3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラックス(LAXX)   >

LAXX BEAUTY+

ラックスビューティープラス

• ネイル
  • 千葉県印西市草深1240-47
  • 北総鉄道 千葉ニュータウン中央駅/印西牧の原駅から車で10分♪

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 20:19:03.0

頭皮のベタつきや匂いが気になり、今回初めてウェットヘッドスパをお願いしました。
    雰囲気の良い個室で施術の流れを説明してから始めてくださり、安心しながらゆっくりすることができました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、ホットタオルやアイマスクも相まってご褒美時間となりました。
    またぜひお願いしたいです♪

【オープン記念クーポン】頭皮改善本格ウェットヘッドスパ¥8000→¥5980

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ嬉しいです
    ありがとうございます!!

頭皮のベタつきや匂いが気になるということでしたが、
    その後どうですか?
    一回では頭皮の汚れ、ベタつきを全て改善することは難しいですが
    施術後、りこ様の本来の髪の艶と潤いが出て綺麗になりましたね★

お母様にも紹介したいと言って頂けたのも
    とてもありがたく、嬉しいです♪
    次はお母様とりこ様のご来店楽しみにお待ち致しております!
    学校と勉強がんばってください!応援しています☆
       ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:47:21.0

ジェルがたくさん種類がありそうで楽しみにしていましたが、全部中国語でびっくりしました。
    今までネイルサロンで中国製のジェルで施術されたことがなかったので衝撃的でした。
    SHEINなどでよく見る感じのジェルです。
    プロの方々も使用するのですね。
    仕上がりは良かったですが残念です。

ネイル_【マグネットネイル/フラッシュネイル】¥5500【ワンカラー】

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 19:24:57.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても感じが良く、安心してお任せできました。
    デザインもイメージ通りで、とても満足しています。

アイ_【限定クーポン】 バインドロック 80束 ¥5000

りこ様

安心してお任せいただけて、デザインもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

板垣

• mitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 17:04:17.0

とても優しく丁寧にカウンセリング&施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorシングル 80本  ¥4800

mito様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります(^^)
    カウンセリングと施術、安心して受けていただけて何よりです♪

またぜひお気軽にお任せください!
    mito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板垣

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:58:13.0

とても丁寧な接客と施術に満足しています。
    また宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 10:14:54.0

優柔不断でなかなかデザインや色を決められないのですが、一緒に考えて満足のいくデザインにしてもらいました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:29:51.0

柔らかい雰囲気の方で私の悩みに親身になりながら一緒に考えデザインの提案もして下さいました!!

安心して施術を受けさせていただきました!!ありがとうございました!!

しーちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    デザインのご相談も含め、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

これからもお悩みに寄り添いながら、似合うデザインをご提案させていただきます♪
    またぜひお気軽にご来店ください!
    お待ちしております♪

板垣

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:40:02.0

初めて行きました!とってもリラックス出来る雰囲気と
    お人柄で居心地が良かったです。
    初めてのウェットヘッドスパすごく気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました!次回もよろしくお願いします。

【秋冬限定頭浸浴スチーム体験クーポン】

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

めぐちゃん様、ご来店ありがとうございました!

初めてのウェットヘッドスパを当店で受けて頂けてとても嬉しく思います!
    また雰囲気と私の人柄も褒めて頂き感激しております(≧▽≦)
    ありがとうございます!!
    私もめぐちゃん様の明るいお人柄に楽しい時間で施術できました☆

来月はフルコースのご予約なので、たっぷり日頃の疲れを癒やしてもらえるように
    私もがんばります♪
    また来月めぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• Shinjiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 23:26:23.0

初めてウェットヘッドスパに伺いました。
    シャンプマッサージ+頭浸浴スチーマーお試しコースで予約しましたが、丁寧なカウンセリングでシャンプーマッサージ+ショートヘッドスパのコースに変更しましたが、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良く、完全個室の雰囲気ある部屋で心地良く過ごすことができて、心も頭もリセットされました
    次はおすすめのフルコース60分コースをやってみたいです!
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

【秋冬限定頭浸浴スチーム体験クーポン】

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

Shinji様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのウェットヘッドスパを当店で体験していただけてたこと
    嬉しいお言葉を書いてくださったことに大変嬉しく感激しております!!

ヘッドスパ自体をやったことがなかったということなので
    頭皮はかなり硬めでした(T_T)
    それでも施術後は少しほぐれたと思います

次はフルコースを体験してみたいということなので
    たっぷりヘッドスパもできて、リラックスしていただける
    おすすめのコースですよ☆

2回目以降の方のリピート価格でのご案内もできますので
    次のShinji様のお越しを楽しみにしております♪

ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• Minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 06:53:11.0

初めての来店しました。
    ワンカラー希望でしたが、たくさんの種類があり選ぶのが楽しかったです。希望のカラーに沿ったアドバイスもしていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    また次回も楽しみです。

ネイル_【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ  ¥5,500円

Minnie様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 14:32:13.0

はじめてこちらでネイルしてもらいましたが最高でした。
    お話もたくさんできて居心地が良かったし、マグネットネイルもとても可愛いです。
    またぜひお願いしたいです。

あーちゃん様

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
    初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    楽しいお話のおかげで私も素敵な時間を過ごせました!
    マグネットネイルもお似合いでした♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:15:01.0

初めて来店しました。
    お店がとても綺麗で話しやすく丁寧でした。
    始めは緊張しましたが、担当スタッフさんのおかげで徐々にリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

脱毛_全身脱毛(男性VIO以外)23,000円→11,000円

みゆ様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。急遽お顔の脱毛も追加させていただきましたがその後のお肌状態はいかがでしょうか?

とてもお肌が綺麗なので定期的に継続をしていくと良いお肌状態がキープしていけますので、必要に応じご提案させていただけますね。
    脱毛緊張しますよね、次回ご来店の際もリラックスして頂けるように努めますのでよろしくお願いいたします。今月またお会いできるのを楽しみにしています。

高瀬

• tkmt-zrsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:51:00.0

初来店です。
    カウンセリング後、デコルテマッサージを提案して頂きました。フェイシャルはスタンダードでの施術で、仕上がりは大満足です。マッサージはコリがほぐれて眼精疲労や肩こりに効果ありました。またよろしくお願いします。

エステ_表皮・真皮のシワを改善コース¥8900円→5900円

tkmt-zrs様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

首肩の凝りがとても、強そうに感じたのでデコルテを提案させていただきましたが、効果が出たとの事で嬉しく思います。お身体の癖を改善するのは大変かと思いますが、お手伝いできれば嬉しく思います。
    これからもtkmt-zrs様にご満足いただけるようしっかりと努めさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

高瀬

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:48:49.0

いきつけのネイルサロンが新規にまつ毛サロンを立ち上げたと聞きやっと予約をして施術をしてもらいました
    施術中、頭部や目元が圧迫されることもなく施錠されてることを忘れてた爆睡してしまうほど快適でした
    1時間かからずに完了し仕上がりも満足、久々のマツパに大満足
    ここは、まつ毛の他にフェイシャル、ネイル、ヘッドスパなどキレイをサポートしてくれるようなのでトータルビューティーにおすすめです♪

アイ_【10月限定クーポン】アイパック付♪まつ毛パーマ ¥5800

えり様
    いつもネイルの方で当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてまつ毛の方の嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお休み頂けたみたいで何よりです。
    お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が綺麗でしたので、仕上がりも更に綺麗になり印象もぐっと変わり素敵でした♪

次回も快適に過ごして頂けるように心を込めて施術いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

伊藤

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 11:36:19.0

はじめて利用させていただきました。
    とてもリラックス出来るお店で
    仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorシングル 100本  ¥5300

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただき大変励みになります(^^)
    お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板垣

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 12:29:52.0

仕上がりも綺麗で早くて良かったです
    また利用したいと思ってます!

アイ_【限定クーポン】 バインドロック 80束 ¥5000

ひなた様

お褒めのお言葉もいただき大変励みになります(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

取れてきた頃にまたご来店いただけたら嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

板垣

• Maroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 13:52:39.0

下半身のオイルトリートメントで予約しましたが、ヘッドスパのオープン価格が今月までと教えて頂き、急遽ヘッドスパに変更させて頂きました。
    急な変更にも関わらず、気持ち良く施術して頂きました。
    一般的な美容室で受けるヘッドスパは数分で終わってしまいますが、たっぷりマッサージをして頂けるのでとても癒されました。

エステ_女性限定 下半身オイルトリートメント 45分4,800円

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

Maro様、先日はありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

またプロとしてのご意見も頂き、ありがたく今後の施術の参考に
    させていただこうと思います

癒やしの時間を少しでもご提供できましたら、幸いです
    またエステのほうでご来店の際、
    Maro様にお会いできるの楽しみにしております♪
    いつもLAXX BEAUTTY+をご利用頂きまして

ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• みはえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:26:35.0

ウェットヘッドスパのコースをお願いしました。
    髪の毛が自分のものではないくらいサラサラになり、1度で髪質が変わった実感がありました。
    自分には贅沢なご褒美なので、キャンペーン価格で施術が受けられたらまたぜひ行きたいです!
    お財布に余裕ができたら月1で通いたいなぁ。
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです!

【男性限定】頭皮改善本格ヘッドスパ・オープン記念クーポン¥6000→4980

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

みはえる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチしてるのもあって、髪のダメージと頭皮の乾燥も気になりました
    施術後、だいぶ頭皮が柔らかくなって髪も潤いが出てサラサラになって
    喜んで頂けたようで嬉しいです♪

自分へのご褒美時間も大事ですよね★
    また癒やされたくなったらいつでも来て頂けたら嬉しいです♪
    みはえる様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:39:03.0

初めて伺いました。予約内容を変更してもらい急な対応に応じて頂きありがとうございました。仕上がりはとても満足いくものになりました。また伺いたいと思います。

ネイル_秋先取りネイル¥7800~

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    まいまい様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    ご旅行に間に合って安心しております。ぜひ楽しんできてくださいませ。

佐藤

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:33:43.0

初めて伺いました。マツパも初めてだったので全く分からず対応しずらかったと思います。束にならないようにしてもらい、自分の好みでアレンジできているので満足しています。またお願いしたいです。

アイ_【限定クーポン】ケラチントリートメント付き★まつげパーマ ¥5900

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめてのまつパで当店をお選びいただき、またお褒めのお言葉もいただけてとても励みになります(^^)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後パーマのもちはいかがでしょうか。
    落ちてくる頃にまた当店にご来店いただけたら嬉しいです♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板垣

• のりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 22:58:41.0

お店の雰囲気がとても良く、ヘッドスパも気持ち良く癒させた時間を過ごす事が出来ました、
    又予約させて頂きます

LAXX BEAUTY+からの返信コメント

のりっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    お店の雰囲気とヘッドスパのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    自分ための時間やお金をかけることを大事にしていて素敵だなと思いました
    私ものりっぺ様のように自分を大事にできるよう
    これからの人生送っていきたいなと思います
    また癒やしの時間を味わいにご来店頂けたら嬉しいです☆
    のりっぺ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

ウェットヘッドスパ担当 稲垣

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 10:36:16.0

私の要望に一生懸命に応じてくれました。
    接客が凄く良いです。

エステ_【全顔毛穴洗浄♪毛穴汚れ/開きに★】 初回限定4800 円

くに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。子育て中の貴重な1人時間を共有でき
    非常に嬉しく思います。
    施術に関して、くに様のお好みはしっかりと把握いたしましたので、次回ご来店時には
    最初から満足のいく筋肉へしっかりとアプロ-チする施術をさせて頂きますね。
    私自身大変勉強になる時間でした。
    またくに様に施術できる日を楽しみにしております。

LAXX BEAUTY+ 高瀬

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:04:46.0

初めて伺がいましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るく丁寧で心地よかったです。終始寝てしまいました。施術しづらかったと思いますが、すみませんでした。
    仕上がりもしっかりこちらの意向を汲んでくださり満足しています。
    少し奥まった場所にあるお店ですが、全体的に広々としていて、それがまた好印象です。駐車場完備もありがたいです。

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 120本  ¥5800

olive 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミもいただき大変励みになります。
    仕上がりにご満足いただけて、施術も安心して受けられたようで嬉しく思います(^^)
    エクステが取れて来た頃にまたご来店いただけたら嬉しいです☆

olive様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

板垣

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 15:57:18.0

いつも笑顔で接客してくれて丁寧に施術していただいて大変、満足しております。
    ぜひまたお願い致します。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

笑顔と丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります♪

伊藤

• のりっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 15:19:37.0

お店も綺麗で、マツエクも思った通りの仕上がりで癒されました
    これからも予約して伺いたいと思います

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 140本  ¥6300

のりっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただき大変励みになります(^ ^)
    今後も当店でのりっぺ様のまつ毛を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板垣

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 22:41:40.0

初めてでしたが雰囲気も良かったからかとても居心地が良かったです。
    施術中も不快感なくあっという間でした。

ひーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただき大変励みになります(^^)

その後パーマのもちはいかかでしょうか。
    まつ毛やまつ毛パーマの事で気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    ひーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておまります。

板垣

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:58:57.0

顔脱毛をしました。
    クレンジングのマッサージがとても気持ちよくマッサージだけでも価値があります。脱毛したい箇所があるときはまた利用します。

脱毛_お顔脱毛 全パーツまとめて6000円→3980円

ゆき様

先日はお顔脱毛でのご来店誠に、ありがとうございます。
    エステ店で行うお顔の脱毛なのでクレンジングにはこだわりを持ってさせていただいております(^^♪
    なのでゆき様の口コミとても嬉しいです。
    またぜひ、全顔のお顔脱毛もですが気になる眉上の脱毛のみでも最短2週間後から可能ですので
    継続してご脱毛を続けていただければと思います。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAXX BEAUTY+ 高瀬

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:04:12.0

ブライダルエステを探していたのでとても助かりました!
    とても丁寧な接客で、身体に関するアドバイスを細かくたくさんいただき、とても感謝しています。
    自分の身体に合わせたプランもお伝えいただいたので、また利用したいです。ありがとうございました。

エステ_【スペシャルクーポン】バストアップ+背中リンパ60分+毛穴洗浄30分

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。
    その後お首の調子はいかがでしょうか?
    今月の挙式に合わせてできるかぎり、お身体の調子が整うようご協力させていただきたいです!!
    気になることは何でも遠慮なく質問してくださいね♪
    次回以降の施術もご満足いただけるように精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

LAXX BEAUTY+ 高瀬

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 18:23:12.0

外観も店内もオシャレで清潔でした。
    スタッフの方の常にニコニコと雰囲気も良く、施術の仕上がりも満足です。また行きたいです!

のか様
    この度は、数あるサロンの中からLAXXBEAUTY+にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気、仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました!
    今後も心地よい空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ホームケア次第でモチなども変わってくるので、コーティング剤など塗って様子見てあげてください。

伊藤

• くれおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 12:49:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    時間もあっという間で、付けている感覚がないくらい
    軽い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

くれお様
    この度は、数あるサロンの中からLAXXBEAUTY+にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの軽さや快適さを感じて頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので、是非長く楽しんでくださいね(^^♪
    デザインに関してや、何か他で気になることございましたら、気軽にご相談ください。

伊藤

ラックス(LAXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー