ネイル歴が長い方ならわかると思いますが、例えばワンカラーでもネイルサロンによって塗り方が全然違います。ここはとても丁寧に塗ってくださるので、綺麗な「形」に仕上げてくれます。施術後ぜひ爪を横からも見てみてくださいね!こだわって綺麗に仕上げてくださっているのがよくわかります。また最初のケアもすごく丁寧なので、持ちが非常に良いです!いつも持ち込みデザインをお願いしているのですが、綺麗なベースの上に乗るデザインは最高にかわいいです!この価格でこのクオリティを提供するネイルサロンはなかなかないと思います。スタッフさんの美的センスはもちろん、やさしくて素敵な接客をしてくださるので、best everな大好き過ぎるサロンです!本当にいつもありがとうございます!
人気★持ち込みデザインアートやり放題90分★¥7,500
Flower nail salon からの返信コメント
いつもご来店本当ありがとうございました^^
このような嬉しいお言葉頂きとても温かいお気持ちになりました!
是非また次回も楽しみにお待ちしております^^
いつも通りで,スピード速くて,仕上がりも完璧です.
また宜しくお願い致します。
New☆マグネット+カラーグラデーション☆ストーンorパール10個プレゼント!
可愛く仕上げてくださいます!仕事上フットしかできないのですが、夏は楽しんでいます。いつもありがとうございます。
とても丁寧にやっていただきました!
形も厚さもちょうど良くストレスなしです^ ^
カラーグラデーション(ベースカラー付き)¥5580
ものすごくきれいな仕上がりで満足!!!
担当してくださった方は優しくてかわいくて、色の相談にも乗ってくださったし、爪の伸びた部分にもしっかり色を塗ってくださって感動。
私は中国語もわかるのですが、隣に座った方が中国語で「あなたに任せる」と話しているのが聞こえました。すっごいいいサロン。また行きます。
ケア付き★ワンカラー/ラメグラデーション¥4,990→¥3,990
形も手が綺麗に見えるように作って下さり、色もとても綺麗で、3年振りのネイルでしたが、やっぱりここでしてもらいたいと思い伺って正解でした!期待通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
ネイルチップ長さだし10本+シンプル持ち込みデザイン
オフに時間がかかると言われどのくらいか聞くと40分~と言われ(追加料金は1000円)終了時間目安に予定があったので必要であればデザインをシンプルなものに変更したいと伝えましたがデザインを確認してもらうと終わるので大丈夫ですと返答があった為そのままお願いしました。
あと10分で終わるよと言われたので友達に連絡した後更に20分かかり
結局終わったのが予定時間より30分オーバーくらいでした。。
次回は予定がない日に予約かなーと思ってます。
★チップ長さだし+ストーン付け放題+デザインやり放題150分★
平日11時ー14時限定☆マグネットワンカラー→¥4,050
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
平日11時ー14時限定☆マグネットワンカラー→¥4,050
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。カラーやデザインの相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりになって大満足です。また伺います.
色の選択肢がとても多いので理想通りの色が選べました。
パーツも相談に乗っていただきかわいい仕上がりになりました。
平日11時ー14時限定☆マグネットワンカラー→¥4,050
急な時間変更にも快く対応いただき、とても助かりました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました。またお願いします。
☆春夏限定定額トレンドデザイン☆¥9,990→¥8,500
コスパ良過ぎる!
大満足です。ありがとうございました!
今回初めてお伺いしました。
チップスカルプは初めてだったのですが
ケアや細かな所まで丁寧に施術して頂きました。
また、もともと小指が割れていてネイルをする予定は無かったのですが「痛いですよね?大丈夫ですか?」と
絆創膏をくださいました。
とても優しいスタッフさんでネイルの技術も素晴らしく
また次回もお伺いしたいと思います。
夏のネイルがたのしみです。
とても満足しています!
デザインも理想通りに仕上げてくださり、細かい部分までとても綺麗です。
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ニュアンス風/デザインやり放題★90分コース持ち込みデザイン可能
もう何度お世話になったか分からないです!!!
いつも丁寧なのにとても早くて仕上がりも綺麗です!
イメージ画像を見せるととても近い色にしてくださります
大満足です!!!
中国風ネイルが好きな方にはおすすめのサロンです!
価格の割に高い水準の仕上がりで大変満足しました。コスパが非常に良くて、またリピートしたいと思います。
カラーグラデーション(ベースカラー付き)¥5580
今年の夏をこのネイルで過ごせるのがすごく幸せーーーー!!!ってくらい可愛いネイルにしていただきました!大好き過ぎて2025年はもうずっと今のネイルのままでいたいです笑 それくらいお気に入りのネイルになりました!!!持ち込みイメージよりも格段に可愛くしてくださってありがとうございました!いつも丁寧なケアとカラー、デザインのすべて細部までこだわってくださって、感謝の気持ちでいっぱいです!本当に最高のネイリストさんのいるお店ですよ!そしてここはスタッフさん同士とても仲良しな雰囲気も素敵で◎!また次回もよろしくお願い致します(^-^)
2022年から通っています。全員中国の方ですが、リクエストに応えようとしてくださるので引っ越しても通ってきました。
今回は新しいスタッフさんがやってくださいましたが、爪や指の触り方が雑で痛く、言葉も通じてるのかわからない感じでした。
希望のデザインを見せ、親指と他の指の色を違くできるかと聞いてできると言ったのに選んで見せたらワンカラーと言い出すし、選んだ色が思った色でなく、再度選び直しても違う感じになってしまい結局ミラーで被せてもらいました。
その過程で別のスタッフさんと中国語で明らかにわたしの愚痴を言っているであろう場面があったり、他の方を施術しているのにわたしに聞こえるようにエヒューとため息をつきました。おまけに担当スタッフさんからも時間がないだの後の予約がどうたらと、私のせいというような感じでした。非常に気分が悪かったです。そもそも事前に画像でこんな色にしたい、これがれだめならじゃあらこれはできるか、としっかりイメージを見せ、聞きましたし、希望通りになるかならないかきちんと説明すべきだったんじゃないでしょうか?
やっっっとまた行きたい!と思えるネイルサロンに出会えました!爪のフォルムも綺麗で感動です!パーツも色もたくさんあります!ここに通います!
とても丁寧に仕上げてくださりました!オススメのマグネットとても可愛いです^^
形も過去他店でやってもらった中1番綺麗に仕上げてもらて気になりました.
またお願いしたいです
ありがとうございました^^
平日11時ー14時限定☆マグネットワンカラー→¥4,050
こちらに通って3回、毎回満足度は高いものの、今回は過去1でした!!
爪の形、フォルム形成、カラーの塗り方、マグネットのデザイン、どれもかなり高レベルです。
他店だと、「形は綺麗に整えてくれるけど色ムラがあるな~」など思うこともあるあるなのですが、こちらは安心してどの工程も任せられます。
フォルム形成は数種類の筆を使って色んな角度からミリ単位の調整まで丁寧にやっていただけるので、自爪だとかなり曲がりや歪みが気になるところも綺麗なチップのような仕上がりになっています。
カラーもムラやはけ筋も見当たらないし、マグネットの出方も均一にとっても綺麗です。カラーの種類もマグだけで200種類くらいはありそうな勢いで毎回悩んでしまいます。笑
Instagramで見るような水光ちゅるんとマグで嬉しいです^^
また、これだけのクオリティにも関わらず施術が素早いスピード感なところも推せます。(来店から退店まで1.5h程)
あまりこういったクチコミは書きませんが、あまりに感動したので。。
大人気★マグネットネイルワンカラー¥5,280→¥4,800
いつも理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!施術だけでなく接客もとても丁寧なので、いつも指名しています。またよろしくお願いします!
初めてお伺いしました!イメージ写真を持って行きましたが、写真より可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました^_^
担当してくださった方の技術が本当に素晴らしいです。とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。今まで色んなネイリサロン伺いましたが、1番満足できました。ありがとうございました。まだ伺います。
インスタで話題☆ハードマグネットワンカラー☆¥6,990→5,990
薄いピンクのワンカラーでお願いしました。
お手頃な価格で綺麗に仕上げていただき、よかったです。
大満足でした!とても優しくて対応しました。
夜遅くまでかかってしまったにも関わらず、私のリクエストにも快く応えてくれて自分の思ってた以上のいい出来栄えです!ありがとうございました!また伺わせていただきます(*´ω`*)
カラーやパーツを一緒に考えてくれてありがとうございました!とてもかわいくて大満足です!
フラワー(Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー