3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク エミナル(YOSA PARK EMINAL)   >

YOSAPARK EMINAL

ヨサパーク エミナル

• 大阪府池田市満寿美町2-20
  • 大阪府池田市 阪急池田駅 徒歩2分

4.0
  • マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:29:19.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体の内側から温まり、サラサラ汗をかくのが気持ちよかったです。むくみ予防と代謝アップを期待してこれからも続けて通わせていただきます♪

マカロン様
    当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    たった1回の施術で、お顔もスッキリされましたね。
    これから、どんどん綺麗になっていく自分磨きを、続けてくださいね

嬉しい、口コミありがとうございます!!

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:42:03.0

久しぶりヨサに入りましたが、すごく気持ちよかったです!やっぱり入ってるのと入ってないのとでは全然違いますね。また行きます!

まきちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。YOSAPARK EMINALです。

よもぎ蒸しを継続している時、そうでない時の体の変化に気づいて、いただけてよかったです。
    継続することは、健康に投資することでもあります。目に見えない部分ですので、実感が湧かないということもあるかもしれません。

しかし、今回、よもぎ蒸しに入った時と、そうでない時の気づきは、生きていく中で大切な部分になります。仕事のパフォーマンスにも、影響が出ることもありますので、ぜひ継続してくださいね。

嬉しい、口コミありがとうございます!!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:32:33.0

初めてYOSAをしましたが、汗もかき気持ちよく、体がすっきりしました。
    いつも丁寧な接客で、衛生面もすごく綺麗です。

みーこ様
    整体フェイシャルEMINAL(YOSAPARK  EMINAL併設店)にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです。YOSA後、あし細っそりしていましたよ。スッキリされていたので、むくみなど、リンパが流れましたね。

ぜひ、疲労回復のお手伝いさせてください!!整体&YOSAの組み合わせもできますので、よろしくお願いいたします。

次回も、お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:51:11.0

ヨサでかく汗は、普段の汗と全然違います。サラッとしていて、とにかくリフレッシュ!!
    今後ともよろしくお願いします!

まきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    YOSAPARK EMINALの琴浦です。

最近 一段と、寒くなってきましたが、温活の季節到来です。
    楊貴妃がなぜ、美しかったか?に共感とYOSAの体感を感じていただけて、嬉しかったです。

LINE登録 ありがとうございます。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:16:39.0

お店も綺麗で担当者さんも優しくて体も楽になりすっきりしました。
    またよろしくお願いします(^^♪

みー様

お忙しい中、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

色々、ためになるお話、勉強になりました!!

また、お会いできる日を、楽しみにしています。

• うららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:17:24.0

エステのフェイシャル、小顔矯正、美容鍼いろいろ試しましたが変化はあまり感じられず、ちょっと気持ちも落ち込んでいた時にネットで検索してて、こちらの整体フェイシャルというのが目に飛び込んできました。
    今まで聞いたことがないフェイシャルなのでダメ元って感じで行ってみました。
    施術は今まで経験したことがないくらい優しいのに、施術後の変化に衝撃的でした。
    めっちゃ変わっててビックリしました。
    こんなに顔が変わっていたのは初めてです。
    施術して下さった方もすごく優しく話しやすくて、私のお気に入りになりそうです。

【池田駅前店限定】整体フェイシャルはEMINALで綺麗を実現 ¥20790→¥3690円

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:21:02.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。自分では気が付かなかった身体の歪みなども教えていただけました。
    顔だけでなく全身の歪みも見ていただけたので、身体全体が軽くなった気がします。
    また伺いたいです。

や様

当サロンの、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術させて頂きました整体フェイシャルは、池田駅前店限定メニューになります。

糸リフトや、医療機関での治療が苦手の方に、大人気で痛くない施術をモットーにしております。
    オールハンドで行います。化粧品アレルギーの方にも、好評です。

お顔の悩みは、ある日突然、気になります。気になる前に、アプローチしてあげることで、未来のお顔も、笑顔で過ごせます。顔だけでなく、首から下を施術することで、たるみ予防しています。

まだまだ、暑い日が続きます。
    体調崩されないように、お過ごしくださいませ。ご質問があれば、公式ラインにてお問合せくださいませ。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:16:16.0

よもぎ蒸しをしていただきました。
    こんなに汗をかいたのはいつぶりだろうという感じです!汗をかいて身も心もスッキリしました。
    お店の方も気さくに話をしてくれて楽しい時間になりました!また行きたいです。

あ さま
    YOSAPARK EMINALにお越しいただき、ありがとうございます。
    当サロンに、たどり着いた あ 様は、幸運の持ち主です。

幸運の持ち主 あ 様に、輝ける人生をプレゼントできるように、YOSAPARK  EMINALを運営していきます。

これからも、よろしくお願いいたします。口コミありがとうございます。嬉しかったです。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:13:27.0

スタッフさんが知識豊富な方で色々お話を聞いたりして 楽しく通わせてもらってます!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

りぃさま
    YOSAPARK EMINALにお越しいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、お役に立てて幸せです。

何かと、忙しかったり、自分に時間が取れないことが増えてくることもあるかと思いますが、
    自分にプラスになるので、一緒に頑張りましょう。

お役立ち、情報提供ができるように、頑張りますね。

口コミありがとうございました。

ヨサパーク エミナル(YOSA PARK EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー