今回も気持ちよく利用させていただきました。
途中で寝てしまいましたが、帰り道に体力の回復を実感できました。
【痛気持ち良さが病みつきに】脚オイル+足つぼ+膝下~足裏まで60分 ¥4990
きもちよかっです。
男性の方もお客さんでいらっしゃっていました。
【超大特価今だけ】オイルリンパマッサージ90分 ¥7500
気持ちよく終わりました
【脚の疲れに】全身もみほぐし60分+ふくらはぎオイル10分 /70分¥4500
いつも丁寧にマッサージして頂き、肩凝りなど取れて楽になります。
今回は、体の施術が中心で頭と顔のマッサージが短かったので、次回に顔と頭に時間をかけたいと思います。落ち着いて過ごす事が出来るのでリラックスできて良かったです。
【大人気】組合せ*全身(指圧+オイルリンパ)+足ツボ40分/120分 ¥9990
丁寧にしてくれました
暑い日でしたので前後の冷たいお茶のサービスもとても嬉しかったです。
メニューに、足ツボがあったはずですが、足裏は多分やっていただけなかった気がするのでそこは残念でした。(確認すればよかったですが)
でも、全身絶妙な力加減でほぐしていただき、終わる頃にはスッキリしたので全体的には大満足です!
ホットストーンが特にお気に入りですが、次はカッピングもやりたいです。
あと、技術には関係ないのですが、うつ伏せの時、ベッドの穴に顔を入れると顎が痛くなるので、タオルか何かで少し高くしてもらえるとよりリラックスできるかなと思いました。
【首肩から足先まで】オイルリンパマッサージ+足つぼ80分 ¥6990
お店の雰囲気は、リラックス出来る空間だと思います。
スタッフさんは気が利く方ばかりでとても優しく、丁寧に施術してくれます。
こまめに力加減の確認をして頂き、自分好みの強さで終始施術を受ける事ができます。
施術に関してですが、スタッフさんの経験が長く、かなり上手な為、当日もしくは翌日には本当に体が楽になります。
指圧の相性はあると思いますので、是非色々と試してみてください。
コスパも施術時間が長いので、とても良いかと思います。
今までたくさんのマッサージ店を訪問して、なかなか固定にしたいと思うお店に巡り会えませんでしたが、やっと落ち着く事が出来ました。
オススメです♪
【当店人気No.1】オイルリンパ + ボディケア+ヘッドスパ100分 ¥8500
今回も仕事帰りに利用させて頂きました。遅い時間までやっているのでとても助かります。
今回もちょうど良い70分コースで下半身を重点にほぐしてもらいました。事務仕事でとても足が浮腫んでいたので施術後、スッキリしました。いつも要望通りに注文を聞いてもらえるので、本当に助かってます!
いつも、満足してます
また、お願いします
毎回疲れてるところをしっかりほぐしてくれるのでとてもスッキリします。ありがとうございます。
ふたり一緒にうかがいました。
しっかりほぐしてもらえて、疲れが薄れた気がします。
【お得SET】全身もみほぐし+首肩or脚オイルリンパ90分 ¥6800
久しぶりに施術をして、いつも丁寧にマッサージをして頂いているのがよく分かりました。
ボディとフェイシャルで時間が長く大変だと思いましたが、ボディとフェイシャルを2人で分けてしたのでゆとりを持って対応してもらいました。
フェイシャルは、マッサージをした後、カッサをして美顔器を使い最後にパックをしながら、首と肩、デコルテを施術して贅沢な時間を過ごすことがが出来ました。
仕上がり顔もたるみが改善されて、肌の調子もよく、体の凝りも取れて、便通が良くなり楽になりました。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
【 エステ】お顔カッサ付◇全身オイルリンパ+ホット石70分+お顔60分 ¥11000円
40分コースから70分コースへ急遽、変更してもらいました。予約状況次第では難しいと思いますが、快く変更してもらえて良かったです。
今回も抜群の施術で身体が軽くなり感謝です!
【下半身集中ケア】腰~脚オイルリンパマッサージ40分 ¥3990
母とふたりで別々のメニューをお願いしました。
ホットストーンを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。
お値段も手頃なので、また行きたいです!
【超大特価今だけ】オイルリンパマッサージ90分 ¥7500
疲れが取れました。
【ヘッドスパ付】首肩集中水溶性オイルリンパマッサージ50分 ¥4500
今回もしっかり揉みほぐしてもらい、脚の疲れがスッキリ取れました。ありがとうございました。
丁寧にやってもらいました
相当固い身体で血行もよろしくないであろう状態ですが、一気に身体が軽くなる感覚になれました。
あまりに強押しで痛くなるお店もありますが、こちらはそのような事はありませんね。
定期的に身体をケアしてあげる為にまた行きたいと思います。
足がパンパンで体が重かったですが、延長して120分施術してもらい、とても軽くなりました。ありがとうございました。
従業員の人の名前わかりません
下半身集中コースにしたら、強もみでとっても良かったです!デスクワークでも足が浮腫むので、40分超でかなりスッキリしました。
このコースもかなりオススメです!
今日初めて来院した者です。よくマッサージや整体、体のメンテナンスで鍼灸院等数々の施術を受けてきたつもりでしたが、担当スタッフさんのマッサージは過去一番と思える程気持ち良かったです。
小さな体で素晴らしい力加減。
羽が生えた様に軽くなりました。
また近い内に来ますね^^
今回もとても体が楽になりました。ありがとうございました。
ヘッドスパ付*オイルリンパマッサージ70分 ¥5990
今日はスタンプカードがいっぱいになったので、値引と15分延長だったので、いつもより長く施術してもらえたのでとってもお得に癒されました。やはり疲れた時にこちらでマッサージするととても疲れが取れるので、毎回、助かります。強めの揉みほぐしなので私はピッタリです!
【ヘッドスパ付】オイルリンパマッサージ70分 ¥5990
今日は、前の客が終わるの遅かったので、開始時間遅れた。しかし、ホットストーンとか、色々サービスしてくれて、満足でした!
【ヘッドスパ付】オイルリンパマッサージ70分 ¥5990
スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー