3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イザナイ 仙台店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパIZANAI仙台店

カイミンドライヘッドスパ イザナイ センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-2MIURA.Bld3F
  • 仙台東口から徒歩1分(Biviすぐ)

たろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:35:10.0

過去に様々なお店で施術されてきましたがここが1番上手だと思い回数券も購入させていただきました!
    スタッフさんの対応も非常に丁寧且つ知識も豊富でいろいろアドバイスもいただき大変満足です。
    施術後は頭や肩周りがスッキリしてよく眠れそうですありがとうございました。

【10月限定】ドライヘッドスパ&肩首・眼精疲労マッサージ60分¥8250→¥4000

たろすけ様へ

先日は快眠ドライヘッドスパIZANAIにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!とっても、励みになります(^^)
    頭皮や肩回りがスッキリしたと実感して頂けて大変嬉しく思います!
    凝りは大体2~3週間で元に戻ってきてしまうと言われておりますが、
    凝りが強い方、慢性化している方などは、1週間~2週間ちょっとのペースでご来店頂くのがおすすめでございます。
    最低でも1ヶ月に1回のペースで継続してメンテナンスをして頂くことで、
    凝りが元に戻りにくくなりますので、回数券のご継続もおすすめでございます♪
    自律神経の切り替えのスイッチを揺さぶることで凝りや睡眠の質の改善にも繋がりやすくなります!
    次回もたろすけ様にご満足いただけますようしっかりとほぐさせて頂きます!
    また、たろすけ様のお悩みに寄り添えるアドバイスやお話もお伝えさせて頂ければと思います(^^♪
    次回も宜しくお願い致します!

• なおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:49.0

前日に肩から頭がバキバキになってしまい辛かったので、
    急遽行けるお店を探してこちらに伺いました。

カウンセリングも丁寧で、接客も丁寧にしていただきました。

肩甲骨のあたりから結構ダイナミックに揉んでいただき、
    頭のカッサもいた気持ちくて、目がぱっちりして軽ーくなりました。
    また伺いたいです。

メンズOK【50分】カッサで頭筋膜ほぐし&リンパマッサージ¥6600→¥3980

なおとん様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮、肩、首の凝りがだいぶお強かったので、
    ハンドとカッサでしっかりとほぐさせていただきました。
    また、肩から肩甲骨にかけて凝りが慢性化されているようでしたので
    凝りやお痛みが和らぐまで2~3週間に1回のペースでメンテナンスをしていただくのがおすすめでございます(^^)
    特に頭皮は凝りが戻りやすく、ご自身で凝りに気づきづらい部位と言われておりますので、
    凝りが戻り切る前に定期的にほぐしていただくのがおすすめです!
    また、頭皮が凝っていると肩、首はもちろんのこと、お顔も凝りやすくなってしまいます。
    お顔が凝ると栄養分が行き渡りづらくなり、浮腫みやすくなったり、シワやたるみの原因にもなってしまいますので、サロンへのご来店が難しい場合、セルフケアやお水を定期的に摂っていただいて血流を促進していただければと思います!

またのなおとん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:05.0

初めて伺いましたがとっても気持ち良かったです!
    50分のコースでしたがあっという間でした!
    担当の方も凄く素敵な方でした!!
    また機会があれば宜しくお願いします!

るい様へ
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    肩・首・背中・頭皮が全体的に凝っていらっしゃいましたので、
    念入りにほぐさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労もお辛そうでしたので、次回は是非、肩・首・背中・頭皮のマッサージとご一緒に
    お顔のマッサージも体験できる60分のコースもお試しくださいませ(^^)
    リラックスしていただけたようでスタッフも大変嬉しく思います!
    凝りは一度ほうしても2~3週間で戻ってきてしまうと言われておりますので、
    最低でも1ヶ月に1回のペースでお体のメンテナンスを行っていただくのがおすすめでございます!
    こちらへお越しの際は是非またご利用くださいませ(^^♪
    るい様のご来店を心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:46.0

雰囲気も良く、気遣いもとてもしてくれて時間もあっという間でした!気持ちよかったです!
    またお伺いします( ; ; )

メンズOK【学割U24】肩・首・頭皮・顔周りマッサージ40分¥5500→¥3300

れいちゃん様へ
    先日は快眠ドライヘッドスパにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の嬉しい評価とお言葉を頂きとても励みになります(;_;)
    右肩がだいぶ凝っておりましたので、そちらを中心にほぐさせて頂きました。
    また、頭皮にも張りが出ており、お疲れが溜まっているご様子でしたので
    カッサを多めに入れさせて頂きました。
    施術後はゆっくりとお眠りになれましたでしょうか?
    れいちゃん様のお疲れが少しでも解消されていれば嬉しいです(^^)
    凝りは2~3週間で戻ってきてしまうと言われております。
    凝りが強い方や慢性化されいる方はもう少し早いスパンで戻ってきてしまうため、
    凝りが戻りきる前にメンテナンスを行って頂くのがおすすめです。
    最低でも1ヶ月に1回マッサージを行って頂くと予防にも繋がりますのでご検討下さいませ。
    次回もれいちゃん様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒゲぴよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:41.0

眉スタイリングと頭皮マッサージどっちもしていただきました!
    眉スタイリングは自分に合う形を提示してもらって、説明が分かりすくて丁寧にしていただきました!仕上がりが良すぎたので継続して通うようにします!
    マッサージは力加減も合わせていただきすごくリラックスした状態でできました!
    眼精疲労と首周りが凝ってて、少し肩が軽くなった感じがして来て良かったです!
    状態に合わせて施術してもらえるのですごくありがたかったです!ありがとうございました!

【カッサで頭筋膜ほぐし】肩・首・頭皮マッサージ☆50分コース¥7150→¥3750

ヒゲぴよ様へ

先日は数あるサロンの中から、
    快眠ドライヘッドスパIZANIA仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません(;_;)
    眉スタイリングについてご満足頂けて大変嬉しいです!
    ヒゲぴよ様の骨格に合わせてデザイニングさせて頂きました。
    ヒゲぴよ様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
    眉スタイリングですが最初のうちは3~4週間に1回のペースでご継続頂くのがおすすめでございます。
    最低でも1ヶ月に1回を半年程続けて頂く事で、眉毛の形が整って参りまして、自己処理が楽になります♪
    また、マッサージについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    眼精疲労から肩・首の凝りが強くなっていらっしゃいましたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    今の時期ですと、寒さなどで血流が悪くなり凝りやすくなりますので、
    お風呂に使って頂き、身体を温めて頂くのがおすすめでございます。
    眉スタイリングと頭皮マッサージをセットでご継続頂く事で眉の形と凝りがスッキリするので、
    是非次回もご検討下さいませ(^^♪
    ヒゲぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:35:10.0

話やすく、とても優しい方の接客で施術を受けることができました。仕上がりもとってもよく首、肩、目の疲れがとれてとてもスッキリすることができました。

メンズOK【平日限定】眼精疲労&肩・首・頭皮の凝り改善60分¥8250→¥4000

りょうへい様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉と評価を頂きとっても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眼精疲労や肩・首の凝りがお辛そうでしたので、施術後スッキリして頂けて大変嬉しいです(^^)
    カッサで頭筋膜を細かくほぐすことで、血流が促進され、お目元の凝り解消にも繋がります。
    凝りは2~3週間で戻ってきてしまうと言われておりますので、最低でも1ヶ月に1回のご継続がおすすめでございます。
    今の時期ですと、寒さや乾燥などで更に身体がこわばりやすく、血流も悪くなりやすいので、
    こまめにお水を飲んで頂き、マッサージして頂くのがおすすめでございます(^^♪
    お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理せずお身体をご自愛下さいませ。
    またりょうへい様と沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
    凝りがお辛くなりましたら是非またご来店くださいませ。
    凝りが解消できるようお手伝いさせて頂きます!
    りょうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:37:57.0

眉スタイリングとドライヘッドスパをしていただきました。
    担当の方はとても可愛い方で、親身に相談にのってくださり、技術だけではなく、接客も素晴らしかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。すごく癒やされました。
    帰省した際はまた伺いますね。

eri様へ

先日は快眠ドライヘッドスパIZANAI仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    技術だけではなく接客に対しても大変嬉しいお言葉と評価を頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後肩こりや頭痛の調子等はいかがでしょうか?少しでも改善されていると嬉しいです(:_;)
    凝りが慢性化されておりましたので、お近くのサロンさんでも大丈夫でしたので定期的にメンテナンスをして頂くのがおすすめでございます。最低でも1ヶ月に1回行って頂くのがおすすめです。
    また、腸内環境を整えて頂く事で、自律神経が整いやすくなると言われておりますので、ぜひお試しくださいませ!
    眉毛もeri様の優しい雰囲気にとても似合っておいででした!
    眉毛のWAX脱毛も1ヶ月に1回を半年ほど続けて頂く事で、毛が生えてくるペースが遅くなる方が多くいらっしゃいますので、ご継続がおすすめでございます。
    また、eri様と沢山お話できて、とても楽しかったです!
    お身体の凝りだけでなく、心の凝りもほぐせるよう努めて参ります!
    またこちらへお越しの際は是非ご来店くださいませ(^^)
    eri様のご来店を心よりお待ちしております。

• いのっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:23.0

帰宅して頭皮を触ったら、ぷにぷにしていないことが分かりました。浮腫んでいたことがはっきりわかりました。
    とてもスッキリして、なんとなく輪郭もハッキリしたように見えます。
    施術は、痛気持ちさがよかったです!
    1週間後には、また頭痛が始まったので、
    3回の回数券をしっかり使いたいと思います。
    スタッフさんが優しくあっという間でした!

いのっち様へ

嬉しいお言葉とオール5の評価を頂きとても嬉しいです(^^♪
    回数券もご購入いただき誠にありがとうごいざいます!
    頭皮の浮腫みや凝りをほぐすことによって血流が促進され、お顔の浮腫み改善に繋がって参ります!
    そのため、ご継続して頂く事で更にリフトアップ効果が期待されますのと、浮腫みずらくなりますので、
    おすすめでございます♪
    またカッサを使用する事で手だけでは解しきれない頭皮の筋膜を解すことが出来るので、
    より頭皮が柔らかくなりやすくなります。
    頭皮はご自分ですと、なかなか細かい部分もほぐすことができないので、最低でも1ヶ月に1回のペースでサロンでほぐして頂くのがおすすめでございます(^^)
    定期的に自律神経の切り替えのスイッチを揺さぶることで、睡眠の質の改善や肩こり改善にも繋がりますので、回数券のご継続もおすすめでございました。
    いのっち様と沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    次回も心身の凝りを解せるようしっかりとカウンセリングとマッサージを行わせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:43:46.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、
    終わった後は、目元がスッキリとして
    とても良かったです♪
    肩周りのマッサージで凝りもとても楽になり、
    定期的に通ってみたいと思いました!!
    カッサの痛気持ちいい感じは他では
    体験できない感覚で癖になりそうです!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

人気NO.1【初めての方にオススメ】肩・首・頭皮凝り改善50分¥6600→¥3850

るん様へ
    この度は快眠ドライヘッドスパIZANAI仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オール5の評点ありがとうごいざます!
    満足頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    カッサで細かく頭皮の筋膜をほぐしてあげることで血流が促進され、お目元のコリも楽になります♪
    凝りは通常2~3週間で戻ってしまうと言われております。
    慢性化している方や、凝りが強い方はもっと速いペースで戻ってします為、凝りが戻りきる前にまた解して頂く事が大切なっていきます。
    継続して頂く事によって自律神経のスイッチも切り替えやすくなり、凝りや睡眠の質の改善が期待されますので、継続して頂くのがおすすめです!
    るん様のお悩みを改善できるよう精一杯努めて参りますので、宜しければまたご利用くださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:10:39.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくて爆睡しました。
    数日後に2週間に一回通っているフェイシャルエステで、(ヘッドマッサージ受けたことを伝えてないのに)いつもより頭皮が柔らかい、顔がリフトアップしている、と言われてベッドマッサージの効果を実感しました!

土日限定【メンズOK/日頃の疲れを癒そう!血行促進50分】¥7150→¥3300

ゆき様へ

この度は快眠ドライヘッドスパIZANAIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    "とても気持ちよくて爆睡しました”との口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、頭皮の凝り改善・リフトアップ効果を実感を頂けて大変嬉しく思います!
    凝りは大体2~3週間で元に戻ってしまうため、個人差はあるのですが、最初のうちは3週間のペースで通って頂くのがおすすめでございます。
    最低でも1ヶ月に1回のペースで継続してメンテナンスをして頂くのがおすすめでございます。
    また、継続して頂く事で慢性的な凝りや睡眠の質の改善にも繋がりやすくなります♪
    次回もゆき様にご満足いただけますようしっかりとほぐさせて頂きますので、是非またご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あらやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:56:23.0

施術中に力加減を確認してくれてよかったです。力加減もとても気持ちよかったです!受付の音が聞こえてしまうのが少し気になりました。

あらや様へ

先日は快眠ドライヘッドスパIZANAIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    デコルテ・肩・首のマッサージと頭皮マッサージ(カッサ&手技)の際、場所により凝り具合が異なりますので、その都度お声がけさせて頂き、力加減を調整させて頂きました。特に首と背中、頭頂部付近の凝りが強かったため、念入りにほぐさせて頂きました。
    凝りが慢性化してしまいますと、自律神経も慢性的に乱れてしまいますので定期的にメンテナンスして頂くのがおすすめでございました。
    首や頭頂部の凝りが強い方ですと、原因が眼精疲労から来ている場合もございますので、お顔のマッサージ付きの60分のコースもおすすでございます。
    お時間に余裕のある際は是非一度お試し下さいませ。

また、受付の音が少し気になるとのご指摘頂きましてありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けるよう、試行と改善を行って参ります。
    あらや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:18:48.0

5回目伺いました。
    今回は仕事の夜勤明けで伺い、カッサの後くらいから気持ちよさのあまり寝落ちしてしまいました。
    定期的に通わせて頂いてから夜もぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます!
    また来月も疲れを癒して頂きに伺います。

はる様へ

いつも快眠ドライヘッドスパIZANAIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    “カッサの後くらいから気持ちよさのあまり寝落ちしてしまいました。
    定期的に通わせて頂いてから夜もぐっすり眠れるようになりました。”との嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    継続して通って頂いているおかげで睡眠の質が改善されてきていて当店も大変嬉しいです!
    今後も継続して頂く事でお悩みにアプローチさせて頂ければと思います。
    また、更に睡眠の質を上げて頂くのに70分コースもおすすめでございます!
    70分コースは初めに専用のマットレスで足踏みを行い全身の体温を上げていきます。
    足裏FIXで上がった体温が室温と同じくらいの温度になった時に眠りスイッチが切り替えやすくなます。
    その後に専用のボールでおへその上にあるリンパを刺激して腸内環境を整え、全身のリンパの流れを良くしていきます。その後60分のスパを行うことにより更に交感神経と副交感神経が切り替えやすくなります♪
    睡眠の質改善、眼精疲労、凝りにアプローチできるコースでしたので是非一度
    お試し下さいませ♪
    はる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:41:09.0

本日2回目伺いました。
    血流が良くなり身体がポカポカするのを感じました。
    初回はヘッドカッサに緊張してましたが、力加減も都度確認して頂けるし本日2回目は緊張もなかったです。
    仕事の疲れ、ストレスを解消にまた伺います。

はる様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ‘‘自分では気づかないところの凝りをほぐして頂き、今日もすっきりリフレッシュ出来ました。血流が良くなり身体がポカポカするのを感じました。”との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凝りがほぐれ、血流が良くなるのを体感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    カッサをすることにより、自律神経のスイッチが切り替えやすくなり、気分がリラックスしたり、寝つきが良くなったりするので、今後も続けて頂くのがおススメでございました。
    疲れが出やすい時期でもございましたので、ストレスを解消、リラックスしに是非またいらしてみて下さい☆しっかりとほぐさせていただきます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:36.0

いつも気持ち良く、寝落ちしてしまいます。
    施術後は浮腫みもスッキリし、全体的に軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございます。
    ただ、残念だったのが、次の方がいる共有スペースで頭皮の状態を聞かなければならない状況だったので、それはお断りさせて頂きました。新店舗の間取りでは難しかったのかもしれませんが、他の方とずらして誘導する等、配慮して頂ければ良かったと思いました。
    確かな技術に効果を感じていますので、また来店したいと思います。

【お正月特典】コリ解消!快眠ドライヘッドスパ50分コース¥7150→¥6000

まめちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    “いつも気持ち良く、寝落ちしてしまいます。施術後は浮腫みもスッキリし、全体的に軽くなり、とても楽になりました。''と施術内容、技術についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

また接客についてご指摘頂きましてありがとうございます。
    配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に今後は施術後、施術室で凝りの状態についてお話しさせて頂くなど改善していきたいと思います。
    至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    技術、接客共々向上させて参りますのでどうぞ今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:53:46.0

前から気になっていて行ってみました。
    対応も良く、首・肩のコリが良くなりました。

【お試し価格2,980円】頭首肩デコルテ顔周りハンドマッサージ40分5500→2980

やなぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    “対応も良く、首、肩のコリが良くなりました”とのお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います!
    凝りは2~3週間で戻ってしまうため、凝り癖を解消する為にも定期的なケアがオススメでございました。疲れが出やすい時期でもありますので、疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてみて下さい☆
    お悩みが解消できるようにしっかりとほぐさせていただきます!

やなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:50.0

カッサでの施術は初めてでしたが、予想以上にスッキリして本当に感激しました。担当の方もとても優しく、癒されました。また伺います?

【Winter企画☆半額】頭首肩コリ解消50分ヘッドスパ+カッサ¥7150→¥3575

みきんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    "想像以上にスッキリして本当に感激しました。"とこのような嬉しいお言葉やオール5の評価を頂き、大変嬉しく今後の励みになります!
    初めてのカッサ、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ハンドマッサージだけではほぐしきれない頭皮の筋膜をカッサでほぐすことによって、血流が良くなり、頭がスッキリするので、継続して頂くことがおススメです。

次回もお悩みが改善できるようにしっかりマッサージさせて頂きます(*^^*)

みきんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:42:44.0

頭痛肩こりがとても酷くて自宅からも近いので行ってみました。
    施術も気持ち良くて快適でした。

【半額☆リニューアル記念】快眠ヘッドスパ+カッサ+アイスパ60分 8250→4125

ロンロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    疲れやすいかと思いますので、疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてみて下さい☆
    リフレッシュできるようにしっかりほぐさせていただきます。

ロンロン様にお会いできることを楽しみにしております。

• aya51さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:35:00.0

とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良くリラックスできました。施術ではカッサで頭皮をマッサージしてもらえたことで頭がとても軽くなった気がします!力加減も確認しながらやっていただけて有難かったです。コロナ対策で仕方ないのかも知れませんが、ビニール手袋でマッサージされたのは初めてだったので、少し違和感がありました。

【口コミでお得☆50分】ヘッドスパ(デコルテ付)+カッサ¥6600→4980

aya51様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気、また施術の内容についてお褒めの言葉をいただきましたこと
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体のこりやお目元の疲れが気になる時はまたほぐしに来てください(^-^)
    しっかりとほぐさせていただきます。

また、ビニール手袋でのマッサージに少し違和感があったとの事で申し訳ございません。
    当店では、皆様に安心して施術を受けて頂けるよう感染症対策にも力を入れております。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いです。

aya51様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コバカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:35:52.0

初めての利用、初めてのドライヘッドスパ。とても丁寧な施術でした。また利用します。

【贅沢☆70分】極上快眠ヘッドスパ(デコルテ付)+アイスパ  ¥8250→6980

コバカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく励みになります!

先日は初めてのお店、初めてのドライヘッドスパで緊張されていたのではないかと思います。
    リラックスして頂けるように心をこめてマッサージさせて頂きました。
    施術後、お悩みでした目の疲れがすっきりしたと言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

コバカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:28:34.0

とても丁寧な施術でした。カッサを使用したドライベッドスパは
    何回か他店でも受けましたがカッサの形の違いと力加減と知識で
    だいぶ違うものだと思いました。心地の良い時間でした。

【口コミでお得☆60分】ヘッドスパ(デコルテ付)+カッサ+アイスパ8250→5980

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉をいただきましたこと大変嬉しく励みになります!
    これからも心地いい時間をお過ごし頂けるように精進してまいります。

施術後、血液の循環が良くなったことを感じて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    その後、お体の調子や睡眠の質はいかがでしょうか?
    お体のこりや睡眠の質が良くなるように次回もお体をしっかりほぐさせて頂きます(^_^)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 12:05:58.0

接客対応、施術内容共に満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。

ゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

接客対応や施術内容、お店の雰囲気などに
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしたい時はいつでもご利用下さいませ(*^^*)

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

イザナイ 仙台店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー