3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラックス(LAXX)   >

LAXX BEAUTY+

ラックスビューティープラス

• ネイル
  • 千葉県印西市草深1240-47
  • 北総鉄道 千葉ニュータウン中央駅/印西牧の原駅から車で10分♪

juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:50:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今まで行ったお店の中で1番安心して施術を受けることができました!
    久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりもとても綺麗で、メイクの時短にもなり大満足です♪
    また、他のスタッフさん達やお店全体の雰囲気も明るく、まつげ・ネイル・エステがまとめて出来るお店を探していたので、これから通わせて頂こうと思います!

アイ_ハリウッドブロウリフト ¥7500

ju様
    この度は、数あるサロンの中からLAXXBEAUTY+にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^♪
    普段はコーティング剤を塗ってホームケアをしていただければモチがさらに良くなるので、是非やってみてください♪
    次はネイル・エステでも是非ご来店くださいませ(^^)/

伊藤

• ちさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-11 18:50:51.0

接客態度もよく、施術も上手でした

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 80本  ¥4800

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:20:21.0

ブラックティントが気になり、今回初めて伺いました。結果、大満足です!今の時期は子供たちとプールに行ったりするため、マスカラ要らずで助かります!もっと早く知っていたら良かったなと思いました。
    お店も広く、お部屋もカーテンで仕切るようなものではなく完全に1つお部屋としての個室なので、周りの音が気にならずゆっくり過ごせました。

アイ_【限定クーポン】ブラックティント付き♪まつげパーマ

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:27:57.0

再来店です!スタッフの方がとても優しくて、どんな色がいいか、出来上がりはどんな風になるかなどアドバイスも下さって毎回とても満足度が高いです!またよろしくお願いします!

みつき様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりやカラー選びもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    季節や気分に合わせて、また色々ご提案させていただきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:30:31.0

雰囲気もとても良く、綺麗な仕上がりでとても満足です!

• ベスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:32:41.0

不安を解消してくれてスタート。出来上がりにとても満足しました。都内での経験が生かされて新しいものの導入など地方でも情報が最新のサロンだと思います。

色々話を聞けて楽しかったです。

アイ_【限定クーポン】ブラックティント付き♪まつげパーマ

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:46.0

印西市で初めて綺麗な仕上がりのできるアイリストさんがいるサロンに出会えて本当幸せです!

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 14:17:17.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした♪
    爆睡してしまってやりにくかったかなと思いますが、丁寧に付けてくださりありがとうございました>_<

yu様
    この度は、数あるサロンの中からLAXX BEAUTY +にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、より一層仕上がりが映えておりました(*^^*)
    これからも綺麗な状態を保つためにはホームケアがとても大切になりますので、是非続けてみてくださいね♪

伊藤

• Maroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 09:56:52.0

他サロンにてフットのネイルをした時に椅子の角度や施術時間の長さでネイルが終わった後に足が重だるくなるという経験があり、フットネイルの後に足のマッサージが出来る所があったらいいなぁ~と思っていました。
    こちらのクーポンを見た時に理想通りのクーポンに驚き、すぐに予約させて頂きました。
    ネイルは途中わがままを言いましたのに嫌な顔一つせず、手際よく短い時間でかなりイメージ通りに仕上げて下さいました!
    今回は全く足のだるさはなかったのですが、その後想像以上にしっかりマッサージをして頂きかなり足が楽になりましたし、こんなにして下さるのかと驚きました!
    今度はボディの全身をお願いしたいなと思うくらいスッキリ致しました!
    是非またネイルもマッサージも伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

ネイル_夏限定フットワンカラー&リフレクソロジー

• fumixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:44:22.0

本日初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方(お名前覚えてなくてすみません)、ありがとございました。
    とても勧誘の多い業界と思っておりましたが、効果が期待できないものにはできないとはっきり仰っていただいたり、とても話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    また、たくさん勉強されているんだろうなと思う所がたくさんあり、安心して施術を受けることができました。
    初めてのフェイシャルエステ大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

エステ_毛穴で本気で悩んでる方専用コース 7000円円→5600円

fumixxx様

先日は来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
    受けて頂いたフェイシャルの効果は持続していますでしょうか?
    毛穴悩みは非常に難しく時間がかかりますが、fumixxx様のお肌に合わせてご提案ができるように
    これからも精進していきます。
    ぜひまた、お時間ができた際はお肌の様子を見せていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高瀬

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:40:36.0

大満足の仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングと仕上がり、ありがとうございます

また、よろしくお願いいたしします。

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 120本  ¥5800

チャー様
    この度は、数あるサロンの中からLAXXBEAUTY+にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで、私も嬉しく思います!
    リペアしてさらに綺麗になったので、またケアの方していただければと思います(^^♪
    気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ。

伊藤

• けこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 21:10:02.0

中学生の娘が脱毛できる所を探して行きました。
    担当の方も明るく清々しい方で、簡潔、丁寧でわかりやすい説明していただきました。
    娘は毛が濃いので、色々な部位をやってあげたい気持ちはありますが、脱毛を通う、、となるとお値段的に難しいだろうと脇だけやる予定でしたが脱毛してあげたい部位が全て含まれたプランがあり、次から通う予定です。
    みんな悩む部位は同じなのだな~と感じると共にお店の良心的なプランの提案に感謝です。

脱毛_脇脱毛 何回でも! ずーっと500円!!

けこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛後お痛みは出ませんでしたでしょうか?
    中学生になると、色々と気になる部位が増えてきますよね、全身脱毛の必要はまだないけれど
    ある程度は綺麗にしたいとのニーズにお応えできるメニュ-作りに取り組んでおりますので、けこ様からの口コミ非常に嬉しく感じております。
    キッズプランとは言え決して安い金額ではなく回数も限られておりますので1回1回しっかりとカウンセリングをし施術していきます、けこ様、お嬢様ともに気になることは遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回の施術楽しみにお待ちしております♪
    けこ様のお顔の脱毛もできたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

LAXX BEAUTY + 高瀬

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 16:43:56.0

以前にも他店の脱毛に通ったことがあったのですが、無くなりきらず口コミも良く家からも近かったので、こちらにお世話になることとしました。他店では事前に自分でシェービングして剃り残しがあるとその部分は照射不可となることが多いいと思いますが、こちらはそもそもシェービングもサロンでしていただけるので事前にシェービングしなくてもよく、もしシェービングして剃り残しがあっても照射不可になることはないとのことでとても良心的だと思いました。また、スタッフの方もとても明るい方で丁寧に説明しアドバイスくださったり、楽しく会話もしてくれるのでとてもリラックスして安心してお任せすることができました。次回行くのが楽しみです。これからも引き続きよろしくお願いします。

脱毛_全身脱毛 回数券 専用クーポン

みっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また非常にうれしい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

みっち様との毎回の会話、私の方がとても楽しませていただいております。
    共通の話題も多く毎回笑いが出てしまいますが、ファッションやお肌のお手入れなど毎回
    とてもお綺麗で参考にさせていただいています(^^♪
    次回のご来店も心から楽しみにしております。

ことらこそこれからも引き続きよろしくお願い致します。

LAXX BEAUTY + 高瀬

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 09:38:46.0

はじめて行く所だったので少し緊張していたのですが受付にいた方が笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    その受付にいた方がマツエク担当の方でお話も施術も丁寧ですごく良かったです。
    ぜびまたお願いしたいです。

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 140本  ¥6300

あーちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心していただけた事、とても嬉しく思います!
    今回のデザインすごくお似合いでした(^^♪

エクステのケアについてや他何か気になることございましたら、気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

伊藤

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:03:19.0

初めてお伺いしましたが、全てに満足でした。
    接客が素晴らしく、施術も満足できるものでした。いつも行っているネイルサロンの系列店という事もあり安心できました。
    また伺いたいと思います!

【七夕限定☆彡】まつパ&アイブロウWAX ¥7777

スズキ様
    この度は、数あるサロンの中からLAXX BEAUTY+にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    ホームケアをしっかりして頂けるとより綺麗に保てるので、是非お試しください(^^)/

何かご不明点ございましたら、気軽にご相談くださいませ♪
    スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

伊藤

• A.M.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 06:30:07.0

つけて9日目ですが、もうほとんどついておりません…
    残念です

アイ_【ご新規様オフ無料】フラットorセーブル 100本  ¥5300

A.M.mama様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、モチにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたらご連絡いただけますと、可能な限りの対応をさせていただきます。
    今後はより丁寧な施術とご案内に努めてまいります。

LAXX Beauty+

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:59:13.0

雰囲気がすごく楽しく、素敵なネイルにしていただきました!

ネイル_【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ  ¥5,500円

田中様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:09:51.0

フットネイルをしていただいたのですが、爪の長さ、形の確認がなかったです。
    整えてもらった爪を見たら、左足の親指の爪が短くカットされ整えられていました。
    左右の親指の長さが違いすぎて、バランスがとても悪いです。
    カットする前に長さの確認をして欲しかったです。

ネイル_【フット】ワンカラー¥6600

りー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店して頂いたのに、ご期待に応えられず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にはお爪の長さ、形、色、料金等の確認は
    毎回させて頂いておりますが、ご指摘頂いた意見
    について真摯に受け止め、お客様との意思疎通が
    しっかりできるよう努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 07:06:18.0

お店も綺麗で、マグネットネイルを初めて体験しましたがとても素敵で全て丁寧です。
    また、利用させてもらいます。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットのお色とてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足して頂けてとても光栄です。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• miiiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:06:46.0

平日来店はしばらくできないと思いますが、とても良いクーポンで仕上げてもらえました。
    ありがとうございます。また伺わせていただきます。

ワンカラー平日限定→3,900円

miiiichan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

たくさんのカラーやデザインをご用意していますので、

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:41:07.0

ネイル_カラー限定→3,900円

リカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ頂きまして、とても嬉しく励みになります♪
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:48:44.0

ハンドフットで伺いましたが、なかなか同時施術出来るとこないので助かりました!
    爪の状態みてもちが少しでもいいようにしてくれとても感謝です!
    可愛いネイルありがとうございました!

ネイル_【マグネットネイル/フラッシュネイル】¥5500【ワンカラー】

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりについてとスタッフの対応への高い評価大変嬉しく思います。
    お客様からの嬉しい口コミひとつひとつが、私たち技術者の励みになります!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:21:02.0

本日初めて伺いました!

小さい娘とお邪魔しました!
    娘は初めてのネイルサロンデビューでしたが、
    スタッフさん方がとても優しくて
    子供用のおもちゃもありとても
    安心して施術していただけました!
    こういうサロンがあったらいいなぁ~と
    ずっと思っていたのでとっても有難いです( ; ; )

そしてネイルの施術時間も早かったですし、
    丁寧でとっても満足です!!
    また伺います!

カラー限定→3,900円

かな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

• べしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:36:04.0

丁寧で素早い仕上がりでした!
    初めてでしたが、楽しいお話もできて嬉しかったです。

べし様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、お騒がしくしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    あたたかく応対していただきありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    次お会いできるのを楽しみにしております!

佐藤

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:21:41.0

大満足の仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、本当に要望通りになりました。メイク下手で夕方になるとマスカラが滲むのが悩みだった為、快適に過ごせています。また、よろしくお願いいたしします。

フラットorセーブル 100本  ¥6500

kako様

この度はLAXX Beauty+をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!

マツエクナチュラルデザイン、とてもお似合いでした♪
    久々のマツエクとの事でしたので、落ち具合など見て頂いて、また次どのようなデザインにするかご相談いただければと思います

その他ご不明点ありましたら、気軽にご連絡下さいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤

• りーたんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:03:34.0

初めて伺いました。仕上がりも良く担当された方の感じも良かったのでまた伺いたいと思いました。

【5月限定】フラットorセーブル 140本  ¥6500

りーたんママ様
    この度はLAXX Beauty+をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクとてもお似合いでした!! お話もすごく楽しかったです^^
    コーティング剤等塗って、落ち具合様子みて頂ければと思います

デザインについて何か気になることや、他ご相談あれば気軽にご連絡下さいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:49:24.0

小学5年生の娘のキッズ脱毛に行きました。
    人見知りの娘は、最初は不安そうな様子でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして受けられたみたいです。
    娘は腕と足をきれいに脱毛したいと言っています。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

全身脱毛 回数券 専用クーポン

じゅん様

いつもLAXXBEAUTY+をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様順調に脱毛進んでいますね!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいています。
    会うたびに、持ち物のキャラクタ-が少しずつ変わっているのが可愛いです。

これからの時期日焼けをしやすく、脱毛期間が開いてしまう可能性もありますが、相談しながら進めていけたらと思います。
    来月もお二人にお会いできるのが楽しみです。

今後もよろしくお願い致します。

高瀬

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:32:10.0

お店の中が明るくてすごく雰囲気がいい空間でした!お手本も可愛いの沢山あり迷います。

【シンプル可愛い】オフィスネイル6600円

ちい様

お店の雰囲気、デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    デザインは随時スタッフが作っていますので次回ご来店の際も、ちい様が気に入って下さるデザインあるといいなと思います。

ちい様のまたのお越しをお待ちしております。

LAXX BEAUTY + 山田

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:48.0

今回初めて来店させて頂きました。カウンセリングから施術まで丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    脱毛も色々サロンに通いましたが、ピンポイントで気になっていた部分を細かく当ててくださり痛みもなかったです。
    一緒にフットの同時施術できるので可愛く仕上げて頂きました。又、脚の浮腫みが気になっていたのでご相談し、脚だけのメニューも選べたのでお願いしました。値段もお手頃価格で、しっかりほぐして頂き、念入りに施術してくださるので
    血行の流れがわかるぐらい、歩いて実感!脚がすごく軽かったです。大満足です!これからも通わせて頂きます。

フェイシャル 脱毛カウンセリング

rino様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、フットネイルのお時間もいただき重ねて感謝申し上げます。rino様のお選び頂いたくすみがかったブル-のマグネットカラ-とても素敵でしたね。
    ぜひ、次回もぜひ、フットとフェイシャルの同時施術で時短で綺麗になっていただけたら嬉しいです。

お仕事柄お脚の浮腫みが出やすいと思いまので、お疲れが溜まる前にお手入れさせて頂けたら嬉しいです。

脱毛も含めrino様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同でさせていただきます。

また、ネイルに関してご予約が当店で取りにくい場合にはBIGHOPに姉妹店のアイライがございますので
    そちらでのご予約も可能となります。

LAXX アイラニ共によろしくお願い致します。

ぜひまたrino様とお会いできるのを楽しみにしています。

LAXX BEAUTY+ 内田 高瀬

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 23:29:32.0

フェイシャル、やマッサージとてもよかったです
    帰ってから肌を、さわっったら、こんなに人の肌ってツルツルなの?って思うぐらい綺麗にしてもらえました。
    頭痛もなくなり
    シワも薄くなったような。
    すごい!!の一言です

残念なのは、ネイルのスタッフさん?かな?
    よく分かりませんが、
    爆笑、おしゃべり、何か音楽??結構な音量で
    止まる事なく。
    施術中、部屋の外、受付辺りでしょうか。。
    正直、うるさかったです。

リラックスできなくて残念でした。
    施術はよかったし。
    後の効果もよいのに。。
    気持ちが元気な時なら。
    SHOP内の憚る事ないおしゃべりなども、気にせずにいられたのでしょうか。。
    とても、残念に感じながら施術うけていました。

お肌綺麗になったので、また、行きたいですが、
    あの騒音があるのかと思うと。
    迷います

オールハンドでしっかりツボ押し デコルテ付きフェイシャル 初回7200円

まき様

先日はGWの最終日のお疲れの中、当店を選んでいただきご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    店内BGMの音量はもちろんの事、タッフの声の大きさ等についても再度指導させていただきます。
    今回エステのお客様をお迎えする準備が店内スタッフに共有されていなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    にもかかわらず、フェイシャルではお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    ぜひ、まき様お肌のお手入れをさせていただけたらと思います。
    デコルテ部分や、お首のコリ、お肌全体もですが、眼精疲労などまき様へさせて頂きたい施術があります。不安もあるかと思いますが、もしお時間許すようでしたらまき様のお肌のお手入れをお任せいただきたいです。

まき様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

高瀬

ラックス(LAXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー