アロママッサージは蒸しタオルも付いていますし、顔、頭のマッサージを含めて全身リラックスできました。
乾燥対策【デコルテ濃厚&美容パック付】全身リンパDETOX+顔筋小顔100分
疲れたらいつもここにきています。今回もありがとうございました!
【年末キャンペーン】全身アロマリンパ・頭・デコルテ・美脚DETOX 80分¥4980
【速攻スリム】オールハンド強力痩身リンパ+集中痩身脂肪燃焼キャビ90分¥8500
ありがとうございました。混雑もしていなくて、ゆっくりできました。また、施術のレベルも優れています。
どうもありがとうございます。
近所なので、かなり前から気になっていて、ギフト券のタイミングで伺いました。行ったタイミングが混んでいる時間帯でした。待っている間もお茶を出して頂きました。私が肩甲骨あたりのコリがひどかったせいか、集中的にほぐして下さったのはとても良かったのですが、混んでて立て続けでお疲れだったのでしょうか(笑)後半は息切れ気味で、ちょっと雑な感じで、期待していたドライヘッドも的外れな指圧で途中からカッサに切り替えられました(これが通常?)でも、総じて上手な方でした。また機会があれば伺います!ありがとうございました。
【当店人気NO.1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠頭痛改善90分¥6250
とてもよかったです。ありがとうございます。
気になる1箇所限定新型ハイパーナイフ2機種&全身アロマリンパ80分6980
整体ではないので仕方ないですが、痛みに直接アプローチするようなマッサージではなかったです。全体をさすっているような感じでした。
最初と最後にお茶を出してくださるところはすてきだと思いました。施術は個室なので安心できました。強さはどうか、など、気にかけてくださるところもよかったです。
新規限定【お疲れ解消・ヘッド付】全身アロマリンパDETOX 60分
立地が良かった。
今度はよもぎ蒸しもやりたい。
サービスと技術ともに良かったです。店内も清潔感あってまた伺いたいと思います
大人気【話題の美脚&肩こり改善】☆全身アロマリンパ+30分足裏付☆90分¥6800
以前、こちらと恵比寿によく行っていましたが、コロナ後しばらくぶりになっていました。久しぶりでスタッフさんも変わっているだろうし、どうかな?と不安もありましたが、行って良かったです。眠くなりリラックスできました。
【期間限定】全身整体コース50分+ヘッド10分 計60分 ¥3980
駅から近く便利な上、リーズナブルな価格でオススメです。
施術もしっかりしていて、大満足です。
また行きたいと思います。
【感謝祭】首肩こり腰痛足頭ヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30 計90分¥6500
毎月3回ほどのペースで通っております。
スッーと流れていくように、
可動域が広がります。
冬で寒いはずなのに、
しばらくポカポカしてます。
口コミが良かったので、凝り解消を目的に利用しました。年末の疲れを取りたいタイミングに、コスパの良いメニューを展開されていたのでありがたかったです。力加減を適宜確認しながら丁寧に対応していただきました。また利用したいです。
今回も大満足でした。
途中気持ち良くて寝落ちしました。それくらい気持ち良かったです。腸もマッサージしてもらい身体が軽くなりました。またお願いします。
ガチガチだった肩や背中が楽になりました!また伺います!
いつもお世話になってます。
毎回しっかりほぐして頂き、体がスッキリします。
今回担当された方、初めての方でしたが力加減もマッサージもとても良かったです。
また、宜しくお願いします
ゴリッゴリにやってもらったので痛さは少しありましたがとてもスッキリして気持ちよかったです!
コスパも良く大満足です!ありがとうございました(^^)
無駄の無いサービスに手抜きの無い力強いマッサージでコスパ良しです。南青山という立地でこのお値段はなかなか無いかなと。その分、建物や雰囲気は青山っぽくないですが気軽に通えて良いと思います。
腰がだいぶ楽になって助かりました!
丁寧に疲れているところをしっかりほぐして頂いて
ありがとございます!またお願いします!
コロナ期間限定リンパDETOX温石パワーW効果リラク&新型ハイパーナイフ1箇所
デスクワークが立て込み、かなりゴリゴリだったところをほぐしてもらいました!
施術時は強圧でとお願いしておりましたが、ご丁寧に痛くないか都度聞きながらやっていただきました!
あと人に教えたくないくらいコスパもいいので今後も通いたいです^^
今回はリラクで来店しましたが、エステも気になります!
いつも安心してお世話になっております。
【痩せNO.1】全身アロマリンパ+ハイパーナイフ&筋膜リンパDetox 120分
急遽時間が空いたので予約しました。詐術中も定期的に強さを聞いてくれたのでよかったです!わたしがごりごり流してもらうのが好きなので最高でした^_^
また近いうちにお伺いしようかと思います。ありがとうございました!
疲れがいつもスッキリして、
身体もポカポカになります。
力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
いつも当日予約できるし、遅くまで営業してるので助かります。
ハイパーナイフ暖かく気持ちよかったですが
【地域最安値】ハイパーナイフ3箇所(強力リンパマッサージ付)60分¥5980
久しぶりのオールハンドのボディで大満足でした。
寒い日が続きますが体の芯から温まった気がしてよく眠れました。
【大満足コース】全身リンパDETOX&ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥10500
どの方もうまくてリピートし始めました。
また宜しくお願い致します。
いつも大満足です!
毎回爆睡ですみません。。
また来月お願い致します!
初めて伺いましたが、しっかりケアしていただきました。肩こり楽になりました。ありがとうございました。
癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー