5. ゆらりろ   >

リラクゼーションサロン ゆらりろ

リラクゼーションサロン ユラリロ

• 埼玉県熊谷市銀座2-29 ダイコー第3ビル 2F 2A号室
  • JR 熊谷駅 東口 徒歩4分

rikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:06:14.0

仕事終わりにうかがったのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の疲れの溜まっているところによく効きかなり身体が軽くなりました!おすすめしていただいたオイルも良い香りでリラックスできました。終わった後も施術を踏まえて特に酷かったところと、その辺りがほぐれるストレッチを教えていただいたので試してみたいと思います!とても親身にアドバイスをしてくださって、心身共に癒されました^^

≪ストレス緩和にも!≫リラックス・アロマトリートメント60分 ¥8580⇒¥6600

riko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^_^
    重ねて感謝申し上げます。

riko様のお身体のお疲れを取るお手伝いができとても安心致しました。
    アロマのブレンドも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ぜひ他のアロマのブレンドもお試しください♪

寿々

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:05.0

初めて利用させていただきました◎
    今までいろいろなお店に行きましたが、こちらはお店の雰囲気、スタッフの方の人柄、細やかなお心遣い、もちろん施術も全てにおいて素晴らしかったです。
    カウンセリングでは、丁寧に聞きとりをしていただき、施術ではとってもリラックスした最高な時間を過ごすことができました!
    終わった後にも、アロマのお話をしたり、体のアドバイス(日常で意識した方がいいことなど)も丁寧にお話をしていただいたので、これから意識していきたいと思います。

また自分のご褒美に伺いたいと思います。

≪頭部から全身くまなく!≫リラックス・アロマ80分+アイヘッド20分 ¥10560

[投稿日] 2024-04-26 13:15:07.0

久しぶりに行くことができました。清潔感のあるおしゃれな空間と、豊かなアロマの香りに本当に癒されます。今回も施術されながら転寝してしまうほどリラックスできました。ありがとうございます♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:17.0

はじめて利用させていただきました。
    久しぶりにリラクゼーションサロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、大満足な時間を過ごすことが出来ました。素敵なアロマの香りに癒されながら、身体も軽くなりました。ありがとうございました(^_^)

リラックス・アロマ60分+アイヘッド20分 ¥10780⇒¥9900

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:51.0

他のお店では、雰囲気は良くても効いているかよく分からないことが多かったのですが、
    こちらはちゃんと状態をみてほぐしてくださるので、とても身体が軽くなります。
    花粉症に効くアロマをたいて迎えてくださったり、前回お話した些細なことを覚えていてくださったりと、きめ細かい気配りに毎回感動します。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

春は生活環境の変化や花粉症、寒暖差などで体調崩される方が多い季節です。
    お疲れになる前に、また是非お身体をほぐしにいらしてください。
    y様のご来店、心よりお待ちしております♪

寿々

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:29.0

とても素敵なサロンでした!
    また行きたいと思います!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

「また行きたい」というお言葉とても励みになります^_^
    お疲れの際はまた是非いらしてください。
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

寿々

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:37.0

外側からは想像できないとても素敵な内装で、利用者への気遣い、配慮が考え尽くされたリノベーションだなと思いました。確かな技術、丁寧な接客、細やかな心遣い、極上の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。(カード決済ができると、より、ありがたいなと思います)

しま様

嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました^_^

古い建物ですが皆様にご不便がないよう、できる限りの工夫をしております。
    至らないところもございますが、今後もおもてなしの心と技術向上を忘れずに精進してまいります。

お支払い方法ではご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    カード決済に関しては今後導入を検討中です。(少し先になってしまうかもしれませんが…。)

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寿々

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:04.0

好みや体調に合うよう丁寧にカウンセリングして頂き、至れり尽くせりで贅沢な時間でした。とても癒やされ、体もほぐれました。
    また疲れが溜まった頃に必ず伺います。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

アロマのブレンドも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    その日の体調や気分に合わせてブレンドをお楽しみ頂けますので次回も是非お気軽にご相談くださいませ^_^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寿々

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:35.0

とても体が辛かったのですが、施術をうけてとても体が楽になりました。最近は、自分の体のケアに時間をかけていませんでしたが、これからは時間を作って体調維持に努めようと思いました。アロマのブレンドも、香りが自分好みで嬉しかったです。終わった後に、顔色がよくなったのが一番の驚きでした。お店の雰囲気も、落ち着いていて好きです。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

リラックス・アロマトリートメント100分 ¥14300⇒¥13200

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後お身体が楽になったと伺えて安心いたしました。
    お忙しいと、なかなかご自身のケアまで気が配れないですよね・・・。
    お好みのアロマをご用意しておきますので、お疲れの際はお気軽に一息付きにいらしてください。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:39:21.0

前回から少し間があいてしまい、疲れも溜まっていたのですが、しっかりほぐしていただけました。
    施術中、いつもうたた寝状態になっているので、かなりリラックスできている証拠ですね^_^
    また うたた寝しに伺いたいです。

ボディケア60分 ¥6600⇒¥5940

エッツー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    お忙しくて、普段なかなかお昼寝などできいないかと思いますが
    当店にいらした時は是非ゆっくりしていってくださいませ^_^
    エッツー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寿々

• インさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:58.0

はじめてですが、良い経験をもらいました。雰囲気がいいです。体がリラックスになりました。

イン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてリラクゼーションサロンをご利用と伺っておりましたが

お疲れの際は、また是非お気軽にご利用くださいませ。
    イン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 13:09:44.0

いつ お邪魔しても穏やかな安らげる空間で、施術前から癒されます。季節の行事ごとに、小物がタイムリーに変わるささやかな変化も楽しませていただいています。先日はお雛様でした。要望をお伝えし、気になる箇所を重点的に施術していただけます。またよろしくお願いします!

エッツー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内のささやかな変化にもお気づきいただきありがとうございます!

今月からひな祭りの飾り付けになっております。
    立派なお雛様ではありませんが、皆様に季節を感じて楽しんでいただければと思います。
    今後もささやかではありますがデスプレイを季節ごとに変えていく予定ですので、楽しみにして頂けたら幸いです^_^

エッツー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寿々

• さんかくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:26.0

初めて行きました。

施術してくれた方も丁寧に説明と施術してくれました。
    とても気持ちが良かったです。

また、お願いします

さんかく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございまさん・・・。
    また、嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。

お疲れが溜まる前に、また是非ご利用くださいませ。
    さんかく様のご来店心よりお待ちしております。

寿々

• なぎてゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:34.0

初めてご利用させて頂きました。
    個室サロンなので、人目を気にせずできる所が良かったです!
    アロマの香りで癒されカラダも凄く楽になりました!
    また期間が空かないうちに行きたいです♪

なぎてゃ様

そしてお店や施術の感想もいただきありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。

アロマの香りもお楽しみいただけたようで安心いたしました^_^
    お疲れが溜まる前に、また是非いらしてください。
    なぎてゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寿々

• miiiiinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:34:18.0

当日の急なメニュー変更にもスムーズに対応していただきありがとうございました!
    気になる箇所もしっかりしていただき楽になりました。
    ウッド系のアロマオイルも最高の癒しです!
    細かいところまで気にしてくださり親しみやすいサロンなので居心地さいこーです!

miiiiin様

先日はご来店いただき誠にございます。
    お辛いところが楽になったと伺えて安心いたしました。
    口コミも頂きありがとうございます!

ウッド系のアロマは落ち着きますよね。私も大好きです♪
    香りのブレンドは無限大ですので、また是非色々お試しください。

miiiiin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    寿々

• ひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:09.0

いつも ゆっくりとした 時間がすごせてます。
    気になる所を 重点的にしてもらえて 終わった後は 体がとても軽くなりました。
    また お願いします♪

ひるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

沢山お話しをさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お疲れが溜まった時には、また是非ご来店くださいませ♪

ひるちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-14 21:42:36.0

ストレッチを加えながらマッサージしていただきました。いつも途中で半分寝落ちしたようになります。それくらい身体の力みが抜けリラックスできるのが嬉しいです。

エッツー様

先日はご来店きただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ほんの一時でも緊張や心配事が軽くなっていただけたら嬉しいです^ ^

寒い季節は筋肉も硬くなりやすいので、また力を抜きにいらしてくださ。
    エッツー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 16:50:47.0

昨年も、凝りをほぐしていただきありがとうございました。
    ストレッチも取り入れていただき、強張った筋が少しずつ伸ばされていく心地良さを実感できます。
    時間に余裕がある時は久しぶりにアロマオイル使用のリラクゼーションをお願いしたいと思います。

ハチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ストレッチの効果を実感していただき嬉しいです!!
    乾燥が気になる季節ですのでアロマのコースもお勧めです^_^
    お時間にゆとりがある時に是非ご利用くださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    寿々

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:38:49.0

久しぶりのリラクゼーションでした。美容院のおまけのマッサージで「肩に鉄板が入っていますか」と冗談で言われ、少しショックを受けていましたが、こちらで餅は餅屋、だいぶほぐしていただけました。
    また凝りが酷く辛くならないうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少しお時間が空いてましたので何時もよりお疲れでしたね。

大変な時、心や身体がお辛い時、少しでもお身体が楽になるようお力になれたらと思っております。いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

寿々

• シズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:47.0

とても気持ち良く対応していただきました。

リラックス・アロマ80分+アイヘッド20分 ¥13640⇒¥12540

シズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねて感謝いたします!

お身体が辛い時、ゆったり過ごしたい時は
    また是非お気軽にご来店くださいませ^_^
    シズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寿々

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:23.0

初めて利用させて頂きました。力加減も丁度良く、ストレッチも入れながらの施術で、身体もだいぶ楽になった気がします。
    知り合いのお家に遊びに来た感覚で、施術以外にもお茶とお話で、リラックスした時間を過ごす事ができました。また利用させて頂きます。

≪初めての方にも◎≫ボディケア40分+アイヘッド20分 ¥6600⇒¥5280

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術や店内の感想を頂けてとても嬉しいです^_^
    重ねて感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

そして次回のご予約もいただきありがとうございます!
    なお様のご来店心よりお待ちしております。

寿々

• miiiiinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:39:58.0

急な予約メニューの変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    精油の説明もわかりやすいので安心です。
    リラックスして過ごせました!
    精油も色々な香りがあるので、また違ったものも試してみようと思います。

miiiiin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当店はお客様の当日の体調や気分に合わせて精油を調合しておりますので
    次回も是非、色々な精油をお試しください^ ^

miiiiin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    寿々

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:25:22.0

初めてお伺いしましたが、最初に丁寧なカウセリングがあり安心しました。また、様々なアロマオイルの香りや効果を教えてもらいながら、3種類のアロマを選ぶのは楽しかったです。
    施術も本当に癒やされあっという間の60分でした。
    また伺います。

まや様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に、是非またお身体をほぐしにいらして下さい。
    まや様のご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-10 14:46:58.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。マッサージの日は、朝から少しワクワク感があり、その日が良い一日になりそうな気分になります。
    今日は凝りの溜まった肩甲骨を重点的に、ストレッチも取り入れていただきながらほぐしていただきました。脇の下の筋肉も相当固くなっていて、痛気持ちいい感を存分に味わうことができました。なかなか自分で押せない部分も多いので、心地よい強さでほぐしていただけるのがありがたいです。

ハチ様

いつも「ゆらりろ」 をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周辺のこわばり辛いですよね・・・。
    少しでも可動域が広がるよう、今回はストレッチもしっかり組み入れてご案内させて頂きました。
    リフレッシュしていただけたら幸いです^_^

次回もお身体の辛いところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ハチ様のご来店、心よりお待ちしております。

寿々

• かおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:18.0

先月もお世話になりました。 今回もガチガチの全身をほぐしていただきました。 今回は帰宅後お風呂で肘下の柔らかさに驚きました。腕ってこんなに柔らかいんだ! とりあえず翌日も柔らかさを保っていて、嬉しいです
    またよろしくお願いします

かおすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

腕の辛さが緩和されたようで安心いたしました^ ^
    お知らせくださりありがとうございます。

寒い時期はとても身体がこわばりやすいです。
    お疲れがたまる前に、また是非いらしてください♪
    かおすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

寿々

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:43:19.0

初めてこちらを利用しました。
    入った瞬間いい香りがして、また担当スタッフさんの話し方が柔らかくてリラックスできました。
    今まで通ってたところは選択したメニューをやるだけという感じでしたが、メニュー以外にも時間内でできるところをやってくださってとても満足しました。
    その後も家でできるストレッチ方法などを教えてくださってずっと通いたいと思いました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から「ゆらりろ」ご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます。
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

お身体とてもお疲れでしたので、また是非いらしてください♪
    ゆい様のご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-23 18:23:39.0

片側の凝りが特に酷く、両脚の長さのチェックしていただきました。やはり捻れがあるのか片脚が短いと判明し、通常のマッサージに加えて、ストレッチも行っていただきました。いつも悩ましい凝りの悩みに寄り添っていただき感謝です。

ハチ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    今回は少し骨盤の調整も入れさせて頂きました。
    ご自宅でのセルフストレッチとはまた違い
    ペアストレッチは受け手が自分で筋を伸ばす必要がないので、
    全身の力を抜いてしっかり筋肉にアプローチすることができます^_^

次回もご相談しながら施術させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
    ハチ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 08:20:03.0

今回は足裏のリフレをお願いしました。アロマオイルの効能を見ると、どれもこれも今の自分に使いたい気持ちになり迷ってしまうのですが、的確なアドバイスをいただき、すんなり選べました。足裏がガサガサ過ぎて、見せるのも恥ずかしかったのですが、オイルを使って保湿しましょう!と言っていただけたので素直にお任せできました。ありがとうございました^_^

ハチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    乾燥が気になる季節になりましたね。
    踵のガサガサでお悩みのお客様多いです。
    オイルで保湿してあげることで乾燥対策にもなりますので
    また是非フットコースご利用くださいませ。

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:14.0

今日も盤石の癒しをありがとうございました。香りに癒され、身体もマッサージでしっかりほぐしていただけました。また疲労がピークになる前に伺いたいと思います。

ハチ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、重ねて感謝いたします。
    お仕事、ご家族の事で頑張っているハチさんのお身体が少しでも
    楽になるよう心を込めて施術させていただきます!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします^_^

寿々

• みきにゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:47:32.0

アロマオイルのマッサージをしたかったので探していてこちらのお店を見つけました。
    カウンセリングも丁寧で自分の好きな香りを選べたのも良かったです。また他のお客様と対面することがないのでプライベートな空間を過ごす事ができました。
    マッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。施術後には色々アドバイスを頂けたりしたので良かったです。ありがとうございました!また機会がありましたら伺いたいです。

みきにゃす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^

お疲れが溜まる前に、また是非ご利用くださいませ。
    みきにゃす様のご来店心よりお待ちしております。

ゆらりろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー