効果もお店の雰囲気も良かったのでこれからも継続して通わせてもらうことにしました!
スタッフの方がスムーズな説明でとても気持ちが良い接客をしてくださるスタッフさんでした!
ホワイトニングも3回メニューにしたけど2トーンほど上がり満足です。
あと足元の脚のフットマッサージの機械がめちゃめちゃ気持ちいいのでそれも今後楽しみ。
手順に慣れると1人で簡単にできてホワイトニング中もゆったり休憩してる気持ちになるので、通い続けられそうです!
【ご新規様限定】白さを実感!ホワイトニング3回照射¥13,200→¥4000
LOVEホワイトニング池袋店【ラブホワイトニング】からの返信コメント
☆ぼんちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果の実感+気持ちよく安心して
ホワイトニングをして頂けましたようで
こちらもとっても嬉しいです(*^^*)
フットマッサージ機は池袋店と渋谷店にしか
設置していないので結構特別です☆(小声)
ぜひ今後も楽しみながら通って頂けたらと思います♪
ぼんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LOVEホワイトニング池袋店 田中
全て、仕切られていて、プライベートスペースで、フットマッサージ機もあって、リラックスしながらホワイトニング出来ます!矯正のアタッチメント外れたので、これから頻繁に行って更に白くしたいです!
☆翔様☆
長くご利用いただきありがとうございます♪
次回もお待ちしております!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
案内がわかりやすく、施術も自分のペースで行うことができた。
【学割U24】学生限定!ホワイトニング3回照射 ¥2,800
☆ゆい様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これから理想の白さを目指して
根気よく継続していきましょうっ☆
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
LOVEホワイトニング池袋店 田中
久しぶりに伺いましたが5回照射で結構明るくなりました。自分のペースでできるので満足です。
☆テン様☆
久しぶりのご利用ありがとうございました♪
効果をご実感いただけましたようで良かったです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
徐々に白くなっている気がします!
サロン内も綺麗で、週一ペースで通ってます。
☆7様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とてもいいペースで通っていただいていますので
その分効果も実感しやすいかと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
10ヶ月の折り返しくらいです、また予約します!
あいぽん様
おクチコミありがとうございます!
無事理想の白さには近づいておりますでしょうか?
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
池袋店のご利用心よりお待ちいたしております♪
LOVEホワイトニング池袋店
少しずつ効果を実感してきております。スタッフの方の対応もとても丁寧で、利用できなかった月の繰越なども快く対応してくださいました。
しお様
おクチコミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです♪
理想の白さに向けて残りの回数もしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
LOVEホワイトニング池袋店
駅近、というのがとても便利です。
毎月1回通っています。
セルフエステなので、慣れてきて、さっとできるようになりました。
気楽に利用できるのが良いですね。
毎月通い、そのたび、こちらに口コミしているのですが、2月.3月は口コミしたのですが、反映されていませんでした。
今回、スタッフの方に教えてもらい、マイページから確認してもらいました。
そういう方法があるのだ、と、一安心です。
☆ぐらちゃん様☆
いつもご利用いただききありがとうございます♪
色々な面で通いやすい、継続しやすい環境を整えてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
また、口コミを投稿していただいたのにも関わらず
こちらに反映がされておらずご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
エラーにより今後同じようなことが起こってしまった場合は
マイページより確認させていただきます!
いつもたくさんの口コミ投稿ありがとうございます♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
メンテナンスコースで通ってますが、白さが結構キープされので、あまり通わなくても良くて、助かります。
店員さんがいつも明るくて素敵です。
☆姉様☆
長くご利用いただきありがとうございます♪
白さがしっかりキープできているようで良かったです(*^^*)
いつ来ても気持ちよく安心してお過ごしいただける
空間づくりに努めておりますので
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
ほぼ個室になるのですが、広くて足のマッサージもついていて、サービスが充実しています。
池袋店はトイレの鍵がないのか?そこが不便ですが、歯もちゃんと白くなったし満足しています。
☆えみ様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
快適にご利用頂けて嬉しいです(*^^*)
御手洗内側の鍵の備え付けがなく
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご使用中の鍵の管理に関しましては
こちらで外側から徹底させて頂きますので
安心してご利用頂けたらと思います!
えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
毎月通っています。いつも丁寧な接客かつ綺麗で過ごしやすい空間で快適に施術を行っています。
今回御手洗を借りたところウォシュレットのノズルが汚いのが見えてしまい、、、少し気になりました。でもなかなか掃除は難しい部分だとは思っているのでこんなもんだとは思っています。
☆みーとも様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
御手洗の汚れに関しまして、こちらの清掃不足で
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
早急に改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
丁寧に教えていただき、とても簡単にできました!
白くなるのが楽しみです!
【新規限定】白さを実感!ホワイトニング3回照射¥13,200→¥4000
めぐ様
おクチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
これから白くなっていく変化を
楽しんでいってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
LOVEホワイトニング池袋店
初めてのオフィスホワイトニングで、とても緊張していましたが、とても優しく、しっかり説明してくださり嬉しかったです!
体験コースをお願いしたのですが、一度で効果がわかるほどでした!
一発でこれから通うことにしました。
これからもっと白くなると思うと楽しみです!
☆ささ樣☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
最初の緊張も和らぎ、安心して
施術して頂けましたようで良かったです(*^^*)
初回の効果もバッチリでしたね!!
ホワイトニングは継続すれば必ず結果がついてきますので
回数を重ねる度に理想の白さに近づいていく過程を
楽しみながら通って頂けたらと思います◎
ささ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
いつも笑顔です丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。
☆らーな様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
引き続き、気持ちよく安心して通い続けて頂ける
環境づくりに努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
LOVEホワイトニング池袋店 田中
回数を重ねるごとに色の定着ができていると感じます。
hiroko様
おクチコミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです♪
定着した後はしばらくやらなくても
色をキープできますので、たくさん美味しいご飯を食べながら
綺麗な歯を維持してくださいね!
LOVEホワイトニング池袋店
どこの店舗も清潔感があるけれど、やっぱり池袋店が一番いいと思います。
ゆうこん様
おクチコミありがとうございます!
一番☆とても嬉しいです♪
とてもいいペースでご来店してくださっているので
これからも綺麗な白さをキープできるよう
池袋店スタッフ一同サポートさせてください!
LOVEホワイトニング池袋店
こんにちは。今回初めて池袋店でご対応頂きました。
丁寧な接客やご案内を頂きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
☆姉様☆
先日は池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
リラックスしながら施術して頂けましたでしょうか?^^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
LOVEホワイトニング池袋店 田中
予約がいっぱいで月の回数消化できなそうだと思い、今日一回分増やしてもらえないかと相談したところ、残り時間を考慮すると可能だと快く対応してくださりすごく助かりました。
このまま毎月続けられそうだなと思いました。
効果も出ていて、順調に白くなってます!
☆さわこ様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
【通いやすさ】【続けやすさ】
これが一番大切だと思っておりますので
できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいります^^
いつでもお気軽にご相談、お声掛けくださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
店内は過ごしやすく、とても素敵な空間で個室なのもありがたいです。徐々に効果が見えてきて、今後も楽しみです。
☆668様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしながらお過ごし頂けてこちらも嬉しいです!!
数ヶ月後にどこまで白くなっているのか今から楽しみですね♪
今後も経過を楽しみながら通って頂けたらと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LOVEホワイトニング池袋店 田中
フットマッサージ機もあって居心地いいです!!
料金も安いので通いやすい !
☆あやか様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしながらお過ごし頂けて
こちらも嬉しいです(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
マユ様
おクチコミありがとうございます!
会員になってから初のホワイトニングでしたが
スムーズに進められましたでしょうか?
回数券をお持ちいただいてるので
早くて今月中にはかなり白くなりますね♪
これからの変化を楽しんでいってくださいね!
LOVEホワイトニング池袋店
とても話しやすく、話している時に隣で優しく話してくれる感じと、わかりやすく説明して下ださるところが、とても良かったです!
また、何かわからない点などありますかと、よく聞いてくださるので、ちょっと分からなくなった時でも聞きやすかったので、とても良かったです!
ゆっきー様
おクチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ホワイトニングはやればやるほど白くなっていくので
これからの歯の変化を楽しみにしていてくださいね!
池袋店のご利用心よりお待ちいたしております。
LOVEホワイトニング池袋店
慣れるととても簡単ですし、足のマッサージがとても気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
あと1回行けるかなというところですが、また次回もよろしくお願いします。
おクチコミありがとうございます!
フットマッサージ機があるサロンはなかなかないと思うので
当店の自慢の一つです♪
理想の白さには近づいておりますでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
LOVEホワイトニング池袋店
綺麗空間かつフットマッサージャーまで利用できるのでとてもリラックスしながらホワイトニングできます!
☆まこと様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎度限られた時間ではございますが
最大限にリラックスできる空間づくりに
努めてまいります!!
今後もフットマッサージ機で日々の疲れを癒しながら
施術して頂けたらと思います(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
LOVEホワイトニング池袋店 田中
効果を実感できています。
☆やす様☆
こちらこそいつもご利用頂き、
また口コミ投稿も沢山ありがとうございます(*^^*)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!
LOVEホワイトニング池袋店 田中
少しずつ効果が出て来ている気がします。
ホワイトニングしながらマッサージもできるのでとてもありがたいです。
☆ik様☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ぜひ今後もホワイトニングついでに
脚の疲れも癒やしにいらしてください(^^)
次回もお待ちしております☆
LOVEホワイトニング池袋店 田中
お店の雰囲気や店員さんの対応も良く、4回の照射で4トーン明るくなりました。またお願いします。
【学生限定】全学生対象!ホワイトニング4回照射 ¥4,800
☆S様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初回でしっかり効果を実感、また
気持ちよく安心してお過ごし頂けましたようで
こちらもとても嬉しいです(*^^*)
理想の白さをGETするために
根気よく継続していきましょう!!☆
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LOVEホワイトニング池袋店 田中
ラブホワイトニング 池袋店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー