3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. 骨盤整体×サロン 堺市美原区   >

堺市美原区 骨盤整体×salon

サカイシ ミハラク コツバンセイタイ サロン

• 大阪府堺市美原区黒山12-1-2
  • 美原南ICより車で4分 南海高野線北野田駅より車で11分【整体/肩こり/骨盤矯正】

4.1

Kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:36:44.0

産後の骨盤矯正で赤ちゃん連れで通っています♪
    スタッフの皆さんとても明るくて接しやすく、いつも楽しいです♪
    3ヶ月の赤ちゃんを施術中あやしてもらっていて、とても安心して施術を受けることができます♪キッズスペース、ベビーベッド、Disneyメリーもある為、子連れで通いやすいサロンで凄くありがたいです(;_;)

通い始めで見た目や実感出来る変化や改善はまだ無いので、技術と仕上がりの所はとりあえず☆3にさせてもらってます♪

kana様
    いつもご来店ありがとうございます♪

産後はお身体に大きな変化が入るので、今後の為にもしっかり正しい姿勢に戻していきましょう!

見た目や実感できる変化が出るように、技術と仕上がりの精度をより上げていきますね^^
    貴重なご意見、有難うございます!

これからもお身体の事を任せて頂けるよう、精一杯頑張ります!
    いつまでもお子さんとお母様と一緒に元気でいれるように、一緒に頑張って下さい^^

堺市美原区骨盤整体×salon 住田

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:35.0

スタッフの皆さんとても、優しくて親切です。予約の変更にも、気軽に応じて頂けます。パソコンに向かってる仕事だし、本来姿勢か悪いのでずっと酷かった肩こりですが随分楽になりました。これからも何とか姿勢が良くなるように、通い続けたいとおもいます。

• さくやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:38:58.0

お店の雰囲気、担当者の方の話し方や感じは良かったです。
    初回クーポンで来店、まず保険証の提出を求められたのでしたのですが必要なかったです、、、
    個人情報が漏れるとは思っていませんが、契約をしていない体験の段階で聞かれ、結局契約してないのでただ見せてコピーを取られただけでした。笑
    施術はボキボキ鳴らされる感じで、結果的に楽にはなりましたが、身体の部位や筋肉等の名前をずっと伝えられながらの施術でしたが、もちろん私は知識もないので何が何だかさっぱりでした。
    回数券がお得なのはわかりますが、最初から何ヶ月も長期的に通うコースしかなく、いきなり大金を払って続けようかなとは思えませんでした。1回の体験で合うか合わないかは判断できませんでした。
    もう少し初期段階の方向けのコースがあれば契約してみようかなと思えました。

【歪みの解消には!】骨格整体☆

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:53:58.0

週一で整体を受けています。週の終わりにガチガチに固まった身体が、痛気持ちいい指圧でほぐれてスッキリします。夜に行く事が多いですが、スタッフの皆さんが元気な挨拶で迎え入れて下さり、気さくに話しかけて下さるので気持ちもほぐれます。体の凝りや痛みには、専門的な視点から、考えられる原因や対策など詳しく説明してくださり、勉強にもなります。併設されている、ルクスフィットも利用していますが、通う前は走ると腰は痛いし、階段を2~3階のぼるだけで動悸や息切れをしてました。それが今は通い続けて体幹も強くなり、体力と筋力もつき、走っても階段を登っても全然平気になりました!ほんとに通って良かったなと思っています。

ほっしー様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

整体とルクスフィット両方続けて通って頂いてお身体の変化が出て私達も凄く嬉しいです!
    これからも続けて頂き、お身体のケアを一緒に行っていきましょう!

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:49.0

整骨と美容と両方やってます。体の症状を丁寧に診ていただいてくださいます。。お仕事頑張って続けられているのは、スタッフさん方のおかげです。毎日を支えてくれてありがとう!。これからも、通いますね。

ゆり様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

お仕事が忙しくなるとお身体に負担が掛かり、不調が出やすいので継続してお身体のケアさせて頂けると嬉しいです(^^)♪
    美容の方でも変化が出ていらっしゃるので私達もとても嬉しいです!

これからもゆり様に満足して頂けるように精進致しますので宜しくお願い致します♪

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• さくぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:12:39.0

いつも丁寧・親切にやっていただき、雰囲気もよく、とても通いやすいです。

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:36:03.0

長い間、腰痛に悩まされていましたが
    こちらの骨盤矯正に出会ってから、痛みがやわらぎました。
    定期的に通うことで、起き上がれないほどの痛みはなくなりました。
    接骨院は基本的に待ち時間が長いけれど
    予約制なので、続けやすいてす。
    スタッフの皆さんも、親切丁寧なので
    わからないことや体の不調なことも話しやすいと思いました。

【エステ2回目以降ご予約フォーム】口コミ特典有り☆

タカハシ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

定期的に通って頂きお身体の調子が良くなっており私達も嬉しいです!
    これからも分からない事や不安な点がありましたら何時でも仰って下さいね♪

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• シンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:09.0

細やかな接客対応と患者に寄り添った施術をされるので、最高です!
    指名が出来ないシステムなのが残念です。

【エステ2回目以降ご予約フォーム】口コミ特典有り☆

シン様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!(*^^*)

もっとシン様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進致します!

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• ぐっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:41:30.0

人生初めてのギックリ腰による腰痛…どうにかしたい、そんな中見つけたのが骨盤整体でした。来てみると院内はキレイで応対も非常に丁寧でした。施術に入るとギックリ腰の原因を丁寧に説明していただけました。終わった後はびっくりするくらい身体のバランスが整ったのが分かりました。この感動をぜひご体験してください。
    私は全身矯正コースを契約しています!

堺市美原区 骨盤整体×salonからの返信コメント

ぐっちさん口コミを書いて頂きありがとうございます!

ギックリ腰の痛みは、一度味わうと二度としたくないですよね!
    お体のバランスをしっかり整えることで、ぐっちさんが何度もギックリ腰
    を繰り返してしまう状態にならに様に一緒に頑張りましょう!

堺市美原区骨盤整体×Salon 住田

• 美貴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:13:34.0

半年近く膝が痛くて辛かったけど、通い始めてすぐに効果あり、かなり改善しました。スタッフの方も皆さん良い方で行くのが楽しみです。

美貴様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    膝の痛みが改善されて私達も嬉しいです♪
    これからも痛みの予防として一緒に筋膜ストレッチ頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:13.0

なんて言ったらいいかわからんぐらい良すぎてスッキリしました。次の予約ももうしてきました。最高です

あいり様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

スッキリ感を実感して頂きとても嬉しいです(^^)♪

これからもあいり様のお体を良くしていけるように一緒に頑張りましょう!

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:36.0

いつも担当して下さり力加減も丁度よく気持ち良いツボをよくわかってくれてるから、終わるとほんとスッキリします。毎回一生懸命解してくれるのでヤミツキになっています。ありがとうございます!(´▽`)

よっちゃん様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

いつもスッキリしてお帰り頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからももっとヤミツキになって頂けるように精進致します!
    今後とも宜しくお願い致します♪

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:12:24.0

腰が抜けるような感覚があり、通い始めました
    通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、スタッフの方も優しく対応していただいて、その時の症状に合わせて施術してくれるのですごく生活のしやすい体になってきました!!♪
    これからも通い続けて生活のしやすい体になればと思います!!

り様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

お体の調子が良くなっているのを感じて頂きとても嬉しいです♪
    気になる事があれば何でも仰って下さいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

堺市美原区骨盤整体×salon  スタッフ一同

• yukaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:25:36.0

施術以前に、売り込みが凄すぎてひいてしまいました。本当に体調が好転したり、よくなる実感があれば、何も勧誘されずとも通い続けるつもりでしたが、あまりにも凄すぎて、からだの事を考えてというより、商売ぽく感じます。
    施術自体も、体の硬い私には負担があったのか、店を出てしばらくしたら、右足に痺れがでてきて、翌日の現在も臀部から太腿にかけて痺れを感じています。

【歪みの解消には!】骨格整体☆

yukai様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

yukai様のお悩みである骨盤の高さの違いとぎっくり腰予防に向けて提案をさせて頂きましたが、
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明や、技術の向上を行い、
    全スタッフで再徹底をさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:32:51.0

首や肩の凝りが気になり、職場から近いため通い出しました。
    はじめに身体の仕組みや原因を説明してもらいましたが、
    とても分かりやすかったのが印象的です。
    スタッフの皆さんもとても丁寧に対応して下さり、居心地がいいです。
    このまま継続して少しでも身体が楽になればいいなと思います。

sa様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!

今のお体の状態よりもっと良く出来るように私達も精一杯施術させて頂きます!
    お体の事で分からない事などありましたら何時でも仰って下さいね!

こちらこそ これからも宜しくお願い致します(^^)♪

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 10:22:59.0

腰痛であっちこっちに通いましたが、ここにきて本当に良かったです。週か2回筋膜リリースお願いしてから痛みが軽減しました
    スタッフさんも気持ちよく迎えてくれてとても満足してます

ママ様
    この度はご来院と口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕事の関係で、非常にお体が硬くなるので、定期的にケアする事で今後もお仕事が快適に出来るようにしていきましょうね!しっかりストレッチをして、痛み無くワンちゃんとのお散歩も行けるようにお体の事はお任せください!

堺市美原区骨盤整体×Salon

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:02:26.0

産後骨盤矯正で通っています。ベビーベットがあり、
    施術中、子供が泣くとあやしてくれとても助かっています。
    今まで何気なくしていた体勢が、骨盤を歪める原因であった事がわかるくらい、骨盤が締まってきた感じがあります。
    これからも通っていきたいと思います。

みほ様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

矯正の効果を実感して頂き私達もとても嬉しいです!!
    理想のお体になれるよう私達も精一杯施術させて頂きますね(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:45.0

他の整骨院では強さが弱めで全く効き目が期待できませんでしたが、こちらの先生は力が強く届かないところまでガッツリマッサージしてもらってます。肩や首、肩甲骨周りは先生ではないと痛いところまで届きません。
    ベビーベッドやキッズスペースもあり産後ママでも行きやすい環境です。他のスタッフの方に子供も見ててもらえました。フリーパスで通い放題なのはでかいです。駐車場もいっぱいあって止めやすく、隣にウエルシアがあるので買い物もして帰れます。夫婦で半年間お世話になります。

堺市美原区 骨盤整体×salonからの返信コメント

ひろ様、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お体の硬さが朝と夜で自覚があるほど、全然違うので、出来るだけ負担をかけ過ぎないようにしていきましょう!お子さんもまだまだ抱っこも多いので、当院でしっかりケアして、日常生活でしんどいと感じる機会を減らすために一緒に頑張りましょうね!

堺市美原区骨盤整体×Salon スタッフ一同

• スゥさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:37:09.0

最近引っ越してきて、身体の調子がおかしかったのでここで調整して貰いました。細かい作業が多いので今の身体の状態になる前にこういう事は無かったですかと聞かれた内容が心当たりが多く驚きました。定期的にケアしてあげた方が今の身体にも今後の身体へも良いとの事なので続けようと思います。

スゥ様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

良い状態を維持できるようにお体のメンテナンスを一緒に行っていきましょう!
    私達も精一杯施術させて頂きます!

こちらこそ これからも宜しくお願い致します♪

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:29:49.0

運動不足で腰の痛みもありそれを改善したいと思い相談させていただきましたが、自分が良くなるイメージがついて運動は苦手ですがスタッフの対応も丁寧で継続して頑張っていこうと思えました。

あなたのカラダをグレードアップ セミパーソナルトレーニング

堺市美原区 骨盤整体×salonからの返信コメント

かいとさん、この度はご来院ありがとうございました!

運動不足の改善は今後のお体の為にも重要ですね!特に腰の痛みにはお腹周りの筋肉をバランスよく鍛えることが大切です^^ 人についてもらう事で、その時その時に合わせてしっかりアプローチ出来るので継続して一緒にお悩みを解決していきましょう!

今後もよろしくお願い致しますね♪

堺市美原区骨盤整体×Salon スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:23.0

昔からよく首や肩のコリは感じてましたが特にここ最近首や肩のコリが酷くて頭痛もしてたので何とかしたいと思い行きました。

色々説明して貰い、根本的に改善したいなら骨格矯正もした方が良いですよとメニューを提案して頂きました。
    自分では今まで体の不調の原因が分からなかったので説明して貰いよく分かりました!

体の揉みほぐしと骨格矯正を受けてかなりスッキリしました!
    今後も続けて行っていきます(*^^*)

堺市美原区 骨盤整体×salonからの返信コメント

はなさん、この度はご来院頂きありがとうございました^^

根本的な改善を行う事で、お悩みの不調をトータル的にケアしていきましょうね!
    スッキリした状態をキープしてお仕事もしやすくしていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• ヨッスィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:06:32.0

過去に、1時間近く揉み解してもらうところに行ったときは次の日にしんどくなり、不安だったのですが、何年かぶりに探してここを選びました。しっかりと施術の方法や今の悩みの理由を教えてくれて安心して受けることが出来ました。受けた後も違うところで感じた怠さもなくスッキリ帰れたのでオススメです

ヨッスィ様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

お体の怠さもも無く施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    これからも お体の良い状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう♪

堺市美原区骨盤整体×salon スタッフ一同

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:29:34.0

職場から近いので一年ほど通っています。
    担当してくださるスタッフがどの方も接客態度が良く、
    話しやすいです。悩みだった首の痛みも徐々に気にならなくなっており、とても感謝しています。
    居心地が良く、継続して通うことができる整骨院です。

たに様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご来院頂いた当初は、首回りがとてもお辛そうでしたが、今では
    そのお悩みも軽減し、快適な状態をキープいただけているようで何よりです!

これからもお身体の事を任せて頂けるよう、精一杯頑張ります!
    いつまでも元気でいれるように、一緒に理想の身体を手に入れましょう^^

堺市美原区骨盤整体×salon 住田

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:44.0

腰痛で利用させてもらってます!
    ここに通うようになって、
    すごく快適に過ごせるようになりました。

みと様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも腰痛のない快適な状態を継続していただきたいと思います!
    お身体の事を任せて頂けるよう、精一杯頑張ります!

堺市美原区骨盤整体×salon 住田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:22:10.0

産後腰痛で悩んでいたため行かせていただきました。
    骨盤矯正もしていただき、1回の施術で違いが明らかに分かりました。子どもを抱っこする時に肩や腰が痛かったですが、それも楽になり通う事にしました。
    少しずつ産前の身体に近づけると良いなと思いました。

みお様
    口コミありがとうございます!
    少しずつ産前のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    育児が快適に出来るように身体をケアしていきましょう(^^)♪

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:30:23.0

50歳を過ぎ、身体のメンテナンスをしたいと思い通っております。その時の身体の不調を伝えると、何時も念入りに
    マッサージして下さいます。どのスタッフの方もとても気さくで色々な提案もしてもらえるのが嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

かおちゃん様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後の為にしっかりお身体のサポートとケアを行いますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
    何でも相談してして下さいね!(*'▽')

• lilkeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 14:56:12.0

とても気に入って、通わせてもらってます!
    個別的な対応で、心身共に、リラクゼーション効果抜群です(^^)
    50歳をすぎましたが、お陰様で、なんとか体型維持もできており、何歳になっても、元気でいる限り通い続けようと思っているので、宜しくお願い致しますね(^o^)

lilkei様

堺市美原区骨盤整体×salon 住田

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:09:39.0

ハイパーナイフの機械と手揉みでのダブルで
    丁寧に流してくれます!!
    一回で足が痩せるなどではないものなので
    回数券を購入して毎週撃退してもらってます♪
    丁寧にサイズ測ってくれて、筋肉量が少ないや
    左右での太さの違い、ダイエットの事
    色々ハイパーナイフ以外の事も教えてくれて、
    すごくいい人で任せさせてもらってます♪♪

みな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、貴重なご意見もありがとうございました!

これからも任せて頂けるよう、精一杯頑張ります^ ^
    一緒に理想の身体を手に入れましょう!!

美Body痩身専門サロンMitsui 長濱

骨盤整体×サロン 堺市美原区の口コミ一覧/ホットペッパービューティー