3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店

ダツモウサロン アルゴ イイヅカテン

• 福岡県飯塚市新立岩4-4 クレイン3ビル 2F
  • 新飯塚駅から徒歩5分☆駐車場完備☆

ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:26.0

無理にWAX脱毛を勧める訳ではなく、今の毛の生え具合などをみて、WAXが必要かどうかを伝えて下さりました。
    自分の身体のことのように考えて下さり、嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

こと様嬉しい口コミありがとうございます(><)

残り回数もしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    次回会えるの楽しみにしております♪

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:53.0

いつもありがとうございます
    気になる所はしっかり当ててくれて助かりす

[投稿日] 2024-09-11 11:10:40.0

今日で脱毛卒業でした!
    どのスタッフさんもとても可愛くて、優しくて、丁寧に施術して下さる方ばかりでした^ ^
    毛のことで悩んでいたのが嘘だったかのように生えてこなくなって、通って良かったと本当に思います!
    長い間お世話になりました^ ^

まり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    改めて卒業おめでとうございます(^^)♪
    来店ペースなどしっかりと予定を組んで頂き効果も凄く実感して頂きとても嬉しく思います!
    悩みが無くなり私達スタッフも凄く嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    体調に気をつけながらお仕事頑張ってくださいね♪
    差し入れのぜりーありがとうございました♪スタッフ皆で美味しく頂きました!
    また、まり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-09 13:50:15.0

今回も全身脱毛です!全身重ね当てありがとうございます!
    今月あと1回でコース終わりですが、満足しています!次回もよろしくお願いします(^^)

みゆぽん様
    いつも口コミありがとうございます♪
    次回が最後になってしまいましたね( ;∀;)
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますので気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    次回娘様と一緒のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 21:30:38.0

気になるところを丁寧にカウンセリングしていただきました。生え方がゆっくり、まばらになってきました。産毛程度になるまで通いたいです!

口コミありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのホームケアを合わせて行っていただきますと
    更に効果を感じて頂けると思いますのでよろしくお願い致します♪

また次回からもしっかりカウンセリングを行いながら
    施術をさせていただきます。
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:17.0

まい様

口コミありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも合わせて行いますと更に効果を感じていただけると思いますので
    よろしくお願いいたします♪

残りの回数もスタッフ一同しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:51:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。娘もだいぶ慣れ残りわずかなエステ時間を親子で楽しみたいと思います。あっという間に通う日が少なくなっているので寂しいです。10月またお願いします。

まな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山お喋りしてしまうのであっという間に終わってしまいますね(^^)
    回数も残り少なくなり寂しくもなりますが最後までしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    娘様からの折り紙のプレゼントもとても嬉しいです♪いつもありがとうございます(^^♪
    次回も娘様とのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 08:24:09.0

今回も11ヶ月の子供をスタッフに見てもらいましたm(_ _)m
    始終ギャン泣きでご迷惑おかけしました(;∀;)
    今回の施術では顔全身全て重ね当てして頂き大満足です!!(*^^*)

みゆぽん様

口コミありがとうございます!

お子様可愛くスタッフ一同癒されてます♪

残りの回数も少ないですので気になることございましたらお気軽に
    お申し付けください!
    卒業まで少しでも効果の実感をして頂けるようしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-24 01:19:52.0

とても丁寧に対応していただきました。ただ、ワックス脱毛した方が効果出ることは初回に知りたかったなぁと思いました。あと毛嚢炎?のようなものができているところも気にせずされましたが、気にしなくてもいいんですかね?

いつも口コミありがとうございます♪
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が次回より無いように次回よりしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    お手入れさせていただきます。
    また何かございましたらいてでも仰ってくださいね(^^)
    お仕事などお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もおまちしております♪

[投稿日] 2024-08-22 20:07:35.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気になる箇所があると、重ねてくださり、より効果を感じられるよう配慮してもらって嬉しかったです!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    残りの回数も少なくなってきて寂しいですが
    ご不安な点、気になることございましたらいつでもお気軽に
    お申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 07:15:44.0

5.6回目ですが薄くなってるのが目に見えてわかるので毎回楽しみにしてます

ちか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また効果を実感していただけて嬉しく思います!
    まだまだ回数を重ねるごとに効果をもっと実感して頂けると思いますので
    是非楽しみにされててください(^^)

ご不明点、気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:49:33.0

今日もとっても丁寧にしてもらいました!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話も楽しくあっという間に終わってしまい残り回数も少なくなってきましたね!
    寂しい気持ちもありますが卒業に向けてしっかりと丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    ご自宅での保湿もお願いいたします!
    まだまだ暑い時期が続きますが体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:55:34.0

楽しいお話であっという間に時間が過ぎました!
    気になる部分をお伝えすると、重ねて光を当てて下さります!後数回で終了ですが、綺麗になるのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

こと様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回お話が楽しくあっという間です♪
    残り回数が少なく寂しいですが、より満足して頂ける様今後も丁寧な施術を
    心掛けて参ります。
    気になることあればいつでもお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 14:32:33.0

脱毛を始めるまでは中々着れなかったノースリーブですが、脇をWax脱毛してから気にならなくなり、今では堂々と着れるようになりました!
    うなじのWax脱毛も毛量などを見て、相談しながら決めていくので、安心です。
    次回も宜しくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

こと様口コミありがとうございます♪
    WAX脱毛の効果実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ノースリーブも堂々と着れるようになったとお聞きしてこちらの方が嬉しくなりました(*'▽')
    次回も寄り添った施術をさせて頂きたいと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:55:20.0

予約の変更もしてもらえて助かりました。また、久しぶりに担当スタッフさんとお話しできて嬉しかったですし、旅行に向けての泡パックやワックスも丁寧にしてもらえて良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ようこ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私も久しぶりにようこ様にお会い出来て凄く凄く嬉しかったです!
    いつもワクワクするお話しを沢山聞かせて頂けるので、
    ようこ様とお話しすると元気になります!(*^^*)
    Waxも頑張って下さりありがとうございます!綺麗になる度嬉しいです(*^^*)
    次回旅行のお話しをとても楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:12:39.0

素早い施術でよかった

みさき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもしっかりときれいになるお手伝いをさせていただきます!
    気になることなどございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:18:51.0

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?脱毛後は乾燥しやすくなるので保湿もお願いいたします☆
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    今後もきれいになるサポートをさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:19:11.0

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ノゾミ様口コミありがとうございます♪
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います(^^)
    気になることがあればなんでも仰ってください(*'▽')

[投稿日] 2024-08-04 17:06:42.0

今回も10ヶ月の赤ちゃんと同伴です!
    抱っこでお世話してくれました(≧∀≦)本当に助かります(>人<;)
    しかし始めに重ね当ての場所を言いましたが、忘れられたので声掛けて重ね当てして貰いましたヽ(;▽;)ノ
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

みゆぽん様口コミありがとうございます♪
    可愛すぎるお子様に癒されました(*'▽')
    重ね当ての件お声掛けいただきありがとうございます!
    また何かあればいつでも仰ってください(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-02 18:37:13.0

剃り残しが少々あり、対応してもらえたのはありがたかったです。出力が上がったこともあり、痛いと感じることが数回ありましたが頑張ります。自分もその時に言わなかったのも悪いのですが、事前の同意書で皮膚の気になるところを書いたのですが、考慮されなかったことが気になりました。次回から口頭で伝えますね。

いつも口コミありがとうございます♪
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回より再度こちらからもお声掛けをさせて頂きこのような事が無いように対応させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    そして脱毛のレベルも徐々に上がっていきますのでご自宅で毎日保湿の方をお願いいたします♪
    痛みなどのお声掛けもしっかりとさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• こたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:36.0

寝ちゃいました、一瞬だし優しかったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

こたろう様素敵な口コミありがとうございます♪
    気になることがあればなんでも仰ってくださいね!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます(*'▽')

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:24:04.0

今回で最後の施術でしたが、とっても丁寧にして頂き感謝してます。
    アルゴを選んで良かったです。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    最後の脱毛で寂しい気持ちもありますが( ; ; )
    何よりも数あるサロンの中から
    アルゴを選んでいただけたこと、
    ひろ様の美肌のお手伝いができたこと
    スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです^ ^
    こちらこそご愛顧いただきありがとうございました!

またお気軽に遊びにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-01 16:00:04.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました♪
    次で終わりなので、寂しいですが、最後までよろしくお願いします^ ^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回で最後になりとても寂しいですが、最後まで
    ご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    気になることあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:27:59.0

うなじの状態を撮ってもらって色々丁寧にアドバイスしてもらえたり、旅行に向けて脱毛やワックスの今後の予定も提案してもらえたりと色々考える事ができて助かりました。残り回数も少しになりましたが、またよろしくお願いします。

ようこ様

残り少ないですが、最後までしっかりきれいになるお手伝いさせていただきます♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    今後も丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:11:45.0

今回4回目でした、少し生える量が減ったかな?という感じです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    お家での保湿もよろしくお願いいたします♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、きれいになるサポートをさせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております!

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:36:08.0

毎回満足して帰っています。本当に素晴らしいスタッフの方ばかりです。息子、娘の脱毛もこちらにお願いしたいです♪

たろちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    より満足して、楽しく通って頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけます!
    お肌や脱毛のことなど気になることはお気軽にご相談くださいね♪
    息子様、娘様もぜひお任せください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:25:06.0

いつも丁寧な施術です。

み様
    口コミありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか??

残りもしっかり美肌へのサポートをさせていただきます!!
    気になることや不安なことなどお気軽にお申し付けください♪
    引き続き丁寧に施術を行って参ります!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 18:11:21.0

毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

はるか様

脱毛後は乾燥しやすくなるので保湿などホームケアもお願いいたします☆
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術・お声かけを心がけます!!
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:13:47.0

次もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 飯塚店からの返信コメント

ひな様口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので一緒に美肌を目指しましょう(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:06:15.0

毎回、丁寧にありがとうございます。
    一言ずつ声かけてもらい安心します。
    残り少なくなりましたがよろしくお願いします。

ほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることあればお気軽にお申し付けください。
    残りの回数も引き続きお声かけをしっかり行いながら
    丁寧な施術を行って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 飯塚店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー