5. メイフウネイル(Mei Fuu Nail)   >

パラジェルサロン Mei Fuu Nail

パラジェルサロン メイフウネイル

• 東京都江東区森下3-13-13
  • 半蔵門線 清澄白河駅B2出口より徒歩5分(森下駅A6出口.菊川駅A2出口より徒歩8分)
  • じゅんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:23:14.0

仕上がりの良さにとにかく大満足です!担当の方の接客がとても良くて話しやすく、見本と共にこちらの希望をきちんと聞いてくれるので、自分の思っていたイメージとぴったりに仕上げていただけます。
    サロンも清潔感があって落ち着く空間で、椅子の座り心地も良いのでリラックスして過ごせます。
    施術中に爪のケアも教えてくれたのも助かりました。
    次のネイルもお願いするのが今から楽しみです!

【ハンド】パラジェル使用★プラチナ定額コース¥9350→¥8500

パラジェルサロン Mei Fuu Nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けるよう、そしてなによりモチができるだけよくなるように、カウンセリングに力を入れております。
    また、見て頂いているサンプルの再現性も、思っていたのと違った、、、とならないように心がけております。

できるだけジェルが長持ちするような生活方法や、普段のホームケアのお話なども喜んで頂けてよかったです!
    サロンの環境や設備も気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたご予約頂けると嬉しいです。お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:46:02.0

いつも丁寧なネイルをしていただきありがとうございます。
    よく使う指や厚めに塗った方がいい指など一本一本観察しその指に合う塗り方をしていただくおかげで4週間綺麗なままです。
    オフするのがもったいないぐらいです。

サンプルやカラーもたくさんあるのでいつも悩んでしまいますが適切なアドバイスをしていだだきいつも大満足のネイルに仕上がります。
    綺麗なネイルをみてはテンションが上がり仕事に家事にと頑張れマス。
    これからもよろしくお願いします(^.^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!!!

どちらかというと取れやすい方のお爪なのですが、工夫して、モチも安定しているので、安心しております。もう少し高みを目指したかったのと、新しい技術を勉強したので、前回新しい塗り方をしてみたので少し心配しておりますが、その後いかがでしょうか?

デザインやカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕事も家事も、本当に疲れますよね。。少しでもネイルが励みになっていたら嬉しいです★

これからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:12:53.0

初めて利用しました。
    最初にネイルのサンプルを見せてもらったのですが、種類がとても豊富にありました!秋っぽいネイルがいいなぁとざっくり思っていましたが、イメージが湧いて選びやすくありがたかったです。
    仕上がりもとても満足!今まで行ってきたサロンの中でも一番というくらい、スタッフの方の技術力が高いしデザインも好みだし、こちらにして本当に良かったです!
    私の拙い伝え方でも要望を汲み取って細かいデザインもしていただいて感謝です。
    また、入店時から帰る時まで笑顔で優しく接客していただき、居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。次回のネイルもこちらにお願いしようと思います!

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
    サンプルの豊富さや、デザインが好みのようで、喜んで頂けて幸いです。
    何度通って頂いても、毎回楽しんで頂けるように、サンプル作りには力をいれております!!

技術面に関しましても、たくさん褒めて頂き、ありがとうございます。Mei Fuu Nailに来てよかった!と思って頂けるような、技術、接客を心がけております。また来店頂いた時に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご予約頂けると嬉しいです(^^)

とても楽しい会話も本当にありがとうございました♪
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:50:01.0

通い始めて4回目です。爪が小さくコンプレックスがありましたが、いつも丁寧にネイルしてくださり、毎回テンションが上がります。もちもよく、他店でやったパラジェルとは違い、安心して過ごせます。
    今回は初めてアートをしましたが、大変満足です。仕事の関係であまり華やかなデザインはできませんが、ステキなデザインで指先を見るたび気分がいいです。
    施術中も感染対策に気を遣ってくださり、快適に過ごせるのでありがたいです。またお願いします。

この度もご来店頂きありがとうございます!!!

はじめて当店にいらっしゃったときは、他のサロンですぐにとれてしまったとおっしゃっておりましたが、その後当店でのジェルは綺麗にもつようになってよかったです(^^)

この前は初めてアートもして頂き、ありがとうございました♪
    ずっとグラデーションのみでしたので、ジェルネイルの新たな楽しみ方も知って頂けたかなと思います。ぜひアートも可能な範囲でチャレンジしてみてください♪

感染対策も安心して頂けてよかったです。これからも様々なことに気をつけながら、快適に過ごして頂けるよう心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 12:17:14.0

丁寧な施術をしていただくので持ちがとても良いです。可愛い色と素敵なデザインのネイル、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    はじめてのネイルサロンとのことで、数ヶ月前に初来店頂きましたが、その後もジェルネイルを楽しんで頂きありがとうございます♪

その時々のイベントに合わせてデザインを選んで頂き、今回はとても可愛いピンクネイルで仕上がりましたね(^^)
    またこういうテーマでやりたい!!!というのがありましたら、それに合わせて可愛いネイルをやっていきましょう♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:41:36.0

いつもお世話になってます。
    すぐに爪がペラペラになってしまって、休み休み色々なサロンを転々としていましたが、こちらでお願いするようになってからは薄くならず、3週間たっても浮くこともなくずっと楽しめるのがうれしいです。
    予定に合わせてデザインやカラーを選んでいますが、いつも楽しくお話しながらテキパキ丁寧に進めてくださるので安心感があります。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!パラジェルに出会って頂き、お爪が薄くなることなく長く続けて頂けていてとても嬉しいです。お爪の形が本当に綺麗で、いつも写真の協力もありがとうございます♪

その時々のイベントや、季節に合わせて可愛いデザインを選んで頂き、毎回仕上がりがとても可愛くて、私までワクワクしてしまいます(^^)

これからも、お爪の良い状態をキープしながら、ジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!楽しい会話もいつもありがとうございます!!

Mei Fuu Nail  Watanabe

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 12:29:11.0

とても清潔で綺麗な空間でした。スタッフさんの雰囲気も柔らかく話しやすかったです。

ネイルも今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術で、試し塗りをさせていただいたり、いろいろな角度からチェックをしていただき、仕上がりも大満足です。1週間経ちましたが浮いたりなどもなく長く持ちそうです。

自宅の近くで初めて継続して通いたいと思ったサロンです。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】パラジェル★ワンカラーorグラデ¥6600→¥5980

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました!!

色々お話をしながら、楽しく施術をさせて頂きました。
    とても久しぶりのネイルとのことで、楽しみにしてくださっていたかと思うのですが、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

その後モチはいかがでしょうか?前回他のサロンで施術されていた時のモチなども比較しながら、取れやすそうなところはより重点的にベースジェルを塗ってみましたが、万が一にも何かありましたらまたご相談お願いいたします。

教えて頂いたアニメですが、すぐに見始めて、楽しくてあっという間に見終わってしまいました!笑
    教えて頂きありがとうございました★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!より満足頂けるように日々邁進していきますので、よろしければまたご来店頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りーいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:59:32.0

前回のネイルのもちがよく、爪の状態で塗り方も変えてくださるので、安心して任せる事ができ、月1の楽しみになりました♪

【口コミご投稿者限定☆】¥300オフ☆必ずメニューを追加して予約下さい★

この度は2回目のご来店をありがとうございました!

前回の来店時にパラジェルが初めてとのことで、モチが心配でしたが綺麗についていてよかったです♪
    先端がほんの少しだけ気になったので、この度は先端をより強化して塗ってみましたのでまたご様子をみてみてください。

次回はグラデーションのみでご予約頂きましたが、グラデのみでもとてもかわいいので楽しみにしていてください(^^)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    月1の楽しみができたといって頂きとても嬉しいです★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:51:28.0

聞き上手で話し上手なネイリストさん。
    いつも癒されてます。
    もともとは、爪が割れがちなのでその対策として通い始めましたが、今では月一の楽しみになっています。
    優柔不断なので毎回カラーで悩んでしまいますが、いつも素敵に仕上げていただいて大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての来店から、ちょうど1年になりました♪毎月本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、毎月癒されております、、★いつも楽しいお話もありがとうございます!グラデーションもいろんなカラーにチャレンジして頂きありがとうございます。
    好みにはどうしても偏りが出てきてしまうので、同じような色を選びがち、、!というのはあるかと思いますが、その中でもちょっとした違いなども楽しんで頂けているかなと思います。
    パラジェルをずっと続けて頂いているので、爪のダメージも少なく、また折れてしまう悩みも解消できているかなと思います^ - ^
    ぜひ今後とも続けて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mei Fuu Nail Watanabe

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 00:36:20.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが落ち着いた雰囲気で居心地も良く
    ものすごく素敵に仕上げてくださり大満足でした。
    ブライダルネイルだったのですが友人たちからも褒めてもらい嬉しかったです。
    3週間ほど経ちましたがジェルが剥がれることもなく快適です。

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    ブライダル用のネイルということで、大切なネイルを当店でお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    結婚式のお話など、また色々聞かせてくださいね(^^)

初めてのネイルで、緊張されていたかと思いますが、居心地がよかったとのことで安心致しました。
    完全なプライベートサロンになりますので、よりゆったりお過ごし頂けるかと思います。
    パラジェルについて説明したことも、初めの方だとなんとなくしかわからなかったかもしれませんが、ジェルを続けていくと、そういうことだったのか~少しずつ分かってくるところも今後出てくるかと思います。
    何か質問などありましたら、お答えしますので、ふと疑問疑問に思うことなどありましたら、なんでも聞いてくださいね♪

友人さまからも褒めて頂けたとのことで、私も嬉しいです!
    ネイルも綺麗についているとのことで安心いたしました。
    次の予約も頂き、本当にありがとうございます^ - ^

Mei Fuu Nail  Watanabe

• わーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:01:19.0

私の爪に合うように、またはがれにくいようにジェルをとても丁寧に塗ってくださり、ありがとうございました。他店でジェルオフしたりやするときは指が痛むこともあったのですが、今回はそのようなことがなく、施術中も質問に親切に答えてくださり
    、とても丁寧な施術をしていただきました。グラデーションラメのデザインはとても繊細で綺麗で大変気に入っております。また是非お願いしたいです。

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました。

爪が伸びてきて、根本部分に隙間が空くのが気になってしまう、とのことでしたので、ワンカラーよりグラデーションの方が良いかと思い、そちらで提案をさせて頂きました。
    根本が気になり、2週周期程で付け替えていると聞きまして、コスト的にもお時間的にも、2週周期では勿体ないかなと思いました。パラジェルサロンですので、来店周期が短くても爪への負担は少ない方ではありますが、グラデーションに変えたことにより根本があまり気にならないようであれば、3~4週の周期でいいかなと思います。
    この度はのネイルは、ご事情により早く外してしまうか、もしくはちょうど4週後くらいに予定が終了するとのことでしたので、もし4週後くらいでもよろしければ、続けて来て頂けると嬉しいです(^^)
    仕上がったネイルも、喜んでくださっていて嬉しかったです!前回ついていたネイルの先端が少し怪しいところがありましたので、先端強化めにベースジェルも塗ってみました。
    万が一にもモチが悪いようでしたら、ご相談下さいね。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• umikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:10:49.0

いつもキレイで丁寧な仕上がりで大満足です。
    相談にもきめ細かいアドバイスをしていただき、浮いてしまう事なく次回の予約までしっかりもちます。
    キレイに仕上げてもらった手を見て、毎日モチベーションが上がります。

ご紹介で来店頂いてから、ずっと通い続けて頂きありがとうございます!

色んなお話も毎回楽しく、ありがとうございます♪
    デザインも色々挑戦して頂きとても嬉しいです!その時のご予定などに合わせて、様々なデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

モチベーションが上がると言って頂けて、ネイリストとして頑張っていてよかった!と思うお言葉です^ - ^
    手元は、鏡を使わなくても常時見えている箇所なので、お仕事しながらなどでも目に入るところです。テンションの上がる素敵なネイルをこれからも提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を変わらずに心がけていきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• puchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:56:35.0

爪の状態に合った施術をしてくださるのでもちも良く、デザインが豊富なのでどれにしようか選ぶのが楽しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

元々取れやすいお爪でして、ジェルが自然と取れてしまうと、自爪の状態が悪くなってしまいます。
    土台(自爪)がしっかりしていないと、特にパラジェルは取れやすくなってしまうので、まずはジェルが自然に取れてしまうのを避けましょう!とのことで、ベースジェルの塗り方を変えたり、来店の周期を工夫して頂くなどして、今はご来店頂くまでに綺麗な状態でもっていて安心しております。
    自爪の状態も改善されておりますので、ジェルのモチも安定してきているかと思います。
    今までのベースジェルの塗り方でも問題はなかったのですが、さらにモチをよくなるように、この度もベースジェルの塗り方を新たに工夫しております。
    また、4週周期でこれるようになるといいなと思っております(^^)

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご来店頂く度に、わくわくしてもらえるようなサンプル作りをこれからも頑張ってまいります。
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:12:13.0

毎月通わせていただいています。
    毎回可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    自分では気付かない爪の状態を教えてもらい、補強して頂いたりと
    頼りにしています。
    仕上がり、持ちも良いのでこのデザインのままもう1ヶ月過ごしたいなんて思う事もたまにあります!笑
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    長らく通って頂き、本当に感謝しております^ - ^

一度急に、先端のジェルの状態が怪しい時がありましたが、ベースジェルの塗る回数を増やしたことにより、その後は綺麗についていて良かったです♪
    パラジェルで、基本的には痛むことはないのですが、稀に欠けたりなどもある場合もありますので、その時にはお爪の状態に合わせて塗り方などを工夫していきますのでご安心くださいね。

いつもいろんな色でグラデーションを楽しんで頂きありがとうございます^ - ^
    今後も期待に応えられるよう、努力してまいりますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:58:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    仕事の都合で色々と制限がある中でも豊富なカラーバリエーションとアドバイスのおかげで楽しくネイル生活を送れてます。
    次回もまたお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の関係で、基本はグラデーションかワンカラーのみですが、今回は初めてのワンカラーでしたね^ - ^
    やってみていかがでしょうか?
    伸びた時の事などを考えると、グラデーションの方がいいかとは思いますが、ワンカラーもワンカラーならではの良さがありますので、そちらも気に入って頂けていたら嬉しいです。

カラーの種類も多く扱っているので、その時々の季節や気分によっていろんなカラーで楽しんで頂けるかなと思います!
    カラーの色味が制限されるお客様にも選びやすいような新色を増やすなども、また入れていきたいと思います。

これからもネイルのある生活を楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにしております。
    ぜひ、よろしくお願いいたします★

Mei Fuu Nail Watanabe

• あつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:49:05.0

とても信頼できるサロンです。いまは定期的に通わせていただいています。
    仕上がりのきれいさとモチの良さもそうですが、
    足の爪に亀裂が入った際も、きれいに補強していただいたり、その後の経過によって対応を変えていただいたり、アドバイスなども的確だと思うので、オススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハンドもフットも任せて頂き、いつも感謝しております(^^)
    足の爪は二枚爪になるという少し特殊な状態でのお悩みでしたが、それに合わせた施術で解決してよかったです!
    最近は爪の状態もよくなったので、その為の施術はしなくなりましたが、状況をみながら万が一必要になった時にはまたお声掛けしますね。

ハンドも毎月ありがとうございます。これからも来店を楽しみにして頂けるよう、さまざまな面で努力をしてまいります★
    ハンドでもまたなにかお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^ - ^

Mei Fuu Nail Watanabe

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:18:39.0

とてもテンションが上がるかわいいネイルありがとうございます。可愛いくていつもどのデザインにするか迷ってしまいます。
    爪の不安なことも丁寧に対応していただき安心してできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

テンションが上がる!これでまた一ヶ月仕事を頑張れそうです、と帰りに言ってくださるそのお言葉を励みにいつも頑張っております^ - ^
    アートに特に拘った、プラチナコースでいつもご来店ありがとうございます。よく、わたしとお揃いのデザインを選んで頂いたりするのもとても嬉しいです♪

パラジェルなので、基本的には爪のダメージは最小限ですが、普段の手の扱いや、なんらかの原因で一度ジェルが取れてしまうと自爪自体が傷ついたり薄くなってしまう関係で、先端から取れやすくなってしまったりします。
    その時は1層多くジェルを挟むなどで取れにくくするようになど、心がけております。

いつもご来店頂き、本当に嬉しいです^ - ^
    デザインを新しく作ったり、新色を入れたりして、毎回の来店を楽しみにして頂けるよう、引き続き励んでまいります。

次回もよろしくお願いいたします♪

Mei Fuu Nail Watanabe

• りーいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:11:54.0

初めに丁寧な説明をしていただき、好みのデザインばかりで、久々に気分が高まりました!
    また、お願いしたいと思います♪

【ハンド】パラジェル★ゴールド定額コース¥8250→¥7500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

とても楽しいイベントがあるとのことで、久しぶりのネイルでテンション上がりましたね♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?

デザインも好みのようで嬉しいです★
    毎月新しいサンプルも増やしてますので、また次回ご来店頂くと、新たなデザインも入っているかなと思います。
    パラジェルも初めてとのことで、説明も聞いて頂きありがとうございました。パラジェル初めての方は、特にモチが心配ですがその後いかがでしょうか?
    もし浮きや、とれてきてしまうなどありましましたら、またご相談頂ければと思います。

また、少し後に他のイベントも控えているとのことでしたので、またジェルをしたいなあと思われるようでしたら、ぜひ続けて頂けると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました★
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:09:52.0

パラジェル専門サロンに行ったのは初めてでしたが、基本的なところから丁寧に説明してくださったので良かったです!
    施術後のお直しについても、臨機応変に対応しようとしてくださってありがたかったです。

【HAND】パラジェル★ワンカラーorグラデ¥6050→¥5500

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    ジェルは今回で2回目で、前回が初めてとのことでしたね。

前回のサロンでは、10本全て浮いてしまっている状態でしたので、浮きにくい施術ということでベースジェルの選択をさせて頂きました!
    その後、1週間経った頃に、1本、うっすら線がはいってしまったけれども、お直しが対象でしょうか?と、連絡を頂きありがとうございました。
    結果的に予定が合わず、実際に状態をみることができずに、大変心苦しかったのですが、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    来店時や、後日連絡を頂いた時にもお伝えしましたが、ベースジェルとお客様のお爪の相性があったり、今回の塗り方では万が一もたなかった場合の特別なベースジェルの塗り方などもございます。稀にどんな塗り方をしても合わない方もいらっしゃいますが、前回のベースジェルの塗り方と、モチも照らし合わせて、その状態に合わせてベースジェルの塗り方を変えることにより、もちが変わる方もいらっしゃいますので、もしよろしければまた見せに来て頂けると嬉しいです(^^)

Mei Fuu Nail  Watanabe

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:13:17.0

先日初めてお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、施術しながらもネイルについていろいろと説明していただけたので安心して受けられました。
    施術も丁寧でスピーディー。すごくきれいな仕上がりで大変満足です。
    現在一週間経ちますが、とてもきれいな状態でついています。
    続けて通いたいと思うネイルサロンでした。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

予約時にはオフがあったようですが、来店された時には全てのジェルがとれてしまっていて、非常に取れやすい(もしくは前回、他のお店で付けたジェルとの相性が悪い)ように感じました。
    口コミを頂いたときは1週間ほどたち、綺麗についているとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    取れやすいお爪の可能性も十分に考えられますので、もし、今回お塗りしたベースジェルの塗り方でもとれてしまうようでしたら、また塗り方を変えたりして調整していきたいと思います。

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)
    ジェルネイルをすると気持ちが上がると言って頂けることが嬉しく、その言葉を励みに日々頑張っています。
    ジェルネイルはすぐとれてしまうと、厄介ですし、続けることも躊躇ってしまうかと思いますので、りょう様のジェルネイルのモチがよくなり、楽しく続けて頂けるよう導いていけたらと思っています!!

次回のご予約も頂き、本当にありがとうございました★
    次回も高評価を頂けるように、誠心誠意頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

Mei fuu Nail Watanabe

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 13:19:08.0

今回は6,500円定額コースにしてみましたが、
    予算内でのパーツの変更など、こちらの希望を細かく聞いてくれてとても可愛く仕上がりました!
    次回は一つ上のコースを予約したので、
    華やかな仕上がりを期待しています。

【口コミご投稿者限定☆】お好きなメニューから¥300オフ☆

この度もご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも7000円の定額コースを選んで頂きますが、この度は6500円のコースもチャレンジして頂きありがとうございます♪
    可能な範囲であればご要望にもお応えできますので、またなにかありましたらご相談くださいね★
    ハートいっぱいのネイルがとても可愛かったです!

初来店頂いた時にありました大きな亀裂もようやくカットしてなくなり、安心して過ごして頂けると思います。

次回のご予約もありがとうございました^ ^
    また素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:07:15.0

施術がとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛くて大満足です!また次回も楽しみにしています♪

【HAND】パラジェル★定額コース¥7700→¥6980

先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    サロンでのジェルネイルは初めてとのことで、緊張されていたかもしれませんが、色々お話をしてくださり、楽しく施術させて頂きました(^^)

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。星モチーフのネイルで、テンションがあがりましたね!観劇は楽しめましたか?

前回サロンでは、はじめてのジェルネイルとのことで、普段のモチが不明な状態で、ベースジェルの選択をさせて頂きました。
    もしも浮きや欠け、取れてしまうようなことがありましたら、それに合わせてベースジェルの塗り方を変えていきますので、万が一の時はご相談くださいね。

次回予約も頂き、本当にありがとうございました(^^)
    ジェルネイルの楽しさや可愛さを知って頂けてとても嬉しかったです♪ぜひこれを機会にジェルネイルを続けて頂けたらとても嬉しいです。
    次回のご来店も、とっても楽しみにしております。
    よろしくお願い致します★

Mei Fuu Nail  Watanabe

• じゅんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 02:29:04.0

初めてお伺いしましたが、とても清潔感溢れる居心地の良いお店でした!
    ネイリストの方はとても優しく素敵な方で、色々と私の要望に合わせて提案してくれました。
    技術もとても丁寧で仕上がりも大満足!最初から最後まで安心してお任せできました。
    来店してから2週間以上経ちましたが、完全にキレイな状態で保っていて嬉しいです。爪が薄くて、お店によっては、はがれたり浮いたりすることもよくあるので、ホントに良かったです!
    サンプルやカラーも豊富だったので、これからして頂くのが楽しみです。
    そして、初来店なので、やはり少し心配なのはコロナの事でしたが、感染対策が万全でした。お陰様で、ゆったりとくつろいで過ごす事ができました。また次回を楽しみにしています!!

【HAND】パラジェル★オシャレなニュアンス定額コース¥8800→¥7980

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    普段ジェルが浮きやすいとご相談頂きましたので、できるだけ長持ちするようにベースジェルを塗ってみました。その後ジェルのモチはいかがでしょうか?

仕上がりや、途中のアドバイスなども気に入って頂けてよかったです(^^)自爪も薄いとおっしゃっていたので、ぜひパラジェルを続けてみて下さい♪パラジェルを続けることにより、自爪の状態が健康になれば、ジェルのモチもより一層良くなります。

コロナもまた流行ってますので、お店に来店するのは心配ですよね。当サロンはオープン当時から、お客様同士が重なり合わないように予約時間をとり、窓際の席で窓は必ず解放して(この時期は少し暑い風が入ることもあり、その点は申し訳ないのですが)しっかり喚起しております。また、スタッフも1名しかおりませんので、二人きりの空間で、人数も最小限にしております。
    手洗いや、スマホの消毒などもご協力頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(^^)
    次回予約も頂きとても嬉しかったです♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mei Fuu Nail  Watanabe

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 00:17:13.0

2回目です。
    今回も可愛く丁寧に仕上げていただき満足度高いです!
    ありがとうございました(^^)

【2回目来店限定☆】オフ無料クーポン♪

この度は2回目のご来店もありがとうございました!

前回のジェルが綺麗についていてよかったです♪綺麗についていたので、前回長さだししたところも、無事に残せました!
    爪が伸びてくると反ってくるのが気になるということでしたので、今回の施術では、反り爪を少しでもわかりにくくする施術で対応させて頂きました(^^)

満足度も高いとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
    この度も口コミをくださってありがとうございました!

この度も本当にありがとうございました!
    ぜひまたお会いできると嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

Mei Fuu Nail  Watanabe

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:45:10.0

とにかく施術が丁寧です。
    デザインも豊富で決めるのに時間がかかってしまいます。
    爪がひび割れた状態で行ったのですが、
    丁寧に補修してくださり、モチも良いです。
    お話するのも楽しいし、また伺いたいと思えるサロンです!

【2回目来店限定☆】オフ無料クーポン♪

この度は2回目のご来店をいただきありがとうございました!嬉しい口コミと3回目のご予約もありがとうございます♪

初めて来店頂いたとき、人差し指の亀裂が爪の両サイドから大きく入っていたので心配でしたが、爪を補強したあと、一ヶ月綺麗についていてよかったです!
    爪が薄くなっている状態でしたので、このままパラジェルを続けて頂き、健康的で丈夫なお爪を取り戻していけたらいいなと思っております(^^)

好みのデザインが多いようでよかったです♪
    毎月来店頂くたびに、ワクワクして頂けるように、サンプル作りも力を入れております。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    次回の来店時も、いろんなお話をしながら、楽しい感じて頂けるお時間を提供できたらと思っております。

次の来店時も、楽しみにしております。
    よろしくお願い致します(^^)

Mei Fuu Nail   Watanabe

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:55:42.0

画像のネイルが気になってたので、予約しました!
    画像通りの雰囲気のネイルが、他にも沢山見本があり迷いましたが、希望通り仕上げて頂けました。
    確認も都度してくれますし、説明も丁寧で、聞き方も良くて
    とても話しやすい接客でした。煉獄さんにも癒されました笑
    また、宜しくお願いします!

【HAND】パラジェル使用★定額コース¥8800→¥7980

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    以前よりお店を見つけて、気にかけてくださったようで、やっとお会いできて嬉しかったです(^^)♪

サロンにあるサンプルデザインがお好みのようでよかったです!当サロンは可愛い系のデザインが多めですが、常連のお客様の好みに合わせたり、一人一人のお客様の好みを把握してからは、お客様に似合いそうな(好きそうな)デザインをイメージして作ったりもしています★
    こんな感じのデザインがあると嬉しいな~などありましたら、リクエストも受付ていますので、その時はぜひご相談くださいね。

話しやすい接客と感じて頂けて嬉しいです。
    モチも問題ないか気になっていますので、万が一取れやすいような事がありましたら、その時はご相談お願いいたします。
    デザインやお色味なども、なんでもご相談ください♪

私のコレクションも癒しになっていてよかったです(^^)
    また趣味のお話なども楽しみにしています。
    次回ご予約も頂き、本当にありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします★

Mei Fuu Nail Watanabe

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:55:59.0

丁寧で自爪の状態に合わせて考えて下さり安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました!

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

お爪の状態ですが、薄くなり、まるまってきていたり、亀裂が入ってしまっていたりもしておりましたので、もしも可能であれば、パラジェルを続けてみて下さい!
    初めての長さだしもして頂きましたが、問題なく生活できていますでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、そのときはお気軽にお問合せくださいね。

ホワイトパールのワンカラーも色白のお肌に合っていて、とっても可愛いかったです(^^)
    ベースジェルの塗り方も、万が一ジェルがとれてきてしまうことなどありましたら、その都度塗り方を工夫して、モチがよくなる場合もありますので、そのときはご相談くださいませ。

またご予定が合いましたら、ご予約頂けるとうれしいです。
    この度はご来店と、嬉しい口コミとありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Mei Fuu Nail Watanabe

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 23:05:53.0

パラジェルや、ネイルの持ちとは何かについてとても丁寧な説明をしてもらい、長くネイルを楽しむためにも爪を痛めないことへの重要性がよくわかりました。
    前回が盛ったデザインだったので今回は久しぶりにシンプル/清楚な感じのネイルにしていただき、満足しています!
    お姉さんが可愛くて、いろいろ話して癒されました。

【HAND】パラジェル★定額コース¥7700→¥6980

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中でお時間を作ってくださり、
    本当に嬉しかったです(^^)

真剣に説明を聞いてくださり、ありがとうございました!
    なにより一番は爪を痛めないことが大切です♪
    せっかくジェルネイルを楽しみたいのに、爪が薄くなり、痛みを感じたり、モチが悪くなってしまうと悲しいですよね。。
    可能な限りでもちろん大丈夫ですが、パラジェルを続けて頂き、爪の健康を保ちながら、ジェルネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

デザインも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    淡めの優しいピンクに、カラフルなお花のフレンチが清楚で素敵な仕上がりでしたね★
    こちらこそ、色々お話もでき、とても楽しかったです!
    お仕事や育児に追われて忙しい毎日だと思いますので、サロンにいらした時には、いつもの日常を忘れてリラックスしたり、お話しながら楽しい時間を過ごして頂けると嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご予定が合うと嬉しいなと思っております。
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。

Mei Fuu Nail Watanabe

• puchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:58.0

毎年フットネイル通わせていただいています。
    デザインが豊富なのでどれにしようか選ぶのが楽しいです(^-^)
    デザインに合うカラーも相談にのっていただけるので今回も素敵に仕上げていただけました。
    サロンのインテリアも可愛らしくて落ち着く空間です。
    またよろしくお願いします(^^*)

今年もフットネイルでご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    いつもお選び頂く、親指ワンポイントアートのコースは、フットネイルのコースの中で1番人気のコースです。
    季節に合わせて、デザインも入れ替えたりもしております!
    いつも夏だけ、フットネイルしてくださっているので、今年はあと1回くらいでしょうか。
    次回いらして頂いた時には、また夏らしいアートも入っていると思いますので、楽しみにしていてください(^^)
    カラーを選んで悩んだ時はいつでも相談くださいね★

また、お店のインテリアなども、褒めて頂きありがとうございます。
    より良い環境でご案内できるよう、これからもサロンの環境作りにも熱心に取り組んでいきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mei Fuu Nail Watanabe

メイフウネイル(Mei Fuu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー