3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プチボヌール(petit bonheur)   >

petit bonheur【プチ ボヌール】

プチボヌール

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田2 604
  • 各線梅田駅から徒歩7分、中崎町駅から徒歩5分、東梅田駅から徒歩5分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:12:00.0

フェイシャルエステは他にも利用したことがありましたが、定期的に通うほどの効果が感じられず。
    それでも、肌の悩みが増えてきたので駅から近く分かりやすい場所で大人の肌の悩みにも対応して頂ける所を探しておりこちらに伺いました!
    他店と比べてカウンセリングがとても丁寧です。たくさんの知識をお持ちで本当に自分の肌に合わせたケアを提案して頂けるのでとても信頼してお任せ出来ます。私は肌が薄いらしく(他店でそんな風に教えてもらったことなかったです)自分に合わないケアで肌がボロボロになっていましたが、ひとつひとつヒリつきがないか確認しながら施術も丁寧に行って頂けました。また、たるみに対しても頭の方からしっかりほぐして引き上げて頂けるので目元もフェイスラインも1度の施術で今までにないくらいすっきりします。
    良い機械を使って良い物を詰め込んだケアをして頂ける所はたくさんあると思いますが、自分に合ったケアをきちんと行って頂けるお店は少ないのではないかと実感しました。
    遠方ですが、できるだけこれからも定期的に通いたいと思います。

【究極リフトアップ×たるみケア】小顔ハイフ4000shot+顔筋リフトアップ

• なすちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:59:36.0

当初はハイフ目的で来店しておりましたが、気がつけばお肌のことについて総合的にお任せするに至りました。口コミにも多く記載されていますが、カウンセリングが丁寧で、技術もピカイチです。来店時に毎回どのようになりたいか、肌の何が気になるか?と理想と悩みについて訊いてくださり、そのことに沿って施術をしてくださります。また特段悩みを思いつかずとも、先生が肌の様子をよく見て、自分では気が付かない肌のことについて教えてくれます。的外れなことを仰るのではなく、指摘されたら、確かにそうだ…今まで放っていたところだ、と納得することばかりで、肌に対して最適なことを施してくださいますので、本当に安心してお任せできます。今回はザラザラな鼻を感動的にツルツルにしていただき1週間経ちましたが余裕でずっとツルツルしています。行って後悔することはまずないと思いますので、迷われてる方は1度来店をお勧めいたします。30代になりましたが、私は今自分の肌が人生で1番好きだと実感しています。

【たるみ・ほうれい線が気になる方】小顔ハイフ+顔筋リフトアップ

• 紫麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:51:30.0

今回3回目の来店ですが、前回から数年あいていたにも関わらず覚えて頂いて下さり嬉しかったです。他のサロンにも行きましたが、やはりここの施術が凄く効果が直ぐに実感できます。顔骨格等もみて、悩みと総合してしっかり施術でアプローチしてくれ結果を出してくれるので、初めて行かれる方には本当に結果に大満足頂けるサロンかと思います。友達や仕事場スタッフにもススメてます。また、時間来店の時もよろしくお願い致します。

【最上級ケア】小顔ハイフ+顔筋リフト+ピーリング+贅沢美容液導入

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:09.0

こんなに顔が小さく引き締まることを実感したのは初めてです!気になっていたほうれい線やたるみ、目の周りなどもスッキリしてきて、本当に嬉しく思っています。
    印象が変わるとはこの事なんですね。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、信頼してお任せできます。肌が弱い方ですが、ひりつきや痒みもなく、安心して通えます。今後も通うのが楽しみです!

【人気NO.2最上級ケア】小顔ハイフ+顔筋リフト+ピーリング+贅沢美容液導入

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:42.0

気がつけば、3年半通わせていただいています。

毎度の事ながら、私のお肌の状況に合わせて、丁寧に施術をしてくださいます。
    自分では気づかないお肌の変化や、トラブルを見抜いてくださり、施術を丁寧に行ってくださることに好印象をもち、お世話になっています。
    子供が生まれたりで生活環境とホルモンバランスの変化で、どんどん自分のケアを怠りそうになる日々ですが、
    施術後に専門的なアドバイスをいただけるので、意識が上がります!
    ズボラな私ですが、お店の継続利用で少しづつお肌の変化を感じていることが実感できています。

女を捨てず、いつまでも輝いていたいので、またどうぞよろしくお願いします。

【会員様用】ハイフ回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:41:32.0

今回2回目の施術だったのですが
    初めてお伺いした時には
    開始前にも丁寧に説明していただきましたが
    施術中もしっかりと
    説明しながら進めてくれました
    今回は気付いたら
    眠ってしまってたぐらいで
    痛みもなく気持ちいいです

気になる所を中心にハイフ
    してくれる上に
    私の顔が結構左右差があるので
    それに応じて施術してくださります

終わった後は写真や鏡で見なくても
    手で触ってわかるぐらい
    顔が小さくなって感動です
    トーンアップもしますし
    お肌もモチモチになります

私はその場で回数券購入しましたが
    勧誘などもないですし
    安心していけるサロンだと思います
    次回も楽しみにしてます

• たにきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:17:18.0

こちらに通うようになって4年になりますが、毎回大満足の施術です。
    今日もカサカサ、ガッサガサの肌が施術後はツルツルに!毎回テンションが上がります。
    肌の悩みにも親身に答えてくれるので、すごく頼りにしています。
    これからも、宜しくお願いします。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:36:37.0

回数券を購入し、現在まで6回施術を受けました。元々の肌質や長年のダメージが蓄積されており、正直劇的な変化はありませんが、少しずつ肌が良い方向に変わってきてることを日々実感しています。とても知識豊富な方でエステだけでなく、自宅でのケアについても毎回いろいろと教えてくださいます。まだまだ良くなると信じて、残り4回通い続けたいと思います。

• 紫ナス実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:50:26.0

本日でハイフを4回終えた後の、忖度一切なしの率直な感想を書かせていただきます。一言で言うと、どんな美容医療よりも何よりも先に出会いたかった。前回の口コミで、少々値段が張ると書きましたが、訂正します。安いです。最高です。毎回効果がすごすぎて、ついお礼のLINEを入れたくなります。
    おでこに寄っていた表情シワも、小さくなった目も、もたついた口横の肉も、窪んだフェイスラインも今ではもう気になりません。「やせた?」「かわいい」言われること、めちゃ増えました。3キロ太ったのに。うれしい泣
    糸リフトや小顔矯正、くまとりにボトックス、今までたくさんお金をかけてきたのに、3ヶ月で解決しちゃうなんて。悔しい。もっともっと若返る経過が見たくて、本日10回の回数券と、お姉さんにオススメしていただいたスキンケアを購入させていただきました。この口コミでさらに人気店になり、予約困難になるとではないかという不安と、私と同じ悩みを持たれている方に、感動してもらいたいという複雑な気持ちです…(^^)おすすめは、私のように3回通って経過を見るのが良いと思います。これから通われる方、きっとお姉さんのファンになると思います。

• 紫ナス実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:48.0

人生3度目のハイフで、皆さんの口コミを参考にさせていただき、今度こそという思いでこちらに決めました。
    年齢はまだ20代前半ですが、たるみをはじめ、年々顔が平坦で四角く、エラ、正面からみたフェイスラインの窪み、目が小さくなってきたことに悩んでいました。
    前のハイフは確かに顔は小さくなるものの、皮膚が上に引き上がったような、ハリのある数年前のような若々しいお顔にはなれませんでした。(継続して通えていないからという可能性もある)こちらのハイフは、お値段は少々高いと感じますが、スタッフさんが真摯に向き合ってくれます。初回、所要時間2時間と書かれていて、そんなにかからないだろうという気持ちで行きましたが、本当に2時間以上滞在していました。それは、案内が遅いとか、説明が長いとかではなく、わたしがどんな顔になりたいのか、普段の生活や過去の習慣を含めて、みっちりカウンセリングをしていただきました。こんなにも真剣に向き合っていただけたのは今まで通った美容クリニック、サロンで初めてでしたので感動しました。今の自分がどう変わっていくのかを楽しみに、まずは3回通わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

【人気NO.1/たるみ・ほうれい線ケア】小顔ハイフ+顔筋リフトアップ

• しららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:48:56.0

一度体験にお邪魔して担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と説得力のあるキレイなお肌と的確なアドバイスに通い続けたら私もキレイになれるかもという希望を感じ回数券を購入して今回2回目の施術でした。
    どこが気になるのか、カウンセリングをしっかりしてからどういうふうに施術していくのかをキチンと説明して下さるのでとても安心してお任せできます。
    その時の肌の状態でハイフの他のオプションを決めて頂くのですが、無駄なところは省いて必要なものだけを選択して施術して下さるのでお金儲けではなく、本当に肌の事を考えて寄り添って頂けていると思えて、とても信頼できます。
    これからも末長くよろしくお願いします!

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:28.0

1回の施術での効果がすごいです!

カウンセリングもしっかりしてくださり、私の悩みの解決法のアドバイスもくださって美意識がすごく高くなりました!

サロン内の雰囲気も落ち着いておりリラックスできてすごい良いです。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:14.0

ハイフを半年ほど続けています。
    たるみやほうれい線など気になっていましたが、
    続けているうちに前ほど気にならなくなっていました。
    フェイスラインもすっきりし、お肌の調子がいい日も増えて満足しています。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:58:08.0

エラとニキビ、最近気になったほうれい線を改善したく、口コミや症例を見て通いはじめました。

片側に張ったエラのせいで顔の左右差が大きくて、いろいろ試しても効果はなかったですが、ここに通い出して初めて左右差がほとんどなくなりました!
    ニキビに関しても大きいものや、できても治りが早くなったように感じます。
    ほうれい線はあっという間になくなってました!笑

1番効果と即効性を感じたサロンです!

• はやゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:02.0

口コミを見て伺い、結果良かったです☆
    顔色から横から見た顎のラインから変わっていて、とても満足です!
    回数券を購入したので、これから理想の顔になるまで通わせせ貰います!
    宜しくお願いします!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 13:00:35.0

たるみやコケくぼみが気になりハイフを受けました。正直動画やネットで調べる限りハイフはたるみにはいいけど、コケくぼみには逆効果になるかなぁと不安でしたが、何回か受けているうちにあまり気にならなくなってきました!!
    すごい技術力だと思います。
    年とる事が少し怖くなくなりました。
    これからも通うのが楽しみです。

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• さくらいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 04:00:05.0

月一で通わせていただいてるのですが、めちゃくちゃ良いです!!どこのハイフ行ってもいまいち効果なかった私なのですが、こちらでは本当に効果ありです!通っていく事に段々小顔になっていくのが目に見えて分かり、とても嬉しいです!!担当の方も親身で知識豊富で信頼できます!ハイフ迷子の方は是非こちらをおすすめします!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:34.0

半年くらい定期的にハイフをしていただいています。
    個人差はあると思いますが、痛みやひりつき等の違和感が全くないのでとても不思議な感じがします。
    最初の頃はなかなか思っていたような効果が得られず、心配になることもありましたが、私の顔の特徴からなぜ効果が出にくいのか、丁寧に教えてくださるので、今では十分に納得した上で、安心してお任せしています。
    また最近では肌質の改善や顔自体も小さくなってきたようで、嬉しい施術の効果を感じることができるようになり、通うのが楽しみになってきました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:53.0

とくにあげつらう部分がなくて信者口コミみたいになってしまうんですけど、提案してもらった通りに施術お願いしてたら皮膚の中の方に埋まってた謎のつぶつぶとか肌のくすみとか全部なくなって最高です 肌管理自分でやってくの割と難しいんだなあってしみじみ思いました。。 引き続きよろしくお願いします!

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:28.0

カウンセリングも施術も大満足です。
    3回ハイフ通わせていただきましたが1番気になってたエラの出っ張りがなくなり前より顔が小さくなり、目のたるみも無くなって家族からは整形したでしょと、言われるくらい変化がありました!
    毎回施術前に気になる箇所やどの部分に多くショット数打つか確認して下さるので気軽に希望を言えるのも安心です。
    今まで行ってきた整形外科やエステの中でも1番カウンセリングと施術が良かったです!今後とも通わせていただきます。

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• みど子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:57:07.0

通いはじめて1年経ちましたが、気になっていた頬の垂れ、ほうれい線が目立たななりました。毎回施術後には顔のラインがスッキリと変わっていて驚かされます!担当スタッフさんの優しい人柄で安心してお任せでします。これからも宜しくお願いいたします。

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:40:55.0

とても丁寧に悩みや現在の肌の状態と向き合ってくださるので、安心してお任せできます!知識も豊富で自分の顔のどの部分が凝っているかなども教えてくださるので、いつも感心して聞いております。顔がスッキリしてきたので、これからも効果が楽しみです!

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 23:08:46.0

ハイフはトラブルも多いので、個人サロンで技術の高いサロンを探して予約して大正解でした!
    先生のカウンセリングは丁寧で安心して施術を受ける事ができ、気になっていた顔のたるみ、口の周りのマリオネットライン、ほうれい線、オデコの皺が2回目にはあまりわからない位になり大満足!
    肌の艶も良くなり、周りから綺麗になりましたねと嬉しい声をかけでもらえるようになりました。
    今は二の腕、お腹もハイフして、ほっそりしてきて、ハイフ中度になってしまいました。
    先生、いつもありがとうございます。
    通うのが楽しみです!

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:23:08.0

初めてハイフをした時に効果を感じ、通い始めて今回が3回目となります!
    毎度思うのが、施術前と施術後のフェイスラインと目の大きさ、肌のトーンが全然違います。
    施術の感想としては、ハイフ自体は全く痛みがありませんが、オプションでお願いしている中周波トレーニングは少々痛いです、、、ですが、中周波の効果は抜群で、肌にダイレクトに効果を感じるので、いつも無心を心がけて受けています笑。(肌の状態などで痛みに個人差があるようです)施術後には顔が本当にスッキリするので眠っていた美意識が目覚めます!技術力も高いので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【会員様用】回数券をお持ちの方用☆ フェイシャルコース

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:07:45.0

初めて行った際、施術の前にとても時間をかけて今の顔の状態や悩みなどを聞いてくださり、これからも相談したいと思えました。
    それから何回か通っていますが、毎回施術をする前に顔や肌の状態を確認してくださるので、安心感があります。お一人でされているところも、安心してお任せできます。
    施術も時間をかけてしてくださり、贅沢だなぁと感じています。
    これからも通いたいと思います(*^^*)

【会員様用】ご予約専用☆ フェイシャルコース

プチボヌール(petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Gentil