5. 大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)   >

大人のSLIM BY SB 自由が丘

オトナのスリム バイ エスビー ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート3A  [自由が丘/奥沢/都立大学]
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅南口から徒歩4分

さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:46:01.0

体重増加で体型も崩れ悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ、初回施術をお願いしました。
    とても親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術をしていただきました。
    下がっていたモチベーションも上がり、今後の変化が楽しみになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんのははのははさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:47:15.0

ほぼ初めての小顔エステを受けました。施術後の違いにびっくり!でもシュッとした顔になれるかもしれないと希望がわきました。丁寧に説明していただき、持っていた不安も和らぎました。推しと素敵なツーショットを撮れるよう、しばらく続けてみようと思います♪

• u-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:06:36.0

産後のケアをしていただきました。
    ゴリゴリになっている体をほぐし、歪みを調整してもらうと、重かった身体がすーっと軽くなるような感覚になりました。
    スタッフの方に体の悩みを相談すると、豊富な経験から様々なアドバイスをしていただき、勉強になりました。心身共にリラックスできる最高の癒しの時間をありがとうございました!
    間を空けすぎずにまた行きたいです。

• 繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:15.0

施術をして頂いて数週間経ちますが、施術直後よりも数日経った方がすっきりしています(^^)
    施術後は姿勢が綺麗に真っ直ぐになって、腰や背中が楽になるので歩行がとっても楽になりました!!
    フェイスはお陰様で浮腫み知らずです☆

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:48:49.0

説明(料金も含め)が、とてもわかりやすく安心して受けられました。
    初回からの施術に大満足し、これからの変化が楽しみです。

• eririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:06:39.0

とても丁寧な説明と施術で、初めてでも安心して受けられました。
    とても気持ちがよかったです!HIFUの効果が楽しみです♪
    続けて通いたいサロンです!ありがとうございました!
    セルライトと肩周りの凝りも相談したいです。
    母もぜひ行きたいと言っていますので、近々予約をお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします♪

• ちゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:31:23.0

助かった……

これが当日の感想です。
    普段は脚のセルライト除去をメインにお願いしていますが、どうにもこうにも背中が痛くて、お願いしたところ、脊柱からよじれてますね…とのこと。
    肩甲骨からゴリゴリとほぐしていただき、背中も腕も、肩も頭も施術頂いたところ、
    呼吸ができる!
    肩が回る!
    そして足も正しい位置に乗っている感!!

骨盤調整もしてくださったようです。
    本当に本当にいつもありがとうございます。
    最高の技術と即効力と持続力です!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:30:46.0

2年ほどお世話になっています。
    肌のコンディションを確認していただき、その都度状態に合わせた施術をしてくださいます。おかげさまでフェイスラインはとてもはっきりしました!良い状態を維持するモチベーションにもなっています。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:57:16.0

間が開いてしまい、2ヶ月ぶりの再訪。
    施術するとぐっと上がり引き締まるのを実感。
    たるみなどは勿論、身体の辛さやお悩みを相談すると的確かつ迅速に回復に導いてくださいます。
    サロンの雰囲気も最高で、此方なくしてアンチエイジングなしと思えるほど唯一無二のサロンです。

• ちゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:06:10.0

いつも脚やせ中心に施術して頂いてます。
    毎回私の脚に合わせてコースをカスタマイズしてくださって、終わった後には私の知らなかった曲線が!!さらにほぐしてもらった私のお肉は次回までもずっと柔らかいまま!引き続きごりごり落としていきたいです。体がほんっとうに軽くなって、上半身までむくみが取れて、毎回、必ず、痩せます。
    腸もみもやって頂くことがありますが、効果テキメンで、滞っていた流れが排出されていく感じ。わかりやすくお腹が鳴ったりするので、尚更効果を感じられて、私は大好きです。本当に知識がご豊富で、~だから~なってますねー。など、施術中もたくさん教えていただいて勉強させて頂いてます。お互いオタク気質だからか、掘り下げ始めるとキリがなく、健康食品やらグッズやら、情報交換が楽しすぎです。気さくなお人柄で、行くたびに、来れたー!助かったーー!という気持ちにさせて頂いてます!いつもありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:49:12.0

これほどまで清潔さと消毒を徹底されるサロンさんに初めて出会い、施術を受ける前から信頼出来るお店だと確信しました。その上で受けた施術ですが、これまで様々な所に通って来ましたが、正直これほどまで満足を得られるお店には出会ったことがないレベルです。長年の背中の凝りや張りが酷く、どこに行っても指摘されるものの改善されなかった身体ですが、2回目にしてかなり希望が見えています。機械とハンドとの組み合わせも、きちんと説明してくださるので、理に適っていて大変納得できます。肩甲骨の施術は、これぞ私の求めていた技術!ここまで納得のいく、丁寧に元の位置に戻してくださるところはなかったです。もっと早く出会いたかったですが、これまでの経験があったからこそと、自分の求めるサロン探しの旅にやっと終止符が打てることに、大変安心しております。整体とエステが同時に叶う、そんな素晴らしいお店です。もう他のお店には行けません!!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:58:46.0

いつも肌や体の調子を確認していただいた上で必要な施術を提案してもらっています。今回肌のごわつきや肩首のこりが気になっていたのですが、気になるところを重点的にケアしていただいたおかげで顔も首周りもすごくスッキリしました。普段の生活でのアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。これからもハイフを継続してどんどん小顔を目指したいです。

• あんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:09:49.0

かれこれもう6何もお世話になっています!海外駐在で激太りしたときに友人が紹介してくれて、それからずっと通い続けています。初回は、気になっているひと(現夫)との初デート前日に「とにかくフェイスラインのたるみを取ってほしい!」とお願いし、その後結婚式前にはドレスに合わせて全身の調整をしていただきました。式までに担当スタッフさんのおかげで約12キロ減量し、本当に感動しました。ダイエットbefore/afterの写真は、親戚中で話題になりました。笑 本当に担当スタッフさんのおかげです。毎回お仕事のこと、家族のこと、美容のことなど色々と担当スタッフさんとお話しできるサロンでの時間がとても癒やしです(しっかり施術して頂くので、けっこう痛いですが笑)今は、産後の体型を結婚式前に戻すのが目標ですが、いつも人生のライフステージに沿った施術をして下さります。おばあちゃんになってもずっと通わせてください^_^

大人のスリム バイ エスビー 自由が丘(大人のSLIM BY SB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー