3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リッチサロン(Rich Salon)   >

リッチサロン

• 奈良県奈良市大宮町6丁目
  • 《駐車場有》近鉄新大宮駅より徒歩4分 エステ顧客様専用駐車場有

すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:23.0

奈良にあまり無いハイパーナイフ2回目ですが、こちらのサロンのハイパーナイフとその後の痩身マッサージがとても効果があると思います。凝ってる所や溜まってる所もしっかり教えてくださり流してくれます。上半身は気持ち良くてかなりスッキリもしました。
    食生活の事も色々教えてくださり、お塩も購入させていただきましたが、美意識が上がりさらに痩せそうです!
    お話しも楽しいです。ありがとうございました。

当店の一推し!徹底的に全身脂肪燃焼!ハイパーナイフかけ放題90分

Rich Salonからの返信コメント

口コミ投稿・ご来店共に有難うございます

ハイパーナイフ・リンパ施術 気に入っていただけて嬉しいです♪”
    機械も合わせることにより代謝も上がりやすく効果が長く維持しやすくなるので
    いつもの美活に加えていただけて光栄です

いつまでも若々しくHappyな生活楽しそうで刺激になります
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 18:03:28.0

今回まつ毛が全然上がらず、別日に再度行かせて頂きましたが2回目も思っていたよりも下がっていて残念でした。
    次回もう少しキツめにして頂きたいです。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:12.0

浮腫が酷かったのですが、スッキリして嬉しかったです!

Rich Salonからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿共にありがとうございます

お仕事お忙しいと思いますので、下半身スッキリされたと聞けて嬉しいです
    身体のムクミをとってあげる事で疲れの感じ方も変わってくると思いますので
    またご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:28:32.0

だんだんと効果が実感出来てきて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-13 17:54:48.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:29:01.0

丁寧にして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

【結果の早い脱毛機】 全身脱毛初回クーポン(vio込み)お顔なし

• ももままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:20.0

今回は急な連絡+台風接近の中施術してくださってありがとうございました!
    仕上がりは満足!アドバイスも色々いただき、雰囲気は本当に良かったです。
    次はネイルでお世話になりたいです。

1.5時間付け放題セーブルエクステ付け放題

[投稿日] 2023-07-24 15:03:48.0

細かい部分まで本当に丁寧にしていただけます。ありがとうございます。

《時間制60分》お好きな脱毛☆都度払い☆美肌脱毛(うなじ無し)1回¥14500

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:02:46.0

大変丁寧にしていただけました。いつもありがとうございます。

短期集中本気痩せ60分5回ハイパーナイフ脂肪燃焼コース 通常60000円→52000円

Rich Salonからの返信コメント

いつもRich Salonをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお手伝いできればと思いますので安心してお任せくださいませ。^_^

これからも宜しくお願い致します。

Rich Salon 外山

[投稿日] 2023-07-14 19:16:58.0

いつも大変お世話になっております。
    とても丁寧にしてくださり、効果もすごく感じられます!

[投稿日] 2023-07-14 19:15:09.0

すごく私自身の体のことを考えて施術してくださってるなぁと感じます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-14 19:12:57.0

いつも丁寧にして下さり、お話もとても楽しいです。

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:52:04.0

担当スタッフさん
    毎回楽しいおしゃべりをしながらの90分は
    あっという間に過ぎてしまいます。まだまだリンパを
    流してほしいくらい!

たっぷり汗をかいて、こりもむくみも取れて
    リフレッシュできました。
    また次回も楽しみにしています。

【会員様限定★12回コース】痩身ハイパーナイフかけ放題 90分

[投稿日] 2023-06-23 18:25:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

1.5時間フラットマットラッシュつけ放題

Rich Salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

高評価の口コミをくださり励みになります♪
    次回もお会いできること楽しみにしております

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:22:21.0

2回目なのですが、1回目に比べて足もお腹もとてもスッキリしました!続けていくのが楽しみです!

1カ月以内の再来 徹底的に全身脂肪燃焼!ハイパーナイフかけ放題90分

Rich Salonからの返信コメント

ご来店口コミ投稿共にありがとうございます

立ち仕事でお疲れの足元でしたので、お喜び頂けて嬉しいです
    ハイパーナイフでのトリートメント
    私も大好きです♪また身体ケアのお時間ご来店お待ちしております
    夏に向けて頑張りましょう//

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:28:23.0

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。わからないことがあったらいつでも聞いてくださいねと言ってくださり、とても心強かったです。また、丁寧に施術してくださりました。次回もよろしくお願いします!

脱毛カウンセリング【興味があるけどどうやって選べばいいかお悩みの方に】

Rich Salonからの返信コメント

初めての脱毛、数あるサロンから当店をお選びくださり有り難うございます

小さなサロンですので、お客様に寄り添う接客を心掛けるようにと考えているなか
    そう言ってくださるととても励みになります
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております

ツルスベ肌目指しましょう♪

RichSalon  早川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:11:10.0

とても丁寧かつお手頃に施術をしていただき、ありがとうございました。いちご鼻からも卒業できそうです。またフォトとピーリングすることにより、肌荒れがおさまり既に一回目で肌がトーンアップしました。またよろしくお願いいたします!

フォト光フェイシャルエステ(照射のみシンプルコース)

• yuuamamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:22.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

Rich Salonからの返信コメント

いつもRich Salonをご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインもすごくお似合いでした^ ^

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

Yuuamama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rich Salon 外島

• ちらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 07:01:33.0

いつもありがとうございます。睫毛が上がってるだけで印象が違うので定期的に行きたいんですが、今肌の調子がとても悪いので少し空きそうです。でもまたお願いしたいと思います。

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:50:06.0

予約時間を間違えてしまいだいぶ早く着いてしまったのに急いで準備していただきありがとうございました!
    初めての全身脱毛でしたがそこまで痛くもなかったです。
    お話しながらであっとゆう間に時間が過ぎて楽しかったです。
    お店の方もすごく綺麗で美意識が高まります!
    次回は顔もお願いします。

最新の脱毛機 全身脱毛初回クーポン(vio込み)お顔なし

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:22:20.0

ハイパーナイフを体験クーポンで初めてしていただきました。半顔して左右のお顔の違いを見せていただいてビックリ引き上がっていました。お顔とデコルテのマッサージも気持ち良かったですし何より気になってきたお顔のたるみがスッキリして良かったです。
    お店がマンション内だったのでちょっとわかりにくかったですが、仕上がりはとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

痩せたと言われるフェイスに【小顔/むくみ/フェイスライン◎】ハイパーナイフ

• ちらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:08.0

眉毛の処理がしにくくなってたので施術して頂いて、ブローしやすくなりました! いつもながら、とても綺麗に仕上がって感謝してます!
    次回は、まつ毛パーマも一緒にお願いしまーす♪

Rich Salonからの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿共にありがとうございます

眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    楽しくお話させて頂きありがとうございます
    またスープの感想を聞かせていただけるのも楽しみにしています♪

次回ご来店お待ちしております^^

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:10:16.0

部屋番号のところに名前を見つけることが出来ず、間違えていないか なんども地図と照らし合わせて、どう考えてもここだよね…と思いながら恐る恐るインターホンを押した際に無言で開けられたので、戸惑いましたが
    いざ、お店に入ってみるととても丁寧な対応で、ヒアリングもしっかりして下さり、技術も丁寧で良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

新メニュー 最新技術LEDフラットラッシュナチュラルデザイン 7600円→6600円

Rich Salonからの返信コメント

Rich Salonにご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rich Salon 外島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:46:28.0

結婚式に向けて、契約させて頂きました。
    ドレスを着た時に見える部分、二の腕、背中を中心に、ハイパーナイフとハンドで施術をして頂きました。

ハンドのパワーがとにかく!凄くて!施術後から早速ですが、なんだか上半身が薄くなったような気がしていました。

2ヶ月で、自分自身で行う食事制限と合わせて、相乗効果が得られればいいなと期待しています。

【肩こり/肩甲骨スッキリ/巻肩/二の腕】ハイパーナイフ×痩身ハンド60分

Rich Salonからの返信コメント

この度は、Rich Salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    挙式までしっかりサポートさせて頂きます。
    ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

トヤマ

• ちらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:43:14.0

眉毛も睫毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。持ちが良いように毛質に合わせてパーマ時間を調整して下さるので安心してお任せできます♪
    ありがとうございました! また次回も宜しくお願いします!

話題の眉毛パーマ【HBL・ハリウッドブロウリフト】

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 09:17:58.0

初めて行かせていただきました。
    日頃から肩凝り、下半身のむくみがひどいのでマッサージへはよく行きます。
    こちらはリンパで利用しました。まず全身を温めてから始めるので冷え性の私にはとっても心地よかったです。足の裏からのマッサージも丁寧でよかったです。
    次はハイフをしにいかせてもらいます。

【平日限定】ボディアロママッサージ 60分 8980円→5980円

Rich Salonからの返信コメント

この度はRich salonにお越し下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧な感想まで頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフも肩こり、むくみ、冷え性の改善にお勧めです。
    是非 一度体験くださいませ。
    またご来店お待ちしております。

トヤマ

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:55.0

二の腕が気になっていたのでそこを重点的に施術していただいたのですが、目に見えてスッキリしました!
    しっかりカウンセリングしていただけたので安心感がありました。ありがとうございました!

Rich Salonからの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます

二の腕ケアはご自身ではなかなか難しい場所ですが、とても気になりますよね
    ハイパーナイフでのすっきり感、感じて頂けて嬉しいです

夏場見られる機会も多いので、また是非お待ちしております

お会いできること楽しみにしております

RichSalon  早川

• ちらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:49:04.0

今回、こちらで初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました。以前、別の店舗でした際には肌が荒れて皮膚が剥けてしまった事もあり、少しドキドキしたながら伺いましたが、とても丁寧にして頂き翌日になっても全く肌荒れもないです。
    実はあの後、美容院に行ったのですが、綺麗な眉毛ですね~地毛ですか?とビックリされました~(笑)
    当分、眉毛を書く必要が無い感じです☆
    もっと凛々しい眉毛になりたいので眉育を頑張りたいと思います! また、次回も宜しくお願いします!

話題の眉毛パーマ【HBL・ハリウッドブロウリフト】

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:38:12.0

仕上がりにプロはちがうなぁと感動しました!
    施術も丁寧でぜひまた来店したいなぁとおもいます。
    次はバインドロックが気になるのでやってみたいとおもいます。

新規のみ【平日限定】モデル特価!ボリュームラッシュ☆3800円

Rich Salonからの返信コメント

先日はRich Salonにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

アキ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 18:07:46.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!

Rich Salonからの返信コメント

いつもRich Salonをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

yuuamama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リッチサロン(Rich Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー