3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)   >

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワヨミタンソンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村字比謝23 比謝テラス店舗A
  • 那覇空港~車60分 58号線沿い大湾シティ向い《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》

siさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/5

今回クーポン利用で初めて利用させてもらいました。今までのまつパでの悩みや気になることを聞いてくださったり、施術も丁寧にしていただき満足です。美容液(ハケやブラシタイプの違いなど)の使い方も教えていただきました。また利用したいです。

【6/3限定】大人気☆まつ毛パーマ上束感トリートメント仕上げ¥3500

si様

先日はお忙しい中、ビアンカ読谷店へご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います!!
    ホームケアをよりしっかりしていただくことで、
    一緒にこれからのまつ毛カールを更にいいものにして行きましょう♪
    まつ毛に関すること、ホームケアについてご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 平良

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/14

とても、丁寧で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

モニタークーポン【フットシンプルデザイン】¥3,300

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

めちゃくちゃ満足です!定期的に気分もまつ毛も上げに参ります笑

【当店人気No.】まつ毛パーマ¥4000高濃度トリートメント付き

• あーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/7

予約時間に行ったのに、30分待たされたのは残念である。でも担当した方は接客態度も良く、仕上がりも満足している。ジュニアネイリストのモニターとして利用したが、丁寧に施術してくれた。これからも、頑張ってください。

モニタークーポン【ハンドネイル★フレンチ】¥2,200

あーきー様

いつもビアンカ読谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

予約時間にお越し下さったにもかかわらず30分も待たしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今一度技術を見直し向上に努めて参ります。
    また、仕上がりにはご満足していただけてとても嬉しく思います!(^^)!

あーきー様のまたのご来店お待ちしております!
     片柳

[投稿日] 2024/7/6

I really liked the french nail finish!

【パラジェル登録店】paragel 美フォルムハンドジェル シンプルコース ¥6600

KEJIA様

Thank you for reviews always!
    I'm glad to read your comment:)

We will keep improving skills that you will like it.
    We are looking forward to your visit to us soon!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

初めての眉毛ワックスでした!
    綺麗に整って嬉しいです★彡同時にまつ毛パーマもやって、気分も上がりました(^^)
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

【まつげパーマ】逆さまつげ改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

はーちゃん様

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛WAXした後は肌が敏感になっているので、しっかり目に保湿してあげてください!
    お目元まつ毛トリートメントやまつ毛美容液で保湿してあげることで持ちも良くなるのでやってみてください!

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Bianca Yomitan:)NAKAMINE

• るみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

皮膚アレルギーですが全く被れる事もなく
    安心、上手い、何時もありがとうございます♪

るみ♪様

いつもビアンカ読谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心、上手いとのお声が聞けてとても励みになります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お目元乾燥に弱いので、まつ毛トリートメントなどで保湿してあげてください!

また何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

るみ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Bianca yomitan:)NAKAMINE

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/5

技術、接客、サービス、全てにおいて平均以下。
    仕上がりも持ちもよくない。

同じ系列の他店舗では全く不満な点がなかったので、この店だけだと思う。当日の朝でサイト上では予約がかなり空いていたので、それにはそれなりの理由があるんだということを理解した。多分読谷店は2度と利用しない。

k様

先日は数あるサロンから読谷店を選んで来て頂いたのに、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

他のご予約の関係上、しっかりとマスカラを落とす時間が確保できないうえでの施術になってしまったことが、仕上がりと持ちの悪さに影響したと思います。
    それに加え追加メニューのご希望にもお答えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

k様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビアンカ読谷店

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/4

何度か通わせて貰っています。どの施術者も丁寧な対応で安心して任せられます。
    今回はモニターでフットネイルをして貰いましたが、丁寧で仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

マイコ様

いつもビアンカ読谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しくおもいます(^^♪
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

マイコ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
      片柳

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

とても綺麗にしていただき満足しています。

しー様

先日ビアンカ読谷店へご来店いただきありがとうございます^^*
    お忙しい中オール5の口コミ投稿もありがとうございます!!

一生懸命丁寧に施術することをとても心がけていたので嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも技術を沢山磨き頑張っていきます!!

しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ読谷店

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/1

読谷店は初めて利用しました。
    ネイルはとても綺麗で良かったです!
    駐車場が止めれなくて、お店の後ろにもあるとの事だったんですけど広い駐車場のどこがビアンカさんの駐車場なのかは言われなくて、探すのに時間かかっちゃたプラス、満車でとめれず、他のお客さんが出るのを待ちました。
    お店の割に駐車場はそんなに数がないのかなと感じました。隣の美容室の駐車場は沢山ありました!

モニタークーポン【ハンドネイル★フレンチ】¥2,200

se様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも技術を沢山磨き頑張っていきます!!

また駐車場の件について分かりずらい説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    表と裏にある駐車場は、いずれもブロックにビアンカと記載しているところが駐車場となります。
    これからは混乱させてしまわないよう分かりやすい説明をこころがけていきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

se様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ読谷店

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/30

モニターで初めて利用させてもらいました。担当してくださったスタッフさんは、私がデザインや色等悩んでいたら、似た色を自ら探してくれたり、親身になってくれてたので好印象でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました★

モニタークーポン【ハンドアート2本付き】¥3,300

coco様

お忙しい中オール5の口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも技術を沢山磨き頑張っていきます!!

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビアンカ読谷店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/26

久しぶりのまつぱだったんですけどとても丁寧にやって貰えてとっても満足です!!

ももか様
    この度はBianca読谷をご利用頂きありがとうございました♪
    そして、オール5の高評価と口コミありがとうございます。

まつ毛パーマは日頃から、トリートメントや美容液で
    ケアしてあげることによって持ちも良くなりますので
    ホームケアも頑張ってください!

何か気になる事等あれば
    お気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)  羽地☆

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/26

眉毛めっちゃ整いました。

★★モニター募集★★アイブロウWAX脱毛 5500円→3000円(お一人様一回限り)

やぎ様

先日はお忙しい中ビアンカ読谷店へご来店いただき、口コミの投稿までありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    伸びてきて気になって来た頃に継続してワックス脱毛いただくと更にお手入れが楽になりますよ♪
    また、やぎ様の眉毛整えるお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビアンカ読谷店

• xiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/25

眉毛カットは初めてで緊張していたのですが、店内が清潔で担当等の方も優しく、新妻などをすると親身になって教えて頂き、また行きたいと思えるような対応でした。

指名料がいくらなのかの記載もしてもらえると助かります。

でもそれ以外は、完璧だ満足でした。
    常連になりたいと思えるほどです。笑

【眉毛スタイリング】美眉毛スタイリング★あなたに似合わせ眉カット¥2,200

xia 様

先日はお忙しい中ビアンカ読谷店へご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます♪
    対応等ご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    また指名料は330円となっております!
    ホットペッパー上の記載が分かりずらかったようで申し訳ございません(>_<)
    その後自宅でのお手入れはいかがでしょうか??
    xia 様の眉毛が伸びてきたタイミングでまた綺麗にするお手伝いが出来ると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪平良

• Tokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

施術も丁寧で早かったです。サロンも綺麗でした。

フレンチネイル(ベースクリア)¥5,500

Toka様

この度は数あるサロンの中からBianca読谷店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてオール5の高評価と口コミありがとうございます!

会話が絶えず、こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    水色のカラーがとてもお似合いで、差し色のユニコーンカラーが
    可愛かったですね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)    TENGAN☆彡

• UAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/23

初めての来店でしたがカウンセリングから施術前の説明までとても丁寧でした!
    施術中も毎回丁寧に声掛けしてくださってとても良かったです。次回もまた利用したいのですが、アイブロウWax脱毛のメニューで間引きや毛の長さは整えていただけるのでしょうか?出来るのでしたら次回はそちらもお願いしたいです。

【上まつ毛パーマ・アイブロウWAX脱毛SET】¥9500

UA様

先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
    お問い合わせいただいた間引きや長さ調整ももちろん可能です♪
    次回カウンセリングの際に、もう少しこうしたい等気になる箇所があればお気軽にご相談ください♪
    またUA様の理想の眉毛にしていくお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)平良

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/23

ありがとうございました^_^

【☆モニター募集中☆】シングルエクステ120本¥2200(※要クーポン内容確認)

me様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    完全硬化後は、乾燥に弱い為、しっかりとトリートメント、美容液等でのケアをお願いします!!
    ホームケアについて、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ読谷店

• ノイズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/22

とっても丁寧に施術してくださって仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございます(^^)

【韓ドル風トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4000

ノイズ様

本格的な夏が始まり、紫外線が強い時期になってきたので
    まつ毛へのダメージも受けやすい時期で、ご自宅でのケアが大事になってきますので
    いつも以上のホームケアをオススメします!!

• みちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/20

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気良く対応はよかったです(^ ^)
    メニューはシングル120本と下マツエクをしたのですが
    1週間たたないうちにシングルが結構な量、落ちました。
    接着剤?も+500円して持たせようと思って払いましたが
    自分のエクステの扱い方も雑なのか1週間も
    まだたってませんが、ほとんど落ちていて残念です。
    下マツエクは事前に「驚くほど早く抜けると思います」と
    伝えられていたので仕方ないと思っていますが、
    値段の割にはもちが悪いと思ってしまいました。

【ナチュラル美まつ毛★】シングルエクステ120本 5000円

みちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことが無いよう担当スタッフ技術チェック原因追求、技術指導行い
    お客様に悲しい思いを二度とさせないよう、技術向上に努めて参ります。

BIANCA読谷店

• あーきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/14

担当者さんが初心者さんでしたが、一生懸命さが伝わってきました。これからも、頑張ってほしいです。

モニタークーポン【ハンドネイル★ワンカラーorグラデーション】¥2200

あーきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも技術を沢山磨き頑張っていきます!!

あーきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧▽≦)

• たぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/12

いつもまつげパーマでリピートしています。
    少しあげたい、下げたいなどカウンセリングで話した通りの仕上がりにして頂けるのでいつも安心です。

【期間限定】大人気☆まつ毛パーマ上束感トリートメント仕上げ¥3500

たぐち様

いつもご満足いただけているとのことで私たちも大変嬉しく思います!
    これからの時期まつ毛が乾燥・ダメージしやすい時期になりますので、
    いつも以上のケアをしていただけるとパーマのモチも良くなります(^^)
    ホームケア等についてご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ読谷店

• ニコルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/6/8

とても丁寧に施術していただきました
    お店の中も可愛く、静かな雰囲気だったのでリラックスして施術をうけられました。

【期間限定】☆春夏ネイルデザイン☆¥6600~¥8800

ニコル様

いつもビアンカ読谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、オール5の高評価と嬉しいコメントありがとうございます♪

ネイルはニュアンスデザインで可愛く仕上がって
    とてもお似合いでした(*^^*)

施術に関しまして、ご要望がありましたら
    お気軽にお申し出くださいね♪

またのご来店お待ちしております。    TENGAN★

• なかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/2

毎回満足しています。ありがとうございます。

なかだ様

先日はお忙しい中、ビアンカ読谷店へ来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    毎回ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
    これからの時期、紫外線がすごく強くなりますので、いつも以上のケアしていただくとカールのモチも良くなります♪
    ホームケア等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2024/6/1

Finish color was so elegant.  Thank you always!

【美フォルム ジェルネイル】シンプルワンカラー・ラメグラデーション¥5500

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

Thank you for coming.

I'm glad you were satisfied with the finished product.

We look forward to seeing you again.

[投稿日] 2024/6/1

My finished toe nail design was so cute!!!!

KEJIA様

Thank you very much for coming to Bianca.
    It is very happy that you were satisfied with finished nail design.
    We will continue our effort to provide the best service.

We are very much looking forward to your next visit.

• りぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

丁寧な施術に仕上がりが大満足です。ありがとうございました。

りぇちゃん様

先日はお忙しい中、ビアンカ読谷店へお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います!!
    エクステは完全硬化後は乾燥に弱くなる為、ご自宅でトリートメントや美容液で保湿ケアして頂くようお願い致します♪
    何か不明な点等あればお気軽にご連絡ください!

ビアンカ読谷店

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/31

まつげパーマの仕上がりが気に入って定期的に利用してます、スタッフも優しくておすすめです。

5/31迄限定【雨の日限定】全メニュー1000円オフ☆梅雨割引!

わか様

また、数あるサロンから定期的にビアンカ読谷店へご来店いただき、私たちも大変嬉しく思います!!
    これからの時期、紫外線が強くなりますので、いつも以上のケアしていただくとカールのモチも良くなります♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

ビアンカ読谷店

• zooさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/5/31

予約もとてもスムーズにとれて、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです^_^

zoo様

先日はお忙しい中、ビアンカ読谷店へ来て頂き、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    エクステは完全硬化後は乾燥に弱い為、ご自宅でトリートメントや美容液での保湿ケアをお願いします!!
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ビアンカ読谷店

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/5/31

丁寧な接客に一つ一つ説明しながら進めてくださるので、安心して過ごせます^^
    仕上がりも希望通りに綺麗にしてくださり、とても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

mmm様

先日はお忙しい中、ビアンカ読谷店へご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!
    この時期はご自宅でのケアも重要ですので、しっかりホームケアをお願いします♪
    ご不明な点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^) 平良

ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー