5. 相模原矢部接骨院   >

相模原矢部接骨院

サガミハラヤベセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-11
  • 矢部駅から徒歩4分【お車の場合駐車券30分ぶんサービス】

とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 20:34:12.0

首の痛みを改善してもらいました。また、骨盤矯正をしてくださった際に丁寧に分かりやすく歪みを教えてくださり改善策も具体的に教えてくださり大変満足しました!

高技術×根本改善が叶う整体院!【根本改善整体60分¥8220 → ¥2980】

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけたようでうれしく思います。
    また辛さが出た際にはいつでもご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 14:03:14.0

毎月通わせてもらっています。
    施術後とても身体が楽になるし、カウンセリングから丁寧で自分に合った施術をしてくれます

【口コミ投稿してくださった方★】根本改善整体60分¥5480

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけているようでなによりです。
    しっかり整えて辛さのない生活を!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:30:32.0

色々丁寧に、説明して頂き、身体の不調の原因がよくわかりました。ありがとうございました。

【初めての方はまずこちら★人気No.1】全身矯正整体60分¥8220 → ¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです。
    まだまだお身体を改善できるポイントはありますので
    またお力になれればと思います。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:59:48.0

久しぶりの来店でしたが、とても身体が軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 02:47:25.0

約5ヶ月にお世話になりました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、とても身体が軽くなりました。
    カウンセリング時のメニューの説明も丁寧で、自分に合った施術内容を提案してくれるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです!
    また辛くなる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:16:27.0

先日はありがとうございました♪

写真をとって実際の今の自分の状態を
    見させて説明してくれたので
    わかりやすかったです!

おかげさまで座ってられるように
    なりました♪

またお願い致します!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:25:13.0

首肩が重かったのですが、施術後は動くようになって驚きました。全身の状態をみてしっかり説明頂き身体の状態が理解できました。今後が心配なのでまた伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の状態にご満足いただけましたようでなによりです。
    まだまだよくできますのでしっかり改善させて行きましょう!
    これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-13 00:23:48.0

身体の疲労感がひどく、初めてこのサロンに伺いましたがカウンセリングから丁寧に施術していただき大変身体が軽くなりました。
    とても良かったのでまたお願いしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお辛くなりましたらいつでもご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:22:21.0

前回の通院から通い続けたいと思いつつも、かれこれ1年以上経ってしまった結果、再び腰や股関節に強い痛みが出てしまい、再度、通院しました。
    前回同様、骨格調整、指圧、ハイボルテージ治療、低周波治療の順で施術して頂きました。
    骨格調整終了時点で既に効果を体感でき、スタッフさんの腕は確かだと感じられます。また筋肉の硬い部分も指摘され、丁寧に指圧マッサージをして頂きました。
    その間、お話上手なスタッフさんがフレンドリーに会話をしてくれ、楽しい時間を過ごすことができます。
    ハイボルテージ治療は、20分間で6000回の腹筋に相当する効果が見込めるそうで、MAX30レベルまでありますが、前回は12までが限界だったので、今日は高レベルまで挑戦したいと思っていました。担当した女性スタッフにお願いして徐々にレベルアップして頂き、途中、痛さ、苦しさ、くすぐったさから、叫び声やら、うめき声やら、笑い声を発してしまい恥ずかしい思いをしながらも、MAXレベル30を体感することができました。
    未体験の方は、これまでにない新体験を得られる治療?というかトレーニングだと思いますので、是非、体験してみて下さい!

根本改善整体 60分¥8220→¥6480

相模原矢部接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格調整時点で効果を実感できたようで何よりです。
    EMSのインナートレーニングの電気に関しては流石でしたね!
    続けて調整し、インナーが鍛えられれば辛さもかなり改善出来ると思いますので
    しっかり治していきましょう!

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 14:33:03.0

首、肩、腰と痛みが酷くお願いしました。説明も施術も丁寧で、スタッフの方々も気さくで、雰囲気が良かったです。首と肩こりは凄く軽くなりました。だいぶ体が歪んでおり、頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩腰の調子はあれからいかがでしょうか。
    ご自身でもお気づきの通り歪みは強い方なので早めの対処をおすすめ致します。
    歪みは放置してても治らないですからね!笑

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:41:03.0

施術後すぐから効果があり驚きました。
    原因や治療の流れをしっかり説明してくださるので、安心してお任せできました。
    気さくで明るい先生&スタッフさんなので、お話もしやすかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感できたようでよかったです!!
    しっかり歪みを整えて腰が痛くなったりしない身体を手に入れましょう!
      院長 清水

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:38:57.0

とても明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    お話もいろいろ聞かせていただいて楽しかったです。
    施術もしっかりたっぷりきもちよかったです。
    体も軽くなりました。

相模原矢部接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    体が軽くなったのであればよかったです。
    腰や首肩の状態が悪化する前にまたいらしてくださいね

相模原矢部接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー