3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

心一【ココイ】

ココイ

• 大阪府大阪市北区天神橋4-2-1-2階
  • 扇町駅徒歩1分/JR天満駅徒歩2分
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:39:50.0

心一(ココイ)最高!
    定期的に通ってます。ツラい首凝りを毎回スッキリさせてくれます。全身のリンパも流してくれて、背中も腰も肩も腕もとっても楽になります。 いつもありがとう。まだまだリピートします。

伝統的な手技★極上全身アロマリンパマッサージ60分 ¥3980

またのご来店お待ちしております!!

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:23:18.0

良かった

[投稿日] 2022-12-05 15:42:16.0

3日続けて施術しました。最後の日は、先生でしたが、先生は、全身疲労やダイエット施術がとても上手です。どの先生も、すぐ効果がわかるくらい上手です。

[投稿日] 2022-12-05 15:39:47.0

3日続けて施術しました。先生は、慢性な肩こりや首まわり、またダイエットなどの施術がとても上手にです。

またのご来店お待ちしております!!

• まあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 02:55:34.0

中国のよくあるマッサージの雰囲気。
    おばちゃんは気さくでおもしろい。オイルマッサージやけど肘とかでゴリゴリやられるからちょっと痛いwいいお店のオイルマッサージのような感じでは無い笑
    おばちゃんはいい人でしたよ!

またのご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 03:52:18.0

今回は前回と違うお姉さん。
    確かお名前あってると思いますが間違えてたらごめんなさい。
    でも前回に引き続き、気持ち良い対応、マッサージもお上手
    お話しもしやすくて心地よい。カラダスッキリ帰宅できました。ありがとうございました。
    近所のお気に入りサロンです。

お疲れ徹底解消★全身アロマリンパ(足すっきり付)90分+頭ツボ10分 ¥6000

[投稿日] 2022-11-29 19:10:22.0

飛び込みで予約して、施術をうけましまが、腕前はピカイチです。価格も安いため、翌日も予約しました。最近、多くが機械に頼る施術ですが、こちらは初めから終わりまで、人の手で施術してくれるのが嬉しい。帰りには、効果が必ずわかりますので、大阪梅田付近では、一番のおすすめです。

深筋層リンパ+部分集中(二の腕+デコルテ+腰回り)80分 ¥5980

またのご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:40:18.0

迎えてくれたお姉さんも
    マッサージしてくれたセラピストさんも
    明るくて優しい、元気な方で、お店の雰囲気もよく
    大変心地よくすごせました。

マッサージもお上手でリラックスできましたし
    背中のハリ、コリもほぐれてすっきりしました。

リピートしますので、またよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:34:32.0

ほんとうにスッキリします。一時、他のお店に通ってましたが、やっぱり戻ってきました。うまい!

またのご来店お待ちしております!!

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:20:10.0

入店の時から暖かく出迎えてくださり、初めて訪問しましたが安心できました。
    親身になって身体の辛いところを聞いてくださり、丁寧に接客してくださいます。施術もとっても気持ち良くて、またリピートしたいと思いました。おすすめです!

またのご来店お待ちしております!!

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:44:25.0

今までで1番うまいです!リンパマッサージを定期的にここでしてもらってます!安くてうまいです!おすすめです!

またのご来店お待ちしております!!

• Ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:54:00.0

とても上手で途中で思わず眠ってしまいました。
    首・肩・背中がすごく楽になりました。

またのご来店お待ちしております!!

• ジャスミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:53:08.0

とても楽になりました。技術もスタッフさんの人柄も素敵で感謝しています。
    また行きたいです。

またのご来店お待ちしております!!

• Ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:02:19.0

首と肩がすごく楽になりました。

またのご来店お待ちしております!!

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:39:23.0

定期的にお願いしています。行く時と行かない時では体調が違う位、行けば楽になれます。いつも温かい接客をしてもらえます。マッサージは今までたくさん行きましたが施術レベルは私の中では1番です。

またのご来店お待ちしております!!

• ぶん様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:46:54.0

何年か前に通っていたサロンにおられた担当スタッフさんにたまたま再開できました。技術はほんとうにいうことなしで、つらいところを詳しく伝えなくても触って分かってくださいますし、力加減もこまめに聞いてくれますので遠慮なく伝えられます。ビルの2階で少し女性の方は入りにくいかもしれませんが(メンズ専用?と思われやすいと思います)聞いてみると女性客が大半で、男性客(いらっしゃることには、いらっしゃるみたいですが)はほとんど来られないとのことですので安心して利用できると思います。ただ、スタッフ同士が中国語で結構お話しされますし、携帯が鳴ったら(お客様からの予約の電話と思いますが)断りなしに出られますので、気になる方は気になると思います。

上半身(指圧)30分+下半身(足裏)30分 ¥3100

またのご来店お待ちしております!!

• チビメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:12.0

久しぶりのマッサージで体がガチガチで痛い時もありましたが、都度痛くないか聞いてくれて心遣いがありがたかったです。
    かなり体がほぐれて軽くなりました!感謝してます。
    また行きます!

疲労回復/脂肪燃焼/くびれ/美尻★極上全身アロマリンパマッサージ100分 ¥7680

またのご来店お待ちしております!!

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:38:24.0

しっかりと揉みほぐしてくれてスッキリしました。
    身体の痛い所を伝えるとその部分とその周辺をしっかりマッサージして下さったお陰で終わった頃にはスッキリと痛みもなくなっていました。
    また行かせていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-09-24 19:38:53.0

2週間ぶりのマッサージでした。初めての人は分かりにくい場所てすがお店に入った途端に大きな声でイラッシャイマセが聞こえると我が家の様にリラックスします。もちろん技術は申し分なく中国の音楽を聞くと香港の賑やかな足マッサージを思い出します。癒やしの2時間でした。いつもありがとうございます。

深筋圧リンパ+足スッキリor美脚コース<ヒートジェル使用>120分 ¥8980

またのご来店お待ちしております!!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:02:43.0

体が楽になりました。
    またお伺いした時はよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております!!

• MIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:01.0

左肩の五十肩が半年治らない事をお伝えしました。
    やはりリンパが滞っていると。カタイ!カタイ!
    と言われてましたが、自分でも施術途中でもわかるくらい柔らかくなっていくのがわかりました。
    滞っている場所をゆっくり探しながら、ほぐして下さいました。
    すごく楽になりました。
    お腹の脂肪も1回の施術で少しくびれができました。(OvO)
    心身共に元気になりました。お小遣い貯めてまた、行きます!

またのご来店お待ちしております!!

• さおりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:02.0

来店の1週間前から朝から足が重い。2日前からは肩と背中が痛くて、天満付近で口コミが良く、お手頃価格のサロンを予約しました。
    結果大正解でした!!スタッフさんの人柄も良く、施術も大変良かったです。後日揉み返しも無く、体の痛みも取れました。
    唯一気になる点はオイルを拭き取る際に使用するタオルがザラザラで、少し肌が痛かったです。
    定期的に通いたいです。

心一【ココイ】からの返信コメント

数多いサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店の施術を気に入って下さって大変嬉しいです。
    ご不快をさてしまったことに対して申し訳ありませんでした。
    タオルを新しいものに替えさせていただきました!皆様により良いサービスを提供出来るよう、これからも皆様の貴重なご意見を参考にさらに精進してまいります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:54.0

凄く良かったです。
    肩凝り、腰痛み、明日浮腫み全体疲れがスッキリしました。

[投稿日] 2022-08-25 18:24:04.0

今回も完璧なマッサージの技術にコロナ対策にも感心しました。先ずアルコール消毒は当たり前ですがマスクもお店の物を自分で取ります。こういった小さな気配りでどれだけ対策をしているのか感心です。コロナが収まらない昨今ですがマッサージも下手をすると濃厚接触の可能性が、ありますから有り難いことです。

またのご来店お待ちしております!!

• なぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:16:17.0

職場が近くなので利用させて貰うようになりました。

技術面もピカイチですが、私は担当スタッフさんの人柄が好きで通ってるのもあります!
    いつも明るく出迎えて貰って、ホッとする安心感からマッサージが始まるので心身共にリフレッシュできます!
    料金も安いのでとてもオススメです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:58:25.0

口コミがよかったので予約してみました。
    本当に施術が上手で体が楽になりました!
    また予約したいと思います。

[投稿日] 2022-07-25 16:25:57.0

今回もお世話になりました。コロナ禍のおかげかサロンは余り詰めて施術をされないのがいいですね。ホットペーパーで予約を入れていくのですが いつもお客は1人か2人なので安心して受けられます。もちろん入り口で新しいマスクやアルコールによる消毒等等感染対策はバッチリです。技術に関してはいつも通り完璧で全てにおいて 星5つです。

またのご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 16:28:41.0

前回とは違う人に施術してもらいましたが、今回の人もとても上手で気持ちよかったです。

体がまだガチガチではないときはアロマリンパ、体が凝りすぎて痛くなってきたらボディケア…という感じでお願いしています。
    自宅から近いところにこんなに自分にあうお店があるとは…

普段こまめに体を動かしていれば、もう少し楽なのは分かっているのですがなかなか上手くいきません。

また時間を見つけて伺おうと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• maturikateaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:47.0

しばらくハードスケジュールが続き、身体が悲鳴を上げているような状態でした。凝り固まりガチガチ…このままでは辛すぎるのでマッサージをと思い伺いました。
    凝りをしっかりとほぐしていただき、とても丁寧に施術していただきました。すっかり体が軽くなり、疲れ目も楽になりました。
    中国の方なので言葉づかいはフランクですが、笑顔と優しさ、技術は最高でした。
    こんなにもひどい状態で施術を受けたことを申し訳ないと感じていると歓迎するのでまたどうぞと言っていただきました。
    価格を重視する方にはお勧めのサロンです。

[投稿日] 2022-07-17 14:10:29.0

いつもの怪しそうな階段を上がってお店に着くと何かいつもの安心感。不思議な世界。マッサージのスキルはいつも通り群を抜いてます。わたしは天満界隈では1番だと思っています。慣れたカタコトの日本語も耳障りではなく自分の疲れてるところや痛みの箇所を言うと直接患部はすぐに触らず、周りからほぐしてくれます。いつもありがとうございます。
    ごう

心一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー