3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)   >

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワヨミタンソンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村字比謝23 比謝テラス店舗A
  • 那覇空港~車60分 58号線沿い大湾シティ向い《パラジェル・マツエク・まつ毛パーマ》

gneさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:22:47.0

どんな眉毛が合うかわからず困っていましたが、相談に乗っていただき、整えてもらいました!満足です!ありがとうございました!

【3月限定特別価格】美眉スタイリング★眉毛WAXご新規様¥5,500→¥3,980

gne様

この度は数あるサロンの中からBianca読谷店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後、眉毛や眉周りの赤みなど様子は大丈夫でしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

今回が初めての施術とのことでしたので、
    また生えてくる毛が気になってくるのが早いかと思います。
    カミソリではなく毛抜きで対応頂くか、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

WAXを続けていく事によって生えてくるスピードも遅くなりますし、
    生えてくる毛は細くなり産毛に変わっていきますのでWAXがオススメですよ♪  天願☆彡

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:12.0

満足の内容でした!

【美フォルム ジェルネイル】シンプルワンカラー・ラメグラデーション¥5500

• hannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:35.0

一重で立ち上げ系のパーマをお願いしたんですが、前から見ても横から見てもバッチリ可愛く仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました。

【韓ドル風トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4000

• ステップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:57.0

当日の急な予約でしたが対応してもらいました。いつもきれに仕上げてくださいます。

ステップ様

いつもBianca読谷店をご利用頂きありがとうございます( ^^)

当日予約も大歓迎ですので
    ご都合の合う時間にお気軽にご予約下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)    天願

• るみ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:05.0

ジェルが何があうのか、カラー選び等丁重な
    説明があり安心してお任せをして助かりました。
    また、よろしくお願い致します♪

るみ♪様

いつもBianca読谷店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価と嬉しいコメントの口コミもありがとうございます♪

お爪によってジェルの相性などもあるので
    今後も経過を見ながら、持ちのいい方法など一緒に探していきましょう★

気になる事があれば、次回でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)     天願(*^^*)

• Miyacoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:08.0

スタッフの方も雰囲気良く、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】4月限定☆ハンドネイル☆ワンカラー・グラデ¥5500→¥4400

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:49.0

しっかりと要望を聞いて施術して頂きました。前回は持ちも良かったので、今回も長く楽しめたらと思っています~

【人気No1】まつ毛パーマ(上)¥4000  トレンド束感トリートメント仕上げ♪

ami様

いつもBianca読谷店のご利用ありがとうございます★
    そして、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

お家でのケア次第で持ちも格段に上がりますので頑張ってください(*^^*)

• KEJIAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:53.0

I wanted a last minute mani-pedi and booked a day before and they got me in! The staff was friendly and I loved how my nails turned out! I will be returning soon!

【ジェルネイル★初回オフ無料】好きなデザインOK!ハンドネイルやり放題¥9900

KEJIA 様

Thank you for coming our salon!
    We are really happy to you write good review for us.
    We are wating to you come our salon again

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:06:34.0

緊張する入店に優しい対応と、説明などで不安もなくなるので、また行きたくなります。
    予約の仕方やカタカナが苦手でとんちんかんで本当申し訳ないのですが、これからも利用したいと思ってますのでながーい目で見守っていただけますように。
    よろしくお願いいたします。
    自然な仕上がりで、後のトラブルなく過ごせているので試してみてよかった思ってます。
    次回予約はうまくいきますように。

【3/27(水)限定】全メニュー¥1000オフ※4千円以上のメニュー対象

Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
    またお忙しい中口コミのご投稿頂け大変嬉しく思います♪

その後トラブルもなく過ごせたようで安心いたしました★
    またお試ししてみたいメニューなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください^ - ^♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:39.0

とても綺麗な仕上がりで毎回満足しています!

【★当店人気No.1★初回オフ無料】柔らか高持続/フラットラッシュ120本6100円

るか様

いつもBianca読谷店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!♪
    その後のエクステの持ちも大丈夫でしょうか?
    トリートメントでケアしつつ束間を作るなどデザインでも楽しんで見てください★

気になることやご相談あればお気軽にご連絡ください(*^^*)

• あーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:07.0

ネイル、まつげパーマが同時にでき、時間短縮で助かる。毎回丁寧に施術してもらえます。

【同時施術♪】デザインネイル+まつ毛パーマ(上)¥10000

あーきー様

そして、嬉しい口コミと高評価とても励みになります♪

施術後のまつ毛、ネイルは気になる点ございませんでしょうか?
    どちらも、ご自宅でのホームケアが持ちを良くするポイントです!
    トリートメントやネイルオイルでしっかり乾燥を防いであげてください('◇')ゞ

気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください!   天願

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:40.0

緊張していた私に優しく目を合わせて声をかけてくれて、絶対また行きたい!とすぐに思いました。そして、マツパめっちゃいい感じにしてくれました!!ありがとうございました。

【学割U24】 まつ毛パーマ(上)¥4000 → ¥3000

キウイ様

数あるサロンの中からBianca読谷店をご利用頂きありがとうございました♪
    オール5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりだけでなく、サロンスタッフの雰囲気も気に入って頂けて光栄です★
    その後のまつ毛の状態など様子見ていただいて、
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きのぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:39.0

とても雰囲気が良くて、笑顔で優しく対応していただきました!また行きたいです!

【ジェルネイル☆初回オフ無料】フレンチネイル(ベースクリア)¥5,500

きのぴよ様

この度は数あるサロンの中からBianca読谷店のご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントの口コミもありがとうございます(*^^*)

たくさん相談させてもらいながら、可愛いネイルに仕上がって
    こちらも楽しく施術させてもらいました!
    またお話しできる機会があると嬉しいです★

またのご来店お待ちしております!(^-^)

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:10.0

雰囲気良いところでした!店員の方の笑顔が素敵でした。

ナナ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での美容液やトリートメントケアなども実践できていますでしょうか(*^^*)
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:04.0

とても綺麗な仕上がりで長持ちします!

るか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)

またその都度気になるデザインなどあったら
    お気軽にお声掛け下さいませ★

また次回お会いできます事を楽しみにしております(*^^*)♪

• かわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:36.0

初めて利用したので、自分に合う眉毛になるか心配でしたが、丁寧に、声掛けをしながら行ってくださり、大満足の仕上がりになりました!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!また利用します^_^

かわこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

またお忙しい中口コミのご投稿頂け
    大変嬉しく思いまうs♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:23:07.0

まつげパーマと眉Waxをお願いしました。短時間で綺麗に仕上がって満足です!特にアイブロウは普段自分で整える時よりかなり細めのデザインでしたが、顔の骨格に合わせて整えてもらえて、理想の眉になりました。

EMI様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂け田家hん嬉しく思います!

まつげパーマ・アイブロウワックス脱毛共に施術から数日経ちますが
    状態はいかがでしょうか??

その都度ご希望に合わせデザイン等変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• えりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:47:33.0

初めて行かせていただきました。スタッフの方も優しく丁寧に接してくださって、仕上がりもとても綺麗でした!

ですが、帰ってからも水に濡れないように気をつけていたのですが今朝7本も抜けていました、、、
    自分自身まつエク歴は長いですが今まであまりなかったことなので口コミを書かせていただきました。

また施術中は、今どの工程をしてるかわからないままだったので、施術中の声掛けもあったらよかったなあと感じました。

【華やか美まつ毛★】シングルエクステ140本 ¥5500

えりん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また当店に足を運んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ全員技術を見直し
    向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただき
    誠にありがとうございました。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:59:57.0

ネイルの色や爪の長さ、形まで細かく確認してくれました。水仕事でジェルが取れやすいのが悩みでしたが、今回は2週間たってもジェルが浮いてくる事なく剥がれてないのでとても嬉しいです!また行きたいです!

【ジェルネイル】ワンカラー・カラー(ラメ)グラデション¥5500(アート無し)

めー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^_^*)

ご来店からお日にち経過しておりますが
    お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

めー様のまたのご来店をスタッフ一同心から待ちしております☆

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:06.0

毎月通わせていただいてます!
    仕上がりもいつも大満足です!
    しっかりカウンセリングしてくれるし、もちも最高です!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000

きょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい高評価と口コミもいただきありがとうございます。

施術からお日にち経っておりますが
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

きょ様のまたのご来店を当店スタッフ一同
    心よよりお待ちいたしております☆

• マッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:49:59.0

とても丁寧な接客でした。
    説明も案内も、ゆっくり親切に対応頂きました。
    今回、まつげパーマと眉毛ワックスを利用させてもらいましたが、ワックスの仕上がりがいつもより少しだけ雑に感じました。ワックスの回数や粘着も弱く感じましたし、いつもはワックスに加えてより細かい毛の処理をピンセットなりでご対応頂いていたので、今までの様な完璧な施術を希望として星を少なめにしました。
    あとは、年内使えるまつげパーマの回数券も販売中なのでお得にサービスを受けたい方は今がチャンスだと思います。

マッコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

今回は技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

マッコ様のまたのご来店を
    当店スタッフ一同心からお待ちいたしております!

• くっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:43:16.0

綺麗な仕上がりでした。
    満足です。

【2/6(火)限定】フットネイルワンカラー¥6600→¥5000※オフ代別途

くっちゃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい評価、口コミとても励みになります!

ホームケア保湿の方も頑張ってみてください!

Bianca読谷  愛を込めて、エミリ

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:30:11.0

めちゃよかったです!雰囲気もいいし、ネイルをしてくれたお姉さんも話上手で丁寧に仕上げてくれました。

【新色入荷!キラっと可愛い☆】話題のフラッシュネイルワンカラー¥7,120

かよ様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい評価と口コミとても励みになります!

ホームケアの保湿頑張ってみて下さい!

Bianca読谷  愛を込めて、エミリ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:10.0

担当スタッフさん、いつも丁寧でハイセンスなネイルで綺麗にしてくれて、ホントにありがとう(^_^)/ 来月の予約もしました!今から楽しみです♪

ヒロ様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい評価と口コミとても励みになります!

またのご利用お待ちしております♪

Bianca 読谷 愛を込めて、エミリ

• マリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:52.0

毎回メニューが同じなのですが、今回も同じでいいですか?と聞かれるのが好きです!
    とてもリラックスすることができました!店内は清潔で明るいです。
    また行きます!

【まつ毛パーマ上下】逆さまつ毛解消まつげカール上下¥5000

マリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい高評価と口コミもありがとうございます(^^♪

施術からお日にち経っておりますが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:11.0

いつもお世話になってます!
    毎回期待以上の仕上がりで感謝してます!
    担当スタッフさんだけでなく皆様素敵な方なので、ビアンカさん以外にはお世話になる予定なしです。(笑)

【★透明感EYE★】 カラーエクステ120本 6100円

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます!

また、デザインやカラーなど変更したい場合は
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

あーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:11:37.0

持ちがいいです!

【ジェルネイル★初回付け替えオフ込】大人気!季節限定♪ハンドネイル¥6600

Naomi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価と口コミいただきとても嬉しいです(*^_^*)

ジェルネイルの施術から日数経過しておりますが
    状態の方はいかがでしょうか。
    また、気になることなどございましたたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

Naomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:58:58.0

毎回かわいくしてもらうんですが、何回か通ってスタッフのお姉さんに相談しながらやっと自分の理想のまつ毛になりました!予約も取りやすくて雰囲気もいいし、これからも通います。おすすめされたまつ毛トリートメントと美容液買ってみたらすごく調子が良くて気分あがりました。ありがとうございます!

ゆうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    また美容液の効果実感して頂けたようで
    安心いたしました☆

その都度カール感など微調整可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:19.0

いつも行ってるところとは違って初めて利用しましたが、
    仕上がりがなんとも言えなくて、家帰って上がってないまつ毛も見つけて満足できませんでした。
    2度と行くことはないです。

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

き様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また当店に足を運んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

今一度、全スタッフ接客・技術を見直し
    向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただき
    誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:22.0

まつパして頂いて、仕上がりイメージぱっちりを希望して!イメージ通りの仕上がりでした!!
    ありがとうございます!!

ちひろ様

この度は読谷店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます(*^_^*)

お目元の状態はいかがでしょうか?
    その都度デザイン等変えることも出来ますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー