4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)   >

最新ハイフ◆痩身・小顔・筋膜リリース 【大人のSLIM BY SB】自由が丘

オトナのスリム バイ エスビー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート3A
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅南口から徒歩4分
  • あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

毎回フェイシャルメインで定期的に通っているのですが、今回は首もすごく辛いと相談したら、その辺りもケアしてくれました。顔のリフトアップも効果的でした。その時の悩みにも応じて下さるし、効果も長持ち!いつもありがとうございます。

再来 回数券チケットお持ちの方 フェイシャル60分 ¥0

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

通い始めてから体重を10キロくらい落とすことができました。日常生活での体調管理の方法などもアドバイスいただけるため体調もすごく良くなりました。友人などと久しぶりに会うと、変化に驚かれることが多くなりました。すごく嬉しく満足していますが、またまだ通わせていただき、もっと体重を落としていきたいです。

再来 回数券チケットお持ちの方 ボディ 90~120分 ¥0

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

説明も施術もとても丁寧で、技術も素晴らしかったです!
    定期的に通いたいと思います。

初回限定 圧倒的小顔◎最新ハイフ4000shot+ ハイパー 小顔造顔  60分

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

はじめて来させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、悩んでる身体のことをお話した上で施術を受けることが出来ました。
    クーポンを利用しましたが施術も私にあったものを選び行ってくれ、大満足の時間でした。
    またダイエットに関する知識も沢山教えて下さり、私生活で改善出来る点も多く見つけることが出来ました。
    また次回も行きたいと思います。

【美 腸セラピー】腸もみマッサージ+骨盤ケア・ヘッドスパ 90分

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

骨盤矯正の中で、ストレッチもしてもらいました。
    からだのどこの部分をケアすればいいか、気にしているところの根本を教えてもらい、カチカチだった体もほぐれました。
    また行きます!

10月限定【歪み改善 筋膜リリース】90分

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

はじめての施術でドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
    痛みや熱さもこまめに聞いてもらえてお話も楽しかったです。
    効果も目がぱっちりあいてフェイスラインもスッキリした感じが、気のせいではなくて本当にあるので、通ったら変わるだろうなーと思います。

• ドラえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

とても丁寧に施術していただき、顔がスッキリしました!ひと目見ただけで顔の凝ってるところを判断してくださり、場所によって施術方法を変えてくださるなど的確な施術に感動です!またよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

小顔ハイフを人生で始めて試してみたのですが、落ち着いた空間で何より緊張が逸れてリラックスして施術を受けることができました。そして一回で効果あるのですごくおすすめです♪ 日にちが経つにつれてリフトアップもされていくのが楽しみです!定期的にこれから通いたいなと思います。

• ミキパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

一回ですごくすっとしてびっくりしました。
    相談して、ハイパーナイフで脚中心にしていただきました。温かくて気持ちも良かったです。

【どのクーポンを選んで良いか分からない方】オーダー施術90分

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

初めてのハイフだったので、緊張しましたが小まめに強さ加減を聞いてくださり、安心してできました。効果もすぐ出たのが何よりも嬉しかったです。
    継続して通い続けていきたいと思います。

11月限定 圧倒的小顔◎最新ハイフ4000shot+ ハイパー 小顔造顔  60分

• mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/9

身体の状態をみて、HIFUとハイパーナイフ、筋膜リリースマッサージをそれぞれバランスよくいれてくださいました。
    お腹周りのハイパーナイフは気持ちが良くて眠ってしまうほどだったのと、肩甲骨のストレッチは自分では伸ばしきれない細部までかなり伸びました。またお伺いします。

【全身ハイパーボディスリム】選べる部位の痩身+筋膜リンパ 120分16500円

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

頬の高さとエラ張りが気になって伺いました。
    状態を見た上で老廃物が溜まっている状態と教えていただき、原因をしっかり教えていただきました。
    ハイフとハイパーナイフを施術していただきましたが、直後から埋もれていた耳下のフェイスラインが戻り、頬の厚みも薄くなりすごく嬉しいです!次回もお願いします!

• ねねぽんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

本日初めて来店しました!
    まず迎えてくれたスタッフの方がすごい笑顔で心地が良かったです。
    また施術してくださった担当スタッフさんが優しくてとても話しやすかったので、深いお話までしちゃいました(笑)
    痛み等の確認も何分かおきにとってくれて気遣いが素晴らしいなと思いました。
    施術が素晴らしいのに、料金面がリーズナブルなのでとても通いやすいため、またぜひ施術していただきたいです!

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

ハイフ人生二回目でしたが前回受けたエステさんより直後の効果がすごい気がしました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちがいいのに毛穴と気になる赤みも引きました
    ハイフの痛みは鈍い感じの痛みで後半ちょっと辛いですが頑張れる痛さです。
    ほうれい線がすごく気になっていたいたのですが薄くなり今後さらに引き締まるとのことで楽しみです。
    頑張って通おうと思います!

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

はじめてハイフをやってもらいましたが、見ても触ってもすごく顔が引き締まっているのを感じました。
    2週間後が楽しみです。

10月限定 圧倒的小顔◎最新ハイフ4000shot+ ハイパー 小顔造顔  60分

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

毎月利用させていただき、満足しています。

来店時オプション クーポン♪

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

今回はじめて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすいので悩みをたくさん聞いてもらいました。
    ハイフとハイパーナイフを体験しましたが、一度でも顔がスッキリしました。
    ハイフは骨に響くような感じですが内部に伝わってるのが
    わかりました。ハイパーナイフは暖かくて気持ち良く眠たくなりました。
    かなり顔も体もくたびれていたので、効果を感じると元気になれるし、また次回もよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

ハイパーナイフ、ハイフ二つしてくださり、
    マッサージなどもしてくださり、しっかりとした方で頼りになりました。

• TAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

丁寧に接客、施術していただきました。スッキリしました。ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

全身カチカチに凝り固まっていましたが、お腹周りが温かくなり、柔らかくなり、驚きました。
    担当して頂いたスタッフさんが、和やかな雰囲気を作ってくださり、とてもリラックス出来ました。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

小顔矯正は初めてだったので、少し不安と緊張がありましたがすごく丁寧に1つずつ説明をして下さったのでとても安心して施術を受けることができました。
    多少の痛みがあっても大丈夫かの確認をこまめにしてくれたので、平気でした。

• チワワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

今回初めて伺いました。
    フェイスラインのたるみ、エラ張りの気になりでハイフをお試しで受けました。
    初めてだったのと顔の凝りがすごくて施術後の変化は、自分で思っていたような変化は出ませんでしたが、肌のはり感が出て、目がパッチリしました。
    他のサロンでハイフ施術を検討していたのもあるので、同じ内容ならこちらで今後通わせてて頂こうと思い、次回予約して帰りました。担当して頂いた方も初めてお会いしたのに色々教えていただけて、お話が楽しくて次回から通うのも楽しみになります。
    お店も清潔ですし、安心できました。

• azul1005さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

とても親切に説明していただいて、効果もはっかりわかります!
    とてもよかったです!

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/27

今回、ちょっと期間があいてしまったのですが、顔の歪みもすぐにとれました!また、定期的に通っているので、よい肌の状態が長く続くようになりました。速効果もでるし、継続すると肌のよい状態が長く続くのでおすすめです!

再来 回数券チケットお持ちの方 フェイシャル60分 ¥0

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

本当に痩せます!
    ボディの施術で3月から10月までで6キロ落ちました。その日に確実に変化して、その後10日間くらい?は太ももがスリムになっていったり、体の変化が続いていると思います。
    何もかも私の生活や身体をよく観察し、マシーンを選び、高い技術力を駆使してくださっている結果です。
    親身に話を聞いてくださるし、その日の様子に応じてポイントを抑えた施術方針を決めてくださいます。
    ちょっと食生活が乱れてしまった時なども、ここに来たらなんとかなって!という駆け込み寺です!いつも温かい対応どうもありがとうございます。

来店時オプション クーポン♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつもお世話になっています。施術後は肌のハリや透明感が増して大満足です。施術や説明も丁寧で安心できます。

来店時オプション クーポン♪

• ちーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

施術後直ぐ目で見てわかるくらい、頬が引き上がっていました。2、3週間後がとても楽しみです。

• やぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

体の状態やバランスを見ながら、施術方法を選んでいただき、とても充実した内容でした。
    大変満足です。継続したいです。

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

いつもありがとうございます
    いつ行っても雰囲気良くそして満面の笑顔で迎え入れて頂きそれだけで癒されます。

施術も機械とハンドを程よく組み合わせてくれ1つずつ丁寧に説明して頂きケアの変化に毎回ビックリです
    日頃のケアアドバイスも分かりやすく結果も伴い行くと次まで頑張ろうと思えます!
    これからも宜しくお願いします

来店時オプション クーポン♪

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

とても良かったです!

来店時 口コミ クーポン♪

大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー