目に染みたときなどとても気を使ってくださります。またお願いします。
【バインドロック ブラック・ブラウン】 両目100 束から120束
お店はきれいで、おしゃれ。
スタッフさんに丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもすごく気に入りました。
大満足!
遅い時間にありがとうございました。
仕上がりたてもキレイにして頂きました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回満足しています。
次回もよろしくお願いします
来店してから1週間程しか経っていないのに、めちゃくちゃ取れる…
残念。
付け方も、ばらつきがある…
【フラットラッシュ】太さ0.2ミリ 100本 4950円
長さ長めのマツエクがあるので数回
利用させてもらってますが
今回は左目がとても沁みて
【つけ終わって目をあげてください】と
言われても開けられないほど痛かったです。
帰り運転するのも見にくいぐらい痛かったです
帰り際に痛かったら目薬してくださいと言われたので
帰り買って帰りました。
数日違和感があり痛かったです
いつも親切丁寧に施術していただいてます。今回も綺麗にしていただきました。また、月末にか来月始めぐらいだと思いますが宜しくお願いします!
いつも急に思い立ち、予約させてもらっています。
夜遅くまでしてくれているので、仕事終わりでも行けるので助かっています!
毎回寝てしまうくらい、心地よく施術を受けられています。
今日もとても丁寧で綺麗に施術していただきました。また、来月お願いします!
いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます!また伺います!
いつもお世話になっているサロンです。
久しぶりにオフしました。
お財布に優しいサロンです。アイリストさんも感じのいい方です。
いつも通りキレイにして頂きありがとうございました!
産休に入られると言うことで、おめでとうございます!
担当していただけなくなるのはすごく残念です。
来月もう一度お会い出来たらその時はよろしくお願いします。
良かったです。
【パ-フェクトラッシュ ブラック・ブラウン】両目100束から140束 オフ込み
2回目の利用ですが、毎回満足の仕上がりです(*^^*)
【フラットラッシュ】両目120本 オフ込 ¥4400
いつもの様にキレイにしていただけてよかったです
定期的お願いに行きます
いつも丁寧に綺麗につけて下さいます。また、本数などの確認やお手入れのアドバイスもちゃんとして下さり、とても信頼できるアイリストさんだと思います^_-☆
今回は途中で咳が出そうになってヤバかったです。何とか治まってよかった。いつも気持ちよすぎて寝てしまうので、その日は朝ゆっくり寝てから行ったけど所々記憶がない。やっぱり寝てしまう。施術はいつも通りキレイにして頂きました。ありがとうございました!
技術は、バッチリです。まつげのばらつきをうまく補正してくださいます。
【フラットラッシュ】付け足し両目60本 ¥3950
前回行ったときは少しテープを剥がすときなどに痛いと思うときがありましたが、当日してもらった方はとても丁寧ですごく愛想が良かったです。まつエクもいまのところモチもよく、とても良い感じです!
丁寧なカウンセリングから始まり、お任せで似合うよう施術してもらえてよかったです!初めてのマツエクやってみてよかったです♪またお願いします◎
他店より値段も安く担当スタッフさんは施術もとっても早くて仕上がりも綺麗です。夜遅くまで営業されているので自分の都合にあい毎月ずっと通わせて頂いています!
元々フラットラッシュでしたがパーフェクトラッシュの方が取れにくく取れた後も貧そな感じが軽減されるのでおすすめです。
お店もとても清潔感がありリラックスできるので寝てしまう時もありますが、お話もお上手なのでとても楽しいです。
黒の付け放題で予約をしており、150本から様子を見て付け足したいと申していたのに施術台で横になった後にブラウンの140本の方が安いと説得されました。
施術直後に綺麗にコーティングされていたので気が付かなかったのですが、時間を空けてお風呂に入るとまつ毛が色んな方向を向いていて、下を向いているものもあるので眼球に入って痛かったです。
本数も3日ほどしか経っていないのにかなり取れました。
1度お電話させていただいたのですが面倒くさそうな声で「はいはい、」と言われるだけで謝罪はなかったです。
当日の対応も含めてもう二度と行きません
やっと行くことが出来て久しぶりにまつ毛バサバサにしてもらって目がパッチリ気分も上がりました!いつも親切丁寧綺麗に施術していただいてます。またお願いします。
今日も感心するほど綺麗な仕上がりでした。何日か経ちましたが、違和感なく過ごしております。
【フラットラッシュ】付け足し両目60本 ¥3950
追加でマツエクをつけてもらったのですが、それにあわせたクーポンにしていただけて、すごく安かったです!!支払いが現金のみとは知らず快く近くのコンビニまで行かせてもらいました。とにかく安く、また行きたいと思います!
御新規様 お試しバインドロック 60束 ☆☆5500円☆☆
今回は、いつもより長さを短めにしていただきました。急な要望でありましたが、快く引き受けてくださいました。
安心して楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもよく違和感も無しで心が嬉しくなりました。
【フラットラッシュ】付け足し両目60本 ¥3950
いつも通りキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
いつもお世話になっているサロン。
手早くてアイリストさんもデザインも最高です。
お財布に優しいです。
コーティングあったら嬉しいかな。
サリー(Sally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー