もみ上げが気になっていてサロンを探していたところ、ピンポイントで施術のできるこちらのサロンを見つけました。
私の場合、全顔というよりもみ上げだけの希望でしたが一部分からでも施術をしてくれてとてもありがたかったです!
現在の状態からどうすれば理想的な形になるのか分かりやすく説明してくれたり、実際に自分で鏡を見ながら整えてくれたので自分の希望に添った形になりました。
スタッフの方も雰囲気が良く、施術中も楽しく会話をしてくれたのでとても和みました♪
値段も驚くほど安く、なのにこんなに綺麗に仕上げてくれて…。
とても素敵なサロンだったのでぜひ伝えたいと思い書かせて頂きました。今回は脱毛だったのですぐには気にならないと思いますが、これからも通いたいと思います!
かとう様
先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました!!
また、とてもうれしい口コミを頂き励みになります、有難うございます。
かとう様と一緒に形の確認をしたりとても楽しい時間を過ごせました。
もみあげは、特に横顔の印象が変わってくる大事なパーツなので、最適な形を見つけられて良かったです。
1パーツでも、もちろん大歓迎です。
ぜひまた、こちらに来た際にはお立ち寄りくださいね(^^♪
LAXX BEAUTY+ 高瀬
丁寧で素早い仕上がりでした!
初めてでしたが、楽しいお話もできて嬉しかったです。
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5,500円
大満足の仕上がりでした。
丁寧なカウンセリングから始まり、本当に要望通りになりました。メイク下手で夕方になるとマスカラが滲むのが悩みだった為、快適に過ごせています。また、よろしくお願いいたしします。
初めて伺いました。仕上がりも良く担当された方の感じも良かったのでまた伺いたいと思いました。
【5月限定】フラットorセーブル 140本 ¥6500
小学5年生の娘のキッズ脱毛に行きました。
人見知りの娘は、最初は不安そうな様子でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして受けられたみたいです。
娘は腕と足をきれいに脱毛したいと言っています。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします!
じゅん様
いつもLAXXBEAUTY+をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様順調に脱毛進んでいますね!
こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいています。
会うたびに、持ち物のキャラクタ-が少しずつ変わっているのが可愛いです。
これからの時期日焼けをしやすく、脱毛期間が開いてしまう可能性もありますが、相談しながら進めていけたらと思います。
来月もお二人にお会いできるのが楽しみです。
今後もよろしくお願い致します。
高瀬
お店の中が明るくてすごく雰囲気がいい空間でした!お手本も可愛いの沢山あり迷います。
ちい様
お店の雰囲気、デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。
デザインは随時スタッフが作っていますので次回ご来店の際も、ちい様が気に入って下さるデザインあるといいなと思います。
ちい様のまたのお越しをお待ちしております。
LAXX BEAUTY + 山田
今回初めて来店させて頂きました。カウンセリングから施術まで丁寧にわかりやすく説明していただきました。
脱毛も色々サロンに通いましたが、ピンポイントで気になっていた部分を細かく当ててくださり痛みもなかったです。
一緒にフットの同時施術できるので可愛く仕上げて頂きました。又、脚の浮腫みが気になっていたのでご相談し、脚だけのメニューも選べたのでお願いしました。値段もお手頃価格で、しっかりほぐして頂き、念入りに施術してくださるので
血行の流れがわかるぐらい、歩いて実感!脚がすごく軽かったです。大満足です!これからも通わせて頂きます。
rino様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、フットネイルのお時間もいただき重ねて感謝申し上げます。rino様のお選び頂いたくすみがかったブル-のマグネットカラ-とても素敵でしたね。
ぜひ、次回もぜひ、フットとフェイシャルの同時施術で時短で綺麗になっていただけたら嬉しいです。
お仕事柄お脚の浮腫みが出やすいと思いまので、お疲れが溜まる前にお手入れさせて頂けたら嬉しいです。
脱毛も含めrino様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同でさせていただきます。
また、ネイルに関してご予約が当店で取りにくい場合にはBIGHOPに姉妹店のアイライがございますので
そちらでのご予約も可能となります。
LAXX アイラニ共によろしくお願い致します。
ぜひまたrino様とお会いできるのを楽しみにしています。
LAXX BEAUTY+ 内田 高瀬
フェイシャル、やマッサージとてもよかったです
帰ってから肌を、さわっったら、こんなに人の肌ってツルツルなの?って思うぐらい綺麗にしてもらえました。
頭痛もなくなり
シワも薄くなったような。
すごい!!の一言です
残念なのは、ネイルのスタッフさん?かな?
よく分かりませんが、
爆笑、おしゃべり、何か音楽??結構な音量で
止まる事なく。
施術中、部屋の外、受付辺りでしょうか。。
正直、うるさかったです。
リラックスできなくて残念でした。
施術はよかったし。
後の効果もよいのに。。
気持ちが元気な時なら。
SHOP内の憚る事ないおしゃべりなども、気にせずにいられたのでしょうか。。
とても、残念に感じながら施術うけていました。
お肌綺麗になったので、また、行きたいですが、
あの騒音があるのかと思うと。
迷います
オールハンドでしっかりツボ押し デコルテ付きフェイシャル 初回7200円
まき様
先日はGWの最終日のお疲れの中、当店を選んでいただきご来店頂いたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
店内BGMの音量はもちろんの事、タッフの声の大きさ等についても再度指導させていただきます。
今回エステのお客様をお迎えする準備が店内スタッフに共有されていなかったこと心よりお詫び申し上げます。
にもかかわらず、フェイシャルではお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
ぜひ、まき様お肌のお手入れをさせていただけたらと思います。
デコルテ部分や、お首のコリ、お肌全体もですが、眼精疲労などまき様へさせて頂きたい施術があります。不安もあるかと思いますが、もしお時間許すようでしたらまき様のお肌のお手入れをお任せいただきたいです。
まき様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。
高瀬
デビュー前のネイリストさんにやっていただけるメニューで、かなりお得でした。デビュー前とはいえ、やはりプロの方、技術的には全く問題なく大満足です。
しかも選べるラメの種類が多くて驚きました。ネイリストさんと話し合って、悩みに悩んで最終的に『ギラギラ』という名前の、色々な形のシルバー系ラメが入ったものに決めました。これが大正解で、私の短くて小さい爪でも可愛くなりました。10年ぶりくらいのジェルネイル、またハマりそうです。ありがとうございました。
【Jr.】ジュニアネイルワンカラーorラメグラ¥3,500
りょう様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ラメグラ気に入って頂けてとても嬉しいです。
久しぶりのジェルネイル楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
LAXX BEAUTY + 内田
前回初めて伺った際に大変気に入ったので、今回は2回目の来店です。
サロン全体が相変わらず清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
前回に引き続き担当してくださったスタッフの方は、今回も施術中ずっと丁寧に声をかけてくださり、細やかな気配りが行き届いていて、安心してお任せできました。
今回はフェイシャルをお願いしましたが、施術後は肌がワントーン明るくなり、つるつる・ぴかぴかに。むくみもすっきり取れて、技術力の高さを改めて実感しました。
またぜひよろしくお願いいたします。
表皮・真皮のシワを改善コース¥8900円→5900円
えみ様
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。
お話が楽しくあっという間に時間がたってしましましたね♪
効果を実感して頂け非常に嬉しいです。
前回のフェイシャル終了時もお肌がとても明るくきれいになりましたが、回数を重ねてより効果が出やすくなりましたね。継続してお手入れをしていると、トラブルの起きにくいお肌になりますので、
お肌に疲れが出てきた際にはお早めにメンテナンスにいらして下さいね。
次回もえみ様にご納得いただけるように、日々精進いたします。
6月のご来店心より楽しみにお待ちしております。
高瀬
先日はありがとうございました。担当の方は明るくて、細やかな気遣いの出来る感じの良い方でした。施術もプロ意識が高く、ボンヤリしていたフェイスラインもしっかり出していただき、肩やデコルテも悩みに繋がる関連箇所を丁寧に施術して下さり大満足です。またよろしくお願いします。
ちゃむごりき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ本当に励みになります。
非常に美しくお肌もお綺麗で、より磨きをかけるお手伝いが出来て大変嬉しいです。
ぜひ、次回もデコルテや肩こりの解消、フェイスラインへのアプロ-チをさせていただくたらと思います。
また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
高瀬
顔のたるみなど色々と悩みがありましたが、詳しく説明していただき、自分に合う施術をおすすめしていただき、とてもスッキリとして大満足です。いつもありがとうございます。
表皮・真皮のシワを改善コース¥8900円→5900円
まぁ様
口コミ頂きありがとうございます。
とても励みになります。
その後首肩凝りの調子はいかがでしょうか?
お肌がとても明るくなり、まぁ様の素肌美が出てきましたね^_^
お疲れが溜まり切る前にぜひまたトリートメントをさせて頂けたらと思います。
今後もまぁ様にとって満足度の高い施術ができるよう日々技術を磨きます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
高瀬
初めて伺いましたがとても明るく丁寧に説明、施行してくださり安心して受けれました!
値段も安くできたのでまた他のエステも受けてみようと思います。
な 様
先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
その後施術部分にお痛みはございませんでしたか?
何かありましたらすぐにご連絡頂ければと思います^_^
次回はフェイシャルですね。
高瀬
こちらでお願いすると待ちがいい気がします!
これからも通わせていただきます。
【ワンカラー】ワンカラーorラメグラ ¥5,500円
あんずあめ様
いつも大変お世話になっております。
これからも長持ちするネイルをご提供できるよう努めます。
ありがとうございました(^^♪
初めて伺いましたが、駐車場も広く停めやすかったです。
中も白で統一されていてとても綺麗でした。
施術してくださった方も楽しくお話ししてくださったので、とてもリラックスできました。
デコルテトリートメントも気持ちよかったです(^^)
韓国で大人気!即効性NO1.石膏パックコース 8500円→7000円
あやの様
皆様がご来店しやすいようにと、オーナーこだわりの駐車場にも言及頂き嬉しく思います。
あやの様とのお時間とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
またぜひ、お近くに来た際にはトリートメントさせて頂けたらと思います。
高瀬
フェイシャルエステと顔脱毛のメニューを受けました。
カウンセリングの時から担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、肌の状態や悩みに合わせて施術を調整してくれました。
技術も素晴らしく、施術後すぐにハリが出て、顔全体が本当に引き上がった感じになり手触りまでツルツルになって、まるで別の肌みたいでした。施術中はリラックスできるだけでなく、整体のように顔のコリもしっかりほぐしてくれてスッキリ感も◎。
今まで受けたエステの中でもここまでしてもらえたのは初めてで感動しました。
顔脱毛も全く痛みがなく、もみあげのデザインや眉毛周りまで細かく調整してくれました。 自然な仕上がりで大満足です。
施術後のアフターケアや自宅でのスキンケアのアドバイスも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。こんなに満足できるエステはなかなかないので、また次行くのが楽しみです。
qpst1nv様
美容の知識も深くあり、お肌もとてもきれいなqpst1nv様にこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しっかりとご自身でお肌のお手入れができていますが、手の届きにくい部分やご自身では気が付きにくいコリなどをほぐすお手伝いをさせていただけたらと思います。
お顔の脱毛も気になったタイミングで出来ればと思います。
最短2週間で照射可能なので気になったタイミングで照射できればと思います。
ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしています。
高瀬
先ほどまでの担当スタッフさんの極上のテクニックに大変感激し、早速感想・コメントを書かせていただきます。
北総線の印西牧の原駅や千葉ニュータウン駅からタクシーですぐの、白亜の一軒家。メルヘンチックで可愛らしい扉を開けると、清潔感あふれる快適なサロンがお出迎えしてくれます。
担当スタッフさんの技術は、まるで夢の中にいるかのように心地よく、思わず眠ってしまいそうなほど丁寧でお上手でした。
またぜひよろしくお願いいたします。
【全顔毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに★】オープンキャンペーン¥ 4800
えみ様
先日はご来店いただき、また非常にうれしい口コミを頂き感謝申し上げます。
施術中とても楽しいお話を聞き、私も外国に行きたくなりました。
ぜひまたお肌が疲れた時にはお気軽いお立ち寄りくださいね。
真心を込めてお肌のお手入れをさせていただきたいと思います。
えみ様とまたお話しできる日を心から楽しみにしています。
高瀬
初めてのヒゲ脱毛で利用させていただきました。以後定期的に通わせていただきます。
また高校生男子は学生料金で対応頂けるようなので、次回は子供のカウンセリングと併せて伺う予定です。
今後ともよろしくお願いします。
Shinji様
LAXX BEAUTY+をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
その後お肌や、脱毛後のヒゲで気になることはございませんか?
何かありましたら、遠慮なくご連絡いただけたらと思います。
次回お子様のカウンセリング承知いたしました。
誠心誠意努めさせていただきます。
当店はご存じのようにフェイシャル・脱毛は1名様づつのご予約となりますため、
男性も通いやすく、プライバシ-に配慮した施術が可能になります。
ご予約の際はHPB内にありますカウンセリングからご予約頂けますとスム-ズにご予約頂けます。
今後ともよろしくお願い致します。
高瀬
先日はありがとうございました。当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してもらいました!
施術面でも、こちらの相談にのってもらったり、和ませていただきました。楽しく終了しました!
男性でも気兼ねなくお願いできる親切なスタッフさん方でお店も綺麗でよかったです!
また、行かせていただきます。
選べる髭脱毛付き メンズフェイシャル(毛穴洗浄付き) 7,480円
ゆーすけ様
数あるサロンの中から、LAXX BEAUTY+をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミを頂きとても励みになります。
有難うございます。
こちらこそ、、ゆーすけ様の楽しいだけではなく気遣いのあるお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごせました。重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた、リラックスしにいらしてください。
ひげ脱毛もですが、首のお疲れが取れるよう精一杯施術させていただきます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
高瀬
自爪短かったのもありますが、すごく早くてびっくりしました。店内でコナン流れてたのでのんびり見てました。
仕上がりも可愛くて満足です!
今度はもうちょっと華やかなコースにしようと思います!
いつもお世話になっています。
感じの良いスタッフの皆さんと
丁寧な接客でいつも安心してお任せしています。
爪が折れてしまった時も優しく対応してくださり
綺麗にしていただきありがとうございました。
仲良くお話ししていることが多いですが
間で爪の長さや形を確認して下さるので
安心してお任せできます!
こだわりが強い私でも納得の仕上がりに
いつも大満足しています!!
また、よろしくお願いいたします。
担当者の名前が分からないのでいつも選択しないでお願いしてます。
1人の方以外(その方は辞めたそうです)皆さん綺麗に仕上げてくれますので気にいってます。今回初めてちょこっと装飾のネイルでした。とても気に入ってます。
ルンバ様、いつも当店へお越しいただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになります。
今回初めての装飾で気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初のジェルネイルで親切に対応してくれてお話も楽しく仕上がりもバッチリでした。また来月も行きます。
だぁー様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
初めて利用させていただきました。フォルムがとても綺麗に仕上がり、満足しています。次回は指名したいのですが、残念ながら担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。
この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
フォルムの仕上がり気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
今回、担当させて頂きましたスタッフは佐藤と申します。
当店ご利用の際は、指名していただければ幸いに思います。
今後も日々努力していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
2回目ですが、仕上がりも、もちもよくて
とても気に入っています。
またお願いしようと思います。
たくさんのサロンの中から当店はお越しくださり誠にありがとうございます。
仕上がりやモチに関しまして気に入って頂とても嬉しく思います。
より満足度の高いサロンを目指して日々努力して参りますので
今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フットネイルでお世話になりました。
急な追加にも対応して下さり
また伺いますm(_ _)m
こぶた様へ
この度は再度のご来店ありがとうございました。
また、口コミの高評価大変嬉しく励みになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ネイルをはじめてから、ずっとお世話になっています。
リラックスできる雰囲気の中、手早く綺麗に仕上げていただけるので、いつもとても満足しています。
あやちゃん様へ。
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと評価をいつもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
よりよいサービスの提供が出来ますよう頑張ります!
カラーで迷ってたのですが、色々相談にのってくれて、仕上がりも綺麗で満足です!
はる様へ。
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿と評価ありがとうございました。
お客様からいただくお声の一つ一つが私達の励みになります。これからもラックスグループへお越し頂ければ幸いに思います。
またお越しいただければ嬉しいです。
初めて利用させていただきました。お店でのネイル自体初めてだったので緊張してましたが色など相談に乗っていただきました。私が少し悩むのに時間かかってたにも関わらず思ったよりも早く終わり、出来上がりも本当に満足でした。自分へのご褒美でまた利用させて頂きたいと思います。またデザインや色相談したいと思います.よろしくお願いします.今回はありがとうございました!
あい様へ
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます。
お店でのネイルが初めてということで担当出来たこと心より光栄に思います。とっても嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
またご来店いただけます事がありましたら、満足いくような仕上がりやサービスの提供ができますようスタッフみんなで頑張ります。あい様のお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
あやちゃん様へ
いつも、当店へお越しいただきまして誠に有難うございます。
お仕上がりについてとお店の高い評価大変嬉しく思います。
また、いつも口コミをいただき大変感激しております。ありがとうございます♪
あやちゃん様により一層喜んでいただけますよう、スタッフ一丸となって技術や雰囲気作りに力をいれていきます。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ps.また次回、お会いできますことを楽しみにしております。
ラックス(LAXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー