5. ベルカルポ(Bel Carp)   >

ボディケアサロン Bel Carp

ボディケアサロン ベルカルポ

• 埼玉県吉川市美南3-9-2
  • 吉川美南駅西口徒歩5分

えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 05:43:10.0

初めての酵素風呂で素敵なサロンでのポカポカ体験でした。
    カウセリングも丁寧にして頂きハーブティーも出して頂きとてもリラックス出来ました。
    岩盤浴を通っていた頃を思い出しました。
    汗をかくのはとても気持ちが良いです。
    また酵素風呂行きます♪

【時間限定!通いやすい1000円割引酵素風呂!】13時・17時・18時限定温活

えみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    寒い時期はなかなか汗をかくことはありませんが、そんななかで汗を流すのは気持ちがいいですよね。
    ぜひまたデトックスをしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ゆなよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:04.0

初めての酵素風呂でしたが、お店の方が良いタイミングで声をかけてくださるので、心地よく体験することができました。浮腫みやすい体質なので、15分の入浴でしたが汗が出て浮腫がすっきりとしました。直後や次の日は太ももやふくらはぎのサイズも1サイズ小さくなったように感じうれしくなりました。ありがとうございました。

【ペア限定!ポイント利用不可】酵素風呂温浴¥4,500→¥2000

ゆなよめさま

この度は初めての酵素風呂のご利用、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

体がむくみやすいのは、血流の滞りが原因です。
    しっかりと水分をとり、体温を上げて体内の循環を良くすること、を心がけるとむくみも和らいでいきます。
    体質改善は1,2回では難しいのですが、効果を感じながら、定期的にケアをしていき体の不調を徐々に取り除いていきましょう。

またのご来店を、お待ちしております。

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:00.0

清潔感もありスタッフの方もサロンの雰囲気もよいです
    酵素風呂の発汗もたまりません
    痩身も丁寧な施術とそれに伴う結果が徐々に出てきています
    吸い上げの多少の痛みは結果があるから我慢できます

次世代痩身マシーン【エルフィーノ】パーソナル痩身70分部分集中コース¥11000

yoyo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店は温活サロンであることを強みに、温活した後痩身にバトンタッチすることでより大きな結果を出せるように、と考えております。
    吸引時の我慢と、日頃のホームケアに努めていただいている結果が、数字に表れてきていますね。
    ぜひ、この調子でご自身の理想のボディラインに近づけるように一緒に頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ミンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:55.0

痩身マシーンのエルフィーノは、初めての体験でした。
    どれほどの効果があるのか期待と不安と入り混じった気持ちでチャレンジしました。施術内容もきちんと説明して
    下さり、吸引もするので、痛みや場合によっては内出血も
    する事もあると説明頂き、施術中も声を掛けて下さったり
    安心して施術出来ました。2週間掛けて老廃物として排出
    されていきますとの事です。施術後は、お腹がほわほわで
    とっても柔らかくなっていました。少しずつですが体重も
    減ってきております。2週間後が楽しみです。
    私の場合は内出血がありましたので、箇所によっては
    服に隠れる季節に施術して貰うのがいいかなぁと
    思います。機会があれば、また違う箇所も検討したいです。
    他にもたくさん魅力的な、メニューがあるので
    色々体験してみたいです。

ミンちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店では、初めてエステを受けるという方にも安心して通っていただけるように、丁寧な説明と施術を心がけております。
    ぜひ、2週間後の変化もお知らせいただけますと幸いです。
    即効性ももちろんございますが、痩身は、回数を重ねるごとに徐々に効果が現れてくるものですので、お身体の変化を楽しみながら通っていただければと思います。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:54.0

ソフトな刺激でとても気持ちが良く、自分へのご褒美の時間になりました。
    背術後、気になっていた目の周りの重さも取れ頭もスッキリしました。またお願いします^ - ^

速効瞬間【むくみ解消、リフトアップ】優しい小顔矯正60分¥8000→4500

あい様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後にスッキリ感を感じられたとのことで、よかったです。
    日頃、私たちは知らず知らずのうちに頭や顔の筋肉を酷使しています。
    たまにそのコリをほぐして緊張を解いてあげることで、少し楽に感じることができるかなと思います。
    ぜひまた定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:33.0

酵素風呂は初めて利用しました。
    全身から汗が出てくるのがわかって気持ちよくてまた利用したいとおもえました。

【4周年記念キャンペーン】1人でゆったり◎酵素風呂¥4,500→¥3,000

s様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めての酵素風呂、気持ちよく入っていただけたとのことでよかったです!
    ローズ蒸しとはまたちがった魅力がありますよね。
    気持ちを落ち着かせたい時はローズ蒸し、しっかりと汗をかいてデトックスしたいときは酵素風呂など気分に合わせてメニューを変えていただくのもおすすめです。

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:41.0

初めての酵素風呂で、不安もありましたが
    丁寧な接客をして頂けて安心して入れました。
    初めてなので、10分入りましたが、
    すごい汗がかけて良かったです。
    髪をまとめていたので後からほどいたら
    凄い汗をかいていて、こんなに汗が出る
    ものなのねとビックリ。
    スッキリ感覚でまた入ってみたいと
    思っています。
    他にも色んなメニューがあるので
    どれも魅力的です。
    また、時間が取れたら予約させて頂きます。

ミンちゃん様

この度はご来店、また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

初めて酵素風呂に入られる方は、(特に普段汗をかきにくいという方)ご自身の汗の量に驚かれることが多いです。
    一回でも睡眠効果など即効性がありますが、定期的に入ることで体質改善が期待できます。
    ぜひまた、酵素風呂でもそれ以外のメニューでもお試しにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:46.0

初めて、酵素風呂体験しました。想像していた、匂いも全く気にならず、じんわり温かくなり、初回なので20分弱でしたが、程よく汗がかけました。スタッフの方の説明も分かりやすく楽しいし時間が過ごせたので、必ずリピします!

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の酵素風呂はひのきと米ぬかを混ぜて作っているので、米ぬか100%のものよりもにおいがキツくありません。そのため、その後に予定がある場合でも気にせず入浴いただけます。
    ぜひ、定期的に入っていただき、温活の効果をお確かめください。

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:04.0

ローズ蒸し2回目をやってきました。
    ポカポカしていてすごく気持ちよかったです。
    ローズの香りも癒されていい時間を過ごせました。

s様

ご来店、ありがとうございました。
    ローズ蒸し2回目も気持ちよく過ごしていただけたとのこと、よかったです。

温活は、体がぽかぽかになる即効性ももちろんありますが、定期的に入ることによる基礎体温上昇や免疫力の向上、自律神経を整える効果が期待できます。

ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:38.0

すっきりしました。またお願いします!

ゆこ様

ご来店、ありがとうございました。
    酵素風呂でスッキリできたとのことで、よかったです。
    寒い時期はもちろんですが、気温が上がり暑くなってくるこの時期、冷房が体の不必要な冷えに直結します。
    ぜひぜひ暑い時期こその温活も大事にされてください。

またのご来店、お待ちしております。

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:21.0

酵素風呂とても気持ちよく入浴できました。
    途中私の不注意でフラフラしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きとても安心しました。
    また利用させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

ピー様

この度はご来店ありがとうございました。

酵素風呂はとても気持ちのいい温活ですが、温度が高かったりご自身の体調が万全でなかったりすると、慣れている方でもフラッとされることがあります。
    熱さがまんにならないよう、少しでも異変を感じられましたら無理をせずお声がけください。
    半身浴や手足だけ外に出して放熱する等、工夫して入っていきましょう。
    私たちも、こまめな声かけを心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:19:26.0

ローズ蒸しは初めてだったんですが、すごくいい香りでリラックスできました。

ローズ外来もある!【妊活、腸活、脳を快楽思考へ】45分¥4500→4200

s様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのローズ蒸し、リラックスできたとのことでよかったです。
    ローズ蒸しは、下半身から温める蒸気温浴というだけでなく、ローズの香りで脳内を癒してくれる最高のリラクゼーションでもあります。
    特に女性のお客様は、酵素風呂よりも気に入ってリピートされる方も多いです。
    ぜひ複数回入っていただき、効果を感じていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-08 09:22:30.0

ベルカポで脱毛してもらうと肌が綺麗にツルツルになります。
    施術してくれるスタッフの方も痛みはないですか?など声掛けもあり、とても丁寧に当ててくださいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

女性都度払い脱毛【イオン導入脱毛機】一ヵ所30分¥4500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当店の脱毛は、イオン導入をしながら行うので肌をツルツルのまま保つことができます。
    「脱毛すると肌荒れする」という先入観を取り除けるかと思います。

少しでも緊張感がほぐれるよう、こまめにお声がけしております。
    何か気になることがありましたらお申し付けください。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:35.0

バラ蒸しで伺いました。
    バラの香りに全身包まれ、ポカポカに温まりとても気持ちが良かったです。
    自宅での入浴法も教えて頂きさっそく実践しています。
    魅力的なメニューも豊富でしたので、また伺いたいと思います。

ボディケアサロン Bel Carpからの返信コメント

あい様 ご来店ありがとうございました。ローズ蒸しは子宮や腸をダイレクトに温め、じわじわと温められた
    毛細血管の血流が良くなり、本来ある動きを取り戻していきます。45分後デリケートゾーンを手で触れてみてください、お尻まで温められているのがわかります。頭の中では、ローズの薬理効果で、βエンドロフィンといわれる幸せホルモンが出ます。イライラや不安、悲しみといった、マイナスの感情を止めてくれます。
    ご自身でどうにもならない感情を副作用のないローズに頼って自律神経を整えることをお勧めします。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:13.0

ヒノキ風呂の初体験は、とても気持ちよかったです。香りと温かさと、出た後も温かさが持続して大満足です。次回も予約しました。勧誘はないので、安心して行けるお店です。予約はそこそこ埋まっていて、それだけ人気のお店なのかと思います。友達にも紹介できる、良いお店だと思いますよ。

4周年記念キャンペーン【酵素風呂で回数重ねて健康に】*60分制¥4,500→¥2000

みほ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのひのき酵素風呂、ご満足いただけたようでよかったです。
    あたたかいおがくずの中に全身をすっぽりとうめながら、ゆっくり過ごせる時間は気持ちがいいですよね。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。寒い時期は酵素風呂が1番人気ですが、年中お客様に通っていただけるよう、よりよいサロンづくりに励みたいと思います。
    次回もおまちしております!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:37:23.0

初めての酵素風呂でしたが、とっても気持ちよかったです。お肌もツルツルになりました!

ゆこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆっくりお話することができ、とても楽しい時間でした。
    酵素風呂で少しリラックスはできましたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。
    血流がよいことの大切さもお分かりいただけたかと思いますので、ぜひまたご来店いただきお身体のメンテナンスしていただければと思います。

またのご来店、お待ちしております!

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:46.0

前回の小顔矯正があまりに気持ち良かったのと効果を実感出来たので再来。今回は初めてエステも経験しました。どちらもとても気持ち良い!効果も感じますが、何より小顔矯正が気持ち良くてその技術に癒されます。役立つ情報はどんどん教えてくれるので勉強になるし、勧誘等も一切ないので安心です。来年は温活もがんばりたいです。ありがとうございました。

《小顔矯正+光エステ》最強リフトアップ! ¥9,000→¥8,000

猫丸太郎様

この度はご来店ありがとうございます。
    小顔矯正につづき光フェイシャルエステもお気に入りいただけたようでよかったです!
    初めてでもリフトアップ効果はすごいですが、続けていくと長続きしやすくなります。
    ぜひまた気になったときに受けてみてくださいね。

今年は温活もお待ちしております~!

[投稿日] 2023-12-07 10:26:30.0

小顔矯正の施術をしてもらっています。
    顔が小さくなるだけではなく、左右差が均等になってきている事に感動しています。
    ソフトタッチで心地よく寝てしまう事もあります。

他で脱毛していましたが、なかなか毛が無くならずこちらで、一度試したところ、その一度で生える頻度がグッと下がり、生えてこなくなる箇所もあります。脱毛は特におすすめです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    小顔矯正、左右差がなくなってきつつありますね。いいペースでお通いいただいているからこその効果です。
    今後もさらなる変化が楽しみですね!

脱毛の効果も実感いただけているようでよかったです。痛くないのにしっかり抜ける脱毛、オススメです。

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:47:48.0

小顔矯正していただきました。とても気持ち良くてリラックス出来ました。私には数日後の方が鏡をみて効果を実感出来ました。直後は頭がすごく小さくなってびっくりです。これは体験した方のみ本当に実感出来ると思います。時間をみつけてまたぜひお願いしたいです。スタッフさんとお話しているだけで色々な温活情報や知識が知れてとても勉強になりました。駐車場があるのも助かります。ありがとうございました!

《エンドリングフェイシャル》若見え小顔すっきりシャープ!

猫丸太郎様

この度はご来店ありがとうございました。
    数日後に小顔矯正の効果を実感いただけたとのこと、よかったです。
    食いしばりやほおづえなどの日頃の癖からも微妙に顔に左右差が生じてしまいます。
    お顔と頭の血液の循環を良くして、余分な水分を流してあげることでスッキリとした印象になります。継続的に受けていただくと、効果が持続しやすいのでぜひまたご来店いただけると嬉しいです。

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:51.0

《体験酵素風呂》季節の変わり目の体調不良を予防!¥4,500→¥4,200

mami様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての酵素風呂はいかがだったでしょうか?お楽しみいただけなら幸いです。
    これからどんどん寒くなってきますので、日頃のケアにぜひお役立てください。

• まるこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:55.0

担当してくれた方が本当に親切で安心して施術を受けられました。

次回もよろしくお願いいたします。

《レディース脱毛都度払い》VIOライン ¥6,000→4,500(30分)

まるこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    VIOラインの脱毛は、初めてのお店だとドキドキしますよね。
    少しでもそのドキドキをやわらげていただけるよう、努めています。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:47:09.0

摩擦のない小顔矯正、小さくなるだけではなく左右対称に綺麗な顔になります^_^
    脱毛、他で通っていましたが毛がなくならずこちらで一度お願いしたところ、一度で効果があり、痛みもなく、施術する人で脱毛も違うのだと実感しました。
    脱毛するならベルカポさんです。またお願いします。

JUNSUK様

小顔矯正のビフォーアフターでは、毎度自分でもびっくりするくらい歪みが改善されているのが分かりますよね。
    続けていくたびに、お顔の状態が戻りにくくなることがわかると思います。
    小顔矯正に続き、脱毛も気に入っていただけたようで嬉しいです。

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:26.0

1回目の脚の脱毛から期間がだいぶ会いてしまいましたが、
    接客、施術ともにすごくよかったです!
    待ち時間に飲み物を提供してくれたり、部屋の温度管理、熱くないかの一声嬉しかったです。

《メンズ脱毛都度払い》ヒザ上 ¥8,000→4,500(30分)

じゅんちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    お褒めいただき光栄です。
    バイマッハの美肌脱毛でつるつるすべすべ、肌ストレスの少ない肌をキープしていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 05:51:16.0

久しぶりの酵素風呂でとても体が温まりました。するとしないでは体調が全然違います。

めろんぱん様

酵素風呂に入っているのといないとでは体調が本当に違いますよね。
    風邪をひきそうだな、という感覚がめっきり減ってくるかと思います。
    免疫力をあげて、健康体を維持していきましょう!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:31:54.0

担当スタッフさんの豊富な知識と、パワフルな人柄に惚れてまた伺いたいと思いました!
    今後はエステ分野に力を入れるとのことで、そちらも楽しみにしてます!

《酵素風呂でぽかぽか+陶板浴で血サラサラ》疲労・冷え・肩コリ改善!

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客をお褒めいただき、光栄です。
    まい様とのお話、とても楽しい時間でした。またぜひ近況をお聞かせくださいね。
    エステ部門いま絶賛準備中です。いましばらくお待ちください♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:52:14.0

ローズ蒸しと酵素風呂を体験しましたが、どちらも身体が温まり良かったです。また利用したいです。

ゆい様

この度はご来店、ありがとうございました。
    ローズ蒸しと酵素風呂ダブルだと効果もかなり大きく感じますよね。
    ぜひ定期的なお手入れの一つにしていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-16 09:49:16.0

小顔矯正を施術して頂きました。
    ソフトタッチでの施術、ほんとにこれで変わる?と言うくらい優しく^_^施術後は、気になっていた部分の段差がフラットになり、頬の位置も戻っており、顔が左右対象になり表情も変わっていました。通い続けて、日々の生活習慣も気をつけながら、この顔が定着する様にしていきたいです。

JUNSUK様

この度はありがとうございました。
    施術後、あっと驚かれるお客様のリアクションがいつも楽しみです。
    鏡を見なくても変わっている部分も感じられますよね。
    日頃のケアと定期的な矯正で、より健康的な状態を保っていきましょう。

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:25:30.0

ローズの香りに癒やされながら身体を温めることができました。終わったあともポカポカして、気分も良かったです。またお願いします。

めろんぱん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ローズ蒸しはよもぎ蒸しとちがい、熱々の蒸気ではなく、ゆったりリラックスできる温度の蒸気でゆっくりと温めます。
    その方が体への負担もなく、リラクゼーションできるからです。
    最高の癒しの空間ですよね。
    またのご利用お待ちしております。

• 麻小桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:10.0

日々の疲れを払拭するために利用しました。
    スタッフさんも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々とお話を伺ってまた利用させていただきたいと思います。

麻小桃様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    毎日の生活の中で溜まっていく疲労・ストレスをできるだけ早めに、大きな病気な体調不良になって現れる前に解消していただけたらと思います。
    体が温まると心も温まり、頭もスッキリする感覚があるかと思います。
    ぜひまたご自身へのご褒美に、いらしてください。
    お待ちしております。

• レイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 02:07:58.0

中々予約が取れず遠ざかってしまってましたがなんとか都合が合うタイミングで取れたので伺いました。何度か伺っているものの少し間が空いていたので覚えていただけてるか不安でしたがホッとするような空気感で心配なくリラックスできる様に配慮してくださいました。マッサージも凄く気持ちが良かったです。我慢できない、と感じる前に事前に体を整える事の大切さを教えていただきました。やっぱり伺ったその日はスッと眠りにつけます。チケットの有効期限があるのがその間に予約が取れるか不安なのですが少しばかり通わせて頂き体を整えたいと思います。

レイナ様

ご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    疲れたな、限界だなと感じる前に体を整えるのは、体調管理の上でとても大切ですよね。
    「疲れる前に休む」は元気の秘訣だと思います。
    また、チケットの期限があるのは、値段を下げているからという理由もありますが、期限内に使い切られるくらいのペースで入っていただくのがお体に効果が得られるからです。月一回、または頑張って月二回来られるように無理のないペースでと考えています。
    お客様のライフスタイルもそれぞれ違いますので、なかなか通えない時期もあるかとは思いますが、大きな病気・体調不良になる前に定期的なメンテナンスをしていただけたらと思います。
    せっかくお忙しい中、ご自身の健康のために向き合っていただいているので、私たちもできる限りサポート・応援させていただきたく思っています。今後もご不安なことや気になることがあればご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

ベルカルポ(Bel Carp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー