3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セレーヌ(SEREINE)   >

SEREINE【セレーヌ】

セレーヌ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス 503
  • 地下鉄[心斎橋駅][四ツ橋駅]より徒歩3分(クリスタ長堀12番北出口すぐ)

4.0
  • ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:50:32.0

心斎橋からアクセスも良く、凄く伺いやすかったです。
    初めてで少し緊張しましたが担当して頂いたセラピストさんは親しみやすく話しやすかったです。
    また施術に関しましても事前に丁寧に説明して頂き、こちらの要望も聞いて頂きました。
    また必ず伺わせて頂きます。

【寝違えや腰痛でお悩みの方にも◎】筋膜リリース<痩身>  30分 ¥11,000

とも様
    この度はアクセスが良いというきっかけでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

結果を一番に考えてというお店のポリシー、とも様の費用ご希望、また戦術時間内容など、ご要望などと、お互いに擦り合わせができ、ご納得頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

南 真代

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:37:47.0

明るいお人柄と気さくな雰囲気、また、たくさんの知識をお持ちで、安心してお任せすることができました。
    これからも定期的にお肌のお手入れに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【トラネキサム酸ゲル付☆】 シミデトックスケア 3箇所 ¥9,800

さとこさま

この度は、しみデトックスでご来店くださり、ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミを頂き、心よりお礼を申し上げます。

シミデトックスコースは目に見えてわかりやすいので、ご紹介が一番多く、この度も、信頼できるお客様からのご紹介で(^^)大変嬉しい限りです。

物心ついたときからの、お悩みのソバカスや、おシミ。これからもどんどん、変わられていくのが楽しみです(^^)

今月もお会いできること、楽しみにしております。

南 真代

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 12:20:54.0

30代半ばを過ぎ、顔のたるみと毛穴が気になってきたためこちらを訪問させて頂きました。
    賑やかな場所にあるビルの一室で、こんなところに?というような奥まった場所ですが店内は白を基調としたインテリアで整えられており清潔感があります。
    担当スタッフさんは綺麗で接客も親身でお話もお上手、知識も経験も豊富で、お任せして間違いないなと思えるお方です。
    その後は定期的に通わせてもらっていますが、通っているうちに毛穴も目立たなくなってきて、お手入れの効果を実感しています。
    必要に応じてハイフやフォトなどもお勧め下さいますが、おしつけがましくなく無理強いすることもないので安心できます。
    脱毛もお任せするようになり、お肌のお手入れと同時にできるため時短になり大変助かります。
    たくさんのお店があり、どこを選べばよいかわからない方に是非お勧めしたい、信頼できるお店です。

まさみさま
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましたこと、心より感謝致します。

いつもお忙しい中でのケアーに来てくださり、ありがとうございます!!
    本当にこの一年でかなりお肌は艶やかになられ、フェイスラインもしゅっとされましたね(^ー^)

肌年齢は一度で若返ることはありえないですし、できないので。
    普段お忙しい方は特に、月に一度のフェイシャルがとても大事になります。

月に1度や2ヶ月に一度でも、ホームケアーではできない、機械を使って、お肌の内側からの御手入れをすることで。お肌は潤いを取り戻し、トラブルの代謝を促しますので。

お肌年齢はスタートされたときから、歳をとることなく。若返る、または年齢をとることなく、とめることが可能です(^^)

また一度来られることで、意識もあがりますので(^^)

よくなる一方ですよね!!

これからも同世代同士美しくいましょうね!

ご来店くださるのが、とても楽しみです(^^)

また2023年もよろしくお願い致します。

南 真代

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:08:48.0

30代後半にして初めてサロンというのを経験したのですが、施術後の自分の顔の違いに驚きました!
    今まではエステとかの施術前、施術後の写真とかウソやろー?と思ってたのですか、自分が経験して本当にこんな変わるんや!と驚きました。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすいしまたお願いしようと思います(*^^*)

まいまいさん

この度は初めてのエステサロンにセレーヌをお選び頂きまして、ありがとうございます(^∇^)

お顔の脱毛から、キャンペーンの全顔脱毛+フォト美顔+フェイシャルエステマッサージに切り替えて受けてくださり、大変嬉しかったです(^∇^)

更にかなり効果が出て、帰られてからご家族の方にもきれいになったねと!!効果を実感頂けたとご連絡までくださり(^∇^)

大変嬉しかったです!!

次回も楽しみにしてくださっているようで、早速ご予約もくださりありがとうございます(^∇^)

目元のしみ、たるみが無くなっていくと、かなり印象が変わりますね!更に、エラ張り食い縛りマッサージでお顔がきゅっと引きあがられて、10年前に戻られた感じでしたね(^∇^)

今後も脱毛と共にお顔のケアーをさせて頂けること、楽しみにしております!☆

よろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:45:05.0

ブライダルエステでフェイスと背中のお手入れを
    していただいております。

以前はほかの美容皮膚科やエステにも
    通っていたのですが、
    いちばん悩みに寄り添って下さっている
    印象を受け、信頼しております。

またそれだけではなく、結果としても
    かなりの脂性肌でニキビ跡があったのが
    肌質改善され、顔の印象が明るくなった
    ように感じており、毎回施術してもらうのが
    楽しみです!

みさき様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しい気持ちです(^^)
    数あるエステの中で、Instagramを見てご連絡くださり、ありがとうございました(^^)

ブライダルまで残り少しですが、お肌自体の質が変わってきておられて。

とても嬉しいです(^^)

触りたくなる、もちっとしたお肌の状態が一番大切です!!

ニキビあとも目立たなくなられていて、とても嬉しいです!!

とても良い状態で本番を迎えて頂けるよう

引き続き気を引き締めて、御手入れにはいらせて頂きます(^∇^)

本番までの残りわずか、色々とお伝えがうるさくなるかもしれませんが、宜しくお願い致します!!

いつも快く受け入れてくださり、ありがとうございます(^∇^)

次回も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:13:04.0

日々のお手入れをサボり気味な私の肌を、いつも復活どころか再生させてくれて感謝しかないです。
    肌のトーンが上がってきたし、シミも薄くなってきたし、オデコのシワも消えて来て、施術中の会話でストレス発散も出来て幸せな気持ちになれます。

きーちゃん様
    いつもありがとうございます!!(^^)今回初口コミくださり、大変嬉しいありがたいコメントを読んで、喜んでいました(^^)

最近はシミ、おでこのシワに力を入れて、おうちでもケアーしてくださり、効果が目に見えて出てきていて、
    お手入れさせて頂く立場としても大変嬉しいです(^^)
    おでこのシワが目立たなくなるだけで、若返りますし、目元のシミが、目立たなくなると、ファンデーションもいらなくなりますね(^^)

今年のこの暑い長い夏は始まったばかりですが。内面からと、外面からのケアーで。
    夏でもシミケアーのフォト美顔を続けていきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• 菜乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:39:46.0

いつもお世話になっております(^_^)
    セレーヌに通い始めてから半年経ちましたが周りの人から肌が綺麗と褒められたり痩せた?と聞かれたりと嬉しいことがたくさんありました!
    これからも通うのが楽しみです(^^)セレーヌに通ってから美意識も更に高くなりました(^_^)

なの様

この度は大変嬉しいコメントを頂き、またどんどん綺麗になられていることを実感して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

お肌の透明感がアップし、お顔やデコルテのむくみがとれていることが、一目でわかるほど、違いますね(^ー^)

デコルテも鎖骨がきれいに出てきておられるので、フェイスラインが更に引き上がって見えて、とても綺麗です(^^)

また、お肌のトーンがあがり、肌の色むらがなくなり、色素沈着もうすく目立たなくなってきたことで、ノーファンデでもいれますね(^^)

初めはノーファンデなんて!とおっしゃられていたことを覚えております(^^)

これからもどんどん美しくいてください(^^)ミネラルサプリメントも気にいって飲んで下さり嬉しいです!

また来月も楽しみにお待ちしておりますね(^ー^)

南 真代

セレーヌ(SEREINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー