4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ベルエポック オギノリバーシティ山梨中央店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック オギノリバーシティテン

• 山梨県中央市山之神1122 オギノリバーシティ店1F
  • JR甲府駅車30分・JR竜王駅車15分・JR小井川駅/常永駅車6分・徒歩25分とアクセス良好!

mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:15.0

当日予約でしたがとても親切にご対応して下さいました。
    力加減が凄く気持ち良くて辛かった身体がとても楽になりました!
    また宜しくお願い致します!

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc オギノリバーシティ店からの返信コメント

mam様

その後身体の具合はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で疲れが出やすくなるので
    少しでも疲れが気になったらまたお越しくださいませ^ ^

カサハラ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:58.0

肩こり首こりがひどくて頭痛もしていたので飛び込みで予約をとらせてもらいました!
    とても改善されました、また行きたいと思います!

あったかストレッチボディケア60分6380→5180

ゆか様

先日はご来店と次回予約ありがとうございました!
    その後お身体の状態がよさそうで良かったです。
    これからもゆか様の健康のお手伝いをできたらと思います。
    また気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!

• るちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:26.0

直前の予約でしたが、施術していただきありがとうございました。
    おかげで背中を伸ばすのが楽になりました。
    睡眠も前よりは良くなったような気がします。
    また施術してもらいたいです。

るちる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の変化を体感していただいてよかったです!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:10:27.0

足の浮腫みもかなりとれ、丁寧な施術で大満足です。又、利用させていただきます。

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    足元が楽になったようで良かったです。
    まだまだ暑さがありますので体調に気を付けて
    お過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。   カサハラ

[投稿日] 2023-06-13 17:20:13.0

いつも丁寧に色々対応してくださります。リラックスできる共通な話題も楽しみの一つです。ありがとうございます。力加減もバッチリです!

春様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらも春様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうくらいです(^^)笑
    お身体の力加減よかったようで安心しました。
    毎日お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またご来店お待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:11.0

肩こりがひどかったので数年ぶりに行きました!
    個室ができていたり、カウンターの配置等、お店の雰囲気がガラッと変わっていてびっくりしました。
    施術後に肩が少し楽になって良かったです!

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

ともか様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    移転後を期にお店の雰囲気も配置も変えてみました(^^)
    気に入っていただけたでしょうか?
    お身体も楽になったようで良かったです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 06:24:13.0

誕生日割引を使い70分チョイスで、足湯ハンドマッサージリフレクソロジーマッサージをうけました。足湯しながらのハンドマッサージはとても心地よく手の疲れも肩こりも改善されて、リフレクソロジーで足もスッキリ、最後のマッサージで寝落ちしました。終わったあとは体だけでなくフェイスラインもスッキリして全身すっきりしました。ありがとうございました。

ゆみゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足ただけて良かったです(^^)
    足湯をしながらのハンドケアは最高に気持ちがよくていいですよね!
    まただんだん寒くなりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。       カサハラ

• aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:31.0

こんなに痛気持ちいい施術を受けたのは初めて、心身共に癒やされました。身体が喜んでいるのを今感じています。これからもお世話になりたいと思いました。長い時間寄り添って頂きましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

aiko様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    だんだんと寒くなってきました。
    体調を壊さないようにしてください
    またのご来店を心よりお待ちしております

タグチ

[投稿日] 2022-09-03 03:21:34.0

チョイスメニュー を選択、自分の身体に合ったコースを話しながら決めることができるのでいいと思います。今回は腰から足に痛みがあったため骨盤周りを主にお願いしました。骨盤ストレッチも気持ち良く痛みがだいぶ楽になりました。

[投稿日] 2022-08-25 09:56:02.0

今回もありがとうございました。スクラブいい香りがして、リラックスできました。たまたま、行きたい日に予約が取れて、共通の楽しい会話もでき気分もリフレッシュできました。

[投稿日] 2022-08-21 09:45:46.0

チョイス70分で伺い、リフレクソロジー前回おすすめ頂いたハンドマッサージ、追加でフットバスと夏季限定の爽快ヘッドマッサージ受けました。単品でのハンドマッサージは初めてでしたがとても気持ち良く、ヘッドマッサージもスーっとするスプレーして頂いて気分爽快20分にしたので首と肩周りもマッサージして頂いてとてもスッキリーリフトアップもしたようで帰りには顔と目がホントにスッキリしました。目周りのマッサージもとっても気持ち良かったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございます。

ゆみゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回オススメしたハンドケアと爽快ヘッドスパ気にいていただけて良かったです。
    首肩回りも大分お疲れでしたのでゆっくり長めに施術しました。
    お帰りになる時にはお顔周りがスッキリされていてこちらも嬉しかったです!^ ^
    またゆみゆみ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

カサハラ

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 22:36:48.0

実家に帰省中に利用しました。
    天候が悪く冷えと頭痛がひどかったのですが、プラス料金でフットバスをすすめていただいて体がとても温まりました!

マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    ショッピングセンター内で場所もわかりやすく、行きやすいので帰省の際にはまた利用したいと思います。

【夏季限定】ひんやり爽快ヘッドスパ+アロマボディケア70分9130→8480

Mgmf様

ちょうどその日は肌寒い日だったこともあり
    フットバス気に入っていただいてありがとうございます!
    アロマの香りで全身の血流がめぐっていっているのを
    感じましたので、リラックスしていただけてよかったです♪

また帰省で戻られた際、お近くに寄りましたらぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-14 08:23:42.0

フットバスとリフレクソロジーで伺いました。こちらのリフレは椅子の座ってするのでとてもリラックスできます。フットバスで暖めてからのリフレクソロジーはとても気持ち良くて疲れと冷えがとれて、熟睡できました。力加減の好みも色々聞いてくださり、知識も豊富でお話も楽しかったです。手の感触がふわふわで施術していただいていてとても心地よかったです。次回はアドバイスいただいたハンドマッサージをお願いしようと思います。

ゆみゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレクソロジー気に入って下さりとてもうれしいです^ ^
    私もいろんなお話ができて楽しかったです♪
    次回はぜひハンドケアもおすすめです!
    またのご来店お待ちしております。。。   カサハラ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:32:34.0

初めて利用しましたが、私の体の凝っている箇所を丁寧に説明してくれ、また施術もよく癒されました。
    また、お暇とお金を見つけて伺いたいです。

とも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    とも様にとって貴重なお時間のなかでゆっくりできたようで
    とてもうれしいです!!
    長いコースができなくても短いコースで2週間に1回を目安にケアするだけでも
    ぜんぜん身体の様子も変わりますよ♪
    またぜひご来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:03:15.0

ここに来店して毎回施術を受ける度にこんな気持ち良くスッキリしてもらえる場所があったんだと実感します♪

もっと早く知っていれば良かったです
    肩や肩甲骨がかなり張っているので担当者さんは大変かもしれませんがいつも力加減がちょうど良くて寝てしまいます^_^

さお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毎日、お仕事や家事お疲れ様です。
    お忙しい中、少しでもリラックスできる時間が出来て良かったです。
    また、楽しいお話を聞かせてください。
    お待ちしております。

• 春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 15:13:33.0

お値段は高めですが、色々なコースを組み合わせでき、
    全ての作業が無駄なく、スムーズです。
    足裏は特におすすめです。

春さん先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのケアということでしたがその後お身体の具合はいかがですか??
    色んな組み合わせもできるのがチョイスコースの魅力です。
    1か月以内であれば短い時間のチョイスコースもありますので
    またお身体の状態に合わせて、一緒に決めていけれればと思います。
    またのご来店をお待ちしています!!

ベルエポック オギノリバーシティ山梨中央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー