3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)   >

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワヨミタンソンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村字比謝23 比謝テラス店舗A
  • 那覇空港~車60分 58号線沿い大湾シティ向い《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》

アイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

毎月ネイルに通うのが楽しみです♪
    子どもがいるとネイルに行く時間を探すのが難しいのですが、夕方まで予約を受け付けているのですごく助かってます!
    毎回のネイルもわがままなお願いをしちゃうのですが、いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    お手入れ中の会話も毎回楽しく、リラックスできた時間が過ごせます♪

【ハンドジェル★初回オフ無料】春トレンドデザイン(シンプル)¥3980~

アイコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術から数日経ちますがお手元のネイルはいかがですか?

毎回とても楽しく施術させて頂いています!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/20

店内、接客もいつもと変わらず良かったです。

ひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

担当Zamami

• マリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

いつも担当してる方とは違う方でしたが、今回担当してくれた方も優しい方でした(〃ω〃)

爪の形も揃っていて、上手でした!

また宜しくお願いします!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

プレッシャーを与えることにならなければ良いけど、ビアンカの中でもここの店舗が一番好きです。
    お店のスタッフさん同士の雰囲気、まつ毛の仕上がり、客の私に対しての気遣いがいつも心地良いからです。

お身体にお気をつけて、これからも応援してます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

はじめてのネイルで不安でしたが、丁寧に教えてくださり安心して施術してもらえました!ありがとうございます!

【同時施術♪】デザインネイル+まつ毛カール(上)¥9500

ゆり様

担当Zamami

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

急遽したまつ毛のパーマもしてもらい、
    いい感じに上がって大満足です!!!
    ありがとうございましたー!

【まつげパーマ上】まつげパーマ(上)¥4000 高濃度トリートメント付き

さやか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    仲松

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも、誰が担当しても、きれいにしてもらえます。

あーきー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います!

その都度デザイン変更や微調整可能なのでお気軽に

ビアンカ読谷村店スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

とても丁寧に急なコース変更にも柔軟に対応いただきとても感謝しております。仕上がりも予想よりもかなり良く、大満足です。指名をして大正解でした!またよろしくお願いします。

ゆきこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます1
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂け大変光栄です!

またデザインなど気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2022/4/28

毎回色やデザインで悩むのですがスタッフさんがアドバイスをしてくれるので助かります 笑

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術から数日経ちますがお手元の状態はいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ1
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております1

ビアンカ読谷村店スタッフ一同

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/28

マツパで予約をさせていただきました。

予約をする際に所要時間目安25分と書いてありましたが
    実際は1時間かかりました。
    忙しいとは思いますが…後から来たお客さんの施術が終わるまで
    こっちが寝ながら待たされるのはどうかと思いました。
    待たされても謝罪の言葉はなく残念に思いました。

【まつげパーマ上】まつげパーマ(上)¥3000※5月の予約は¥4000になります

momo様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客技術を今一度見直し、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。

ビアンカ読谷村店 店長

• スマイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/24

マツエクしました!!
    思い通りに仕上がって満足です!
    ありがとうございます♪

【ナチュラル美まつ毛★】シングルエクステ120本 4980円

スマイル様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中お喜びの口コミ頂け私どもも大変嬉しくなりました(*^^*)

施術から数日経ちますがお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

GIMA

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

【眉毛WAX】ご新規様価格★美眉毛スタイリング 5500円(施術回数1回)

ノア様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います!

その都度デザイン変更や微調整可能なのでお気軽に

ビアンカ読谷村店スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/18

毎月マツパお願いしています。要望も聞いてくれて、親切です。オススメ!

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂け大変光栄です!

施術から数日経ちましたがお目元の状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております1

GI)MA

• ven29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

引越したので近くのネイルサロンを探して始めて利用させて頂きました。
    初回なのにセンス良く自分が好きな長さとシェイプでぷっくり綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

ven29

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉頂け大変嬉しく思います☆

お手元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でキューティクルオイルなどを塗って頂くとより
    ネイルもお爪も状態が良くなってきますので是非お試しくださいませ★

またメンテナンスの際はお会いできることを楽しみにしております☆
    ビアンカ読谷村店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

毎回ちゃんとまつ毛上がるのでリピしてます。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【まつげパーマ上下】逆さまつ毛解消★高濃度トリートメント付き★¥4000

さやか様

いつもとy店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿頂け大変光栄に思います!
    瀬樹tから数日経ちますがお目元の状態はいかがですか??

また微調整でカール感も調整できますので
    お気軽にご相談くださいませ!

次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

ジェルオフしました。一人一人に合ったアドバイスしていると感じます。キレイに艶が出るようにしてもらいありがとうございます

マーコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂け大変光栄に思います(*^^*)

これから一緒に美爪を目指して行きましょう♪
    また何か分からない点がございましたらお気軽に

担当Zamami

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

2回目です!まつ毛が凄く上がるのでお気に入りのサロンです!

【まつげパーマ上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥3000

なり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中お褒めの口コミ頂け大変嬉しく思います!

施術から数日経ちますがお目元の状態はいかがでしょうかj?
    その都度カール感やデザイン変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

GIMA

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    オススメでアレンジしてくれて、めっちゃ可愛い仕上がりになりました(^^)

【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンド・デザインコース ニュアンス有☆¥5980

れい様

口コミ投稿も大変嬉しく思います!

前回のネイルはいかがでしたか?
    またお話をしながら楽しいネイル時間を一緒に過ごせればと思います☆
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022/4/2

いつも綺麗な店内で素敵なスタッフさんばかりです。今回は思ったより早く終わり仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中お褒めのお言葉頂け大変嬉しく思います1

施術から数日経ちますがお手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら億ガルにご相談くださいませ★

ビアンカ読谷店スタッフ一同

• AnnAnnAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

形やベースを丁寧に整えてくださって、綺麗に仕上がりました。

AnnAnnA様

担当Zamami

• とのまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

元々まつ毛が上がりにくいタイプでしたが
    キレイに仕上げ貰って大満足です♪
    スタッフさんも話しやすくて手際良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

とのまろん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度カール感やデザイン調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

読谷店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

今回も丁寧な接客と仕上がりありがとうございました

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂け大変光栄に思います(*^^*)

気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

GIMA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

今回も綺麗にして頂きありがとございます

あおい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿に加え、オール5評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回メンテナンスの際お会いできます事を楽しみにしております!

読谷店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

とても丁寧して頂き大満足です!
    場所は遠いけれど思い通りのデザインで
    して頂いたのでまた通いたいです。

ゆい様

担当Zamami

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

キレイに丁寧に仕上げてもらいました。アドバイスももらい参考になりました。ありがとうございました

マーコ様
    施術から数日経ちますがお手元の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアでジェルネイル等の保湿をして頂けるとネイルの持ちも良くなり、お爪も健康な状態に保つことが出来ますので、是非お試しくださいませ♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★

担当Zamami

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

接客も丁寧で、お話も面白かったです。
    それに、爪の弱い私に合ったネイルを提案してくれたり、色味の相談にのってくれたりと、とてもよかったです。

りょう様

口コミ投稿も大変嬉しく思います!

前回のネイルはいかがでしたか?
    今後も美爪を目指して頑張って行きましょう♪
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

担当Zamami

• なかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/22

毎回満足しています。

なかだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿に加え、高評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?

読谷店スタッフ一同

• タイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

明るくて清潔 感のある店内でした。
    スタッフさんも 施術の説明もキチンとしてくれ、相談にも優しく対応していただけました。何も痛みも不具合も感じない、うとうととしてしまう程の時間でした。
    他のお客さんも楽しそうな雰囲気で施術していただいてるようだったので、又色々他の施術もしてもらいたいな と思わせてくれる店舗です。仕上がりもスゴく満足です。

タイラ様

また口コミ投稿に加え、オール5評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがですが?

読谷店スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/13

親身になって、相談を聞いてくれます!ありがとうございます。

k様

口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

GIMA

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

いつも綺麗に仕上げてくださり、
    ありがとうございます♪♪

大満足です(^-^)

又、宜しくお願い致します。

【★人気上昇・もち◎★】 バインドロック 100束  7980円

h様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのエクステいかがでしたか??
    色々微調整できますのでお気軽にご相談くださいませ★

また次回楽しいお話お聞かせください(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

GIMA

ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー