3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラココロ(Relakokoro)   >

Relakokoro

リラココロ

• 広島県広島市安佐南区長束3丁目18-9-102
  • JR安芸長束駅から徒歩8分/安芸山本バス停から徒歩5分/長束バス停から徒歩6分

• ミチナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/7

ラドン浴の素材による差がこんなにもあるとは思っていませんでした。
    今回はお話の時間を作って下さり、ありがとうございました!

【ご新規様限定】ホルミシスルーム1回/50分 3000円→2500円

• ハヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

その日の夜はスッキリ寝れました。
    冷え性で夜になると冷たくなる足もポカポカしてました。
    子供も連れて行けるのでまた伺います。

【新規限定】◇漆喰・タイル 1回/50分  3000円→1500円

ハヤマ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    夜スッキリ眠って頂けたみたいで良かったです(^^)/

是非またいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

休みがなく疲れが溜まり、でも時間がない…
    空き時間に体を休めたいと思って予約して行きました。
    ホルミシスルームでゆっくり過ごさせてもらったので、またもう一踏ん張りできるかなと思います。

あっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お休みがなく、お疲れのようで心配です。
    ご無理されないでください。

ラドン温泉では体内にラドンを吸収できるのはわずか10%ですが、ホルミシスルームでは呼気から吸収できるので、ラドンの90%が体内に入ります。
    身体を休めたい時は、いつでもリラココロのホルミシスルームで元気をチャージしてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• タコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

言ってしまえば部屋に入るだけなので、半信半疑でしたが
    いつの間にか体がポカポカになっており効果を実感できました。
    スタッフさんの接客も好印象でした。

【お試し♪】ホルミシスルーム◆漆喰・タイル3回×50分 7500円→1000円

タコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回目で入られた時もすぐに体感していただけて良かったです♪

定期的にホルミシスルームに入っていただくことで自律神経などを整えてくれ基礎体温を上げることができ、免疫力アップすることが期待できます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

受付の方の丁寧な接客に癒され、そしてホルミシス効果にも癒されて、リピートさせていただいてます。
    心も体も軽くなる、そんな空間です。

ゆき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

ホルミシス効果をご体感いただけて良かったです♪

定期的に通っていただくことでより効果を体感できますので引き続きご利用いただきたいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

最初はよく分からなかったのですが、ホルミシスルームに入った日は肩こり、頭痛が軽くなっていて夜もすごくよく眠れます!
    私自身、睡眠薬を飲まないと寝れなかったのが、飲まなくても寝れるようになってビックリです!
    しばらく通ってみようと思います。

【新規の方限定】ホルミシスルーム◆漆喰の部屋   50分2500円→0円

まいさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩こり・頭痛が少しでも和らいでいただけて良かったです♪

夜も熟睡していただけて本当に良かったです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

熟睡する事が、できました。
    頻繁には、行けませんが又伺いたいと思います

コロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にホルミシスルームに入って頂くことで、自律神経などを整えてくれ体温を上げることができ免疫力を上げることができます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あっきーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/6/9

とても親切にして下さり、部屋の雰囲気も落ち着いていて綺麗で良かったです。
    これからも通わせてもらいます。

あっきー様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

膝の痛みや、腰痛が良くなって睡眠もしっかりできるようになった!と
    教えてくださりありがとうございます☆

MHクリームも体感していただけて良かったです♪

定期に通っていただくことでより効果を体感出来ますので引き続きご利用いただきたいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつもと違い、今朝は気持ちよく起床できました。有難うございました

【新規の方限定】ホルミシスルーム◆タイルの部屋  50分3000円→0円

コロ様

この度は当店にご来店頂きましててありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ホルミシスルームに入ると夜よく眠れると、言っていただきありがとうございます♪
    ご体感していただけて良かったです♪

定期的に通っていただくことで効果がより体感いただけるので、引き続きご利用いただきたいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• しゅんすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

何度か通わせていただいておりますが、デスクワーク時の頭痛や目眩、目の奥の痛みが解消してきました!
    以前より目覚め良くスッキリ起きれるので睡眠の質も向上したように思えます!いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

しゅんすけ様

この度は当店に来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭痛や目眩、目の奥の痛みが解消されているみたいで本当に良かったです(*^-^*)

定期的に通っていただくことでより効果を体感いただけますので引き続きご利用いただきたいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてホルミシスを体験しました。
    その日はぐっすり眠れ鼻炎も少し楽に。
    3回お試しを選択してたので2回、3回目も
    リラックスできやはり夜はぐっすり眠れました。
    しばらく続けて通ってみようと思います。
    店内はとても清潔感あり落ち着けます。
    接客も丁寧で毎回、気持ちよく通わせてもらってます。

【お試し♪】ホルミシスルーム◆漆喰・タイル3回×50分 ¥7500→¥1000

のり様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて方限定の、3回トライアルチケットでホルミシスルームを体感して頂きましたが「よく眠れたよ♪」とお話してくださって、とても嬉しかったです(^^)

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

リラココロ(Relakokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー