4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店

ダツモウサロン アルゴ イイヅカテン

• 福岡県飯塚市新立岩4-4 クレイン3ビル 2F
  • 新飯塚駅から徒歩5分☆駐車場完備☆

よさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 15:16:09.0

いつもお世話になってます
    お店の雰囲気がとても良いです
    スタッフの皆さん相談しやすくて安心して施術できています
    そしてスタッフの和気あいあいとした雰囲気に毎回癒されています
    担当スタッフさんにいつもお願いしていますが、ふんわりとした方で心も癒されながら施術していただいています
    こんな近くにこんなに素敵な脱毛サロンがあったなんて、早く知りたかったです
    とてもおすすめです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

よ様嬉しい口コミありがとうございます!
    私もよ様のご来店をとても楽しみにお待ちしております!
    コースは終了し、アフター脱毛に入りましたが
    まだまだ気になるところは細かくご相談ください♪
    最後まで安心して通っていただけるように全力で綺麗なサポートを
    頑張らせていただきます!!(〃ω〃)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-28 13:51:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肌の悩みなども聞いて下さりアドバイスして下さります!

[投稿日] 2025-07-16 20:57:23.0

初回以来のスタッフの方でした。気軽に話しやすく、なのに手際も良く、スムーズに施術が進み、毎度言うことなしです。次回の予約の件も対応して頂き、良心的でありがたいです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 15:43:38.0

手際が良くていいなと思いました!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン

• いなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:37:22.0

よかったです(^^)

【会員様専用クーポン】

• いなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:33:50.0

初めての脱毛で若干緊張してましたが、スタッフの皆さん明るくて気さくに話しかけてくれて安心しました!
    これからよろしくお願いします(^^)

【U24レディース学生限定】全身フル美肌脱毛(顔VIO込)¥3,980

[投稿日] 2025-07-13 10:33:21.0

今回も大満足の仕上がりです!
    丁寧な施術で眠りそうになりました。

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:32:02.0

毎回綺麗なお姉さんなので緊張するのですが、
    どの方に当たっても気さくで優しい方ばかりです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ひと様口コミ投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きひと様が楽しく安心して通えるような施術を心がけます!

気になることがあればいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2025-07-10 21:06:55.0

通い始めてから半年経ちました。大分毛が生えなくなっているように思います。やっと毛の無い体に慣れたみたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ようちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

2週間に1回通って頂けてるので、しっかりと効果出てますね☆
    残り回数少なくなってきたので気になる箇所あればまた次回教えて下さい♪

次回お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 20:48:33.0

お店の雰囲気も良く、皆さん優しいです!
    色々とアドバイスもしていただけるので助かっています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

まる様口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか??
    残り回数もしっかりとまる様のキレイへのお手伝いをさせて頂きます!

RINDOスキンケアも続けてくださりありがとうございます♪
    脱毛期間中は是非漢方でできた肌に優しいRINDOシリーズを使って頂きたいです♪♪

[投稿日] 2025-07-10 05:20:23.0

気になるところは重ねて当てていただけたり、機械やレベルも変えていただけます!!
    残り少ないですがよろしくお願いします( _..)_

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

あい様口コミ投稿ありがとうございます!

アルゴでは一人一人に合わせたオーダーメイド脱毛を行なっております!
    気になるところはお気軽にお申し付け下さいね♪

残りもあい様の美肌へのお手伝いをしっかりさせて頂きます!
    保湿でお肌を柔らかくすることで効果も出やすくなるのでホームケアも一緒によろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 11:29:46.0

いつも楽しく施術してもらってます!
    回数重ねる毎にお肌がすべすべぴかぴかになっていくのを実感できるのでここにいくのがすごく楽しみになってます!それと施術してくれるスタッフさんが面白くて毎回1時間があっという間です笑
    もっとお話したいなと思うくらい良いスタッフさんばかりです!
    これから綺麗になっていくのがとても楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

こっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    また、脱毛の時間を楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    私達も楽しく施術させていただいております!

理想のお肌になるようにこれからもしっかりとキレイへのお手伝いをさせて頂きますね☆

[投稿日] 2025-07-08 10:32:33.0

今回も満足の仕上がり。
    気になる箇所があるか必ず聞いてくれて、画像で見せてくれました!
    フェイスもモチモチの仕上がりで大満足です。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:01:33.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!照射する際にひとつレベル上げますね、などの声掛けをしていただけるので、安心して施術を受けられています。重ねてほしい部分や、気になるところはないか、などの確認も細かくしていただけるので、本当に有難いです。今後もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

みっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    引き続き一人一人に寄り添った施術ができるよう努めます!!

気になることがあればいつでもお申し付け下さいね!

いつもホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪♪

[投稿日] 2025-07-04 23:49:13.0

3回目でしたが、どのスタッフの方に当たっても手際よく時間がかかるイメージがないです。2週間空けないペースで通うことを目標にしていて、最近の休みの日の楽しみにしています!

なるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アルゴの脱毛はお顔とVIO以外はジェルを塗らずに施術できるのが特徴の一つです♪

脱毛が楽しみだと言って頂けてとても嬉しいです( > < )♪
    またなるちゃん様とお話するのが楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-26 17:18:15.0

今回は脱毛だけではなく造顔エステ?をしてもらい気持ちよかったです。施術の中でしていた薬針クリームが良さそうだつたので購入しました。
    わからない事も説明してもらいありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ようちゃん様いつも口コミありがとうございます^ ^

造顔1回でお肌のトーンや肌質変わりましたので、

定期的にしてあげる事がおすすめです♪

パイクリームとシャンテも購入して頂いたので

ホームケアとしてパイクリームは朝晩使って下さいね(^^)

お肌の変化も見たいので、次回もしっかりとお手入れ入らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 16:42:51.0

脱毛に通いだしてから、肌のキメが細かくなったような気がします。40代後半からでも安心して施術を受けられます。かなり毛量も減ってきて、ほとんど自己処理しなくなりました。

ふく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

アルゴの脱毛機は脱毛だけでなく美肌効果もあります♪
    これからもふく様の美肌へのお手伝いをしっかりとさせて頂きますね!

効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからの時期はホームケアで保湿と紫外線対策も一緒に頑張りましょう☆
    不安なことなどありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-06-25 18:56:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる箇所は重ねて当ててくださります!
    残りもよろしくお願いします!

あい様

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    アルゴでは、一人一人に合わせて施術を行いますので、
    気になる所があればお気軽にお申し付け下さいね♪♪

残り少なくなってきましたが、引き続きしっかりと施術させて頂きます!!
    あい様のキレイへのサポートができたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:15:37.0

施術してくださるお姉さん方も優しく会話しやすく通いやすいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます!
    そう言っていただき大変嬉しく思います!
    また、今まで光を当てれてなかった口周りもしっかり脱毛させていただけて
    とても嬉しいです♪
    お家での保湿も忘れずによろしくお願いします☆

• 利用者Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 22:41:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回楽しく会話している間に終わってしまいます。
    手際もよく、気になるところもないかと確認してくださいます。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

利用者L様口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しませて頂きありがとうございます^^
    気になるところや不安な点は詳しく伝えてくださるので、とても綺麗のサポートがしやすいです♪
    これからは暑くなるので夏の蒸れや不快感から快適に過ごせると思います☆
    紫外線も強くなっておりますので日焼け対策も忘れずにお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-06-21 11:41:22.0

2回目の来店でしたが、1回目も2回目も雰囲気がよく、スタッフさんみんなゲラゲラ笑って色んな話をしてくれるので、正直恥ずかしいVIOなどの脱毛の時も恥ずかしいよりも楽しいが勝って、早く次の脱毛の日にならないかなとうずうずしています。効果も以前通っていたサロンよりはるかに効果を感じています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

なるちゃん様嬉しいお言葉をありがとうございます!

脱毛の日を楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きなるちゃん様が安心して楽しく通っていただけるように努めます!

効果も実感していただけて良かったです(*^^)
    ボディクリームで保湿をすることが大切になってきますので、ホームケアも一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:50:36.0

気になる箇所は重ねて当ててくださって満足してます!
    いつも丁寧にありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

n様口コミ投稿ありがとうございます!!

うぶ毛が気になるところなど重ねて照射しております♪
    脱毛後は乾燥しやすくなるのでお家でしっかり保湿もよろしくお願いします☆

まだまだ回数もございますので、引き続き美肌へのお手伝いさせて頂きます♪
    一緒にもっとキレイになりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:49:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    肌の悩みなど沢山アドバイス頂けて嬉しいです^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

n様口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    お肌など気になることがあればお気軽にお申し付け下さいね♪

これからも一人一人に合わせた施術を提案させて頂きます☆
    引き続き、n様が安心して楽しく通えるよう心がけます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:49:07.0

いつも早くて丁寧に仕上げて頂いてます。
    毛も薄くなっているのがすごくわかります。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

s様口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実施して頂けて嬉しいです♪
    まだまだ回数がございますので、引き続き丁寧な施術を心がけます!!
    s様のキレイへのサポートをさせて頂きますので気になることがあればいつでもご相談ください!

脱毛期間中はボディクリームでの保湿も大切になってきます☆
    アルゴのクリームは抑毛効果、抗炎症効果がありますので是非ホームケアに取り入れてみてください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 23:08:33.0

リピーターです。脱毛コースで毎回こちらの体調や痛みの有無を確認してくださって感謝しています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

さち様口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛後お肌状態などはいかがでしょうか??
    ホームケアもいつも頑張ってくださりありがとうございます♪

2週間に1回のペースで通って頂けていたので、自己処理も楽になってきたと思います♪
    気になる所があればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 16:03:21.0

いつも明るく接客してくださって、施術の説明や、痛さの確認
    とても丁寧にして下さります。
    こちらも安心して施術を受けることができ、自分の肌が通う度に良くなっているのが目に見えてとても嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

きら様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます♪
    脱毛だけでなく、プライベートなお話を聞くのも楽しみにいつもお待ちしております^^
    前回は水光ピールでの効果を実感していただき、こちらの方が嬉しい気持ちになりました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2025-06-14 17:07:50.0

とても丁寧にして頂き有難うございます。
    いつもお名前が分からずすみませんでした。
    今回お二人の方よりして頂きました。
    前回も前々回もありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ようちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

2週間に1回ご来店して頂けてるので、脱毛効果しっかりと出てますね(*^^*)

ホームケアとして保湿もお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 21:57:11.0

ほんとに痛みを感じない脱毛で驚いています。
    施術中はあつくないかや痛みがないかなど優しく声をかけていただきました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

えりか様口コミ投稿ありがとうございます!

アルゴオリジナル脱毛機は痛みを感じにくく、
    VIO・顔以外はジェル無しで施術できるのが特徴です!
    もし熱さや、痛みがある場合はお気軽にお申し付け下さいね♪

安心して通って頂けるようにお声掛けをしっかりしながら
    引き続き美肌へのお手伝いをさせて頂きます☆

[投稿日] 2025-06-13 17:50:07.0

今回はプラスでフェイシャル毛穴洗浄をしてみました。
    大満足です!
    毛穴が綺麗になるだけではなくお肌はモチモチになりました。一月に一回はしたいです!
    また、担当してくれた方の施術が気持ちよくて眠りそうでした。

ブチップー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

残り回数が少なくなってきましたが、次回もしっかりと施術させて頂きます♪

毛穴詰まりが気になる時期になりましたので、月1回の毛穴洗浄とてもおすすめです(^^)

次回も全身綺麗にさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2025-06-13 17:41:51.0

VIOの部分は少し緊張がありましたが、優しい声掛けと丁寧な施術で緊張もなくなりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ブチップー様口コミ投稿ありがとうございます!

緊張が無くなったと言って頂けて嬉しいです!

少しでも緊張がとけ、リラックスしていただけるよう引き続き
    声掛け・丁寧な施術を心がけます!
    気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

ホームケアも美肌に近づく為に大切になってくるので
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アルゴ 飯塚店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー