5. リプシー 上野店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 上野店

セルフホワイトニングサロン リプシー ウエノテン

• 東京都文京区湯島3‐38‐10 ドンキホーテ5F
  • 地下鉄千代田線湯島駅徒歩2分/JR御徒町駅5分/JR上野駅8分[セルフホワイトニング]

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:17.0

初めて来店しました!
    セルフホワイトニングが初めてだったので、順序もやり方もわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。
    今回、口コミの高さを見て行きましたが、皆さんが言っている通り、一回で効果がわかり驚きました!

元々、そこまで歯が黄色くはない分、白くなるかなと不安でしたが、二回照射して8トーンも上がりました。
    また担当の方も、気さくで話しやすく、居心地がよかったです!

3ヶ月のサブスクに入ったので、これから通っていくのが楽しみです。

【平日10-17時早割】セルフホワイトニング2照射★20%OFF【1回あたり1992円】

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 上野店からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    リプシーでは初めてホワイトニングをご体験されますお客様にもご不安が無いようカウンセリングもしっかりと行っております。
    ユイ様の口コミ投稿を励みに更に心地良いサロン環境を整えて参ります!
    更に輝く笑顔のお手伝いさせていただきます^ ^

Lipsy上野店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:52.0

初めてのホワイトニングだったため緊張していましたがスタッフの方が優しく教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【学割U24★定番】セルフホワイトニングで理想の白さ!!(24分)

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リプシーでは初めてホワイトニングされる方にも分かりやすく安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングもしっかり行っております^^

Lipsy上野店

• ちぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:15.0

接客がとても丁寧で安心できました。セルフホワイトニングはどうなのか不安でしたが効果も感じられ、サブスクで通うことに決めました。リーズナブルで大変通いやすいです。

ちぬ様

初めてですと不安な事もあったかと思いますが、効果も実感していただけて何よりです!
    今後さらにトーンアップしていくのが楽しみですね!

Lipsy上野店

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:27.0

初めての来店でしたが、店内とても綺麗で個室だったため安心して施術を行うことが出来ました。
    1回目でも効果を感じることが出来たので、今後続けて白くなっていくのを期待したいです!

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    定期的なケアで理想のトーンアップへ目指し更に輝く笑顔のお手伝いさせていただきます^^
    またのお越し心よりお待ちしております!

Lipsy上野店

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:55:09.0

ご説明・ご対応良かったです。店内も静かに過ごせ綺麗でした。
    料金も相談し無理のないプランを考えてくれました。
    お話しやすく押し売りなど無く良かったです。ありがとうございました。
    他店舗さんより効果を期待してまた予約します。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。今後もお客様の期待に応えるサロンと接客を提供してまいります!またのお越し心よりお待ちしております^^

Lipsy上野店

• かりかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:59.0

セルフときいて自分でできるか不安でしたが、親切にレクチャーしていただき安心しました。。
    想像以上に白くなり驚きました。引き続き通うことになったので、今後楽しみです!!
    今後とも宜しくお願い致します!

【圧倒的効果/人気NO1】早く白くしたい方はこちら★セルフホワイトニング36分

かりかり様

この度はLipsyへご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^セルフホワイトニングが初めての方にもわかりやすくお伝えするように心掛けております。定期的なケアで理想の白さへ一緒に目指しましょう!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ripsy上野店

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:33.0

スタッフの感じが良く店内も綺麗だった。
    一回で十分の効果を感じる事ができました。

ようちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    定期的なケアで色戻りも少なく白さが定着していきます。またお時間が合いましたら是非リプシーにお立ち寄りくださませ。

Ripsy上野店

• つかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:36.0

急な当日予約にご対応頂きありがとうございました。
    雨の日クーポンでお得に出来良かったです。
    効果実感はできましたが、
    当然ですがやはり後戻りが早いのでまた定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。

【雨の日限定】雨が降るとお得!プロセルフホワイトニングで理想の白さ(24分)

つかたん様

この度もご来店いただき有難うございます!
    リプシーでは雨の日クーポンなどお得に通っていただけるキャンペーンも行っております^^
    また是非覗いてみてください^^
    定期的なケアで白さも定着していきますので是非またお越しくださいませ。

Lipsy上野店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、歯のトーンも想像以上に上がり、大満足でした!3ヶ月のコースで通いたいと思っています。

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました!効果を実感していただけたようで嬉しく思います!定期的なケアで理想のトーンアップまで一緒に頑張りましょう^^またスタッフの対応についての口コミもありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるサロンを心掛けてスタッフ一同精進して参ります!
    またのお越しお待ちしております^^

Lipsy上野店

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:25:04.0

スタッフさんの対応が良かった。
    効果も感じられた。

【ペア割/Gold】セルフホワイトニングで近くで笑える白さ(2名 36分)

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!効果を実感していただけたようで嬉しく思います!またスタッフの対応についての口コミもありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるサロンを心掛けてスタッフ一同精進して参ります!
    またのお越しお待ちしております^^

Lipsy上野店

• みんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:14:52.0

初めてのセルフホワイトニングで
    ここまでトーンが上がるとは思わず大満足です。
    今まで歯科衛生士がいるオフィスホワイトニングで
    高額を払ってきましたが、あまり白くなりませんでした。
    人によって違うかとは思いますが、私にはセルフホワイトニングが合ってるのかと思います。お店の雰囲気も衛生面も良かったです。ありがとうございました。

みんじ様

セルフのホワイトニングは初めてということで、不安や緊張などもあったかと思いますが
    効果も実感していただけて何よりです!
    継続していくことでさらにトーンアップしていきますので、今後一緒に頑張っていきましょう^^

Lipsy上野店

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:54.0

今回で、2度目
    前回よりまたまた少し白くなりました。
    ルシェロの歯みがきペーストを勧めてもらい、購入
    これからが更に楽しみになりました。

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

あき様

先日もありがとうございました!
    効果実感していただけて何よりです!ホワイトニングは継続により白さを定着させることが大切になります!
    また、ルシェロもご購入いただきありがとうございます!研磨剤不使用でフッ素濃度が高く配合された歯磨き粉になりますので、ホームケアとしてぜひお使いください^^
    またおまちしております!

Lipsy上野店

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:33.0

初めてのホワイトニング、ツートーン位白くなり、想像したいたより白くなり、満足した仕上がりになりました。
    とても感じ良く接客、説明していただき、ここは、思い切って少し続けてみようという気持ちになりました。

あき様

初めてのホワイトニングで不安や緊張もあったかと思いますが、通うことを決めてくださり大変うれしく思います^^これからトーンアップに向けて一緒に頑張っていきましょう^^
    Lipsy上野店

• ぼのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明してくださったため安心して受けられました。
    トーンも上がったので良かったです!

ぼのぼの様

この度はご来店いただきありがとうございました!リプシーでは初めてホワイトニングを体験される方へ不安等もしっかりお聞きしてから施術へご案内しております^^嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。定期的なケアで理想のトーンアップも目指せますので是非またのお越しをお待ちしております!

Lipsy上野店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:06:44.0

上野周辺でホワイトニングを探してました。
    久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンアップを感じられてよかったです!
    店内も綺麗で清潔感があったので、都度で通おうと思います。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのをホワイトニングにリプシーを選んでいただき嬉しいです^^都度で通っていただけるとの事もありがとうございます!メンテナンスや定期的なケアに是非またお越し下さいませ^^

Lipsy上野店

• はしまきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:38:15.0

とても親切な対応をしていただきました。一回で白くなったのでまた通いたいです。

はしまき様

この度はご来店いただきありがとうございました!効果も実感していただけて嬉しく思います!これからも理想のトーンアップを叶えるお手伝いさせていただきます^^こちらこそ、またお会いでき日を楽しみにしております。

lipsy上野店

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:47.0

トーンが上がったので良かったです!

愛美様

この度はご来店いただきありがとうございました!トーンアップも実感していただけて嬉しく思います!これからも理想のトーンアップを叶えるお手伝いさせていただきます^^こちらこそ、またお会いでき日を楽しみにしております。

lipsy上野店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応頂き安心して受けられました。今後も通わせていただきます!

り様
    この度はご来店いただきありがとうございました。ripsyでは初めてのお客様にも安心してホワイトニングを施術していただけるように丁寧な説明や接客を心掛けております^^今回、り様からいただきました口コミを励みに更に安心して通っていただけるサロンを目指して参ります!またのお越しお待ちしております。

ripsy上野店

• あぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:54.0

今まで通っていたところがあったのですが、着色がかなり気になっていたのでこちらに今回初めて行かせていただきました。2回照射でかなりトーンアップの実感を得られたのでとても嬉しかったです。また、とても丁寧で楽しい接客をしていただき終始楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【平日10-17時早割】セルフホワイトニング3照射★20%OFF【1回あたり1861円】

あぽ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!また効果を実感していただけたとの事、嬉しく思います。セルフホワイトニングご経験者様にも選んでいただけるサロンでいられるよう、これからもお客様に寄り添い丁寧な接客とお客様の笑顔の為に精進して参ります^^素敵な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております^^

Lipsy上野

• みかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:24.0

他のセルフホワイトニングにも通った事がありますが、効果をすごく実感できました!
    料金も1回の照射からチケット購入できるので良かったです。

みかみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また効果を実感していただき私共も嬉しく思います!定期的なお手入れで綺麗な状態をキープできますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ripsy上野店

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:21.0

8トーンほどのトーンアップを感じれてとても良かった

【学割U24★お試し】話題のセルフホワイトニングで驚きの白さ!!(12分)

しゅんと様

8トーンもアップして、効果実感していただけた事、嬉しく思います!
    今後継続していくことによってさらにトーンアップしていくと思いますので、是非またお待ちしております!

Lipsy上野店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:06:29.0

1回でトーンが上がったのでまた間隔空けずに来店したいと思います!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました。効果を実感していただけたようで私共も嬉しく思います!仰る通り最初は間隔をあまり空けずにケアする事で理想のトーンアップに向かっていきます^^何かご不明な点やご不安な事がございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。またのお越しお待ちしております。

ripsy上野店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:30:33.0

ホワイトニング経験ありますが、ここは若干しみましたが、1回目でかなり白くなりました。
    スタッフの対応も良かったです。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    滲みてしまったとのことですがその後ご体調いかがでしょうか
    他にご不安やご不明点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ripsy上野店

• 3652さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:23.0

一度で満足できるくらい白くなりました。
    気分が上がります!ありがとうございました。

3652様

この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。確かにホワイトニングにより気分が上がりますね!またお会いでき日を楽しみにしております。

ripsy上野店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:26:27.0

とても感じの良い接客で安心して、施術できました。
    セルフなので、器具の装着が最初は戸惑いましたが、慣れればすぐに出来るようになりそうです。
    好みの香りのアロマも炊いてもらい、リラックスできます。
    ホワイトニングは継続力も必要なので、一気に白くとはなりませんが、効果は感じられたので続けてみようと思います。

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】口コミ投稿専用クーポン

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフへのお言葉感謝いたします。いただいたお言葉を励みに、より一層のサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります!また仰る通り継続して定期的なケアをしていただくことで、理想のトーンに近づいていきます。またご不安なことなどありましたら何なりと仰ってください。またのご来店心よりお待ちしております。

ripsy上野店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:32.0

はじめての利用です。
    元々そこまで色素沈着がないのですが、それでも効果を実感が出来たので通い続ければ間違いなく真っ白になるなと感じました(笑)接客も丁寧で、説明を分かりやすく満足です!また利用します♪

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。効果を実感していただけて私達も大変嬉しく思います。これからもLipsyスタッフ一同で、更に輝く歯と笑顔のお手伝いをさせていただきます!またお会いでき日を楽しみにしております。

Lipsy上野店

• 荒巻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:52:59.0

初めてのホワイトニングがセルフで大丈夫かな?と少し不安でしたが丁寧にやり方を教えて頂けて最後まで安心して施術を受けられました。2回照射でしたが最初より明らかにトーンアップしていて良かったです。サブスク登録もしたのでまた来ます。

荒巻様

先日はご来店いただきありがとうございます。効果も実感していただけたようで私共も大変嬉しく思います!定期的にお手入れしますとトーンアップもしていきます。更に輝く歯と笑顔のお手お伝いをさせていただきます!またのお越しお待ちしております。

Lipsy上野店

• インさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:14:41.0

ホワイトニングをずっと気にしてで、こちらに体験で来ました。場所がドン・キホーテの上で、ドン・キホーテの中のエレベーターから上がります。最初入り口分からなくて一周まわりました。

部屋すごい清潔で、スタッフの方も笑顔で迎えてくださって、最初の緊張感が解れました。
    何より、照射中に携帯置き場?携帯を置けるのが一番嬉しいです。横にって照射しながら携帯弄れるので時間があっという間に過ぎました。

最後、担当してくださった方の歯がすごく白くて綺麗で、実効果が自分の目に見えてたため、コースを組みました。綺麗になるために頑張って通います。

イン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^当店ではお客様に照射中に動画などを見れるようにスマホホルダーを設置しています。アロマサービスも行っていますので照射中もリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^^
    今後トーンアップに向けて一緒に頑張っていきましょう!

Lipsy上野店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:50.0

セルフということでしたが、丁寧に教えてくださったので何も不安なくできました!歯がしみたりもせず、1回目から効果がわかりました。

【新春キャンペーン★1か月集中プラン】先着10名限定!!特別価格☆¥9,900

ゆー様

セルフサロンですが当店では、最初にしっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、安心して施術を受けていただけるかと思います。
    ですので、ホワイトニングについて気になる点、不安な点ございましたらいつでもお気軽にお声がけください^

Lipsy上野店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:56:53.0

効果が見られたので良かったです。

【無料カウンセリング】ホワイトニング、気になるけど不安な方へ!無料相談♪

haru様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけたとの事、私共も大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるサロンを目指して参ります。
    またのお越しお待ちしております。

Lipsy上野店

リプシー 上野店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー