4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポック イオン六日町店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンムイカマチテン

• 新潟県南魚沼市余川3079 イオン六日町店別棟2F
  • JR六日町駅よりバス5分 JRほくほく線六日町駅/北越急行ほくほく線魚沼丘陵駅徒歩20分
    4.0
    3.7
  • あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:29.0

親切丁寧なご対応で、安心してリラックスできます。また伺いたいです。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン六日町店からの返信コメント

あんこちゃん様

先日はご来店をありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお身体のケアを続けていただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

今回お選びいただいたアロマボディケアは、特にリラックス感の高い施術になっております。
    お身体の様子をみながら、お疲れが溜まりきる前のケアがオススメです!

Bell Epocイオン六日町店 小林

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:25:05.0

何時もフットケアが多いのですが、首肩頭背中が特に痛くだるくてたまらず伺いました。今回のご担当者のケアしっかり私がそうそこです痛みはと思うツボに入っていて良かったです。可愛らしい方で癒されて帰りました。次の提案もして下さいました。

Sakura ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    上半身が特にお疲れでしたね
    お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• Sakura ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:53.0

久しぶりにかなり疲れて辛かったので伺いました。強押しを希望して対応出来るスタッフさんで有り難かったです。今回はローズマリーの香りも加わり早速選び良かったです。クーポンを使ってお得になりまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございます

Sakura ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ローズマリーの香りは血行促進やリフレッシュ効果が期待できますし、Sakura ちゃん様がお好きな香りということでしたので、喜んでいただけてよかったです。

今回はアプリのクーポンをご利用いただきましたが、期間限定のキャンペーンも色々行っております。
    お得なご利用でぜひ定期的なお身体のケアをしていきましょう!

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:27.0

ホットペーパーからのお得なクーポンが届き 初めて利用してみました。うつ伏せでの後側の全身施術で とても心地よく過ごせました。最後は鎖骨・肩のマッサージでした。その後~ポカポカして身体が軽くなり 動きやすくなりました。ありがとうございました。職業柄とはいえ 担当の方々は毎日 全身のチカラを使うお仕事ですので大変かと思いますが、物価高な この御時世ですので マッサージの お時間少し長め→もう少しリーズナブルな料金ですと もっと利用しやすいと思いました。

かっか 様

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    続けていただくことで、より一層お身体の変化を実感できると思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ベルエホック六日町 佐藤

• まこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:09:59.0

この度、2回目の担当スタッフさんにお世話になりました。
    見た目とは別にパワフルな揉みです。
    強く揉まれる事が好みの私としては、大変満足の施術です。
    的確に、私の固まっている箇所を揉んでくれます。

次回も、担当スタッフさんのお世話になりたいと思います。

まこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回以降もしっかりケアさせていただきます

気温の変化が激しくなっていますので
    お身体ご自愛ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• まこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:11:44.0

久しぶりに、こちらを利用しました。
    今回は、初めてのセラピストでした。見た感じは、パワーの弱い人?
    そんな、印象でしたが、満足のパワーでした。
    指、肘の当てどころも良く、満足の施術でした。
    次回、間違いなく指名します。

翌日の朝、腰、肩の痛みがかなり和らいでいます。

素晴らしいです。

まこ 様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    励みになります
    少しでも楽になっていたら嬉しいです

次回以降も精一杯担当させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエホック六日町 新津

• カナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:21:08.0

どうもありがとうございました。
    硬くなった体をしっかりほぐして頂いたおかげで、昨夜は久し振りにぐっすり眠ることができました。
    今日の仕事中も体が楽になったと感じました。
    首がまだ万全ではないので、次回またよろしくお願いします。

カナ様

この度は、ベルエポックイオン六日町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもお疲れな様子でしたのでケア後、楽になられたとの事、
    私も本当に嬉しいです!!
    また心も体もリラックスしに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

ベルエポック六日町店  峠 ともえ

• home-relaxingさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:42:08.0

施術を受けた翌日、全身の調子がいい感覚がありました。もみ返しもなく、じんわりと効いている感じです。また利用する予定です。

home-relaxing様

先日は、ベルエポック六日町店をご利用頂きましてありがとうございました。

ケアの翌日に調子がいいと言っていただけで非常に嬉しく思います。
    セラピスト冥利に尽きます。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    お身体の調子を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。

ベルエポックイオン六日町店 桑谷

[投稿日] 2023-10-07 14:25:31.0

担当者の方私をご担当頂く方最近皆さん強押し頼んで丁度良く助かります。今回ギリギリ空きあり凄く疲れた身体が癒されか喜んでいます。何故こんなに疲れやすくなったのだろうか?土方仕事のハードな仕事では無いけど心までバテ鬱になりそう。ここに来るとリカバリー出来る身体の救世主

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ケアにご満足いただけて非常に嬉しく思います。

急に寒くなってまいりましたので、お体ご自愛いただければと思います。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ベルエポックイオン六日町店

[投稿日] 2023-09-11 12:50:51.0

ギリギリ予約で何とかだるく辛い凝り固まった身体をケアして頂きお仕事に行く事が出来良かった~。強押し出来るスタッフさんが居る安心感また、伺います。宜しくお願いします。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    励みになります。
    身体が楽になりスッキリされて良かったです!
    継続的なセルフケアもおすすめですが、無理せずにやっていただければと思います。

ベルエポックイオン六日町店 峠

[投稿日] 2023-08-28 18:36:54.0

強押し希望の私がスッキリしてリフレッシュして帰る事が出来良かったです。ありがとうございます

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    励みになります。
    お身体スッキリされて良かったです!

[投稿日] 2023-08-28 18:34:48.0

強押し希望の私がスッキリして帰る事が出来リフレッシュ出来た~ありがとうございます

Sakura ちゃん 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    満足していただけるケアが出来て良かったです。
    またぜひ心も体もリフレッシュしに来てください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

ベルエポックイオン六日町店 佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:35:26.0

足ツボマッサージを重点的にお願いしました。
    リフレッシュできて気持ちも前向きになりました!
    マッサージ中もその後も眠気がきて、夜も熟睡できました。
    またお願いしたいと思います。

m様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュできて気持ちも前向きになりました!とのこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    リフレクソロジーのケアは足裏だけでなく、反射区によってお身体全体にアプローチ出来るケアとなっております。
    眠さや熟睡感は「好転反応」と言いまして、ケアの後に感じるお身体の正常な反応です。
    しっかり実感いただけて嬉しいです♪

その後、m様の足に合う中敷きは見つけられましたでしょうか?
    辛さを感じすぎる前のケアをおススメしております。

ベルエポックイオン六日町店  小林

[投稿日] 2023-08-12 13:17:11.0

仕事で足裏ふくらはぎパンパンはってゴリゴリ強押しできる人じゃ無いと癒されない。今回は短い時間でしたが癒されました。また宜しくお願い致します。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    足の疲れが楽になって良かったです。
    セルフケアも頑張っていただきありがとうございます。

ベルエポックイオン六日町店 峠

[投稿日] 2023-05-22 07:43:14.0

とても気持ち良く身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

ノリバア様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価とともに、とても気持ち良く身体が楽になりました、とのお言葉大変嬉しいです。
    長めのお時間をいただけたので全身しっかり丁寧にもみほぐしたり流したりすることができたと思います。
    また、継続的なケアで前回よりほぐれやすく感じました。

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます(*^^*)
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 13:53:14.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよくリフレッシュしました。ブログに書いたらアロママッサージBELLEPOCでしましたと投稿したら予約増えてますか?イイねがたくさんついてましたので(笑)またよろしくお願いします。

ノリバア様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿そして高評価、さらにはブログにも書いて下さったとのこと、誠にありがとうございます。

疲れを感じないお身体へのお手伝いをまたさせていただけたらと思います。

ベルエポックイオン六日町店  上村

[投稿日] 2023-04-27 14:37:37.0

身体が軽くなり良く眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます!

普段からお身体の様子に気を配っていらっしゃるノリバア様だからこそ、施術の実感も感じていただきやすかったかと思います!
    よく眠れると気持ちいいですよね♪
    お疲れをためない日常生活の一つとして、今後も当店をご利用いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 12:39:21.0

疲れ果ててしまいアロママッサージをしていただきました。ラベンダーとイランイランのMIXのオイルがとても香りが良く癒やされました。マッサージも上手です。もっと早くに来れば良かったと後悔。お値段も良心的価格です。また予約を入れました。ありがとうございました。

ノリ様

こんにちは!数あるサロンの中から当店をお選びくださり、またお時間を下さり誠にありがとうございました!
    とても高い評価をつけてくださり、ありがとうございます!
    お体楽になられましたか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、ぜひ、これからお気軽にお身体のメンテナンスでいらしてくださると嬉しいです♪またアロマをお気に召してくださりありがとうございます!香りのお話、私も癒されました(^^♪
    ご予約もありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております

ニシムラ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:11:35.0

普段から上半身のこりがひどいのですが、このサロンにきてからしっかりほぐしてもらえるので身体が本当に楽になりました!また行かせていただきますので宜しくお願いします!

とも 様

この度は、ベルエポック六日町店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
    とても良いペースでご来店いただき、お身体の変化も感じていただけてとてもうれしいです。
    環境が変わり大変だと思いますが、お身体とても良い状態だと思うので、お時間を見つけてケアを続けてみてください。
    またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックイオン六日町店 佐藤

• えふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:18:20.0

えふ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店の際に、お身体のスッキリ感をしっかり感じていただけたというお話を聞いて、大変嬉しく思いました。
    お疲れが溜まりきる前のケアがオススメになっております。
    またのご来店をお待ちしております!

ベルエポックイオン六日町店 小林

• ワインスキーヤーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:45:41.0

ふくらはぎも追加でやって頂き助かりました。次回もお願いしたいですね!ありがとうございました。

ワインスキーヤー様

先日はベルエポック六日町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のお悩みをしっかりとお話していただいたからこそ、ご満足をいただけるケアの提供が出来たかと思います。
    しばらくケアはお休みしていたというお話でしたが、これを機会にまた定期的なお身体メンテナンスを行っていただき、限りある季節のスポーツを楽しんでいただければと思います!

ベルエポックイオン六日町店 小林

• アツコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:25:47.0

タオルなどかけていただいておりましたが、短パン状態ではセラミックヒーターでは今の雪の時期は店内が寒かったです。
    施術される方とされる側だと体感差があるのはどのお店もあるあるのように思えます。
    いつ言おうかなぁと思っておりましたが言いそびれました。きっと言えば対応してくれる感じの良い方でした。

アツコフ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

店内が寒かったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
    来店の際にもお伝えしましたが、数日前より空調に不具合がありまして、今は小型のヒーターを数台と電気毛布のみの暖房になっております。
    取り急ぎ新たなヒーターを購入し早急な修理対応をしておりますが、空調が使えるようになるのにはもう少し時間がかかりそうです。
    アツコフ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

まだまだご不便をおかけしますが、精一杯店内を温めますので、またぜひご来店ください!

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:32.0

今まで不満のコメント初めてですが、根が正直なので今後のお店発展の為の感想です。当日受付して頂きましたスタッフさんmailのコメントきちんと見てから対応して下さい。慌て帰る時カードやポイントカード預かって置きながら返さないで見送る事は失礼ですね。上着もお客様が言わなきゃ渡さないのはただでさえ嫌な雰囲気の中益々このスタッフにはして欲しく無いと思ってしまいます。前回が良いと感じてまた身体癒やしに行こうと思って結局は前回のスタッフにして頂きましたが心が疲れて正直癒されず支払った金額に満足して帰れませんでした。きっと私の予約の仕方に問題あるのでしょうと自分を責めて胃が痛くなり余計身体痛くなり仕事に悪影響でした。

Sakura ちゃん様

当店での施術を楽しみにご来店していただいたにも関わらず、こちらの確認不足や度重なる不手際により不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ全員の接客の見直しやお客様からのご要望等の確認を徹底し、全てのお客様にご満足していただけるようにお店全体として改善に努めて参ります。

この度はお店発展の為との貴重なご意見、ありがとうございました。

ベルエポックイオン六日町店 店長

[投稿日] 2022-11-14 01:53:40.0

お久しぶりにお会いするご担当者さんでした。ちゃんと覚えて居て下さりありがとうございます。凝りが酷く強押し希望な私に今回もピッタリな力加減で癒されました。今回は帰りに六日町オリジナルのアロママッサージがある事を帰りに教えて頂きましたので次回は是非体験したいです。人気店なのでなかなか予約取りづらいですが今回伺う事が出来良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    Sakura ちゃん様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。更にピッタリな力加減とのお言葉大変嬉しいです。
    アロマボディケアもぜひお試しください。

[投稿日] 2022-11-03 15:19:41.0

前回も良かったです。今回も力加減丁度良い身体に溜まっていた毒素が出ていた気がするので良いスタッフさんの居る店舗です。また強めにお願いします。

Sakura ちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございました。

お褒めに預かり至極光栄に存じます。
    ご希望に沿うケアをさせていただくことができ、誠に嬉しく思います。

お足元含め、今後もお疲れをケアさせていただければ幸いです。

ベルエポックイオン六日町店 桑谷 未来エンジェル。

• まめボブママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:36:26.0

初めて利用させて頂きました。以前、整体などは何度か行ったことがあったのですが、細かく症状を聞いてくださったり、とても丁寧に対応して頂きました。身体のスッキリ感も今までとは違うなと、一度で感じることができました。自宅から少し遠いのですが、また身体のメンテナンスをしてもらいに行きたいと思います。

まめボブママ様

先日は初めて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

お気をつけていらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 18:08:33.0

身体全体凝り疲れある私は強押し希望でした。
    初めてのご担当者でしたがきちんと希望通り
    で強よさ加減がお上手でした。また次回も担当していただけると嬉しいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

Sakura ちゃん様がご希望のお力加減をしっかりと伝えてくださいましたので、ご希望に沿うケアができたのだと嬉しくく思います。
    ご要望にもっとお応えできるように、お疲れに寄り添えるように努めてまいります。

足以外のお疲れも強く感じていらっしゃるようでしたので、あまり疲れを溜め込み過ぎませんよう、一日でも早いご来店をおススメ致します。

ベルエポック六日町店 小林

• ぽん茶んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:37:58.0

いつも、体の事を労ってくれ的確な施術をしてもらい有り難うございます。爽快ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    ミスもありますが、毎回感謝しております。また、宜しくお願いします!!

ご来店をありがとうございました。
    爽快ヘッドスパを気に入っていただき、ありがとうございます!
    今後はお店全体で、ミスのないよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました!

ベルエポックイオン六日町店

ベルエポック イオン六日町店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー