3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラスターフレンズ(Luster Friends)   >

小顔・美肌専門店 Luster Friends private room

コガオビハダセンモンテンラスターフレンズプライベートルーム

• 愛知県名古屋市中村区井深町15-33 グランピア亀島1F
  • 名古屋市営地下鉄東山線「亀島駅」1番出口を右に出てすぐ!

ルースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:51.0

マッサージがとても気持ち良く最高の時間を過ごせました!ありがとうございました。
    ボンバークリームのピリピリが始めはびっくりしましたが、そのうちにポカポカに変わり、顔だけじゃなく施術後は全身が暖かくなったのに驚きました!!やみつきになりそうです笑
    帰ってから娘に肌がツヤツヤで顔が引き締まったと言ってもらえてうれしかったです!!
    フェイシャルは色々受けてきましたが、こんなに2時間もしっかりマッサージもパックもやっていただいたのは初めてです!!大満足でした。
    これからも宜しくお願いします。

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:03.0

久々のフェイシャルエステで、とても緊張しましたがとても気さくに話し易く柔らかい方で安心して、施術を受ける事ができました。カウンセリングも施術も本当に丁寧にして下さり、あんなにたっぷりフェイシャルして頂けるなんて感激しました。肌も、見違える感じになり、心もリフレッシュ出来てまた次回伺うのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【お肌を土台から整える】毛穴洗浄+美筋小顔肌育ボンバーフェイシャル!120分

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:59.0

2年ほど前から月1で通わせて頂いています。揺らぎがちですぐニキビができてしまう肌が、ボンバーフェイシャルの施術を受けてから肌の変化が目に見えてわかりました。今では本当にニキビができづらくなりとても調子が良いです!マッサージもとても気持ち良いので癒されますし、自分へのご褒美として通うのが楽しみになりました!こんなにしっかり時間をかけて丁寧に対応して下さるサロンは他にないと思います。

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:57.0

お肌しっとりになります。手がふわふわしてるのに的確で本物です!施術はもちろん雰囲気もいいし、担当スタッフさんの人柄がとってもほんわかしてリラックスできます。またお願いします。まつ毛も楽しみです!

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:51:53.0

眉毛がいつも決まらずメイクするのもあんまり好きじゃなかったですが、ハリウッドブロウリフト3回目、めちゃくちゃメイクが楽になって少し楽しくなりました^ ^いつもリラックスさせてくださりありがとうございます。またお願いします!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ・WAX脱毛で美眉スタイリング/60分

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:03:30.0

いつも丁寧に対応していただいて癒されます。肌も調子良いです。

【夏の疲れ肌解消!!】美筋小顔+ビタミン導入パック+デコルテ/70分

• ルースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:48:26.0

施術していただいてから数日経ちましたが、お肌の調子も良く、メイクのりが良い日が続いております!!
    施術後は気になっていたたるみもしっかりマッサージしていただいたおかげでフェイスラインが出てくれるので毎回感動です!!
    これが続いてくれるようにボンバークリームのお手入れも頑張りますね笑

【メニューに迷っている方】カウンセリング後に最適なメニューをご提案します

• スアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:17.0

気になっていたフェイスラインもスッキリして、お肌の調子もとても良いです!
    顔の凝っていた所は痛気持ち良い感じで、ボンバークリームのピリピリとすごくハマりそうです。
    丁寧な施術と、話も色々聞いて下さり、大変居心地の良い空間で大満足でした。
    これからぜひお肌をお任せしたいなと思います。
    よろしくお願いします!

• スアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:53:17.0

以前から、ハーブピーリングに興味がありましたが、まとまった休みが無いため諦めていました。そこで剥離のしないハーブピーリングがあると聞きこちらを利用させていただきました。
    剥離しない分効果もあまり期待してはいけないのかなと思っていましたが、終わった後の肌が見違えるほどハリや艶が出て、毛穴もしっかりと引き締まったと実感できました。
    顎ライン、頬のたるみなども引き締まって驚くほどの効果でした。
    翌日も当日に比べてさらに良くなっていると感じました。
    剥離しなかったので仕事にも影響なく良かったです。
    他にもたくさんメニューがあったので定期的に利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【3周年記念期間限定】肌質改善ハーブ0.5g+ボンバーケアでぷるツヤ肌に!!

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:37.0

『美筋小顔ボンバーフェイシャル+ボンバークリーム5gプレゼント』のクーポンを選びました。
    ボンバークリームに興味があったのでこのクーポンを選びました。
    マッサージをしていただいた、担当スタッフさんのフェイシャルマッサージ技術は、今まで出会ったエステティシャンの中でも群を抜いて気持ち良く上手かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います!!
    ボンバークリームの使い方を丁寧に教えていただけたので、家でもボンバークリームを使ってケアをしたいと思います。

【数量限定!!】美筋小顔ボンバーフェイシャル+ボンバークリーム5gプレゼント

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:07:46.0

ホームケア用のボンバークリーム付きのクーポンを使いました。
    ここで購入させていただいたvavitteのスキンケアがとても素晴らしくて、こんなに効果を感じたスキンケアは初めてでした!なのでボンバークリームも自宅で使ってみたかったのでこのクーポンを選びました。
    ボンバーフェイシャルのエステ後のお肌が毎回感動するほど調子が上がるので、この効果を持続させれるように、お家でのケアもがんばろうと思います!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:57:47.0

今回は剥離しないハーブピーリングをしてもらいました。
    終わった後のお肌が明るくぷるっぷるっになりました♪
    たくさんメニューがあって、その時の状態に合わせて一緒に選んでくれるので、常にお肌が綺麗な状態に保てます!
    毎回色々な美容情報を教えてくれたり、悩みに対しても一緒に解決策を考えてくれるので、安心して相談ができます。

【透明感と引き締まった輝く肌】肌質改善ハーブ0.5g+ボンバーケア(剥離なし)

• しをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:21:48.0

姉から紹介してもらい来店させていただきました。
    「とにかくマッサージが気持ちいいから行っておいで」とお勧めされました。
    初めてのエステで緊張しましたが、とても優しく丁寧に、メニューやお肌のことを説明してくださりました。
    姉の言った通り、マッサージはとても気持ちよかったです。
    そこもびっくりしましたが、お肌の毛穴が綺麗になっていた事や、ニキビも気にならないくらいお肌が綺麗になっていると効果を感じました。
    続けて通うと間違いなく肌が綺麗になると思いました。
    2週間後くらいにまた来店させて頂こうと思っています。
    これからよろしくお願いいたします。

• かやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:51:30.0

お店の中に入ると、アロマのとても良い香りでした!
    空間も落ち着く雰囲気で香りも空間も癒されました!
    施術してくださった方がとても優しい方で、
    楽しくお話もしながらほっこり包み込んでくれる感じでした!
    ハーブピーリングをはじめてするので、少し怖かったですが、チクチクするくらいで全然痛くなかったです!
    最後には、しっかりクールダウンパックというパックをして鎮静してケアをしてくださいました。
    ビフォーアフターを撮っていただいて、見ると前後で顔の明るさはもちろんのこと、顔がキュッと引き締まりリフトアップしていました!自分の顔がいかに弛んでいたかを感じながら、顔の変化に驚きました!
    次の日からもお化粧OKということもあり、手軽にできるのもとても良いなと思いました!
    ひとつひとつしっかり説明もしてくださるのと、今後のケア方法なども親身になってしてくださったので嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

• あかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:31.0

いつもLINE予約ですが…
    スマホ壊れたのでアカウント消滅…
    何十年ぶりにホットペッパーで予約しました!w
    せっかくなので口コミしまぁす♪♪
    東京に行ってからなかなか名古屋には戻ってこれず、少し時間が出来たので、久しぶりに担当スタッフさんのお店に来店させていただきました♪ ものすごーく楽しみでした♪
    予約時のクーポンがわからなかったし、時間が無かったので適当に選びましたが、時間内でいろいろしてもらいました♪いつも丁寧に時間を使っていただいて嬉しいです♪ありがとうございます♪♪
    やはり『担当スタッフさんの技術』は安定の上手さでした!
    安定の技術と知識で、私のお顔を安心してあずけられます。
    東京でも先輩から紹介してもらってエステには通っていますが、担当スタッフさんの技術は別格だと思います。吸い付くような温かいお手て…病みつきになりますw
    『東京にお店出してー!!』w
    次はしっかり時間を作って来ます♪
    これからも名古屋に来た時は私のお顔をよろしくお願いします♪♪

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:34:19.0

1回目の施術が大変良かったので、リピートさせていただきました。1回目の時のことも覚えていてくださり、私の悩みもよく知ってくださっていたので、安心して施術メニューを一緒に決めていただくことができました。
    ボンバーフェイシャルを受けたのですが、お肌の状態がとても良くなったのをすごく実感できて、大変満足しています。ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:37:34.0

いつも行ってたエステに久しぶりに行こうと思ったら潰れていて今回こちらを利用させていただきました。
    優しくて丁寧で心も体も癒されました。
    翌日も肌がもちもちしていて嬉しい気持ちになりました。
    また利用させていただこうと思います。

【ヒト幹細胞培養液】トータルエイジングケア×小顔マッサージ/60分

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:13:39.0

フェイシャルは初めてだったので緊張と心配があったのですが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後はお肌がもちもちできれいになったと感じました。とても満足しました。これからもぜひ続けたいと思います!ありがとうございました!

• まいさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:10:50.0

お肌ツルツル、スッキリで素敵な時間を過ごせました!

小顔マッサージ+オーダーメイドで3点選べる欲張りコース/約90分

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 06:22:14.0

先日はお世話になりました!

少しお久しぶりの予約になってしまいましたが、相変わらずの愛嬌と施術でまたまた魔法にかけられました。
    新しい内容をしていただきましたが、しばらく綺麗が続いていたのでまたお願いしたいなと思いました。
    マッサージもゴリゴリにしていただきありがとうございますm(_ _)m
    小顔願って毎日のスキンケアとツボ押し忘れずにやっていきます。

【話題のCo2パックで美肌ケア】高濃度炭酸パック+美筋小顔マッサージ/90分

• るねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 00:20:14.0

丁寧なメニューの説明をしてくださり、私に合った提案をしてくださいました。サロンの居心地もとても良く、担当してくださったスタッフさんは可愛らしく色々なお話をしながら施術してくださり、楽しく素敵な時間を過ごす事ができました(*´-`)またフェイシャルだけでなく首や肩、デコルテまでも丁寧にじっくりマッサージもしてくださり本当に心地良い時間でした♪ 結婚式を控えてるという事をお話しており、自分事のように楽しみにしてくださり念入りにお手入れしてくださったのがとても嬉しかったです(*´-`)また是非次回もよろしくお願い致します!

ラスターフレンズ(Luster Friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー