5. プラスアロマ 恵比寿(+Plus aroma)   >

ハイフアンドダツモウ プラスアロマ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-12-4せらび恵比寿403
  • JR恵比寿駅西口から徒歩6分/日比谷線恵比寿駅5番出口から徒歩5分

さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

初めてハイフを受けました!
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して受けれました。
    ハイフは痛みもなく、終わった後リフトアップしたのが実感できました。
    アフターケアーでも色々と教えて頂き嬉しかったです。
    ぜひまた通いたいです。

【お勧めNo.1】小顔ハイフ全顔!60分ショット無制限打ち放題!9,980円

ハイフ&脱毛 +Plus aroma 恵比寿【プラスアロマ】からの返信コメント

さっちゃん様
    この度はハイフ&脱毛+Plus aroma恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハイフということでしたので、最初にしっかりとご説明させて頂きました。
    リフトアップを感じて頂けてとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ハイフ&脱毛+Plus aroma恵比寿店

• 唇おばけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

恵比寿の閑静な住宅街の1室のサロンです。
    入り口は季節の飾りがされていて可愛かったです。
    笑顔で迎えてくれてそのあともとても話やすい印象でした。
    施術もしっかり丁寧にしていただきました。
    そのお陰か施術前後で明らかに顔のサイズが違うのでとても嬉しかったです。
    そのあと予定がなかったのですが嬉しすぎて誰かにみてもらいたく会う予定をいれました。
    ご時世もあり衛星管理もしっかりしている印象でした。
    これから何度もお世話になりたいサロンで大満足でした。

【憧れの小顔へ】速攻小顔ハイフ×筋膜リリースフェイシャル 90分

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

初めてハイフを受けさせていただいたのですが、期待以上の効果で次回が今から楽しみです。

<OPEN限定>速攻小顔ハイフ あご下徹底約3000ショット

• aoiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

ハイフを受けました!痛いんじゃないかって心配でしたがとても丁寧にしてもらえたからか全然痛くなくて、しかもすぐに顔がシュッとしたので驚きでした!当日よりも次の日のほうが顔のスッキリさが良くわかって嬉しかったです^ ^また伺います!

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

丁寧な施術と対応でした!

【お勧めNo.1】速攻小顔ハイフ全顔ショット無制限♪9,980円

• yoppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

友人の紹介で伺いました。初めてのハイフだったので少し不安もありましたが、担当の方が施術前に丁寧に説明して下さったので、安心して受ける事ができました。
    施術中も、こまめに強さなどの確認をして頂けたのでとても助かりました。施術後は顔がひとまわり小さくなったのが分かり、驚き&感動でした!
    今後もぜひ通いたいと思います^^ありがとうございました!

<OPEN限定>小顔ハイフ ほほ集中【目鼻立ちクッキリ】約3000ショット¥5000

• HIROさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

ヒゲ脱毛を挑戦してみようと思って利用しました。
    お店の雰囲気、めっちゃ可愛いスタッフさん、カウンセリング、施術、施術後のケア、すべてにおいて完璧でした!
    はい。これを見た方、行く理由がありませんよ。
    ぜひ一度ご利用してみてください!
    めちゃめちゃおすすめです

【脱毛】最新美肌脱毛 顔脱毛

• エステloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

ハイフの打ち方、接客対応は問題ありませんでしたが、
    60分無制限打ち放題と記載されてますが、打ち放題ではありませんでした。
    カウンセリングシート記入、カウンセリング、照射、お手洗い、お会計含めて入店から退店まで55分でした。
    照射時間は30分弱でした。
    ドリンクサービスもあり、ハイフの打ち方、施術中の気遣いや接客トークも凄く良く、久々に良いサロンに出会えたと思っていましたが、対応にがっかりしました。

エステlove様
    この度は+Plus aromaへご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    ハイフを扱う店舗で働かれていてご自身でも何年かハイフを続けていらっしゃる方に「初めて自分自身で効果を感じられた」と仰って頂き、またその場で再来のご予約も取って頂き大変嬉しかったです。
    施術時間につきましては説明不足で申し訳御座いませんでした。ハイフは同じ箇所に何度も照射することが出来かねるため、照射できる箇所全てにきちんと照射をしても多少前後してしまいます。ただ、同業の方はお分かりになるかと存じますが、全顔と顎下を30分弱で全て照射し効果を出すのは難しいです。当店はきちんと効果を出すため照射の深さを段階的に変えるオーダーメイド照射の方法で丁寧に施術するため通常の倍の時間がかかります。照射時間が30分弱というご認識をされてしまい残念です。

• ベンタツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

友人の紹介でいってみましたが、施術も丁寧で笑顔の接客がとても印象がよかったです。
    気遣いがよかったので、お客様に優しいサロンだと思いました。
    個室なので、他のお客様を気にしなくてよいので、安心して受けられました。
    機材も最新の設備とのことなので、効果に期待です。
    閑静な住宅街に佇むサロンなので、人目を気にすることなく訪問することができます。

当店お勧め♪小顔ハイフ×筋膜リリースフェイシャル 90分 13,980円

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

CBDオイル使ったエステ、施術がすごく気持ちよくて凝り固まった身体がすごく快調になったので、またいきたいと思います!

お店の雰囲気もアットホームで落ち着けました。
    次はハイフにも挑戦してみたいと思います!

人気のCBDオイル×アロマボディケア 60分 10,980円

• susumuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

最近気になっていたお腹と腰回りをハイフしてもらいました。 終わった後スッキリしたのが感じられて大満足。
    この年齢になってなかなか落ちなかったので嬉しいです。 水分をたくさん取った方がいいとのことだったので、意識して水分取るようにします。
    また一か月後には来たいと思います。

《超お得》選べるハイフ2箇所 60分ショット無制限打ち放題 16,980円

• ハルモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

顔の施術をお願いしました。
    脱毛のようなピリっとした痛みですが(私は強さMAXでやってもらいました)、
    強さを調整してもらえるので痛みに弱い方でも安心して受けられると思います!
    だんだんぽかぽかと温かくなる感覚で、眠ってしまいそうなくらいでした。
    肝心の効果のほうも、一回でもシュッとしたのが分かる程でした!(ビフォーアフターの写真も撮ってもらえます)
    明るく清潔な店内で、ドレッサーがあり、施術後のメイク直しもやりやすかったです。
    マンションの一室で、サロン内は一対一なので心地良いプライベート空間でした。
    初めての来店でしたが、お出迎えから施術まですごく丁寧に対応して頂き、
    スタッフさんは気さくな雰囲気の可愛らしい方で無理な勧誘もなかったです。
    やはり継続が大事だと思うので、これからも定期的に通いたいと思います!

【お勧めNo.1】<全顔>小顔ハイフ 60分ショット無制限打ち放題¥9980

プラスアロマ 恵比寿(+Plus aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー