5. ラックス(LAXX)   >

LAXXネイルサロン

ラックスネイルサロン

• 千葉県印西市草深53-2
  • 北総鉄道 千葉ニュータウン中央駅/印西牧の原駅から車で10分♪
    4.2

ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:20.0

疲れた仕事終わりに行かせていただきましたー
    ネイルに行って良かった!!
    メッチャ癒されて、仕上がりも大満足!!
    次回の予約もしたのですが…
    指名を忘れましたw
    これを見てもらえたら~ご指名!!!
    お願いしますっ

今日はありがとう!!
    テンション上げてくれるネイリストさん達のお仕事は神ですっ
    今後もよろしくお願いしますっ

ミント様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ミント様の貴重なお時間を頂き、おしゃれのお手伝いができてわたしも嬉しいです。
    次回もわたしが担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またご予約の変更ございましたらご連絡くださいませ!(*^^*)

これからも喜んでいただける施術、接客共にスタッフ一同精進して参ります!
    ミント様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:55.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても光栄です。

りー様に喜んでいただける施術をこれからも提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります!

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 04:05:26.0

久々のネイルでしたが希望通りのデザインに仕上げてくださいました!!種類も豊富で次また行きたくなりました♪ 丁寧な対応をありがとうございました!

ユーミン様へ

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、カラーやサービスについての嬉しい口コミの投稿も励みになります。
    次回来ていただく際には、新しいカラーも増えてますので是非またおこしくださいませ。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:43.0

初めての来店でした。
    久しぶりのネイルで不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりが、ツヤツヤで爪の形もとても気に入りました。
    今回はワンカラーでしたが、次回はデザインもやってみたいと思います。
    通わせて頂きますね。

LAXXネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでもらえてスタッフ一同大変うれしく思っております、より、努力していきます!!
    新作デザインもたくさん作ってお待ちしてます。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:34.0

とても雰囲気が良く、スタッフの方々も皆さん笑顔で好印象です。
    施術も丁寧で前回(他店)のネイルが浮いてしまっていたので、工夫していただきました。
    次回ネイルの持ちを見て、浮いてしまったらまた考えてくださるとの事で信頼できます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

新規オフ無料/新作デザイン

LAXXネイルサロンからの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• sioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:38.0

施術から3~4日程でネイルが浮いてきてしまい、6日目に電話で直していただけるかお聞きしましたが5日以内の連絡でないと有料になりますと言われてしまいました。普段なら3週間以上は持つのに残念な気持ちでしたが、直しに行き見てもらったところ無料で対応していただけました。
    その際のスタッフの方はとても丁寧で会話も楽しかったです。臨機応変に対応していただき感謝しております。

sio様へ

この度は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間いただきましてありがとうございます。
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらまた何でもお申し付けくださいませ。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

喜んでいただけますよう、お客様に寄り添ったサービス提供ができますよう尽力してまいります。

• ちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:36.0

仕上がりについて、他のネイルサロンでは配慮してくれてたことがこちらでは特になく、「こうしてほしかった」と思った時にはある程度工程が進んで、言うに言えない感じになりました。世間話の中でネイリストさんの愚痴が入り、もちろんそう感じるよなーって共感しましたが、人の愚痴を聴いた後、なんだかモヤモヤしていい気分ではありませんでした。施術時間が予定時間よりけっこう遅くなったこと、仕上がりを見て過去との技術力の違いを感じました。

際立ってこれがすごく悪いということではないですが、
    小さなことが重なり、どうせお金を出すなら気持ちよくやっていただきたいし、こちらが配慮しなくても痒いところに手が届く接客を受けたいと思いました。

ポイントカードについても前回は施術した分だけポイントがついて次回予約しなかったのに、今回ポイントカードを出したら「次回の予約した方しかポイントカード押せない」と言われて「?」となりました。どちらが正しくてもいいのですが、対応が人によってばらつきがあることに不信感が湧きましたし、本当に次回予約がないとポイントがつかないならポイントカードにその旨載せていただいた方がいいと思います。

LAXXネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    店長の滝沢と申します。
    この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しました事を深くお詫び申し上げます。

ご来店時の長い待ち時間について、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    お客様の貴重な時間を尊重するために、予約管理と時間配分の見直しを行います

ポイントカードの事について説明不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの研修を再度行い、今後このような事がないよう改善に努めます。

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-04 19:02:26.0

もっとパーツの種類が増えたら嬉しいです。今回もありがとうございました!

F様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    パーツにつきましては今後ミーティングにて相談させていただきます。

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:22.0

今回はオフのみでしたが、大変丁寧で
    仕上がりに大満足でした。
    いくつものネイルサロンを経験していますが、こんなに綺麗になるんだとびっくりするほどでした。
    仕事柄あまり派手にはできないので、ケアだけでもまたお願いしたいと思いました。

りえ様へ、
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けてとても光栄でございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕事でネイルが出来ない方もハンドケアやフットを毎月楽しみにしていただいているお客様もいらっしゃいますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:51.0

素早く仕上げて頂きました。

ラム様

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます!

今後も精進いたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:08.0

広々とした店内で、椅子も座り心地が良かったです。施術も満足しています。朝9時からやって頂けて駐車場も広いのがありがたいです。通いたいと思います。

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気・施術、気に入って頂けてよかったです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:40:48.0

施術後の凹凸も気にはなっていたのですが、2週間も持ちませんでした……

接客でも多々気になる点があり、その上でこんな感じだったのでかなりショックです。もう行かないと思います。

LAXXネイルサロンからの返信コメント

店長の滝沢と申します。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
    担当者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:11:54.0

施術も早く丁寧でとても満足出来ました!
    又伺いますので宜しくお願いします。

ヨッシー様

この度は数あるお店の中当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ヨッシー様に喜んでいただける施術をこれからも提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります!

ヨッシー様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:59.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!

【新規オフ無料】新作デザイン7,500~

F様へ

この度は、再度ご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでもらえてとえも嬉しいです!!より、努力していきます!!
    新作デザインもたくさん作ってお待ちしてます。

ちゅるん系のキラキラデザインもお似合いでした。

• Kaochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:27.0

カラーも豊富で気に入りました!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー グラデーション 5000円(税込5500円)

LAXXネイルサロンからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも素敵なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きなこぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:52.0

名前を間違えて指名してしまい、当日違う方に施術してもらいました。
    担当していただいた方には申し訳なかったですがとても気さくでした。

【ハンド】ニュアンスデザイン7000~

きなこぱん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、せっかくお越しいいただきましたのにご希望のスタッフで対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ共で把握し、確認の為お電話するなど対策いたします。

ご希望に添えなかったにも関わらず、スタッフへの高評価大変うれしくおもいます。その後、お手元の様子はいかがでしょうか?

きなこぱん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 22:52:30.0

カラーも豊富だし、デザインも今流行りのもが沢山ありどのデザインにするか悩んでしまうくらいです!いつもとは違うデザインにしてみましたが可愛く、大満足です。ありがとうございました

LAXXネイルサロンからの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    F様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しかったです。

いつもと雰囲気の違うデザインと伺っておりましたが、可愛い系のデザインもとてもお似合いでした。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:56.0

初来店だったんですが、相談に乗ってくれたりとても親切にしていただきました。
    また次回もお願いします!

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
    カラーも沢山ございますので色々とお試し頂けると嬉しいです
    はる様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:32.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

【フット】ワンカラー6000~

えり様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:45.0

お喋りも楽しく、仕上がりもステキ。
    手を見るたびに楽しくなります。

【ハンド】デザインコース¥6,500~

choco様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて光栄です(^^)
    とても励みになります!

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:32.0

2回目ですが、大満足しまた(^^)
    形や色味も思い通りでした(^^)またお願いします。

さーちゃんまま様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました♪

• さーちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:43.0

久々のネイルで本当に綺麗に仕上げてもらたい
    爪が綺麗だと嬉しいです。
    またお願いします(^^)

【ハンド】ギャラクシーデザイン ワンカラー5500(税込6050)

さーちゃんまま様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けて光栄です♪

さーちゃんまま様のお手元の綺麗をお手伝いさせて頂けて嬉しく思います(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:58.0

急なプラン変更+変更した色が思った色と違った際、丁寧に対応頂きありがとうございました。

【ハンド】持ち込みデザイン2hコース10000

あ様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、接客サービスへの高評価をありがとうございます(^^)
    デザインやカラー等、是非ご相談下さい。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:47:18.0

たくさんのサンプルから選べました。迷っても、一緒に選んで頂けて、選ぶ時から楽しめました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも、大変かわいくて
    大満足です。

【ハンド】定額シンプルコース5500円(税込6050円)

choco様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン選びからネイルは楽しいですよね♪
    施術、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

またお越し頂きます際にも満足して頂けるよう努めて参ります。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• しぃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:09:18.0

ありがとうございます!フレンチが隅から隅まで美しくて爪を見るのが毎日楽しいです!

【ハンド】人気のスキニーフレンチデザイン7000~

しぃらん様

いつも当店へお越し頂きましてありがとうございます♪

黒フレンチとてもお似合いでした(^^)
    ベースカラーを変えるだけで雰囲気が変わって楽しいですよね♪
    またデザイン、カラー等お気軽にご相談下さい。

しぃらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:16:59.0

足裏角質取りをしに、初めて伺いました。
    担当の方、とても丁寧に親切に色々お話しをしてくれました。
    ネイルには、無頓着な自分ですが、角質や足ツボで又伺えるので楽しみにいきます。

感じが良かったです

【フット】角質ケア ツルスベかかとに♪4000

しい様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    接客サービスにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

また角質ケアや足ツボマッサージでのご来店心よりお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:13.0

丁寧なお仕事で価格的に満足です。

仕上がりは、少し辛めの評価としました。

つめ先の仕上がりで10本の爪で差がありました。小指が一番キレイに仕上がっていました。少し爪がのびたら、少し削れば問題無い程度です。

新人キャンペーン!!ワンカラー、グラデーション¥3,000

りんちゃん様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

新人スタッフで至らない点があり、仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に今後技術面を見直し、改善して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:00:45.0

ネイルカラーの選択も沢山あって迷ってしまいましたが、一緒に考えてくれました、仕上がりもきれいでとても気に入りありがとうございました!

【フット】ワンカラー6000~

M様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また素敵な口コミと高評価、とても励みになります。

只今フットネイルキャンペーンも行っております♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:30.0

毎回、素敵な仕上がりで満足できるサロンです。
    サロンの雰囲気もネイリストさん達も優しいし、とっても和みます。
    元気がなく来店した時も、パワーを貰って帰りには元気になっています。
    次回も楽しみにしています~

ririka様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの素敵な口コミとririka様にとって和みの空間になっている事、大変嬉しく思います♪
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• もちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:03:22.0

丁寧に綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。色も豊富で選ぶのがいつも楽しみです。

新人キャンペーン!!ワンカラー、グラデーション4000

もちまる様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

新人スタッフで至らない点もあったと思うのですが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またお越し頂きます際にも、満足して頂けるよう努めて参ります。
    もちまる様のご来店を心よりお待ちしております。

ラックス(LAXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー