3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. タイ ザ リトルフィンガー(tie the little finger)   >

tie the little finger

タイ ザ リトル フィンガー

• 奈良県奈良市大森西町16-2 アミティ大森町306号
  • JR奈良駅徒歩10分 近鉄奈良駅JR奈良駅よりバス→三条大宮町降車徒歩5分
  • さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 02:45:29.0

はじめて利用させていただきました。顔剃りはとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    初めてカッサをして肩凝りがあって痛いとこもありましたが気持ちよかったです。また行かせていただきたいなと思いました。

【小顔・肩凝り】カッサコース

tie the little fingerからの返信コメント

さおさま。

このたびは、暑い中、初めてのご来店ありがとうございました!

かなり肩が凝っておられたので、カッサ痛かったと思います。
    少しでも肩凝りが軽くなると良いのですが…。
    おつかれの時はまた、ご利用ください。

お顔剃り、気に入っていただけて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

田崎

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:03:45.0

まきさま。

こちらこそ、いつも来ていただき、ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごさせていただいてます。

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。
    またお待ちしてますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-24 23:44:23.0

お店についてからコースの変更をしたのですが、快く受けていただけました。ありがとうございます!
    カッサのマッサージはめちゃめちゃ気持ちよくてまた寝落ちしてしまいました笑
    終わったあと、体が軽くなったなーって感じがしました。
    疲れもマッサージでだいぶ癒されたのでまたカッサしてみたいなとおもってます(^^)/
    お疲れのかたにはカッサかなりおすすめです(^^)

ひなさま。

いつもご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お身体、軽くなっていただけて良かったです。
    当店での施術がひなさまにとって、癒しとなれるよう、今後も努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

田崎。

• つっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:20:32.0

丁寧な説明のおかげで、不安もなく施術を受けることができました。
    気持ちよくて気付けば寝ていました。
    肌の調子がよく、化粧ノリが変わりました。
    またお願いしたいと思います。

つっぴーさま。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのシェービングということで、当店をご利用いただきとても嬉しいです。

定期的にお顔剃りをする事で、肌質もどんどん良くなっていきます。
    ぜひまたご利用いただき、実感してもらえればと思います。

つっぴーさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

田崎。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:24.0

着物を着る予定があり、襟剃りがてら伺いました。
    襟足のバランス等、丁寧に確認いただき良かったです。
    また伺いたいと思います。

【小顔・肩凝り】カッサコース☆ドライヘッドスパ付き

ゆんさま。

お着物を着られるということで、特にえりあしの形や全体のバランスなど、少しの差でも後ろ姿が変わってきます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またご要望などありましたら、ご相談くださいね。

またご来店いただける日を、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-21 22:39:50.0

今月もありがとうございました♪
    お顔のマッサージはとっても気持ち良くて自然と眠ってしまいました(笑)シェービングもいつも丁寧にして下さり、自分が気になる箇所を言っても、快く剃り直しして頂けるので安心してお願いできます!シェービングに行く事が毎月の自分へのご褒美になりつつあります(^^)来月も宜しくお願いします。

Sさま。

ご来店、そして嬉しいお言葉、いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ずっと来てくださる事が励みになっています。

これからもSさまに喜んでいただけるよう、技術、サービス等、頑張っていきます。
    また、今回お伝えした、眉毛のお手入れ方法も、感想教えてくださいね。

田崎。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:18:39.0

気づいたら寝てました。

まきさま。

眠っていただけて嬉しいです。
    できるだけリラックスしていただき、日頃の疲れが取れるようにこれからも頑張りますね。

まきさまのご来店、楽しみにお待ちしてます。

田崎。

• りんごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:59:20.0

結婚式前のシェービングで2回目の来店させて頂きました。前回の状態など気にかけてくださり、今回も色々聞いて下さりながら施術してくださりました。リラックスしすぎて途中寝てしまったりしてしまいました笑 ありがとうございました。

ブライダルエステシェービング【スタンダードプラン】¥24,200→¥16,500

りんごちゃんさま。

今回もご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、前回同様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

またシェービングが必要な際は、いつでもご来店いただけると私も嬉しいです。
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-28 16:24:33.0

お肌スベスベになってめっちゃ満足です(^^)
    眉の手入れもしていただけるので不器用な私にはすごくありがたいです!

ひなさま。

こちらこそ、いつも来ていただきありがとうございます。

眉毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご要望などありましたら、おっしゃってくださいね。

いつも嬉しい口コミくださり、とても励みになっています。

次回も、ご来店くださるのを楽しみに待っていますね。

田崎。

• のりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 02:02:27.0

ブライダルのため初めてこちらでシェービングをして頂きました。緊張しましたが施術前の説明も丁寧で分かりやすく安心しました。全然痛みが無く、施術後も肌がつるつるでパックのおかげでもちもちになりました!ヒリヒリ感も赤みもなく大満足です!カッサもマッサージも気持ちよく、気づいたら寝ていました。式後もまた通いたいと思えるお店です(*^^*)

ブライダルエステシェービング【プレミアムプラン】 ¥30,250→¥22,000

のりぴーさま。

この度は、大切なブライダルの為のシェービングを当店で受けてくださって、本当にありがとうございました。
    初めてのお店、初めてのシェービング、特にブライダルコースは長時間の施術となりますので、できる限り、安心していただけるよう、努めています。
    施術後、のりぴーさまがとても喜んでくださっているのをみて、私もとても嬉しかったです。

シェービングは、お肌にとって良い事がたくさんあります。
    普段のお手入れや、息抜きとして、またご来店いただけるととても嬉しいです。

またいつでも気軽にお越しくださいね。
    お待ちしてます。

田崎

• りんごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:37.0

ブライダルコースで利用させて頂きました。肌感が合うか不安で早めに予約しましたが、丁寧に色々説明して下さり、施術の際も細かく問題ないか聞いて下さりました。その他のアドバイスも頂きありがとうございます!また、結婚式前に利用させて頂きます!

りんごちゃんさま。

先日は、ご来店ありがとうございました。

前撮り、結婚式と、大事な日のお手伝いさせていただけて、とても光栄です。

また気になる事などありましたら、お式前にもしっかりカウンセリングさせていただきますので、なんでもお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-03-20 18:24:31.0

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧にシェービングして下さるので安心してお任せできます。眉毛が伸びてきた時の綺麗なカットの仕方を次はマスターできるようにしたいです。来月も宜しくお願い致します。

Sさま。

こちらこそ、いつも来てくださり、ありがとうございます!

眉毛を綺麗に保てるように、お手入れ方法、お伝えしますので、普段お手入れに使われている道具、是非お持ちくださいね!

楽しみにお待ちしてます。

田崎。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:26:45.0

とても良かったです。
    満足!
    また行かせてもらいます♪

【小顔・肩凝り】カッサコース☆ドライヘッドスパ付き

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。

また、いつでもお越しくださいね!
    楽しみに待っています。

田崎。

• ♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:39:10.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    本当に丁寧に施術してくださって、助かりました!

♪さま。
    この度は、ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ♪さまの、特別な日のお手伝いができ、喜びいただけてとても光栄です。

シェービングが必要な斎は、いつでもまたご来店くださいね。
    お待ちしてます。

田崎。

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:42.0

ブライダルコースでびっちり時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
    シェービング、カッサ、パックとたくさんしていただき、ドレス着用の準備がおかげさまでできました、
    気持ちよくてうとうと途中寝てしまいました。
    丁寧な詐術をありがとうございました!

まあやさま

この度は、大事な日のためのシェービングで、当店をご利用していただき、ありがとうございました。

ブライダルコースは、お客様のお時間を長めにいただかないため、できるだけリラックスして過ごしていただけるように努めています。
    ですので、ウトウトしていただけると、私も安心します。

また、施術範囲も広いため、お客様一人一人のお肌に合わせて、シェービングさせていただいておりますので、まあや様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

施術後、とても素敵なお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。

かっさも気に入ってくださっていたので、またいつでも、お越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 19:00:23.0

今回もカッサ受けさせていただきました(^^)
    とっても気持ちよくて眠ってしまいました!
    シェービング&カッサでお肌つるつる体スッキリでとっても満足です☆

ひなさま。
    いつもご来店、そして励みになる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

少しでも日頃のお疲れが取れるよう、これからも精一杯、お手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2023-01-13 19:42:11.0

定期的に利用させて頂いています!いつも眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです(笑)シェービング後に鏡を見て最終確認をするのですが、その際に少し気になる点をお伝えしても快く剃り直して下さいます。とても丁寧なので、安心してお願い出来ます。

Sさま、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、励みになる口コミ、とても嬉しいです。

お客様一人一人の好みや、ご希望に寄り添った施術を大切にしています。
    これからも、S様に、安心して来ていただけるよう、ますます頑張っていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 23:04:22.0

いつもお世話になってます(^^)
    ほかの店でシェービングしたときはかゆみや赤みがでたりとトラブルがあったのですが、このお店はそんなトラブルなく定期的に通えています♪
    シェービング後お肌がツルツルになるのが癖になります(^o^)/

ひなさま。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    長い間、通ってくださり、嬉しい口コミもくださり、本当に励みになります。
    これからも、ひなさまにずっと来ていただけるよう、頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
                   田崎。

• まっすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 01:18:44.0

結婚式に向けて、シェービングをお願いしました。
    駅から少し歩きましたが、暖かい雰囲気のスタッフさんと可愛らしいお部屋でリラックスしながら施術を受ける事ができました!お肌もつるつるになり、式当日もすべすべの状態でした。
    パックやマッサージなども気持ち良かったです。
    また、次回行く際には領収書を用意していただけると助かります。

まっす様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご来店の際、駅から少し離れていますこと、私も心苦しく思っています。
    そんな中でも、ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    お式もお肌の状態良く迎えていただけて、安心しました。
    まっす様が、帰り際にかけてくださった言葉も、とても嬉しく、これからの励みにもなりました。
    次回は、領収書もご用意してお待ちしてますので、またシェービングが必要になれば、いつでもお越しください。
                          田崎。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:45:35.0

ブライダルシェービング・エステで利用させていただきました。
    細かく施術の内容の説明をしてくださり、施術中は爆睡するほど気持ち良かったです♪
    結婚式当日も良いコンディションで迎えることが出来て非常に満足です!
    また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました!

kさま。
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌のコンディションもよく結婚式を無事おえられて、とても嬉しいです。
    特にブライダルのコースは、お時間も長くいただきますので、安心して施術を受けてもらえるよう、心がけていますので、そういっていただけて、とても嬉しいです。
    また、シェービングご利用の際は、よろしくお願いします。
                   田崎。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:33:12.0

朝早くからしていだたきありがとうございました!
    ブライダルフォト前に利用しました。
    産毛がなくなり、お肌がすべすべになりました。
    丁寧に仕上げてくださり

みわさま。
    大事なブライダルフォト前に、当店をご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    シェービングした3日後あたりが一番、お肌の状態が良くなりますので、その辺も、より実感していただけるかと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、シェービングご利用の際は、よろしくお願いします。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:14:48.0

こちらのお店には結婚式前に初めて利用させてもらいました。
    敏感肌なので少し心配もしていましたが、とても丁寧に施術していただき、本番の日はちょうど肌の調子も良くて気分が上がりました。
    また機会があればお世話になります。

りりー様。
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    無事、挙式を迎えられた事、私もとても嬉しいです。

敏感肌のお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、使用する商材、施術方法、組み合わせ、メニュー構成など、細心の注意を払い施術に取り組んでいます。

またシェービングをご利用の際は、よろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:49:07.0

顔そりとえりあし背中のシェービングをお願いしました。
    えりあしの形にこだわりがあったので、一度シェービングをしてもらってから最後にまた希望の形にしてもらうためシェービングしていただきました。
    時間をかけていただいたおかげで理想の形に整えてもらいました。
    凄く丁寧にシェービングしていただいたと思います。納得の行くまで相談しながら施術をしていただけたので大変満足です。
    また大事な予定がある時は利用させていただきます!

初めてのお客様全メニュー20%OFF(ブライダルコース対象外)

りん様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただけて、本当にありがとうございます。
    えり剃りは、綺麗な後ろ姿になるかどうか、とても大事な所なので、お客様に納得していただけるよう、私も心がけています。
    今回は、お忙しい中、お時間頂戴してしまいまして、ありがとうございます。
    また、シェービングをされる際は、どうぞよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:50.0

挙式前に利用しました。ブライダルに対応して丁寧に、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

かおりさま。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    またなにかございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいね。
    素敵な挙式をおむかえください。

[投稿日] 2022-08-14 23:20:15.0

当日直前の予約でしたが、温かく出迎えてもらいました(^^)

とても暑い日に行ったんですが、着いたら冷たいお茶もいただいて心遣いが本当にありがたかったです

今回初めてカッサあててもらったんですが、本当に気持ちよくてうとうとしちゃいました。

カッサ後のパックも肌がウルウルモチモチになってやってよかったなと実感してます。

シェービングすると化粧水の浸透もよくなるのかお肌ツルツルですごせて大満足です(^^)
    次回もまたカッサ&シェービングお願いします。

ひなさま。

いつも、来ていただいてありがとうございます。

こちらこそ、暑い中でもシェービングに来ていただいて本当に感謝しています。

初めてのカッサ、喜んでいただけて嬉しいです。
    今回選んでもらったパックは、かなりシェービングと相性も良く、お肌が柔らかくもなるので、効果もより実感してもらいやすかったかと思います。
    シェービング後は、化粧水等の浸透もかなりよくなるので、ご自宅でのケアでもたっぷり保湿して
    あげると、よりお肌がモチモチになると思います。

またシェービングとカッサでご利用くださいね。
    楽しみにお待ちしてます。
                     田崎。

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:56.0

いつもお世話になってますが、肌に合ったメニューをちゃんと勧めてくださるので信頼できるし、いつも施術後はツルツルの赤ちゃん肌にしてくれます(*´∀`*)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

アリサさま。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけて、本当に嬉しいです。
    お客さまのお肌の状態や肌質、なりたいお肌、などに合わせて、シェービングの効果を最大限に発揮できるメニュー作りに取り組んでいます。
    これからも、アリサさまに喜んでいただけるよう頑張りますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

タイ ザ リトルフィンガー(tie the little finger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー