初めて行きました。
話やすい方で、楽しく過ごせました。
【オススメ!】揉みほぐし40分+ヘッドスパ20分 6600円→4400円
げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ 仙台駅前イービーンズからの返信コメント
てん様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
店舗は3回目の利用です。
はじめてのスタッフさんでした。
身体の状態を速やかに把握してもらえ、全身凝り固まって疲れた状態だったのを、大幅に改善してもらえました。具体的に、どこの部分が疲れていて、日常の生活で気を付けることなど、対症療法的なアプローチでなく、根本的な部分にアプローチしてもらえて、満足です。深層筋までじっくりとほぐれて、肩甲骨も他では味わえないアプローチでほぐれたので、身体が軽くなりました。機会があればまたお願いしたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
四十肩で左腕が上がらなくなり、整形外科や整骨院、カイロプラクティック等に半年通いましたが、あまり改善がみられず。
以前別症状で、他店のげんき堂さんに通っていたことがあり、こちらにお邪魔してみました。肩首コリもあったので、ヘッドマッサージも入れてもらいました。
四十肩の改善の施術がめちゃくちゃ痛かったです。息止めちゃうつらさ。かなり強めに行っていただいたので、翌日体が張っている感はありましたが、四十肩の痛みとは違い、効いている様子。とてもいい先生に当たったなと思いました!
しばらくお世話になってみようと思います。
(個人的にヘッドマッサージを取り入れている院には、個室に鏡を置いて欲しいです。髪の毛モシャモシャになるので笑)
【10月限定】 全身揉みほぐし60分+10分無料延長7700円→4950円
みゅうママ☆様
ご予約・ご来店誠にありがとうございます。
施術の強弱強すぎて辛くならない様精進致します。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
常に鏡を常備させておきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リクエストに応じてほぐしていただき、スッキリしました。
【新規限定】全身もみほぐし+フットオイル60分7700円→4400円
まつ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
デスクワークで疲れた腰が痛くて利用しました。
背中からお尻、太もも裏、お腹としっかり揉んでもらって30分後には腰の痛みもなくなり、体がふにゃふにゃ柔らかくなりました。
とても良かったのでまた痛くなったら行こうと思います。
おススメ♪【★短時間で結果★】深層筋アプローチ 30分3,300円⇒2,970円
あらい様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アロママッサージが気になり伺いました。
かなり酷かった足のむくみが楽になり、体全体スッキリしました!
定期的に通ってメンテナンスしたいと思いました。
女性オススメ!フット・リンパオイル + 全身 80分8800→6600円
vivi様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
若い女性の方でしたが全身しっかり力強くやってもらいました。施術中に定期的に通いやすくなるようなお得なコースの紹介もしていただきました。
【8月限定】全身もみほぐし+フットオイル&ハンドオイル70分7700円→5940円
大ちゃん様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
直前に予約して伺いました。
旅行で歩き疲れたので、施術を受けましたが、気持ちよくてよかったです。歩き癖など的確に当てられたので、言われたことを意識しながら生活したいと思います。骨に沿って、気持ちいい圧で押してくださり、フットマッサージも丁寧に行ってくださり、さっぱりしました。書き込んでいるのが施術の翌日なのですが、いつもは歩き疲れて痛かったりするのですが、そういうのもなくラクな状態で嬉しい限りです。また仙台に行った際には、お願いしたいと思います。
peace様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
久々に、通いたいと思う人とサロンに出会えて良かったと思います。
今日は、お一人だったので忙しく大変そうでした。
なので、2回ほど手を離されて2回ともストップウォッチがカウントしたままだったことは、残念ではありますがそこまで不満はありません。
ただ、施術時間+インターバルを持たせたほうがいいとは思います。
また伺います
【★結果最重視★】深揉み全身ボディケア60分 6,600円→5,500円
チロの助様
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
チロの助様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とてもアットホームな感じでリラックスできました☆施術中も指圧の強さを聞いてくださり、丁度良い力加減でやって頂きました!次の日揉み返しがこなかったのでよかったです(*^-^)またお世話になります(^-^)
6月限定【 12時~20時 】 全身揉みほぐし+フットオイル60分7700円→3300円
suga5様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
はじめてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気且つ素晴らしい技術で大変満足いたしました。
以前から、首から肩にかけての痛みで悩んでおりましたが、施術後次の日からは一切痛みが無くなりました。
またメンテナンスをしてもらいに行かせていただきます!
【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪80分8,800円→7,700円
ヤギヌマ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
知ってる方が誰もいなくて大丈夫かな…の気持ちで向かいましたが、施術して下さった方がとても穏やかで丁寧な方で安心しました!
こっているところや身体の歪みの原因が驚くことに全て心当たりがあったので気を付けたいところです。
ぽん様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
腰痛で伺いました。体全体が固くなっていたようで、もみほぐしとストレッチでほぐしていただきました。イービーンズの中のお店ですが、静かなフロアで、店外の音は気になりませんでした。
きゃるる様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術自体は良かったのですが、周りの会話が響いたのが残念でした。
ジュンボー様
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
ジュンボー様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
骨盤整体を予約していましたが、体の状態を診て、もみほぐしに変更になりました。
施術自体は効いてるな~という感じでしたが、私が以前通っていた整体のお店を悪く言うような発言がちらほらあり、少し残念に思いました。
人気No.1★【肩凝り・姿勢改善】骨盤整体+EMS 60分 6,600円→4,950円
スズキ様
ご指摘を頂きましてありがとうございます。
スズキ様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めての利用だけど丁寧な接客で話しやすい雰囲気でした。
こっちが飽きないようにいくつかの話をしてくださったり、力加減もあまり痛くないように多少力を抜いてくださったおかけで施術中は退屈せずに過ごすことができました。
肩こりの症状も軽減したので、機会があればまたお願いしたいと思います。
頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円
すざく様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
げんき堂鍼灸整骨院 ゲンキプラス 仙台駅前イービーンズ(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー