3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 北名古屋店(La vie en Rose)   >

La vie en Rose 一宮店

ラヴィアンローズイチノミヤテン

• 愛知県一宮市伝法寺3丁目4-20
  • 11/27~移転しました:車での来店が便利です:一宮市伝法寺中央公園の北東角です。

shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/11

家の近くにオープンしたので、さっそく伺いました(^^)
    初めての方には、住宅街で少し分かりづらいかも知れません。伝法寺中央公園の北側、ピンクの一軒家が目印です。

乾燥が気になる時期なので、保湿効果が高いコースをお願いしました。ぷるぷるモチモチの仕上がりに満足です。
    これが、ずっと続くといいんですが(笑)

2回目以降は、チケット制でお得に受けられるそうなので、乾燥しきらないうちにまたお願いしたいです。

人気NO.2!【お顔の乾燥に】コラーゲン導入+マッサージ付¥7,700⇒¥3,300

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

shiho様、先日は当店へのご予約、ご来店ありがとうございます!

また、当店の案内付きの口コミも、ありがとうございます!!

施術後のshiho様のお肌のプルプルもちもち感、施術している私も嬉しくなる仕上がりでした^ ^

その後のお肌の調子は、いかがですか?

続けてお手入れしていく事で、うるツヤ肌をキープする事が出来ます!2~3週に1回程のお手入れが、オススメです!

また、shiho様のお時間の空いた時にでも、ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2021/12/9

今日は前回から少し間が空いていたので心配でしたが、今回もしっかりマッサージをしてもらえて一安心しました。余分な物が剥がれ落ちた気分です。移転して初めて伺いましたが友達の家に遊びに来たような感じでした。次は今回のように間が空かないように年内に来たいと思います。よろしくお願いします。

ミルキー様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店へ来店して頂く事で、忘れかけていたダイエットを再び意識して頂けるかと思います^^

冬は、太りやすい時期でもあります。油断しないでこの冬を一緒に乗り越えて行きましょう!

年内のご来店、ぜひお待ちしてます!!次回も、しっかりとマッサージさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2021/11/22

もうすぐ移転という事で今回がこちらのお店に来るのは最後になるかもしれないので少し寂しい気もしますが、新しいお店も楽しみです。今日は最後のEMSの時に寝落ちしてしまいました。最初は今のレベルでかなり我慢していたと思いますがだいぶ慣れたのかもしれないので次回はレベルアップも考えています。マッサージはやっぱり大好きなので次回も楽しみです。ありがとうございました。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ミルキー様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!

本日、北名古屋店から一宮店への引越しを行いました。

新しい店舗も、楽しみにしていて下さい!

EMSは、我慢出来るけど刺激されている感を感じる程度が丁度良いです。
    眠ってしまったのであれば、レベルアップしても大丈夫かと思います。

次回のご予約時も、しっかりマッサージでお腹をほぐしていきますね!

ミルキー様のご来店を、楽しみにお待ちしてまいます!!

• にわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

初めてのエステ体験でしたが、説明も施術もしっかりされており、終始安心してお任せできました。
    若干、くすみも改善されたような気がします。
    定期的には通えなさそうですが、仕事に余裕ができた際にはまたお願いしたいと思います。

『美肌に導く☆光フォト』毛穴シミしわ改善¥9,350⇒初回¥3,300

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

にわさん様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステ体験に、当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。

光フォト後の、とても良くわかる効果は、くすみが軽減されワントーン明るい肌になれる事です。

にわさん様にも、くすみの軽減を実感していただけたようで、良かったです^^

また、定期的にお手入れを続けて行く事で、お肌はどんどん変わって行きます!

にわさん様のお時間の空いた時に、またぜひお待ちしております!

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

肌がぷるぷるで艶々になりました。
    楽しくお喋りしながら綺麗になれるなんて最高ですよね。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

★様、いつも当店へのご来店、ありがとうございます!

施術後の満足感についての口コミも、ありがとうございます!!

前回施術後の、ツヤ肌感、とても良い感じでしたね^ ^

その後、お肌の調子はいかがですか?

1回/月のお手入れを続ける事で、必ずお肌は変わってきます!

今月末から移転してしまいますが、またお時間のある時のご来店を、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/11/3

最近寒くなってきたので最初お腹にクリームを塗ってもらった時はさすがに冷たく感じましたが、そこから先は至福の時でした。もっともっと長時間マッサージしてもらいたいぐらいです。お店が移転するというお知らせにはビックリしましたがどんな所か楽しみにしています。ありがとうございました。

ミルキー様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、いつも嬉しいお褒めの口コミも、ありがとうございます!!

これからの季節は、マッサージクリームが冷んやりしてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません…

マッサージクリームの冷んやり感も、すぐに忘れてしまうようなハンドマッサージを、しっかり施術させて頂きます!

移転のお知らせについては、ビックリさせてしまい申し訳ありません…

今月末には、一宮店として生まれ変わります!

一宮店に変わっても、これからも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/27

今回で回数券が残り1枚しかなくなるのでこれからどうしようかと心配していましたが、素敵なご提案をいただき引き続き通う事にしたのですごく安心です。最近また気が緩んできているので神のマッサージが命綱になっています。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ミルキー様、いつも当店へのご来店、ご利用ありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

健康診断の為と頑張っていた反動…手遅れになる前に継続のご提案が出来て、良かったです!

施術に来て頂く事で、「食べ過ぎには気を付けなきゃ!」、「少し運動しようかな~」など、

お体の状態を少し気にしながら生活して頂けるかと思います。

これからも、健康的に過ごせるように、お手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のご来店時も、しっかりケアさせて頂きますね^ ^

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

マッサージのクオリティが高くて満足です。
    顔がツルツルになりデコルテマッサージで疲れも取れました。
    施術前後の説明も丁寧でした。
    ボディのマッサージも受けてみたいです。

☆デコルテ~お顔スッキリ!*小顔*リンパマッサージ¥7700→¥3300

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ココア様、先日は当店へのご来店、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

1度の施術で、効果を実感していただけた様で、私も嬉しく思います!

マッサージでしっかりとお顔をほぐしておりますので、保湿ケアなどをたっぷりめにしていただくと、うるツヤ肌が持続出来ますよ^ ^

次回のご来店は、ボディーの施術でお待ちしてます!

ココア様にまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/27

今回も神マッサージのおかげでお腹周りがすっきりしました。毎回ここに来れば余分な物を削ぎ落としてもらえるという期待通りの結果を出してもらっています。次回がすでに楽しみで仕方ないです。ありがとうございました。

ミルキー様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、いつもとてもありがたいお言葉の口コミも、ありがとうございます!

私の痩身マッサージに、とても満足して頂いている事、私もとても嬉しく思います!!

これからも、今のスタイルをキープして行けるように、しっかりと施術させて頂きます!

ミルキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆみんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

とても丁寧で優しくて癒されました(^.^)
    説明もわかりやすくて言ってよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【美肌に導く☆光フォト】¥9,350⇒初回¥3,300

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ゆみんちゅ様、先日は当店のご利用ありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

とても色白のゆみんちゅ様の、施術後のツヤ感は、さらに白さを引き立たせていました!

頬のツヤ、輝いていましたね^ ^

次回は、オプションの「角質取り」をオススメします。

肌表面の汚れを取る事で、お顔の手ざわりが変わりますよ!

ゆみんちゅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/20

最近はずっと他所でリンパマッサージを受けていて、久しぶりの本格的なマッサージをして頂いた感じです。
    この感触やっぱりいいですね。
    絞られたっていう気持ちになります。

数日後の健康診断でのメタボチェックをクリア出来る事を期待してお邪魔しました。こちらで採寸はしていなくて施術前後のサイズ差は不明ですが、合格出来たのは担当スタッフさんのお蔭かなと思っています。ありがとうございました。

名前は忘れましたが骨盤空気圧のプシューってなる物も気持ち良かったです。

☆1周年キャンペーン☆痩身80分:3,500円!(女性限定)※何度でも利用可!

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ナナコ様、先日は当店のご利用ありがとうございます!

また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

健康診断の結果が、クリア出来て良かったです!

お客様の、『こうなりたい!』のお手伝いをさせて頂けて、私も嬉しく思います!

先日のご来店時の施術中に、ナナコ様に「ベテランの手つきね~」と褒めて頂いた事も、とても嬉しかったです^ ^

また、スッキリガッツリマッサージにいらして下さいね!

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

小顔・リンパマッサージで予約しました。角質ケアもすすめられて、一緒にお願いしました。ツルツルになり、顔色も明るくなりました。この感じが長く続いてくれると嬉しいなぁと思います。対応も丁寧で親切でした。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ハッシー様、先日は当店のご利用ありがとうございます!

口コミの投稿も、ありがとうございます!

小顔マッサージ後のお肌の調子はいかがですか?

角質取り後の施術で、お肌のツルツル感を実感して頂けたようで、良かったです^ ^

また、お顔のツルツルスッキリ感を、お時間のある時にでも、受けにいらして下さい!

ハッシー様のご来店を、心よりお待ちしております!

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

ザラつきが気になっていたのですが、
    とってもきれいにツルツルにして
    もらい、嬉しかったです!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!

ザラつき&毛穴汚れに!フェイシャル60分¥7700→¥4400

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

hrk様、先日は当店のご利用ありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

1度の施術で、効果を感じていただけた事、私もとても嬉しく思います!

ハンドマッサージは、私の得意技になります。

また『ツルツルスッキリ感!』を体感しにいらして下さい!

hrk様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• kazukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/14

疲れると時々お世話になっています。
    先日はボディのオイルマッサージをお願いしました。(背面)  担当スタッフさんの手業は素晴らしく、毎回癒されて帰ります。もちろんフェイスのマッサージも抜群ですが。オイルマッサージお勧めです。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

Kazuko様、いつも当店へのご来店、ご利用ありがとうございます!

「担当スタッフさんの手業は素晴らしく、毎回癒されて帰ります。」との、お褒めの口コミもありがとうございます!

以前Kazuko様に、「エステ向きの手をしている。」とおっしゃっていただき、自分の施術に自信を持つ事が出来ました!

疲れてしまった時は、至福のマッサージに癒されにいらして下さいね^ ^

Kazuko様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/10

今回も至福の時を過ごす事が出来ました。
    最近また食欲が抑えられず体重が右肩上がりという事もあり正直毎日でも通いたいぐらいです。次に行くのが楽しみでたまりません!

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ミルキー様、いつも当店のご利用に、口コミの投稿もありがとうございます!

ミルキー様にいつも大変嬉しい口コミを投稿して頂き、私もとてもやりがいを感じています!

機械を使用しての施術は、1週間に1度になります。

「毎日でも通いたいぐらいです」とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います(^^)

次回のご来店も、楽しみにお越し下さいね♪私も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/3

今回も気になっているお腹まわりを中心にしっかり施術していただいたおかげでとてもスッキリ爽快です。当初は目的があったのでその目的までに何とか仕上げたいと思っていましたがこのスッキリ感が病みつきになりしばらく続けてみる事にしました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

痩身の施術でのスッキリ感を感じて頂けたとの、嬉しい口コミもありがとうございます!

9/3の結果はどうでしたか?

次回のご来店時に、ぜひお聞かせ下さい(^^)

また、今月中のご来店を、楽しみにお待ちしております!!

次回も、スッキリ感を継続していけるように、しっかりと施術させて頂きます。

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

今日はありがとうございました。
    最初はどんなことをやるのかドキドキしたんですが、スタッフさんがとても感じの良い方でお話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思ってます(^○^)

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

くみちゃん様、先日は当店へのご来店、ご利用いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての機械での施術との事でしたので、緊張をほぐしていただけるようにしっかりと説明させていただきました。

マッサージの加減は、いかがでしたか?

機械を使用しての施術は、繰り返し行う事で効果が見えやすいです。
    1~2週間を空けての施術がオススメです^ ^

くみちゃん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• りここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

入店~退店までとても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術前の説明もしっかりと、わかりやすくして頂きやっていただいた後は顔のハリが増し、フェイスラインがスッキリしました。
    また是非よろしくお願い致します!

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

りここ様、先日は当店へのご来店、ご利用ありがとうございます!

「入店~退店まで、とても楽しい時間を過ごすことができました。」
    との嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

私の得意な小顔マッサージで、お顔のスッキリ感を感じていただけた事も良かったです^ ^

定期的にお手入れをしていく事で、お肌も変化していきます。

りここ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/8/26

今回も気になる下腹をしっかり施術していただき大満足です。すでに次の予約も入れさせていただいたので次に行くのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ミルキー様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

気になる下腹へのアプローチに、大満足して頂けたとの口コミに、私も嬉しくなりました!

次回の施術も、しっかりとマッサージし、下腹をすっきりしていきますね^ ^

次回のご来店を、楽しみにお待ちしてます♪

• 美波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/15

いつもありがとうございます♪アットホームな感じで、良きです!ホワイトニングも持続のために通ってます。一回が安いから続けやすい!

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

美波様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミの投稿も、ありがとうございます!!

ホワイトニングを繰り返し行う事で、大分効果が出て来たかと思います。

定期的に続けていく事で、汚れの付着も減り、ツルッとした状態を保てます!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2021/8/13

初めて伺いましたがとてもリラックス出来る雰囲気で安心しました。今最も気にしている下腹に効く最適なコースがあったので体験したのですがいろいろな機械も取り入れていただきましたがマッサージが一番好きでした。また是非伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ぽっこり気になる下腹に★3種類のマシン使用★70分¥14,300⇒¥5,500

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

ミルキー様、先日は当店のご利用、ご来店ありがとうございます!

《気になる下腹にプラン》に満足していただけたとの、嬉しい口コミありがとうございます!

私の大きな手でのマッサージを気に入っていただけたとの事で、私もとても嬉しく思います^ ^

ミルキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

前回同様に、しっかりマッサージさせていただきます!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/11

初めてのエステサロンだったので不安と緊張はしましたがスタッフさんがとても親切で施術もとても気持ち良かったです。施術中も楽しく会話が出き、今回はフェイシャルと二の腕痩身でお世話になりましたがフェイシャル後の肌のもちもち感が凄いです。二の腕痩身の効果もお楽しみです。

これからもよろしくお願いします。(^^)

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

しーちゃん様、先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのサロン体験を、楽しい時間と感じていただけたようで、私も嬉しく思います!

お顔の施術後の【もちもち感】は、数日間は持続します。

また、お顔のスッキリ感&もちもち感を、ぜひ体感しに来て下さい^ ^

しーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• えみつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

ハンドでデコルテまでのマッサージもとても気持ちよく、出来上がりは肌がぷるっぷるになっておりました!大変満足しております。なかなかデコルテまでやっていただけるお店はないと感じます!

【乾燥を防いで、うる艶肌に!コラーゲン導入】¥7,700⇒初回¥3,300

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

えみつき様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!

前回は、初めてのお顔の施術でしたね。

1度の施術で効果を感じてもらえて、私もとても嬉しく思います!

デコルテからお顔全体をしっかりとマッサージする事で、むくみの軽減、フェイスラインのスッキリ感を得て頂けます!

また、機会がありましたらぜひ体験してみて下さい^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

いつもお世話になってます!
    ラジオ派の小顔コースで通っています!
    エラ張りと丸顔が気になっており、自分のコップレックスにアプローチするマッサージをして下さいます。
    肌もワントーン上がるので、施術後が毎回楽しみです。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

まり様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

先日のご来店時の、まり様のお言葉が、とても嬉しかった事がとても印象的です。

ハンドマッサージに、さらに自信が持てる様になりました。

次回も、お顔のスッキリ感を楽しみにご来店下さい!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

アットホームな雰囲気で楽しく施術して頂いてます。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

なし様、いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます♪

ぼちぼち効果は出てきましたでしょうか?

前回のご来店で折り返し地点となりましたね^ ^

これからも、丁寧な施術を提供し、結果が出るようにしていきます!

今後も、当店をよろしくお願い致します!

• えみつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

緊張でお邪魔しましたが、とても感じ良く、テキパキと接客して下さり、ここまで丁寧にされて申し訳なくなるくらいの、素敵な施術を受け、大変満足しております!

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

えみつき様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

とても嬉しい口コミで、施術後のえみつき様の素敵な笑顔が印象的だった事を思い出します。

施術後すぐに、体の状態の改善が見られて、私もとても嬉しかったです!

次回のご予約時も、前回同様に満足して頂ける施術を一生懸命して行きます^ ^

これからも、当店をよろしくお願い致します!

• purin21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

前回と同様痩身でお願いしました。
    色々とアドバイスいただき参考になりました!
    ありがとうございました^ ^
    また伺います!

《1周年特別キャンペーン》痩身80分:3,500円!(女性限定、現金払いのみ可)

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

purin21様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

2度目の施術はどうでしたでしょうか?

前回ほどの痛さなどは無かったようで、少しずつですが痩身の施術による効果を感じていただけたかと思います。

ながら体操はどうでした?

また次回のご来店時に、お話を聞かせて下さいね^ ^

次回のご来店時も、楽しみにお待ちしてます♪

• purin21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

担当してくださった方が気さくで安心して受けれました。
    しっかり施術もしていただき大満足です。
    また伺います。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

繰り返しの施術でしっかりと結果が出る様に、これからも丁寧な施術をご提供して行きます!

今後も、当店をよろしくお願い致します^ ^

またのご来店も、お待ちしてます♪

• まーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    次は、痩身でお伺いしようと思います。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

まーき様、先日は当店へのご来店、ご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

まーき様とのお話は、私もとても楽しく、しゃべり過ぎてしまったように思います。

痩身でのご来店、お待ちしております!
    また、まーき様とお会いできる時間が、楽しみです!

• chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

フランクに話せる感じで、友達の家に遊びに行く感じで、ついつい喋り込んでしまう時もあります。

でも施術はきっちりと細やかにやってくださり、気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいす。

結果が出るのが楽しみです。

La vie en Rose 一宮店からの返信コメント

chi I様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

身体のダルさなどが、施術後は「スッキリしました!」とおっしゃっていただけて、
    いつも私も嬉しく思います。

chi I様は、とてもお話しやすいので、私もついつい話し込んでしまいます^ ^

次回のご来店時も、満足していただけるように、しっかり施術していきます!
    これからも、当店をよろしくお願い致します!

ラヴィアンローズ 北名古屋店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー