3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ゴールドパーム 那覇本店(Gold Palm)   >

Gold Palm 那覇本店 【ゴールドパーム】

ゴールドパームナハホンテン

• 沖縄県那覇市前島3-25-2 泊ポートビル3F
  • とまりん近くの青いリボンのビル★駐車場あり★/モノレール美栄橋駅より徒歩10分

オカアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

お店の雰囲気、従業員の丁寧な接待、施術がとても良かったです
    50を過ぎて顔、身体のたるみが気になりいろんな所で施術を受けて余り効果を感じる事はなかったが、、ゴールドパームでのリンパボーラーを受けると顔も引き締まり、背中の凝りとたるみが取れてウエストのラインが出てきたのにはびっくりしました。
    定期的に通って綺麗になりたいです。

初回限定【リンパボーラー】90分パーフェクトBodyコース¥32340→¥16170

Gold Palm 那覇本店 【ゴールドパーム】からの返信コメント

オカア様

この度は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気をはじめ施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

お身体の変化も実感頂けて大変嬉しく思います!!
    回数を重ねるごとにさらにお顔も引き締まり、ウエストラインもしっかりでてきますのでオカア様のタイミングでリフレッシュされに来て下さいね^^
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

腰痛改善コース、筋肉を身体の中からギューンと掴まれている様な、なんとも言えない気持ちよさは、はじめての体験でした。腰の張りが改善し楽になりました。
    マスク生活で顔のたるみと、ほうれい線がかなり気になるので、次回はフェイシャルを受けたいと思います。
    広い店内は、グリーンが沢山あり、ソファや照明も素敵だし、窓から海を眺められて、ハワイに行った気分になれましたー対応も丁寧で、色々ご配慮いただき感謝です。

【口コミ感謝クーポン!】腰痛改善コース30分→40分!!

先日は、貴重なお時間に来店いただきましてありがとうございました。
    腰の張りが楽になられて良かったです^^!!
    店内の、グリーンや、家具、窓からの景色も気に入っていただけて嬉しいです^^
    このような良い評価をして下さりありがとうございます!

またぜひフェイシャルも受けにいらしてください。
    フェイシャルもお体と同様にギューンと持ち上がり、マスク生活で緩んでしまった表情筋(赤筋のみ)を鍛えて張りがでることによって、たるみやほうれい線が改善されていくのでぜひ体感して頂きたいです。リンパの詰まりやコリも改善されるのでお顔がスッキリします^^

次回はもっと楽にリラックスして、くつろいでいただけるようにしてお待ちいたしております^^!
    本日もすてきな一日をお過ごしください。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

beforeとafterの写真見て本当にびっくりする違いに大満足でした!またお願いしたいです!

初回限定【リンパボーラー】60分ビューティーFacialコース¥7480

K 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術後の変化を体感頂き嬉しく思います。
    これからもK様に満足して頂けるように努めさせていただきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回もありがとうございました!施術を受けるたびに浮腫が取れリフトアップ効果抜群です!
    どのスタッフさんの方が対応しても施術にばらつきがなくみなさんとても丁寧に行ってくれます。 これからも楽しみです^ ^次回も宜しくお願いします☆

【口コミ感謝クーポン!】30分イージーFacialコース¥6270

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    浮腫もリフトアップもでき効果も日々でているので私たちスタッフも嬉しく思います^^
    これからもいちご様のキレイになるお手伝いを努めてまいります。
    今後もよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

落ち着いた雰囲気とBGMで癒されました。施術は、専用機械での微電流と聞いていたので、不安でしたが、痛さや擽ったさとは違う、新しい感覚で心地よかったです!!また、次回もお願いしようと思います!!

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミ投稿も頂き、施術も満足頂けたようで、とても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

2回目のフェイシャルに行ってきました。前回とは担当者さんが違いましたが、どの型もある対応が優しく丁寧で居心地が良かったです~!術後の顔を見比べたら、ほうれい線が少し薄くなってきました!
    今後の期待を込めて、仕上がりは星4にしました。

年齢的にだんだんシワの溝が深くなる年齢なので、ちょっとしばらくは定期的に通ってみたくなりました!

ま次はチケット買って本格的に通いたいな!と思います!!

口コミ感謝クーポン!【リンパボーラー】60分ビューティーFacialコース¥11220

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感頂けて、とても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに効果を実感頂けるよう、努めてまいります♪

よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• olalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

2回目のリンパボーラーです。1回目の時にすごい変化だったのですが、やるたびに変化が分かるのが嬉しいです!

2度目のご来店ありがとうございます。
    その都度変化が実感頂けるのが当サロンの良さです(*^_^*)
    次回も、変化が拝見出来るのが楽しみでございます。
    お待ちしておりますね♪♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

お店の雰囲気もとても良くて、アロマも炊かれており、すごくリラックスした空間でした!
    顔もスッキリしたけど、頭や首までスッキリ、軽くなったし、顔もほっぺの位置が全然変わっていて、正直驚きです!!
    次回はボディーをお願いしに行きます(^^)

変化が実感頂けて誠に嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご来店した際も、変化を実感頂けるように
    私たちスタッフも誠心誠意務めさせて参りますね♪

• olalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

内地で口コミのみで人気を集めているというリンパボーラーをずっと試してみたかったのですが、
    沖縄県内で取り扱っているサロンを見つけられずにいました。
    ゴールドパームさんがオープンし、リンパボーラー沖縄初上陸ということで、期待を胸に体験してみるとBeforeAfterに本当にびっくりしました。
    たるんでいた輪郭がすっきりして、フェイスラインがしっかり出てました!
    ちゃんと定着させるために通いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    1度でも効果は実感頂けたかと思いますが、
    通って頂けるのでしたら、今以上に変化を実感頂けるかと思います♪
    私たちもお手伝いさせて頂くことが出来ル事がとても嬉しいです!
    またのご連絡お待ちしています(*^_^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

沖縄初のリンパボーラーに興味があり、しかもオープンキャンペーンでお得にやってもらえました!
    施術をしてくれたお姉さんも、親切丁寧な対応で嬉しかったです(^^)新しくできただけあって、キレイな室内もステキでした!

電気も痛気持ちいい感じで、終わった後の顔のスッキリ感が気持ちいい!!しかも、フェイスラインが引き締まってて、是非また行きたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    効果が実感頂けて嬉しい限りでございます!

• yu-yu-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

リンパボーラーと聞くと、電気だから痛いのかな?というイメージがありましたが、
    身体の奥深くまでしっかり揉みほぐされている感覚で、今まで体験したことのない、
    とっても気持ち良い感覚でした!! このリンパボーラーでたるみを改善しながら、腰痛と肩こり改善にも期待したいです。 手技とは全然違う新感覚のエステで感激でした!!
    また行きますね! ありがとうございました!!

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    沖縄初上陸ということもあり、
    他のエステでは体験できない心地よさを実感して頂けたかと思います。
    腰痛や肩こりにも効果があったと、たくさんのお声を頂いております。
    またご来店の際はごゆっくりおくつろぎください^^

ゴールドパーム 那覇本店(Gold Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー