毎回お話が楽しすぎてあっという間です!
楽しかったなぁと思った頃には、芸術的に綺麗なまつげができあがってて、、、本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします。
今回は急な予定変更になり申し訳ございませんでした(;;)
いつもいつも丁寧に施術して頂き、またご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かく迎えてくださり、本当にありがとうございます。
これからも通い続けます♪
毎回希望に沿って綺麗にしていただけて嬉しいです
いつもありがとうございます!私の予定と合わず、少し期間が開きましたが、仕上がりはやはり絶品です!!またお願いします
初めて伺いました!
お一人でされているからかお姉さんの知識量が豊富で、やりたいデザインや今後のケアなど色々と教えていただきました!
仕上がりも希望通りでとても満足です◎またお願いします!
前回から3ヶ月近くあいてしまったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました!
仕上がりが本当に綺麗で、前回に引き続き理想通りにしてもらえて嬉しいです。
カウンセリング、説明等もとても丁寧で、安心してお任せできます。
初めてでしたが、最初からとても優しい雰囲気の接客で
ボリュームがいいのかフラットラッシュがいいのか
インスタをみてもメニュー選択が難しかったお話しをしても
しっかりわかるようにご説明いただけました!
仕上がりも私がやりたかったバサバサ睫毛にしてくださり
大満足です。
また次回もリピートしたいと思っています。
ボリュームラッシュで沢山付けてくれる所を探してたので、お伺いしてみました!お店の雰囲気も素敵でした!接客、技術ともに大満足でした!プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けられたのも良かったです!
次回予約したので来月も楽しみです♪
いつも楽しく話してたり
寝てる間に終わってるので
安心して任せまくりです!
これからもよろしくお願いしますっ
初めて来店させて頂きました!
サロンの内装がとても素敵で雰囲気が良くとても落ち着けました。
カウンセリング、説明をとても丁寧にして頂き 安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足のいくもので
次回の施術時間の案内まで何もかも丁寧にして頂き
とても嬉しく、安心感がありました!
カラーの種類が多い所も個人的に嬉しい点です。
またお願いしたいと思います!
久々に来店させていただきました。
やっぱりここしか勝たんです…!
いつも大変お世話になっております!
長年、ボリュームラッシュでお願いしてきたのですが今回久しぶりにいつもと違うデザインにしてみたくなりご相談させて頂きました。
結果はとても良かったです!やはり担当さんのセンスが抜群だと思います。
いつもと違うデザインにしてみたいけど、大きく変えて似合わなかったら嫌だな…というこちらのニュアンスを感じ取って下さり、幾つかご提案頂きました。
絶妙なバランスで、可愛いくて雰囲気の違う目元にして頂きとても気に入ってます。
とても信頼しています。やはり担当様の技術力の高さは素晴らしいなと改めて思いました。
いつも気持ち良すぎて爆睡してしまい本当にすみません…
またよろしくお願いいたします!
いつも素敵な施術をありがとうございます!
エクステの持ちがよく感動しています!
また伺います!
入室して早々、ラブリーな雰囲気のお部屋とふかふかのインテリアに囲まれて癒されます。
あと、来店時にお水が頂けたりするのも助かります…!
フラットラッシュ+LEDでガッチリまつ毛を固定するプランをこちらで初めてお願いしたのですが、取れかけのまつ毛と接着剤がチクチク痒い…という現象からかなり解放されて嬉しい限りです。特に目の真ん中から目尻の方のまつ毛は2ヶ月経ってもしっかりくっついてたので驚きました。
ハキハキお話されていて、でも寄り添った優しい印象なのも好感度◎です(,,> <,,)
ずっと通いたいと思えるマツエクのお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします。
画像を見ていただきながら希望を伝えたところ、エクステの付け方を工夫してくださり、イメージ通りになりました。本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです。
是非またお願いしたいです、ありがとうございました!
住まいの事情でなかなかお伺いできなく、引越しを機に4年ぶりにお伺いさせてもらいましたがこれまで通った他のサロンよりも断然素敵に仕上げていただき、やはりお願いするなら担当スタッフさんだなあと確信しました!今回初めて娘を連れて行ったのですが、子連れで施術してもらえるサロンはなかなかないので助かりました( ; ; )お話もとっても楽しかったです♪またお願いします!
とても気に入りましたので、次回の予約戻りました^^こちらにやっと落ち着きました。店内もとても綺麗でした。
次回はミックスラッシュでおねがいしようかなとか、色もたくさんあるので、迷われてる方にオススメしたいです。
もちも仕上がりも気に入っています、またぜひお願いします
技術も勿論ですが、本当に担当スタッフさんとお話しするのが楽しくて毎月伺うのが楽しみです!
次回、美容液も購入させていただきます!
いつもありがとうございます(^^)
前回もちが良くてまた行かせて頂きました!
今のまつ毛の状態からどんな風にしてるかやアドバイスなど丁寧です。
仕上がりもよくまた利用させてさせて頂きます!
本当に丁寧で綺麗で感謝感謝です。
また宜しくお願い致します。
施術がスピーディーで尚且つ他店よりも持ちが良く助かっています!
いつも大変お世話になっております。
花粉の時期なのでどうしてもまつ毛が抜けやすいので気をつけて生活するのはもちろんなのですが、まつ育もっと頑張ります。
自まつ毛が抜け落ちてしまっていて少ない中でも違和感無く付けて下さり、いつも本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
今回初めて利用しました。
いつもは他店でボリュームラッシュをつけていますが、
出張でこちらへきていて結構抜けてきてたのがきになり、トップの画像の仕上がりが圧倒的に綺麗でこちらを選びました。
仕上がりをみてもすごく均一に綺麗に付いていて思わず見惚れてしまいます。
施術もとても心地よく、気づいたら寝てしまっていました。
またこちらへ来た際には利用しようと思います。
施術中も楽しくお話ししていただけてリラックスして施術を受けることができました。
今まで下まつげのマツエクは本当にすぐに落ちてしまっていたのですが、LEDでつけていただいたからかとてももちがよくまだまだばさばさしていて本当にありがたいです
渋谷でLEDのフラットラッシュができるお店の中で、雰囲気や口コミが良いところを探していてこちらのお店を見つけました。
今まではコスパ・回転重視のお店に行っていたので、自分とアイリストさんしかいない空間にドキドキしましたが、施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ピュルテ 渋谷(Purete')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー