割U24】就活生・新社会人応援!超本格手爪ネイルケア 40分¥6000→3600

りえ様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お手元をよく使われているのでいろいろお悩みはありますが
    もともと爪の色も綺麗でケアしてさらに綺麗になり嬉しくなりました!
    毎日の保湿、定期的なケアで改善されていきます。
    是非 また爪の状態を拝見させてください。

[投稿日] 2024-02-02 13:30:50.0

初回から4 回目の施術を受けました。毎回写真を撮ってもらいますが、4カ月の変化を見せてもらい、着実に爪の状態が改善していることが分かりました。フットのケアは、爪だけでなく指や足全体、歩き方や姿勢まで考えさせられて、全身の健康状態の改善にまで結び付いています。これからも、ケアを続けたい意欲が向上しました!

***様

そしていつも口コミも投稿くださりありがとうございます!

お爪の状態がどんどんよくなっている様子が見れて私もとても嬉しいです!
    定期的にケアに通ってくださっているのもありますが、
    何より***様がご自宅でもしっかりと保湿などのケアを頑張ってくださっているからです。

今後もより良い状態にするためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    また次回のお爪の状態も楽しみにしております!

地爪ケアクリニックサロン 佐藤

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:33.0

昨年の上半期に集中して通わせていただき、おかげさまで爪が割れるということもなく快適に過ごせていたので、今回は半年ぶりくらいで伺いました。ささくれのような硬い部分をキレイにしてもらい、手触りも良くなりました。ありがとうございました!

ako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます。
    技術向上の励みになります!
    今回 ささくれが多くなってしまったとの事ですがお爪は凄く綺麗です♪
    最初の頃に比べ 爪の形も良くなってきています!
    ホームケアも頑張って下さっていますので、また 良い変化が出ると思います。
    是非 爪の状態を拝見させてください。
    地爪ケアクリニックサロン 白石

地爪ケアクリニックサロン 代々木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー